宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 赤穂・相生・たつの >

ホテル山長(HOTEL YAMACHOU)のクチコミ・評価

赤穂のメインストリート・お城通り沿い、赤穂義士筋『子孫の宿』

JR播州赤穂駅下車、南へ徒歩8分。山陽自動車道・赤穂ICから国道250を東へ約8分

ホテル山長(HOTEL YAMACHOU)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

かずちゃんさん

2023年9月宿泊
<素泊まり>赤穂のメインストリート・お城通り沿いで泊まる!ビジネス・レジャーに

エアコンの音がうるさ過ぎ

部屋の狭さはヘーベー数が載っているので想定内で、その中で、コンセントを多く取れるように工夫もされていました。
ただ、エアコンの音が大きくて、もはや騒音でした。あまりのうるささに止めて寝れば、暑さで目が覚めて、どこでもバタンキューの夫も眠れず、夫婦ともに耳にティッシュで栓をしました。風量を小にしたくても、フタを開けるなの注意書きが有り、思いとどまりました。睡眠不足で、ヘトヘトで帰宅しました。正直、お金返してほしいくらいです。

女性/40代 一人旅

かめまるさん

2023年7月宿泊

丁寧に対応はしてくださったが

部屋のTVがつかず、フロントに電話するがつながらず。宿の電話番号にかけてつながったが、すぐすぐの対応にはならずでした。結局電源が抜けていて自分でつけたのですが、コード周辺はあまり掃除されてなく…切ってあった冷蔵庫の電源を入れる時もほこりっぽい感じでした。

男性/60代 一人旅

師匠さん

2023年3月宿泊

ほぼ毎年お世話になっています

年に一度程度の利用ですので毎回泊まるたびに装備品が増えています
顧客第一に気を配っているあらわれでしょう
赤穂の宿泊は美味しい店がたくさんあるので大好きです
今回は寿らく亭さんの季節限定牡蠣三昧をいただきました
豪華絢爛でとても美味しかったです

ホテル山長(HOTEL YAMACHOU)