宿・ホテル予約 >  富山県 >  立山・黒部・宇奈月 >  滑川・魚津 >  アパホテル〈魚津駅前〉 >

 >  駅から近く便利でしたが。 - アパホテル〈魚津駅前〉

魚津駅より徒歩1分 / 魚津ICより車で約8分 / 北陸新幹線 黒部宇奈月温泉駅

アパホテル〈魚津駅前〉のクチコミ・評価

なべきちさん

2016年10月宿泊
全室32型以上液晶TV完備【富山で休もう】アルペンルート・黒部峡谷の観光に☆素泊まりプラン☆駐車場無料!

駅から近く便利でしたが。

魚津駅からすぐ、繁華街も近くにあり利便性は悪くなかったです。
室内は広くはありませんがビジネスホテルのいたって普通のお部屋かなと。
ただクロスがはげていたりと老朽化はかなり目立っておりました。
線路側のお部屋だったので海が見えるなど景色はかなり良かったですが夜中貨物列車がかなり走っており騒音は少し気になりました。

アパホテル<魚津駅前>からの返信

なべきち 様
この度は、アパホテル<魚津駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の面で、ご満足頂けたご様子で嬉しく感じております。魚津駅まで徒歩1分の場所にございます。好アクセスの為、観光・ビジネスともにお客様に喜ばれております。
当ホテルは建てられて27年が経過しており、少々古さが感じられるホテルではありますが、長い間多くのお客様の支えがあり今がございます。改善点はまだまだたくさんありますが建物が古い分、サービス面で常にお客様の目線に立ち、スタッフ一人一人が誇りを持ち最高のおもてなしを出来るよう日々精進して参る所存にございます。
なべきち様のお言葉どおり、海側のお部屋からは日本海とJR魚津駅・富山地方鉄道新魚津駅がご覧頂けます。
列車の発着の様子や、地方ならではの列車もご覧頂けまして電車好きのお客様には大変ご好評頂いております。しかしながら、列車の通過音が、おやすみの妨げになっていたご様子でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
秋になり、紅葉が美しい季節になりました。
黒部峡谷は緑色の葉から黄色や赤になり
トロッコ列車から素晴らしい絶景を楽しむことができます。
また、肌寒い季節になりましたので
風邪など召されませぬよう、どうかご自愛下さいませ。
お客様に愛されるホテルになりますよう、より良いホテルづくりに邁進致します。
また魚津にお越しになる機会がございました際には、アパホテル<魚津駅前>をよろしくお願い申し上げます。
なべきち様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
アパホテル<魚津駅前> 濱田

返信日:2016/10/17