宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 柏崎 >

ブルー・マリーンの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎

快水浴場百選にも選ばれた番神海水浴場まで徒歩10秒の好立地!

上越新幹線長岡駅〜JR信越本線柏崎駅下車

ブルー・マリーンのクチコミ・評判

ゆかさん

リピートはなし

まず受付の男女愛想がない。部屋は、チェックインにあわせクーラーを付けておく気遣いもなく、熱気ムンムンの部屋に通されました。足洗場もなければ浮き輪やクーラーボックスの持ち込みもダメ。入口に書いてあるものの
事前に話されることは無く子連れの大荷物持ちには駐車場が離れていたため大変困った!宿泊にも関わらず朝食の説明もなければ館内の案内もなく、20時半には電話すら繋がら無くなっていた。朝食時はクーラーはついているもののきいておらず、暑い中皆さん食べていました。クレームがでてもおかしくない。

【宿泊プラン】★海の家も使える♪ 海水浴満喫♪★  朝食付きプラン 和室 朝のみ

まめかぶさん

料金的にも満足

子供2人を連れて4人で一泊しました。海が目の前のロケーションで宿も清潔感があり料金的には大満足でした。部屋の上掛け布団が厚めの物だったので、掛けて寝ていると暑く、夏の間は薄掛けがあるともっといいかもです。宿も海の家の人も皆さん感じが良く好感がもてます。また利用したいです。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★海の家も使える♪ 夜はテラスでBBQ♪ 海水浴満喫♪★  1泊2食付きプラン 和室 朝・夕

めいちゃんさん

夏の楽しみ満載

障害があり、会場の簡易トイレの使用が難しく、人混みも苦手な子供に柏崎花火を見せたくて宿を選びました。宿の浜茶屋で海水浴をし、夕食はテラスでバーベキュー、夜はテラスから花火と、夏の楽しみをたくさん体験できた宿でした。他のお客さまへの宿の方の接し方を見ていて、楽しんで帰ってもらいたいという思いを感じました。もちろん私達は十分楽しみました。ありがとうございました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★海の家も使える♪ 夜はテラスで4BBQ♪ 海水浴満喫♪★  1泊2食付きプラン 和室 朝・夕