ホテルサンルート浅草(増築リニューアルオープン)全室禁煙の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

銀座線【田原町駅】徒歩1分!立体式駐車場併設!(事前電話予約制)

東京メトロ銀座線田原町駅徒歩1分。都営浅草線浅草駅徒歩7分。首都高速6号線駒形IC3分。

ホテルサンルート浅草(増築リニューアルオープン)全室禁煙のクチコミ・評判

えいちゃんさん

深川丼はおいしい

ここは前にも泊まったことがありますが、リニューアルしてからは初めてです。メトロの田原町駅に近くて便利で、部屋や設備も不満はありません。雷門の方へも、徒歩でたいして時間もかからずに行けます。以前はジョナサンでの朝食は幾つかのセットメニューからの選択だったと思いますが、今回はビュッフェ形式になってました。深川丼やカレーもあり、デザートも何種類かあっていろいろ好みで選べてよかったです。もう一つの店の朝食も写真を見ておいしそうだったので、次回はそちらにしてみようかとも思いました。今回はシニアプランというのを利用しましたが、割安に思えてよかったです。浅草は観光スポットの方は常に賑やかでざわざわした感じなので、宿泊は少しずらして泊まるのも、落ち着けていいように思いました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『日曜日・月曜日の限定で60歳以上限定シニアの方応援』プラン◆2店舗から選べる朝食が無料の特典付◆ シングル 朝のみ

ゆうちゃんさん

駅近最高

ファミレスも同じ建物にあるし、近くに行けばドラッグストアもあるので立地最高でした。
部屋も綺麗で申し分ありません。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『素泊まり』禁煙ルームプラン◆2019年1月リニューアルオープン◆ ダブル 食事なし

ホテルサンルート浅草(増築リニューアルオープン)全室禁煙からの返信

ホテルサンルート浅草をご利用いただきましてありがとうございます。
当館の立地や併設のレストランにお褒めの言葉を頂戴してとても光栄に存じます。
クチコミ満点の評価まで賜りまして厚く御礼申しあげます。
駅が近い立地は当館一番のセールスポイントとなっております。
当館2階ファミリーレストランのジョナサンは、深夜3時までの営業とご宿泊のお客様専用館内エレベーターで便利にご利用をしていただけますのが強みです。
また全国チェーンの安全な品質とリーズナブルなご料金、さらにご朝食を早朝6時からご提供をしております。
ご朝食内容は和洋バイキング形式でご料金は1,080円でございます。
ご朝食無しのプランでも当日にご利用が可能ですのでぜひご検討くださいませ。
お客様にはリニューアルしたお部屋までお褒め下さいまして御礼申し上げます。

にしばさん

ホッとできる

ホテルの設備、部屋は普通のビジネスホテルクラスだったけど、フロントの対応が温かくてホッとできました!
一旦、チェックインしてから仕事に出る旨をお伝えしたら、何時頃にお帰り予定ですか?と聞かれました。
門限が25時で入口が閉まるとの説明を受け、出掛ける人には皆に言ってるんだろうなぁと特に気にもしませんでしたが、仕事から帰ってきた時に、「お帰りなさい、予定時間にピッタリでしたね!」と、私の帰る予定時間を覚えていてくれました。
今までたくさんのホテルに泊まりましたが、こんなに気持ちよくなる言葉はありませんでした。
また出張の際はお世話になろうと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『素泊まり』禁煙ルームプラン◆2019年1月リニューアルオープン◆ シングル 食事なし

お客様の喜びのお声を頂戴しまして、とても嬉しく思いますのと同時にスタッフの対応に若干、違和感を感じました。
コメントからお客様もお感じになられたと思いますが、お客様の行動を制約するようなスタッフの言動をして大変申し訳ございませんでした。
当館に門限はございません。フロントスタッフも24時間対応をさせていただいております。
当日のスタッフに確認をしたところ、つい以前に勤務していたホテルのご案内をしてしまったとのことでした。
結果としてお客様にお戻りのご挨拶ができたことでお褒めいただけましたが、今後はしっかりとした案内ができようスタッフの教育に努めてまいります。
お客様にはまたご利用いただけるとのお言葉まで賜りまして恐縮しております。
またお会いできます日をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ちしております。

かめさん

きれいなホテルでした。

改修後で非常にきれいな施設で気持ち良く宿泊できました。
クラスの割に広い浴槽で良かったです。
ただ、増築部分との繋ぎ目の段差はもう少し表示や注意喚起
が必要ですね、なんどか引っかかりました。
酔っぱらっていれば転んでいたかもしれません、改善を希望します。

【宿泊プラン】『バイキングと洋食セットの2店舗のレストランから選べる朝食付き』プラン◆2019年1月リニューアル◆ ツイン 朝のみ

増築部分の段差ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
現状は床に段差注意のステッカーを貼ってお客様にご案内をしておりますが、他にもご案内方法がないかを改めて検討させていただきます。
お部屋ではお褒めの言葉を頂戴いたしましてとても光栄に思います。
今年の1月に増築した際にパナソニック製の大型テレビを導入、バスルームにはたまご型の浴槽を設置いたしました。
浴槽はお客様を包み込むような形状になっております。
お客様にはご迷惑をおかけしましたにも関わらず、ホテルへの貴重なご意見ならびにお褒めのコメントまで賜りまして厚く御礼申し上げます。

まぁくんさん

良かったです

前日に思い立って予約させていただきました。
新しいだけあってきれいでした。
従業員の方の対応も良かったです。
一つだけ気になるところは、シャワーヘッドがちゃんとなってなくて、途中から水漏れしてました(´д`|||)
それ以外は大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

【宿泊プラン】『2019年1月増築オープン記念!新館トクトク』プラン★最新設備のお部屋を基本プランよりお得にご予約可★ ダブル 食事なし

シャワーヘッドの件では大変申し訳ございませんでした。
早急に確認をさせていただきます。
お客様にはご不便をおかけしたにも関わらず、クチコミ評価総合満点の評価まで賜りまして厚く御礼申し上げますとともに申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後は事前に確認ができるようにチェック体制の見直しを図ってまいります。
ご予約につきましてはお部屋を増築したことから、以前に比べて直近のご予約がしやすくなっております。
ぜひまた当館のご予約をご検討くださいませ。
お客様にはご利用ならびにご投稿まで賜りまして厚く御礼申し上げます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ちしております。

いくらちゃんさん

新館はお風呂が広い

ゴールデンウィークに急遽泊まる事にしました。以前に利用した事のあるこちらのホテルにダメ元でじゃらんで調べてみると新館の部屋が空いていたのですぐに予約しました。
新館だけあって、お部屋はかなり綺麗でした。お風呂はユニットバスですか、これだけ広いユニットバスは見たことありません。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

お客様からお褒めの言葉を頂戴しましててとても光栄でございます。
またリピートのご利用まで賜りましてありがとうございます。
お褒めいただきましたユニットバスは「たまご型」のつくりでお客様を包み込むような形状になっております。
当館は近隣施設様との激しい競合にさらされておりますので対応策として増築やリニューアルを定期的に行っております。
特に今回は増室してお部屋が増えましたので連泊のご予約もしやすくなりました。
ぜひ次回のご利用もご検討くださいませ。

ずっきーさん

キレイ

浅草駅からもさほど遠くなく、静かで過ごしやすいホテルでした。
チェックインをし、お支払いの際、言葉で料金を伝えるのではなく、電卓でお伝えする方法が良いかと思います。
大きな声で料金とポイント引きをお伝えしてきたので、少し恥ずかしかったです。
部屋、バスルーム共に広く、清掃も行き届いていると感じました。
テレビが大きかったのも嬉しかったです。
また泊まりたい、そう思えるホテルでした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

お客様から静かで過ごしやすいとのお言葉や、また泊まりたいとのお言葉まで頂戴してホテルマンとして嬉いかぎりでございます。
ポイント利用のご案内では申し訳ございませんでした。
ポイントはお金と同じ扱いになりますのでお客様とホテル間での誤解が生じないようにしっかりとお伝えするべく強調してご案内をさせていただいておりました。
今回の貴重なご意見を参考にさせていただきまして、お客様へのご案内用として新たに電卓を購入いたしました。
今後はお客様のご年齢などを考慮しながら、分かりやすくお伝えするべく努めてまいります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ちしております。

ばななさん

大満足

プチ介護と自分の体調があまり良くない日が続いていたのですが、家族の協力で思いがけず一人旅をすることになりました。
次の日ひたちなか海浜公園へネモフィラを見に行ってみようと上野に近く、何度か泊まったことがある浅草でホテルを探しました。
駅に近く、隣がコンビニ。便利でした。
あまりに駅に近すぎて、東京メトロ24時間券を買って電車で早朝から根津神社のツツジ祭りにも行くことができました。
朝食もおいしかったです。
ひとつだけ残念はバス、めぐりん のパンフレットがフロントになかったことです。
ホテルのすぐ近くにバス停があるのですから置いてはいかがでしょうか。
朝の散歩でバスの運転手さんからいただきました。
部屋からスカイツリーの頭が見えて得した気分でした。
じゃらんでホテルを探してハズレが、なかったのですが、今回も大当たりでした。
ありがとうございます

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『バイキングと洋食セットの2店舗のレストランから選べる朝食付き』プラン◆2019年1月リニューアル◆ シングル 朝のみ

お客様の充実された旅行のご様子を拝見して、微力ながらお手伝いができたことにホテルスタッフとして光栄に思っております。
またクチコミ満点の評価まで賜りまして厚く御礼申し上げます。
めぐりんバスのパンフレットではご用意がなく、申し訳ございませんでした。
さっそく取り寄せてご案内ができるようにしてまいります。
お客様にご利用いただきましたお部屋は1月に増築したお部屋です。
当日にキャンセルが発生しましたのでご料金はそのままでグレードアップしたお部屋をご案内できました。
当館では当日のキャンセル状況によりましてはグレードアップしたお部屋をご案内しております。
お客様にはこの度のご利用ならびにご投稿まで賜りましてありがとうございます。
無理をなさらずにお体をご自愛くださいませ。
僭越ながらお客様とご家族様のご健康をお祈り申し上げます。

ようちゃんさん

久しぶり。

久しぶりのサンルート浅草。リニューアルして、益々快適になり、とても過ごし易い癒されました。ありがとうございました。また、お泊りします。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『最長25時間でゆったり滞在』プラン◆お昼12時チェックインー午後1時チェックアウト◆ シングル 食事なし

再度のご利用を賜わりましてスタッフ一同を代表し厚く御礼申し上げます。
またクチコミ満点の評価まで賜りまして嬉しいかぎりでございます。
リニューアルでは増築してお部屋を増やしたことや、既存のお部屋ではテレビを以前よりも大きなものを導入、バスルームの水廻りを変更いたしました。
さらにレストランも1店舗増えまして2店舗になり、ご朝食を2店舗からお選びいただけるようになりました。
ご朝食付きプランのご予約をされなくても、追加料金にてお召し上がりいただけますのでぜひご検討くださいませ。
ようちゃん様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

ぴよぴよさん

便利でした

出張の際の利用です。リニューアルされて、何かと便利でした。機会があれば、次回もお世話になりたいです。

【2019年04月宿泊  出張】

私どもはエコノミークラスのご料金でワンランク上の快適な環境をご提供できるように努めている中でお客様からコスパが割安とのご評価を賜りましてとても光栄に思っております。
また「便利」とのお言葉まで頂戴しまして嬉しいかぎりでございます。
お仕事でご多忙のおり、クチコミのご投稿を賜りまして御礼申し上げます。

天草四郎さん

浅草観光には最適な立地

急な出張が入りじゃらんにて予約、荷物を持ち歩きたくなかったので連泊希望でした。中々、連泊可能な宿泊先がありませんでしたが、一部屋限定で予約させていただくことができました。フロントの対応も良くリニューアルされてお部屋も綺麗でした。
次回もお願いさせていただきたいと思っております。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『お得な連泊割引特典』プラン◆全日程500円割引◆2019年1月リニューアルオープン◆ シングル 食事なし

天草四郎さまにはフロントスタッフへ労いのお言葉まで頂戴いたしまして御礼申し上げます。
またご出張でご利用なのに「浅草観光には便利な立地」とのコメントまでいただきました。
クチコミのご投稿は宿泊施設を検討されているお客様もご覧になられています。
そのお客様におすすめして下さるようなコメントをいただき、天草四郎さまのあたたかいお人柄に触れて
僭越ながら私もあたたかい気持ちになりました。
連泊につきましては1月より増室してお部屋が増えましたので以前に比べ、連泊のご予約が取り易くなっております。
また天草四郎さまにお会いできます日をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ちしております。

メメちゃんさん

床が畳で気持ちいい

床が畳でスリッパをはかずに過ごせてより寛げました。
お風呂も湯舟が大きく。気持ち良くゆったり入れました。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】『日曜日・月曜日のお日にち限定で60歳以上限定シニアの方応援』プラン◆2店舗から選択朝食無料の特典付◆ シングル 朝のみ

ホテルサンルートをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にご利用いただきましたお部屋は、今年の1月に増築した和風モダンシングルルームでございます。
当日にキャンセルが発生したことから、シングルルームからグレードアップさせていただきました。
こちらのお部屋は入口に靴を脱げる小上がりのスペースがあり、全体に琉球畳を敷き詰めてその上に段差の低いダブルベッドを設置して、和室のおふとんでお休みいただくようなイメージのお部屋です。
お部屋からはスカイツリー(R)の眺望が鑑賞できるお部屋でもございます。
お客様がお寛ぎいただけたご様子を拝見してとても嬉しく思っております。
ぜひまた東京にお越しの際は当館のご予約をご検討くださいませ。

エルムさん

お風呂が綺麗で広い

駐車場付きの都心のホテルということで利用しました。
全体的に満足度が高かったですが、特に部屋のお風呂がこのクラスのホテルではずば抜けて広く、綺麗です。
小さいながらソファがあったのも、部屋でゆっくり過ごしたい私たちにとって魅力的でした。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】『春休み限定お得なダブルプラン』お花見に最適★カップル♪ご夫婦♪お友達で♪★新館のお部屋もご予約可★ ダブル 食事なし

クチコミ満点の評価を頂戴しましてとても光栄に存じます。
お客様がご利用のお部屋は今年の1月に増築したお部屋でございます。
お褒めいただいたバスルームでは、特にバスタブが卵型で入浴中のお客様を包み込むような形状になっています。
お部屋では大型のパナソニック社製テレビを壁掛けにすることで、限られたお部屋のスペースを有効に活用できる仕様でございます。
当館は近隣施設様との激しい競合にさらされている中で、お部屋の増築やリニューアルを行っております。
さらにお客様のお目に留まるような様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回のご予約もぜひご検討くださいませ。

もちょみんさん

非常に親切な対応!!

駐車場が分からず電話でのお問い合わせをしたところ、とても親切に説明をしてくださいました。チェックインの時には高齢の母親を気遣ってくださり、和モダンのステキなお部屋へグレートアップをして頂き感謝しております。とにかくフロントの方の対応が素晴らしく、心温まるステキな思い出が1つ増えました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『素泊まり』禁煙ルームプラン◆2019年1月リニューアルオープン◆ ツイン 食事なし

スタッフへお褒めのお言葉を頂戴して嬉しいかぎりでございます。
またお客様の印象に残るご対応をしてまいりたいと、日々努めているなかで仲間として誇らしく思います。
当館では駐車場を併設しておりますが、立体式でお車の大きさによっては入庫できない場合がございますので事前にお電話にて駐車場のご予約を承っております。
満車の場合もございますのでお電話にてお問い合わせくださいませ。
駐車場を併設している近隣の施設様では先着順で承っていますが、当館ではご予約ができますので安心してお越しいただけます。
お客様にはクチコミ総合満点の評価まで賜りまして厚く御礼申し上げます。

ハルさん

3回目の利用になります。

チェックインの時にいつもお絞りを頂いていたのですが今回はそれがなかったです。また枕ををフロントにお願いした時に男性従業員に確認したらおしぼりは渡しているとの事でした。チェックアウトの時にお絞りの件で何か謝罪見たいのが有るかと思っていたらそれもなし残念な気持ちになりました。当たり前の当たり前に出来る様になって欲しいと思いました。お部屋やホテルの場所は良いです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

お客様にはリピートのご利用をいただいておりましてこちらの場をお借りして厚く御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応につきましてお客様に残念な思いをさせてしまいましたことをスタッフ一同を代表して心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰るとおり、当たり前のことができるように私だけではなくスタッフ全員に周知させることで反省を促し今後は同様のことが無いよう努めてまいります。
お客様には私どもスタッフへ対し貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。
次回ご利用の機会を頂戴できましたら、私どもの成長した姿をお見せしたいと思っております。

マッチさん

日によってコスパ高し

こちらは日によって大分評価変わりますかね。
場所柄周辺にビジホが多い中、通常は高めの料金設定なのであまり魅力は感じませんが、閑散期など周囲に比べて安くなるときがあり、たまに利用させてもらってます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

近隣の施設様の多さはお客様の仰るとおりでございまして、オリンピックに向けて増えてまいりました。
既存・新規ホテル様を問わずに当館も激しい競合にさらされておりますので、対応策として今年の1月から増築リニューアルオープンをいたしました。
リニューアルにつきましては増築ならびに既存のお部屋ではパナソニック社製テレビの新規導入・バスルームの水回り改修・シャープ社製空気清浄機の新規導入などをしております。
またレストランが2店舗になり、こちらはご朝食も提供しておりますので2店舗からお好きな朝食を選択できるようになりました。
さらに宿泊プランではお得なプランも販売しておりますのでぜひご覧くださいませ。

☆Maririnさん

新しいレストランができました。

どこでも行くにも行きやすい交通に便利な位置にあり、近くに店舗も多く外食にも困りません。リニューアルオープン後はじめての宿泊でしたが、二階のファミレスに加え一階にも新しいレストランができていました。今回は入っていませんがお肉のお店のようです。楽しみが増えました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『最長24時間でゆったり滞在』プラン◆チェックインーチェックアウトが午後1時♪◆ シングル 食事なし

お客様からあたたかいお言葉をかけていただいてとても嬉しく思っております。
お客様が仰っておられます通り、当館ではレストランが2店舗になりました。
2店舗ともにご朝食も提供しておりますので、お好きな店舗をご利用いただけます。
ご朝食の内容は1階レストランはローストビーフのセットメニューを始めとして6種類からのセレクト、2階レストランは4月1日のご朝食からバイキング形式になりました。
ご料金は2店舗ともに1,080円(税込み)です。
2店舗になったことにより、お客様の選択肢が増えることやご朝食時間帯の混雑の緩和などのメリットがございます。
ぜひ、ご朝食付きプランのご予約もご検討くださいませ。

ハルさん

早々にリピートしました。

浅草に用事が有り2回目を利用しました。今回は前回と違う部屋を利用しました。和風と言う事で部屋には畳が引いて有りました。スカイツリーも少しでは有りますが見えました。前回は利用して見てそんなに隣り部屋の騒音はなかったのですが今回はかなりうるさく迷惑しました。接客は前回より良かったと感じました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『2019年1月増築オープン記念!新館トクトク』プラン★最新設備のお部屋を基本プランよりお得にご予約可★ ツイン 食事なし

お日にちをおかれずに当館への再度のご利用を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ですが今回は隣接したお部屋の騒音でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしましたにも関わらず、スタッフへあたたかいお言葉を頂戴いたしまして恐縮しております。
当館の海外からのお客様は近隣施設様に比べて少ないですが、それでも暖かくなってくる3月は通常月よりも増加する傾向にございます。
これからのラグビーワールドカップやオリンピックを控えて海外からのお客様も重要ですが、国内のお客様も同様以上に大切だと私どもは考えております。
騒音につきましてはフロントスタッフが24時間常勤しておりますのでご用命くださいませ。
できるかぎり対応させていただきたく存じます。
あらためましてお客様には再度のご利用ならびにご投稿までいただきまして御礼申し上げます。
またのご利用の機会を頂戴できますよう切に願っております。

びんさん

コストパフォーマンスを考えるなら選ぶべき!

料金から考えると、お得感を感じるホテルでした。部屋も汚い感じはないです。問題は、外の音が若干気になるのと、お風呂は綺麗と言える感じではなかった。

【2019年03月宿泊  出張】

エコノミー料金でワンランク上のサービスをご提供できるように努めている中で、お客様からコストパフォーマンスが良いとのお言葉を頂戴して光栄に思っております。
お客様コメントのバスルームにつきましてはリニューアルの際に壁面の一部張替えや、カーブ型のシャワーカーテンレールの導入、シングルレバー混合栓への交換などをいたしました。
以前に比べて使い勝手は向上していると思っておりますが、この度のご意見を今後のホテル設備計画の参考にさせていただこうと存じます。
さしあたりましてはバスルームの清掃強化をするよう指示をしております。
騒音につきましてはお客様の快適なご滞在の為にフロントスタッフが24時間体制で勤務しております。
できるかぎりの対応をさせていただきますのでフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様にはご利用ならびに貴重なご意見を賜りまして御礼申し上げます。

ななせさん

フロントスタッフさんの丁寧な対応が印象に残ってます

異なるプランで1部屋ずつ予約をしていたため、友人の分だけレイトチェックアウトが付いていたのですが、チェックイン時に対応して下さった海外ご出身のスタッフさんが、二人のチェックアウト時間が異なってしまうことをとても丁寧に説明の上お詫び(?)して下さいました。(逆に気を遣わせてしまってすみません)
お部屋は決して広くはないですが、清掃は行き届いておりました。
個人的な理由で申し訳ないですが、アメニティに使い捨てのボディスポンジがあったらもっと嬉しかったかな。
夜はホッピー通りから神谷バーへのはしご、翌日はうな鐵さんでの昼食から
浅草演芸ホールへと、立地も便利で良かったです。
また浅草周辺に来ることがあれば寄らせて頂きますね!

【2019年03月宿泊  友達旅行】

スタッフへあたたかいお言葉まで頂戴いたしまして、担当スタッフに代わり厚く御礼申し上げます。
お客様の印象に残るご対応をと日々心がけています中で仲間として誇らしく、私も頑張らなくてはと気持ちを新たにしております。
フロントスタッフはもちろんのこと、清掃スタッフへもこちらのご投稿を共有してスタッフのモチベーション向上に役立せていただきます。
さらにクチコミ点数満点の評価まで賜りましてとても光栄でございます。
お客様からのご意見ではボディースポンジがあったら良いとも頂戴いたしました。
他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、前向きに検討させていただきます。
改めましてお客様にはご利用ならびにご投稿まで賜りまして御礼申し上げます。

mickyさん

和のテイストが優しいビジネスホテル

東京出張の利用でした。地下鉄銀座線田原町にほど近くアクセスがいいですね。近くに飲食店、コンビニ等もあり、一人出張には最適。
リニューアルした部屋に通していただきましたが、障子など和のテイストが散りばめられて疲れた体に優しいホテルです。コスパも抜群。
また、利用させていただきます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】『2店舗のレストランからお好みで選べるフリードリンク付き朝食』プラン◆2019年1月リニューアル◆ シングル 朝のみ

お客様のご満足のお声を頂戴しまして嬉しいかぎりでございます。
またクチコミ総合満点の評価まで賜りましてとても光栄に存じます。
ご利用いただきましたお部屋は1月に増築した新館の和風モダンルームでございます。
琉球畳を敷き詰めたお部屋に高さの低いベッドを設置していますので、小さいお子様からご年配のお客様までご利用しやすいお部屋になっています。
また靴を脱げる「小上がり」のスペースをつくっていますので、裸足でお寛ぎくださいませ。
お客様には「またご利用いただける」とのお言葉まで頂戴して恐縮しています。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同を代表いたしまして心よりお待ち申し上げております。

ひろちゃんさん

ランドリーの設置を希望します

出張で3泊しました。
最近のホテルではランドリー設置がほぼ当たり前になっている中、まさかの未設置のため洗濯に非常に困りました。まさか下着類をクリーニングに出すわけにもいかず。。。
また、幹線道路側の部屋だったのですが、夜中もクルマの通る音が結構聞こえてきて、防音にやや難ありと感じました。
それ以外は部屋がかなり狭めでしたが、清潔感もあり快適でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【冬特集】『お得な連泊割引特典』プラン◆全日程500円割引◆2019年1月リニューアルオープン◆ シングル 食事なし

ランドリーの件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
館内のスペースが無いことから当館にはランドリー設備がございませんが、この度のお客様の貴重なご意見を頂戴しまして検討課題とさせていただきます。
さしあたりましては、お客様が仰っていただいていますように当館ではクリーニングのサービスを承っております。
クリーニング業者とは長年の付き合いがあることから、クリーニング料金がYシャツ270円からと格安でご案内ができます。
常連の男性のお客様の場合は下着や靴下などもクリーニングへ出されることもお見受けします。
またお部屋にはズボンプレッサーを全室にご用意しておりますのと、フロントにてアイロンとアイロン台のお貸出しもしておりますのでご用命くださいませ。
その他ではホテル店舗外にはなりますが、徒歩1〜2分でコインランドリーもございますのでお問い合わせくださいせ。

隠れた名店

正直期待してはいませんでしたが部屋は綺麗で過ごしやすくお風呂も結構広かったです。従業員の皆さんの接客はいまいちですが全体を通しては文句はないです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】『お得な連泊割引特典』プラン◆全日程500円割引◆2019年1月リニューアルオープン◆ ツイン 食事なし

名店と仰っていただいて大変嬉しく思いますのと同時に、スタッフへの厳しいお言葉を賜りましてアメとムチを一緒に頂戴した思いでございます。
スタッフに不手際がありましたことをこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
リニューアルしたお部屋に負けないようにとスタッフ一同努めている中で、この度のお客様のお声を頂戴して非常に残念に思っております。
お客様のお声を勝手ながら私どもへの咤激励と捉えさせていただき、これからの職務に精励してまいる所存でございます。
次回にご利用の機会を頂戴できましたら、私どもの成長した姿をお見せしたいと思っております。

ホリガネーゼさん

朝食会場

朝食会場がエアコンの故障とかでレストラン内がとても寒く、料理も全てが冷たくなり残念でした。事前にエアコン故障をお知らせ下されば、二箇所から選べたのですからもう一方を選んだと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】『合わせて100歳以上ならお得』★2店舗から選べるフリードリンク付き朝食無料の特典プラン★ ツイン 朝のみ

朝食会場ではお客様にご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同を代表しまして心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘を受けて各レストランへ調査したところ、1階のレストランでした。
1階レストランは焼肉レストランのBOICHIで、エアコンの故障ではなく消臭効果が高いエアコンフィルターを設置したとのことです。
その後、エアコンの効きが悪いのが判明してその日のうちに撤去したとのことでした。
この件につきましてはホテル側は報告を受けておらず、今回のお客様のご投稿により確認ができました。
結果としてホテルとレストランの連絡不足も要因です。
すでにレストラン責任者とも話し合いを済ませており、今後はこのようなことが無いようにと指導しております。
ホテルとしてとても残念に思いますのは、お客様の評価がレストラン以外はすべて満点だったことです。
当然のことではございますが、レストランの評価もホテルに直結することを再認識して、今後はレストランとこれまで以上に連絡を取り合い、お客様にご満足いただけるように努めてまいります。
お客様にはご迷惑をお掛けしましたのにも関わらず、ご投稿まで賜りまして御礼申し上げます。
私どもは次回のご利用をお願いできる立場に無いことは重々承知をしておりますが、機会を与えていただけましたら幸いに存じます。

しんちゃんさん

出張、観光、どちらでも使えます(≧∇≦)

出張の時に利用しました。
まだ立ったばかりのホテルでかなり綺麗でした(≧∇≦)
土曜日利用で料金が少し割高になってましたが、ホテル側から、広めの部屋を同じ料金でって、逆に得した気分になりました(≧∇≦)

【2019年02月宿泊  出張】

ご宿泊された当日は新館のお部屋にキャンセルが発生したことから、グレードアップしたお部屋をお客様にご案内できました。
お客様のお喜びの声を頂戴して嬉しいかぎりです。
グレードアップは当日のキャンセル発生などによりますのでお約束ができませんが、状況次第で現在でもご案内しております。
2名様ご利用の宿泊プランにはなりますが『お部屋がグレードアップするかも?』セミダブルプランを優先的にグレードアップするように努めておりますので、ぜひご検討くださいませ。

ササさん

綺麗で良かったのですが隣の声がうるさかったです

シングルの部屋の予定でしたが当日空きがあるということで部屋を変えていただきました。
部屋の掃除も行き届いており、ビジネスホテルには珍しく昆布茶が置いてあったので美味しくいただきました。
とても綺麗で過ごしやすく良かったのですが、壁が薄いのか隣の部屋?の女性の笑い声が遅い時間まで響いてきて不快でした。
それ以外は良かったので残念です。
ちなみにホテルの近くには有名なパン屋さん(ペリカン)があり、個人的にはそれもとても良かったです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

お客様に快適な環境をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
ホテルへお褒めのお言葉を頂戴しておりますのに残念でなりません。
スタッフ一同になり代わり、心よりお詫び申し上げます。
フロントはお客様の快適なご滞在のために24時間体制で勤務しております。
隣接したお部屋の騒音などがございましたらフロントへご連絡くださいませ。
スタッフがお伺いしてお声がけをするなど、できるかぎりの対応をさせていただきます。
どんな些細なことでもご遠慮なく、どうぞフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
パンのペリカンさんはお近くなので私も購入しています。
人気があるので予約をされた方が良いようです。
予約をしないとロールパンが売り切れてることが多いです。
私どもは次回のご利用をお願いできる立場にございませんが、機会を与えていただけましたら幸いに存じます。

寿寿ンさん

我が家の個室のように落ち着けます

リニューアルされたばかりということもあり、とてもきれいでした。少々狭く感じましたが、和風テイストの障子風の扉があって玄関ドアとは仕切られていたのでとても落ち着くことができました。
浅草寺からも徒歩5分くらいで行けるので、早朝ブラブラ散歩がてらお参りができました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

お客様から「我が家のように落ち着ける」との最上級のお言葉を頂戴いたしましてホテルスタッフとしてこの上ない喜びを感じております。
お泊りいただきましたお部屋は「和風モダンシングルルーム」でございます。
こちらは1月に増築したお部屋になり、畳を敷き詰めてその上には段差の低いベッドを設置しております。
靴を脱げる「こあがりのスペース」もありますので、靴を脱いでリラックスしてご利用くださいませ。
また段差の低いベッドですから小さいお子様の添い寝や、ご年配のお客さまも安心してお休みいただけるお部屋です。
お客様には当館へのあたたかいお言葉ならびにクチコミ点数満点の評価まで賜りまして厚く御礼申し上げます。

あっちさん

きれいでした

若干のアクシデントありましたが、
迅速に対応いただきました。
信頼できるお宿でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【冬特集】 『早期割引特典』おすすめ早割15プラン◆2019年1月リニューアルオープン◆ セミダブル 食事なし

お客様にご迷惑をおかけしたにも関わらず、当館スタッフへあたたかいお言葉をかけていただいて大変恐縮しております。
またクチコミ総合点数満点の評価まで賜りまして厚く御礼申し上げます。
これからもお客様対応では迅速さと丁寧さを心掛け、私どもの誠意が伝わるように努めてまいります。

とまとさん

お部屋がゆったり

久し振りの東京、翌朝スカイツリーを訪れたくて御ホテルを利用させて
頂きました。
ホテルがリニューアルして間もなかったこともあり全体的に奇麗でした。
ツインのお部屋のベットも大きくゆったりと休むことが出来ました。
ただ、お部屋は10階でしたが外の音が意外と聞こえてきて少し気になりました。
今回、到着時に翌朝の朝食を選択したのですが、こちらのホテルの選択形式
の予備知識がなかったため、その場直ぐに選択しなければならないことに
困惑しました。せめて、HPにでもこちらの選択方式の記載があるとよいと
思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『日曜日・月曜日のお日にち限定で60歳以上限定シニアの方応援』プラン◆ドリンクバー朝食無料の特典付◆ ツイン 朝のみ

ご朝食の件ではお客様にご負担をおかけしましたこと、インターネット予約運営担当として反省しております。大変申し訳ございませんでした。
現在では2店舗から選択できる旨をご案内させていただいております。
ご朝食選択の流れではチェックインの際にどちらかの店舗を決めていただいて、お食事メニューは当日に該当レストランでお選びいただけるようになっております。
当館はビジネスホテルでは珍しく、2店舗のレストランを構えております。
今回はお客様にご負担をかけてしまいましたが、今後は2店舗の強みを活かせるようにしてまいりたいと考えております。

デキーさん

浅草観光には便利です

浅草をぶらぶらしようと思い泊まりました。
チェックインの際には、コロンビア人の女性の方に丁寧に応対して頂きました。
お部屋も清潔で、コスパも良く満足しました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

スタッフへあたたかいお言葉を頂戴しまして担当スタッフに代わりまして御礼申し上げます。
またお客様のご満足いただけたご様子を拝見してとても嬉しく思っております。
当館のコンセプトはエコノミー料金でもワンランク上の快適な空間をご提供出来るように努めております中で私どもの喜びもひとしおでございます。
この度はご利用ならびにご投稿まで賜りまして御礼申し上げます。