ホテルサンルート浅草(増築リニューアルオープン)全室禁煙の口コミ・評判

 > ケンメリさんのホテルサンルート浅草のクチコミ - ホテルサンルート浅草(増築リニューアルオープン)全室禁煙

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

東京メトロ銀座線田原町駅徒歩1分。都営浅草線浅草駅徒歩7分。首都高速6号線駒形IC3分。

ホテルサンルート浅草(増築リニューアルオープン)全室禁煙のクチコミ・評判

ケンメリさん

ケンメリさんのホテルサンルート浅草のクチコミ

喫煙室でしたが、部屋に入った瞬間に結構なタバコの匂いを感じましたが、自身タバコを吸うので直ぐに慣れました。きっとエアコンに染み付いた匂いだと思います。
新聞のサービスや、チェックイン時のおしぼりのサービス等行き届いたイメージがあり、通りに面している割には非常に静かで、チェックアウトが13時というのも非常にゆっくりできて快適でした。
また利用したいホテルです。

【2010年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】のんびり浅草13時アウト【24時間ステイ】プラン♪ シングル 食事なし

ホテルサンルート浅草からの返信

この度はサンルート浅草をご利用頂き誠に有難うございました。
せっかくのご利用、お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまった事、
深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在、タバコの臭いにつきましてはオゾン脱臭器により順次対応しております。
今後ともサンルート浅草を宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
貴重なご意見の投稿ありがとうございました。