宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

じゃらん売れた宿ランキング連続1位(銚子九十九里地区)の絶景宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅より送迎車15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。

• 犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評判情報

ひなたさん

夫婦共々大満足でした。

友人に紹介されて、こちらに宿泊することにしました。
部屋に案内され、まず驚いたのは眺めの良さでした。
窓も大きくオーシャンビューを堪能できます。
天気が良かったので尚更良かったです。
部屋はおまかせプランで和洋室でしたが、部屋が広くて快適でした。
食事は期待していた通り。夜も朝も完食です。
お風呂から少し遠い部屋でしたが、二回も利用しました。
接客も素晴らしかったです。また来たいと思える宿でした。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割 : 宿泊日間際から販売】出てたらラッキーお値打ち宿泊プラン! 和室 朝・夕

かおさん

母の誕生日記念に

年老いた母のリクエストは海が見える部屋と鮑の踊り焼き。
検索していたら、こちらがヒット!部屋は一階だったので海はすぐ間近。窓から出られて波の音も素晴らしい。こういう部屋に泊まりたかったと喜んでました。
膝が悪い母の為に高座椅子を用意していただきたいへ助かりました。ベッドもあったのでゆっくりねむれたようです。鮑は立派な泡が出て念願の踊り焼きでしたが、鮑が可愛そうになってしまい 2度しないと後悔しておりました。美味しくいただいたんですがね。お刺身もボリュームがあり 全部を食べきれなかったのが凄い心残りです。お風呂からの海も良かったのですが 露天の目隠しの部分が水垢で曇っており もう少し上の方にあれば入浴しながら 海を眺める事ができるかなと思いました。
夜は海の方を、ライトアップしていたら また綺麗に波が見られるかもらしれませんね。次回は料理少な目で角の汚部屋に泊まってみたいです。スタッフさん方皆さん 丁寧な対応でとても良かったです。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢海老・鮑・国産牛・金目鯛など豪華食材の(美食三昧プラン):ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 篠塚和弘からの返信

かお様
この度はお母様の誕生日記念旅行に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランは伊勢海老や鮑、金目鯛などの食材を使った料理と
なっており、人気のプランとなっております。
鮑は踊り焼きとお刺身からお選びいただけますが、踊り焼きが苦手でございましたら
調理場で焼いてからお出しする事も可能でございますので、スタッフへお申し付けくださいませ。
かお様ご家族様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

もりこさん

細やかな気遣いに感動

高齢の祖母と小さい子を連れての家族旅行でした。
到着したら、すぐに車に駆け寄って下さり、笑顔で声をかけて下さいました。
また、お部屋も特別室にグレードアップして下さり、広々と過ごす事が出来ました。
グズる子供にボールペンを渡して下さったり、祖母には、座りやすい椅子を用意してくれたりと、心温まる接客に、とても感動しました。
お部屋からの眺めも最高、夕食の舟盛りの豪華さに、家族全員大満足の旅となりました。
祖母も、母も、大変喜んでくれたのは、ぎょうけい館の皆様のお陰です。
ぜひ、また泊まりたい場所になりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

もりこ様
この度はぎょうけい館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご家族皆様が満足して喜んでいただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
これからも頂きましたお言葉に応えられるよう、従業員一同で頑張ってまいります。
ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。
有難うございました。

準平さん

もてなしが良かったです。

夕食は部屋食でしたが、小生が腰の調子が悪いので相談したところ、すぐに和室用の座椅子を持ってきていただき、夕食を快適にいただくことが、できました。夕食は、魚を期待が大きかったせいか、魚に関しては普通でした。ポークの焼き物はとってもおいしかってです。朝はあいにくの雨のため、日の出を見ることはできませんでしたが、岩に打ち付ける太平洋の荒波を堪能しました。
和洋室に泊まりましたが、できれば洋室のBEDROOMにTVがあるともっといいですね。TVはBSが見れないのは残念。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 特典満載の太平洋一望絶景プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 小鷹からの返信

準平様
ございました。従業員の対応で準平様が快適にお過ごし頂けて大変良かったです。
翌日は、あいにくの天候で日の出がご覧頂けなかった事は残念でございました、次回お越しの際は
日の出がご覧にいただけますよう従業員一同願っております。

ゆうちゃんさん

ゆったり(*'▽'*)マッタリ

今回は妹と2人で母を招待する旅で使わせて頂きました。清潔感もありゆっくりと母と3人過ごす事が出来ました。
お風呂も海がスグそこ2度目に入った時は寒いくらいの海風を浴びて寒いくらいでしたがそんな中の露天風呂も心地よくマッタリできました^^*
ご飯も特に朝食が最高に美味しかったです。
スタッフの皆さんも凄く感じよく接して下さいました。
また親子旅行に使わせて頂きたいです。
その時にはまたよろしくお願いします

【2017年11月宿泊  家族旅行】

ゆうちゃん様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。今回のご旅行はお母様を招待する旅行にぎょうけい館にお越し頂きましたこと従業員一同
感謝申し上げます。露天風呂も大変癒やされ、特にご朝食が最高に美味しかったとのお言葉誠に
有難うございました。【旬のさんま焼が大変美味しいですよ】
また、皆様でぎょうけい館へお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

びっくりどんぐりさん

目の前が海でお部屋食

ラッキーお値打ちプランにもかかわらず、角部屋の眺めが良い部屋を用意してくれました。スタッフの対応もとても良いです。思いがけずのお部屋食でした。同行者も皆喜んでくれ、お料理もとても美味しかったです。お刺身を大皿に盛り合わせにしてくれ、見栄えも良く新鮮でした。また行きたいです。しいて言えばもう少し露天風呂が大きいと良いと感じました。女子会4人旅。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

びっくりどんぐり様
ございました。お部屋、食事と大変ご満足いただきまして有難うございました。
女性4名様でご宿泊でしたので楽しい宿泊が出来たかと思っております。
次回も、犬吠埼にお越しの際は、ぎょうけい館へお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

孝ちゃんさん

おもてなし、食事も満足

10月15日に宿泊しましたが、15,16日はあいにくの荒れ模様でした。部屋の窓からま近に海の景色が広がっていましたが、荒れた海をみていました。私の手違いで朝食のみのコースでしたが、昼食の秋刀魚の開きを食卓で炙って食べましたたのですが、油がのっておいしかったです。次回は夕食も食べたいと思っています。スタッフの対応も良く、部屋への案内や説明が丁寧でした。雨がひどかったのですが、傘の貸し出しや問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付きでお得に】太平洋一望の一泊朝食付き温泉満喫プラン 和室 朝のみ

孝ちゃん様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し頂きまして誠に有難うございました。当日は、あいにくの天候で波も荒れていた日でもございました。
スタッフの対応も良く、部屋への案内や説明が丁寧でした。雨がひどかったのですが、傘の貸し出しや問い合わせにも丁寧に対応してもらいました。とのコメントに従業員一同感謝申し上げます。

まめさん

安定の満足感♪

5回目の利用になります。
いつも、感心するのはスタッフの対応の良さです。
平均75歳の親戚7人でお邪魔しましたが、全員満足していました。
特にお部屋係のお若い女性は、明るく気配りもでき、最高でした!!
ありがとうございました。また行きます!

【2017年11月宿泊  家族旅行】

まめ様
この度は、5回目のご利用誠に有難うございました。
従業員の対応に大変ご満足いただきまして感謝申し上げます。
今後も、おもてなしの心を忘れずに従業員一同お客様をお迎えして参ります。
次回6回目のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

マッキーさん

スタッフの方々の対応が素敵でした。

台風の為宿泊先をこちらの宿に急遽変更しましたが
それが正解でした。
できて良かったです。
そしてお若いスタッフさんも気配りできるみなさんでのんびりと過ごし休日を楽しめました。
次回は晴れた日に日の出を見に訪れたいです。

マッキー様
この度は、天候が悪い中お越し頂き誠に有難うございました。
お言葉を頂戴致しました「あいにくの雨でしたがお部屋からのオーシャンビューは最高でした。温泉もサウナがありのんびりできて良かったです。」大変良かったです。
次回は是非晴れた日に日の出をご覧いただいて絶景をご堪能いただければ幸いです。
従業員一同次回のお越しを心よりお待ちしております。

sait1919さん

気分転換

台風が来る中での大雨の中、料理と温泉入浴目的の訪問でした。以前は、妻の交通事故のリハビリを兼ねての月一程度の宿泊でしたが、このところ所用が多くて久しぶりでした。台風の影響もあって他の宿泊客も少なく温泉もゆっくり入浴できました。いつものスタッフさんからも親切丁寧なおもてなしを頂き満足する内容でした。ただ、妻が言うには、以前に比べて料理の内容が幾分変わり特に料理皿や器が質素になったと話しておりました。ここの料理は、料理長の配慮か味と器の美しさで舌と目で楽しめたはずなのにと言っていました。私は、あまり気付かないまでも温泉にも海水のにおい以外に消毒されたようなにおいが感じられたという話でした。本館も本年はじめに系列が変わったと聞いておりましたのでそのせいもあるかもしれないと思っております。
ただ、近くて海の絶景を見ながらの温泉入浴と新鮮な海の幸を味わてることに変わりはありませんしいつものスタッフの親切なおもてなしを味わえるこの宿が好きでまた来ようかなという感じにさせる宿の一つです。

sait1919様
久しぶりにsait1919様にお越し頂き誠に有難うございました、当日はあいにくの天候となってしまいましたがお会い出来たこと大変嬉しく感謝申し上げます。
今年の4月に料理長が変わりましたので料理の内容及び器がご満足頂けていなかった事は、大変申し訳ございませんでした、これからもお客様が見てご満足頂けるよう精進して参ります。
従業員一同もおもてなしの心を忘れず対応して参りますので今後も是非ぎょうけい館へお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

なおさん

雨だったがそれもまた良かった。

全てにおいて満足しました。
お風呂も眺め良く、目の前の海が最高でした。
食事もちょうど良いタイミングで提供され、ちゃんと お皿まで温めてと、細かい気配りが素晴らしいと思いました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【絶景角部屋〜桜の間〜】太平洋と犬吠埼灯台一望の角部屋 絶景プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

なお様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し頂きまして誠に有難うございました。宿泊当日は、大変天候も悪い日でございましたがコメントに頂戴致しました「当日は嵐の様に海が荒れていましたが、それもまた、めったに見られない海を見られてよかったです。」のお言葉
に感謝申し上げます。食事・接客共にお褒めのお言葉いただきまして誠に有難うございました。
また、是非皆様でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

yutaさん

部屋からの眺め最高

今回初めてぎょうげい館さんへ行ってきました。
プランはAnniversary、妻の誕生日のお祝いにと内緒で連れて行きました
ホテルに到着してフロントの方も妻には分からないように配慮して頂きました
夕食の際も部屋食で仲居さんの方々も丁寧な接客で気持ちの良い時間でした
食事の最後には誕生日のケーキを出してもらい、妻もサプライズに感激してました。ありがとうございました!
又是非利用させて下さい。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【記念日4大特典付き】特別な日に…大切な人と過ごす☆アニバーサリー4大特典付きプラン☆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

yuta様
この度は、奥様の誕生日に合わせて当館へお越し下さいまして誠に有難うございました。
従業員一同より奥様へ「お誕生日おめでとうございます」とお伝えさせていただきます。
是非、次回もぎょうけい館へお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

のむたりんさん

ちょうど良い

50歳以上のご夫婦とかなら外国人の宿泊客も子どもも居ないので落ち着けて良いかもしれません。お料理も行業しく無くて良かったです。お風呂もサウナも有り良かったです。建物はリニューアルして居る感じです。掃除は行き届いて居ました。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【50歳以上限定】大人のいい旅☆特典満載の至福休日プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

のむたりん様
ございました。当館は大変落ち着きのある宿でございますのでゆっくりとお過ごしいただけまた
客室から見える太平洋の絶景がお客様を感動して頂く当館の一番おすすめです。
また、是非ぎょうけい館にお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

くられさん

海が目の前

部屋からも風呂からも海が望め、いい感じです。
料理は、朝夕ともにとてもおいしかったです。やっぱり港町だけあって、海産物は特においしく頂けました。ボリュームも多かったです。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】伊勢エビお造りと海と大地の恵み溶岩石焼プラン 魚肉野菜を満喫 〆は銚子郷土料理なめろう茶漬け 和室 朝・夕

くられ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。当館は全室オーシャンビューでございますのでくられ様にも大変感激されて良かったです。
御食事も港町ですので新鮮なお魚料理等の内容にご満足いただき有難うございました。
次回も是非ぎょうけい館へお越しくださいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

じんちゃんさん

行くべきです

大自然を五感でこれほど感じて宿泊できる宿は初めてでした。九十九里が満杯でこちらにしましたが結果としてそれはまったく幸運でした。浪の息吹に抱かれて眠り海原の闇に再生する朝日に目覚める経験をしました。多くの文豪たちが訪れたのも納得。素晴らしいロケーションです。接客飲食も文句なしです。

じんちゃん様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。今回、当初宿泊されるホテル様から当館にお越しいただき、また、大変ご満足頂けて良かったです。当館のロケーションはお部屋から見える太平洋の絶景がお客様をお迎えする最大の醍醐味
でございます。是非次回もぎょうけい館へお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

ASさん

妊婦に優しい対応が嬉しかったです。

この度、安産祈願で香取神宮に行った際の遠出で一泊させて頂きました。
夫婦2人で泊まりましたが、お部屋からの眺めも良く、お風呂も近いお部屋だったので主人は何度も大浴場へ入りに行きました。
私は、お部屋のお風呂を使いましたが綺麗で広くて良かったです。
残念だったのが、主人曰く男性の大浴場の湯船の中の清掃が毎日されているのか?ちょっと汚くて残念だと、、、サウナも夕方の四時に入ったら温度が低くて温まれなかったと言っていました。
でも、食事は量も多く妊婦と言ったら私の分だけ生魚から焼き魚に変えてくれたりと細かな気遣いがあり、嬉しかったです。
夕食時の配膳スタッフさんからも、部屋に戻る際にお大事にと優しい言葉をかけて下さったりと対応が良くて、嬉しかったです。ついついチェックアウトギリギリまでゆっくり出来ました。
以前は友人と泊まって良かったので今回も泊まりましたが、子供が大きくなったらまた家族で泊まりに来たいと思います。

AS様
従業員一同でお子様の誕生を心より願っております。AS様も体調には充分気を付けて下さいませ、
お子様が大きくなりましたら是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

かおりさん

お部屋、お風呂からの絶景

実家の家族と一緒に家族旅行で利用させていただきました。
2部屋予約したのですが、案内されてみると1部屋に和室と洋室がついていて、広い〜。そして海に近く、絶景〜。と、全員で大満足!
スタッフの方もみなさん感じがよく、ご飯も海鮮もの中心で美味しくいただけました。
お風呂も海に面していてこれまた絶景…でしたが、浴室に置いてあったベビーベッドは、マットレスが高く、一歳の息子は柵からすぐに落ちてしまいそうで使えなかったのが残念でした。
ですが、コスパも良く、全体的には満足で、また泊まりたいと思いました。ありがとうございました!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

かおり様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。ご利用いただきましたお部屋、また、お部屋からの絶景をご満足いただき感謝申し上げます。浴室に置いてございますベビーベッドにつきましては改善して参ります。
是非、次回も皆様でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

ふみ〜さん

子連れでも安心して泊まれました

【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン で一泊
あいにくの天候で海は荒れていましたがオーシャンビューの眺めはよく
舩盛りは食べ応えのある量で美味しかったです。
お風呂は大浴場のみですがしっかり温泉。
衛生上仕方ないのかもですが、塩素の臭いがちょっと強かったのが惜しい。
折角近くに酒どころ、地ビールを作っているところがあるので
そういったお酒を夕食のオプションにつけられると個人的にはポイントが高いですね。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

ふみ〜様
ございました。当日は、あいにくの天候になりお越し頂き感謝申し上げます。
いつもの波よりも高く迫力があったのではないでしょうか。
これからの時期銚子マリーナから見る夕日が大変良いですので次回お越しの際は、是非銚子マリーナ
まで行ってみて下さい。

ナチュラルさん

見事なロケーションのお部屋に感激

一人旅で温泉というと結構宿泊できるところが限られてしまうのですが,ここのお部屋はこれまで泊まった中で最高のオーシャンビューでした!本当に海がすぐそこで,太平洋の波のしぶきが迫力で迫ってきます。お部屋で日の出を大迫力で見ることができて大満足です。ホテルの人のお話だと岬の付近は海流が複雑なので,こんなに海の近くに建物があっても,東北大震災の時には津波の影響がほとんどなかったとか。部屋でも大浴場でも本当にすぐそばに太平洋を望みながら,温泉と波音に癒やされて幸せな気分でした。しかも一人旅で夕食はお部屋出しという贅沢さ。次回は家族や友人と一緒にまた来たいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅歓迎】のんびり気ままに自分にご褒美プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ナチュラル様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。「ここのお部屋はこれまで泊まった中で最高のオーシャンビューでした本当に海がすぐそこで,太平洋の波のしぶきが迫力で迫ってきます。お部屋で日の出を大迫力で見ることができて大満足です」とのお言葉大変感謝申し上げます。日の出は天候次第で見られない場合もございます。今回
大迫力で日の出をご覧頂けて良かったです。
次回は是非ご家族、友人様とお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ちしております。

かどりーあやちゃんさん

ロケーションがすごい

諸事情で犬吠埼へ行かねばならないこととなり、こちらを予約しました。
正直、海べりのお宿、、というだけで、潮でべたついていたり、磯臭かったり、金属はさびていたり、はたまた砂っぽかったと。 あまりいい印象が無いなかでの期待薄で到着。 (失礼しました)
 いやいやビックリ。清潔感があり、リニューアルを繰り返しているとのことで、歴史のあるお宿にもかかわらず、とてもきれいなお宿でした。お掃除も行き届いており、広々 清潔。とにかく、お部屋の目の前が海! 大波が荒れるすごいロケーションでした。 びっくり。
 こんなに海近のお宿! 穏やかな浜辺ではなくお部屋の目に前に 荒れる外海。ゴツゴツした岩に、波が砕け散る景色。 遠くには島一つ見えません。 (当たり前) 丸い水平線を眺めながら 「この先は ハワイ〜〜〜?」と良くわからぬ思考に。 思わず、台風の時にお宿に波がかかりませんか?と聞いてしまったくらい近い。 (苦笑されながら、それはありません とお答えいただきました)
  お部屋からは犬吠埼灯台も見え。 本州最東端!!結構感動しました。
 ありがとうございました。 本州で 一番早い日の出も拝めました!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】

かどりーあやちゃん様
ございました。当館は海の間近にございますので、かどりーあやちゃん様の不安があったのではないかと思います。コメント頂きました内容に大変感謝申し上げます。銚子の波は比較的高いのでいっそう迫力感を見て頂けたかと思います。翌日は、日の出もご覧頂けて良かったです。

ブータンさん

目の前が海

眺望は良いが建物は古い感じ 料理も  風呂場も 対応も良くもなく 悪くもなく  普通  晴れていれば素晴らしい日の出が観られます。

ブータン様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。当館の建物自体は大変古く感じられるかもしれません。一番の良さは,宿から見る壮大な
景色でございます。今回日の出が見られなかった事は残念でしたが是非次回お越しになされた際は
日の出が見られますよう従業員一同願っております、是非次回もお越し下さいませ従業員一同心より
お待ちしております。

ひろひろさん

美味しいモノを食べつつ海を眺める夫婦旅行

伊勢海老・温泉・犬吠埼のキーワードで予約しました。
スタッフの方々の対応も良くて通された部屋も広く窓から見える太平洋や犬吠埼灯台は眺めているだけでもとても満足でした。食事は地元の海の幸で夕飯には「なめろう茶漬け」朝食には季節がら「さんま」を堪能させていただきまして良かったと思います。
また銚子の醤油であるヒゲタ醤油が夕食、ヤマサ醤油が朝食に出されたのには脱帽しました。
また来たいと思います

ひろひろ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 にお越し下さいまして誠に有難う
ございました。今回、ひろひろ様のキーワードが伊勢海老・温泉・犬吠埼と言うことで当館に
ご宿泊頂き重ねて感謝申し上げます。御食事の内容でなめろう茶漬け、只今旬の秋刀魚を大変
ご満足頂き良かったです、銚子は醤油の町でもございます,ヤマサ醤油・ヒゲタ醤油がございます
どちらも工場見学が出来ますので次回お越しの際は是非見学して下さい。

凧人さん

いつ行っても…

とにかくロケーションが最高です。太平洋が一望で更に犬吠埼灯台まではっきりと見えます。この景色が見たくて何回もお邪魔しています。今回は和洋室ということで夫婦でのんびりと過ごせました。お風呂も海が良く見えて最高です。朝食のサンマの干物もおいしかったです。季節を変えてまた行きます。

凧人様
今回もお越しいただき誠に有難うございました。
お部屋で奥様とのんびりお過ごし頂き感謝申し上げます。朝食にお出しさせて頂いております秋刀魚
は只が旬でございます。テーブルで焼いてお召し上がって頂いておりますので大変美味しいですよ
次回もまたお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

みあちゃんさん

海を見ながらゆっくりお部屋でくつろげました

お部屋と浴室からの眺めは最高でした。
内風呂のお湯が熱いので、ちいさな露天風呂にみんな集まりちと落ち着かない感じがしました
お料理も美味しく、特に朝食の焼き魚がほんと美味しかった〜。

みあちゃん様
この度は犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございます。【お部屋と浴室からの眺めは最高でした。】とのお言葉大変感謝申し上げます。
大浴場の温度調整は行っておりましたが大変ご迷惑をお掛けした事深くお詫び致します。
只今、銚子では秋刀魚が旬のお魚でございます。ご宿泊頂きましたお客様からも美味しかったと
お言葉頂戴しております。

Toshiさん

ユッタリ出来ました。

久しぶりに時間が出来て、銚子に行ってきました。
銚子には何回も行っていますが、日本旅館タイプには宿泊した事が有りませんでした。
思ったよりも大きな部屋に案内され、目の前の海に感動しました。
1階だったので、前の芝生にも出られて潮の香りと波の音に癒されました。
室内は清潔で、波の音もほとんど聞こえない程の防音性でした。嵐の日でも大丈夫!でしょう。
あいにく雲が多くて、日の出はかすかにしか拝めませんでしたが、天気が良ければ最高でしょう!
部屋でもWi-Fiが使えるようになると良いですね。
ゆったりとした時間をすごせて、大変満足できました。

Toshi様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございます。銚子には何回もお越し頂いて今回当館にお越し頂け大変感謝申し上げます。
当館は3階建てとなっております全室オーシャンビューでございますのでお部屋からの眺めは大変
感動して頂いております、又今回宿泊されたお部屋は1階でございましたので中庭に出れますので
人気がある階でもございます。WI-FIにつきましては只今全館で使用出来るように検討してございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

choさん

オーシャンビュー☆

目の前が海の、素晴らしい景色でした!
お天気がよければ、お部屋から朝日も見ることができます。駐車場も広くて助かりました!お食事は冷え気味でまあまあ‥‥でしたが、朝の秋刀魚は熱々で美味しかったです。またお世話になりたいです☆

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ヒノキ風呂付き展望客室】太平洋と犬吠埼灯台が一望のヒノキ風呂付客室宿泊プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

cho様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございます。お部屋からの景色に大変ご満足して頂きまして誠に感謝申し上げます。
翌日、天候が良く無く朝日が見られなく残念でした、次回は是非リベンジして頂ければ幸いです。
御食事につきましては、ご期待に添えなく大変申し訳ございませんでした。ご朝食にお召し頂きました秋刀魚はテーブルで焼いてお召し上がって頂いておりますので大変熱々の秋刀魚を御賞味いただけて良かったです。また是非お越し下さいませ従業員一同心よりお待ちしております。

アサイーさん

眺めが良かった

3時に到着しましたら、外まで迎えに来てくださいました。
お部屋入ったら、目の前が海ですごくキレイでした!
食事はお部屋でしたので、ゆっくりできて、とても美味しかったです。
ただ、梅酒を楽しみにしてたんですが、ボトルがないとの事でグラスになりましたが何回も頼むのは面倒だったので、グラス一杯に。
朝日もほんとにキレイで海がキラキラしてました。
温泉もまあまあ普通です。
でも、また泊まりたい旅館でした。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【量ひかえめ質にこだわって】厳選高級食材使用の極みプラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ぎょうけい館 小鷹からの返信

アサイー様
この度は、当館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
当館の自慢は、全室オーシャンビューから見る絶景でございます。お部屋にご案内させて頂きますと
第一声が絶景を喜んで頂いております。また翌日も朝日が見えますので大変喜ばれております
(天候によっては見えない場合がございます)
ご夕食時の際にご注文頂きました梅酒が品切れになってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、次回ぎょうけい館にお越し下さいますよう従業員一同心よりお待ちしております。

けいママさん

料理が美味しかったです♪

家族旅行で利用させていただきました。
オーシャンビューのお部屋はとても綺麗に清掃されており、気持ちよく過ごせました。
また、子供連れだったので、夕食が部屋食なのは嬉しかったです。
お料理も皆さんの口コミ通り、とても美味しくボリュームたっぷりで大満足でした。
お風呂の洗い場も広く、何より温泉に浸かりながら見る広大な海は圧巻です!とても感動しました。
併設のプールも利用出来て  子供達も大喜びでしたが、プールの更衣室?が暗くて、綺麗ではなかったのだけ残念でした。
もしかしたら、プールは外から回って入るようになっていたのかもしれませんが、その辺の説明があれば 更に親切かなと感じました。
また、銚子方面へ旅行の際はお世話になりたいと思います。
心のこもったおもてなしを、ありがとうございました。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【家族旅行応援企画☆特典付き♪】夏休みファミリープラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

けいママ様
ございました。大変お褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お子様達もプールで楽しくされて大変良かったです、また、是非お越し下さいませ従業員一同心より
お待ちしております。

ようへいさん

眺めが最高

部屋からの海の眺めが最高でした!
食事も非常に美味しく満足しました。
天気が悪く楽しみにしていた日の出は見ることができませんでしたがお風呂からも日の出が見えるようです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【伊勢海老はお造りで・生タラバガニは炭火焼きで】伊勢カニ贅沢プラン:ポイントアップ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ようへい様
ございました。「部屋からの海の眺めが最高でした・食事も非常に美味しく満足しました」との
お言葉大変良かったです。翌日の天候が悪く日の出をご覧頂けなかったのが残念です。
是非次回お越しの際は、日の出が見られますよう従業員一同願っております。
またのお越しをお待ちしております。

タツヤさん

いつまでもお風呂にいられます

男湯(きっと女湯も)は太平洋に面していてガラス張り。
波を眺めながら、いつまでもお風呂に入っていられます。
部屋は角部屋を選んだんですが、少々お風呂から遠いのと、庭を横切るプールのお客さんから中が見えてしまうというのが、少し残念でした。
夕食は部屋食。
海に近い宿ならではの、お刺身や煮つけ、地の野菜とお肉を使った陶板焼きは、ボリューム満点でお腹いっぱい美味しく食事ができました。
朝食も「THE 日本の朝ごはん」で、焼き魚に煮物などが出ます。
若いスタッフの方が多いような印象を受けましたが、接客も心がこもっていて好感が持てました。
宿泊日は台風15号の影響で「強風波浪注意報」が出いましたが、白波立つ太平洋を見ながら入る露天風呂?も良い思い出になりました(苦笑)。

【2017年08月宿泊  友達旅行】

タツヤ様
この度は、犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。当館は全室オーシャンビューでございますのでお部屋に入りますと目の前に太平洋の絶景を
ご覧頂けます、大浴場からも海がご覧頂けますのでゆっくりとお入りいただけたかと思います。
御食事もご満足いただき良かったです。
是非またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。