宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

感謝【じゃらんアワード大賞】受賞★全室オーシャンビューの温泉宿

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅より送迎車15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評判

マッシーさん

家族でのんびり過ごせました

コロナ禍の中、対策をとってくださり、安心して泊まることができました。
久しぶりに、家族で温泉に入り、おいしいご飯をいただきました。
朝は素晴らしい日の出も見ることができました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】四季食彩プラン【1室4名以上が断然お得】通常料金より3300円OFF【夕食は部屋食】【じゃらん限定】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ろいちゃんさん

海が目の前

部屋からの眺めが最高です。
朝陽が登ってくるところを
部屋から眺められる。
お風呂からの眺めもいいです

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【一泊朝食付きでお得に】太平洋一望の一泊朝食付き温泉満喫プラン ★★ 和室 朝のみ

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 フロントからの返信

ろいちゃん様
この度は、ぎょうけい館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海から昇る朝陽をご覧いただけたようで、大変良うございました。
今現在の厳しい状況が落ち着きましたら、
また、当館をご利用頂けたらと思います。
その際は、ぜひ当館自慢のご夕食を、お召し上がり下さいませ。
ろいちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。
どうぞ、ご自愛下さいませ。

harrydonさん

料理はおいしく頂きました。食材等の好き嫌いの問題だけで残してしまいごめんなさい。
朝食の鯖の塩焼きがとても美味しかった。
お風呂は個人的主観ですが、シャワーの水圧がもう少し高いと嬉しいです。
ただ本館からお風呂が遠い。。。(笑)
心地良く過ごせました。ありがとうございます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割 : 宿泊日間際から販売】出てたらラッキーお値打ち宿泊プラン!【1日3室限定】 和室 朝・夕

harrydon様
お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
大浴場に関しましては、ご不便お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
harrydon様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ゆめさん

景色がとても良い

旅館は古い感じですが、綺麗に掃除されていて廊下にも色々と工夫がされていました。
お風呂は景色最高ですね、目の前が海です。
日頃のバタバタを忘れ、ゆっくりと海を眺めながら入っていられました。
出てからもポカポカでした。
食事も部屋だしだったので、自分達のペースでゆっくりとお酒を飲みながら頂くことが出来ました。
とても美味しかったです。
伺った日はあいにくの雨だったので、次は天気の良い日にお邪魔したいと思います。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール開催記念】伊勢海老はお造りで&生タラバガニは炭火焼きの贅沢プラン【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ゆめ様
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
次回、ご利用の際には天候に恵まれる事をお祈り申し上げます。
ゆめ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

チャコさん

総合的に満足の得られるお宿だと思います。

夫婦旅行を計画していたところにコロナウィルスが流行して、遠出は難しいと考え、魚料理と温泉を求めて、銚子に行くことにしました。じゃらんで評価が高かったのでこちらに決めました。正解でした!
お料理もお部屋も満足です。
生憎だったのはお天気だけですね。
今度はお天気が良いときにぜひ雄大な太平洋から昇る朝日を拝みたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】《四季食彩プラン》【スタンダードプラン】太平洋一望のお部屋♪【夕食会場食】 和室 朝・夕

チャコ様
お褒めの言葉を賜り、大変ありがとうございます。
次回お越しの際には、天候に恵まれることをお祈り申し上げます。
チャコ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

OKN48さん

海風でリフレッシュ

海がすぐそこ、波しぶきを見るだけでリフレッシュできました。館内には地元の版画家による作品が飾られています。ギャラリーのようで素敵です。建物は掃除が行き届き、よく手入れされています。とても気持ちのよい休日を過ごせました。コロナウィルスで、宿泊のお客様も自粛しているようです。一日も早くいつものにぎわいが戻りますように。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【3月限定】じゃらんアワード2018受賞記念【銚子の郷土料理】&ワンドリンクサービス【夕食は会場食】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

OKN48様
お気遣いのお言葉、大変ありがとうございます。
本当に早くこの混乱が収まる事を願って止みません。
OKN48様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

かんさんさん

全体的に高クオリティ

建物については古さは感じるが丁寧管理されているようで清潔に保たれていた。
従業員さんも気持ちの良いサービスをしてくれてGOOD。
今回のプランの目玉の夕食も名に違わぬ美食三昧。文句なしの盛り、味でした。
惜しむらくは温泉が小さめということだが、混んでない夜中に小さめの露天風呂でぼんやりと海風を浴びながら灯台を眺める…すごい贅沢した気持ちになりました。
気持ちの良い旅行ができました。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】3,300円お得♪《美食三昧プラン》伊勢海老・鮑・国産牛・金目鯛などの豪華食材を堪能♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

かんさん様
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
かんさん様のお言葉を励みに、より一層努めさせて頂きます。
かんさん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

千葉ちゃんさん

由緒あるホテル

いろいろな文人が宿泊されたホテルです。海が目の前に見えます。なんとなく落ち着けるホテルです。また来てゆっくりとしたいと思いました。朝食も美味しかったですし、やっぱりぎょうけい館ですね。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一泊朝食付きでお得に】太平洋一望の一泊朝食付き温泉満喫プラン 和室 朝のみ

千葉ちゃん様
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
千葉ちゃん様の、またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ケイさん

静でのんびり

和を感じられる素敵な宿でした。部屋からの眺めも良く、海がみたいと言っていた母も大喜びでした。
また機会があったら宿泊したいと思えた宿です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ケイ様
お褒めのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
お母さまにも、お喜びいただけたようで、大変良うございました。
ケイ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ふくちゃんさん

部屋から日本一早い日の出を見る事が出来ました♪

初めて宿泊させて頂きました。フロントの方の対応も良く、部屋やお風呂からの眺めは最高でした。夕食は部屋食だったので、落ち着いて頂く事が出来ました。JR銚子駅までの送迎サービスがあるのも有り難かったです。機会があれば、また宿泊したいと思います。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

ふくちゃん様
この度は、ぎょうけい館の初めてのご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
日の出もご覧いただけたようで、大変良うございました。
ふくちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

たくさん

オーシャンビュー、料理か美味しい

2月15日で1泊しました。
旅館のすくそばが海でロケーションが最高です。
部屋は、一番いい日の出を予約。
写真通りの広く綺麗な部屋で、外は海がよく見えてよかったです。
部屋の備え付けの檜風呂からも海をみながらのんびり貸し切りでみえるのはよかったが、それが温泉でないのが非常に残念でした。
大浴場はクチコミで狭いと聞いていたので、今回この部屋をとっただけに温泉に入れず無駄となってしまった。
朝食は、ご飯のおかずになるものばかりでとてもおいしかったです。
夜食も、船盛で新鮮なお魚がふんだんでした。
他の料理も大変美味しかったですが、唐揚げだけは冷めていたので残念でした。
お風呂は、コメント通り少し湯舟が狭いかな。
内風呂と露天が一つづつあります。温泉の質はいいと思います。
接客、サービスについては、いう事なし。大変満足です。
清潔感は、古い建物ですが汚い感じはしませんでした。
総合的には高かったけど満足です。
今度は夏、プールに入れる時期に行きたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【豪快舟盛り】大漁御礼!舟盛り付きプラン♪ポイントアップ 《ご夕食4名迄は部屋食》 和室 朝・夕 夕/部屋出し

たく様
貴重なご意見、大変ありがとうございます。
これからも従業員一同、より一層精進させて頂きたいと思います。
たく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

きよちゃんさん

食事が素晴らしい

今回、妻と2人でゆったりと温泉に行く事になり、近場で探していたところ、この宿に決めました。口コミの評判通り、夕食は大変美味しく、満足出来る内容でしたが、それ以上に感動したのが、プレミアム朝食でした。はっきり言って、夕食と言ってもおかしくない程のクオリティ内容であり、価格以上の内容でした。おかげで、朝からキンキンに冷えた生ビールを頂く事になり、大満足した宿でした。また、働いているスタッフの方々の対応が良かった事や、多分支配人と思われる方の挨拶も頂き、ありがとうございました。
また利用されて頂きます。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【極上炭火焼き】海と大地の恵み炭火焼き会席プラン《夕食は海の見えるレストラン確約♪》ポイントアップ 和室 朝・夕

きよちゃん様
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
快適にお過ごしいただけたようで、良うございました。
きよちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ずびこさん

とにかく料理が美味しいですね

部屋からの夕日もとても素敵でしたが、とにかく料理が美味しいです。

お風呂は、露天風呂が狭いので、少し残念です。何度も利用させて戴いてます。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】四季食彩プラン【1室4名以上が断然お得♪◆通常料金より3300円割引◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ずびこ様
ぎょうけい館を、ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ずびこ様に、これからも御贔屓いただけるよう、より一層
努めて参りたいと思います。
ずびこ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

みどりいろさん

2泊以上をお勧めします。最高でした。

本当に素敵な時間を過ごすことができました。
私の誕生日と、年に一度の旅行で利用しました。2泊予約していれば1日は晴れるだろうと思っていたのですが、まさかの全日雨でした。大荒れの予報だったのであまり観光には行けないと落ち込みましたが、旅館が本当に素敵で、むしろ旅館を楽しめたので良かったです。温泉、サウナ、美味しいお料理、素敵なお部屋とあまりないであろう大荒れの海の景色、全て素敵な思い出になりました。
朝目覚めたら温泉に入り、そのまま美味しい朝食をいただき、お部屋で少しゆっくりしてまた温泉、天気を見て犬吠駅から銚子電鉄で観光し、早めに戻って温泉、夕食、お風呂、、、と温泉とお部屋の檜風呂を満喫しました。最高でした。
2泊以上でゆっくりと旅館を堪能することをお勧めいたします。
旅館の皆様には本当にお優しく対応していただき、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
また利用しようと思います。今度はお天気の良い日に。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早期割45】《四季食彩プラン》【早めの予約で1,650円引き!】 4名迄の夕食はお部屋食で堪能 ♪♪ 和室 朝・夕

みどりいろ様
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今回は、あいにくの天気ということでしたので、次の機会には、
お天気に恵まれることをお祈り申し上げます。
みどりいろ様の、またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ネコジタさん

美味しかった

年に2〜3回お世話になります。この前は11月にお世話になりました。
海辺でお部屋でゆっくりくつろぎ、海を見ながら温泉でさらにくつろぎ、夕食は部屋食で落ち着いていただけます。
料理はお刺身、煮物、揚げ物、鍋と全て美味しいです。とてもお腹いっぱいになります。
ご飯についてくるちりめんじゃこの佃煮が美味しいので、いつも1階の売店でお土産に買って帰ります。
また近いうちにお世話になります。

ネコジタ様
この度は、またのご利用ありがとうございます。
ぎょうけい館をご贔屓いただき、誠にありがとうございます。
これからも従業員一同、気を引き締めて、精進いたします。
ネコジタ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

らべんだーさん

23年ぶりの銚子旅行を楽しめました。

老舗ホテルで、口コミが良かったので、初めての利用でした。これまでの老舗ホテルのイメージよりこじんまりとした感はありましたが、早めに到着したのに、既に待っている方々が沢山いて、人気ぶりがわかりました。
季節の制限がありますが、夕陽観光バスツアーを無料で参加でき、お天気に恵まれて、銚子の日の入りが楽しめました。
部屋は和洋室で、部屋食で美味しく頂きました。オーシャンビューで、日の出も見ることができますが、若干曇がありました。係の方も感じが良く、ゆっくり出来ました。
帰りにプラン通りに銚子のしょう油を頂きました。口コミの返信も速く、頑張りを感じる宿です。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】銚子!!海の幸を堪能 嬉しい特典満載プラン【4名迄の夕食は太平洋一望の絶景部屋食 】 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

らべんだー様
お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
夕陽観光バスツアー、ご満足頂けたようで、大変良うございました。
またのご利用の際には、綺麗な日の出もご覧頂けるようお祈り申し上げます。
らべんだー様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

こぶさん

昨年に続けて

昨年宿泊してのんびり出来たのでまた同じ部屋に予約しました
今回は曇っていたので綺麗な星空は観れませんでしたが沖合いでの船舶の往航を見ながらの深夜の檜風呂はとてもいいですね
今回は船盛のプランでとても大きく種類も豊富でした
金目鯛の煮付けが昨年と味付けが変わったのは料理する方が変わったから?今年の方が自分は好きです
朝飯の焼き魚がサバになり昨年出たサンマの干物を楽しみにしていたのですが残念でした
スタッフの皆さんは親切で笑顔での対応がとてもいいですね
毎年行きたくなる所です

こぶ様
この度は、ぎょうけい館のまたのご利用、誠にありがとうございます。
あいにくのお天気という事でしたが、ご満足頂けたようで、良うございました。
ご朝食の件、次回は、ご期待に添えるように努めさせていただきます。
こぶ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ばいなさん

灯台

天気も恵まれ、暖かな旅でした。久しぶりにゆっくりできました。対応も良く景色は最高で、満足でした。また歴史ある宿でした。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】アワード2018受賞記念プラン【ちばの郷土料理】&ワンドリンクサービス【夕食は部屋食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ばいな様
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変良うございました。
ばいな様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

谷口さん

景色と料理が良かった!

子連れ家族旅行で利用させて頂きました。オーシャンビューの部屋はとても景色が良く4歳と1歳の子供逹も大満足でした。夕食もお腹いっぱいになる量有り海鮮をとても美味しく頂きました。また利用したいと思います!

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

谷口様
お褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。
お子さまにもご満足いただけたようで、良うございました。
夏にはプールの営業もございますので、是非お立ち寄り下さいませ。
谷口様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ぶっちさん

灯台の見えるホテル

何度も利用していますが、温泉からも部屋からも海を眺めてゆっくり出来る静かなホテルです。
コスパ的にも満足です。銚子に行く時は必ず使うホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり】【直前割】 《四季食彩プラン》 通常料金より 1,650円OFF ♪【1日2室じゃらん限定】 和洋室 朝・夕

ぶっち様
この度は、ぎょうけい館の、またのご利用ありがとうございます。
格別のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
引き続き、御贔屓を賜りますよう、お願い申し上げます。
ぶっち様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

のんちゃんさん

スタッフの皆さんが素晴らしい!

2泊させていただきました。あいにくの雨で残念でしたが、目の前が海で、波を観て、波の音を聞いて癒されました。
とにかく、スタッフの皆さんが素晴らしいかったです。親しみやすくて、すれ違っただけでも止まって挨拶してくださいます。当たり前の事ですが、なかなかできないと思います。とてもリラックスできました。
食事も海の幸満載でとても美味しくいただけました。なめろう、お刺身!最高でした!
お風呂も良かったのですが、両方とも同じ熱さだったので、どちらか少しぬるくしてくださると、もう少しのんびり入れたかなぁと思います。(私はぬる好きなので…。) スタッフの皆さん、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【夕食一番人気】大人のいい旅★特典満載の至福休日プラン★【夕食は4名迄部屋食】チェックアウト11時♪ 和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

のんちゃん様
お褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
また犬吠埼へお立ち寄りの際は、ぎょうけい館を、ご利用下さいませ。
のんちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

やっちゃんさん

おもてなしが最高

本当の昔ながらのもてなしのある旅館で大変満足しました。
また、ビューホテル(浅草など)のグループと言うのもびっくりしました。
1月2〜3日の利用でしたが、良心的な価格でした。
部屋は、ベットルームと和室、風呂付のゆったりした間取りの広い部屋でした。
料理もすべて美味しく食べきれないほどの量で、夕食の時、部屋での配膳係の方の気配りがとても良く、楽しく食事ができました。
開業は江戸時代の創業のようで当時の版画などが通路に飾られていました。
著名人も多く宿泊されているようで、その方の版画などが通路に飾られていました。
大浴場(露天風呂)は、さらに海岸に近く迫力がある波を見ることが出来ました。
また、泊まりに行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらんアワード2018受賞記念☆感謝を込めて♪銚子の郷土料理&ワンドリンクサービス【じゃらん限定】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

やっちゃん様
格別のお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
やっちゃん様のお言葉を励みに、より一層、精進させていただきます。
やっちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

pさん

海辺の良さが最大限に生かされてました!

日没後のチェックインでしたが、窓の外がライトで照らされていて海をきちんと見られたのが感動でした。
夕飯は、銚子の良いところが詰め込まれていて、お米までこだわったものを出してもらえて、とても美味しかったです。朝食も豪華でした。
温泉も気持ち良く、やはり眺めが良かったです。
お土産コーナーにオリジナルの入浴剤が売っていたのも嬉しかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

p様
お褒めの言葉をいただき、大変ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、良うございました。
p様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ランちゃんさん

景色・お風呂が最高

久しぶりの一泊二日の夫婦旅でした。
以前から、御来光が望める宿と承知していましたので、とっても楽しみにしておりました。
当日はお天気には恵まれなかったのですが、海を見ながら波の音を聴きながらのお風呂に癒されました。お風呂は内湯、外湯と一つずつで、お湯の質がとっても気持ち良く、何度も何度も入ってしまいました。
夕食も、郷土料理のなめろうが美味しかったです。他にも、お刺身、鍋物、全てに於いて、満足でした。
翌朝は、6時47分の御来光。
それはそれは、神秘的な見た事の無い素晴らしい景色でした。
お部屋がオーシャンフロントなので、額縁の中の絵を観ている様でした。
やはり評判通りの素晴らしいお宿でした。
また、疲れを癒しに訪れたいと思います。
お世話を頂きました皆さま、ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1月2月限定】じゃらんアワード2018受賞記念☆銚子の郷土料理&ワンドリンクサービス【夕食は会場食】 和室 朝・夕 夕/部屋出し

ランちゃん様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
綺麗な日の出が、ご覧いただけたようで、大変良うございました。
ランちゃん様の癒しに一役買えたことを、本当に嬉しく思います。
ランちゃん様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

ponkoさん

景色も料理も良かったです

部屋をお任せで予約したところ、オーシャンビューの素晴らしい眺望のお部屋を用意してくださいました。ちょうど晴れた満月の夜だったので、ムーンロードが綺麗に見えました。
特に露天風呂から眺める月と夜の海が最高でした。
お料理は海の幸がとても美味しく、中でもブリ大根が絶品でした。美味しい刺身は内陸部でも簡単に食べる事が出来ますが、美味しい煮魚や焼き魚はやはり海辺の宿でないと出会えません。
とても心に残る素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

ponko様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
綺麗な満月が、ご覧いただけたようで、大変良うございました。
ponko様の心に残る旅となられたようで、本当に嬉しく思います。
ponko様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

yさん

スタッフが素晴らしい

部屋に案内された時、部屋から眺める海は波が荒かった。するとスタッフは「本日の海は、大変、力強い海です。」とコメント。機転の利いた素晴らしい表現力だと思いました。『母なる海。』まさに『母は強し』を連想させました。案内の方も、お食事を運んでくださった方も、お布団敷きの方も笑顔で挨拶がきちんとされており気持ちがよかったです。
ホテルを出発し勾配の急な坂道を少し上り、再びホテルを振り返ってみました。
すると80歳台後半かと思われる杖をついた高齢のご婦人がエントラストをでて坂に向かって歩き始められていました。
そこへ、予約された、駅への送迎を終えた車がホテルに戻ってきたんです。
運転手はすぐにご婦人に声を掛けられ、バス停まで送ってくださいました。
あたり前なことですが、ホテルではなかなか見ない親切な対応です。
スタッフの対応力が素晴らしいところだと思いました。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【一人旅歓迎】のんびり気ままに自分にご褒美プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

y様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
y様の言葉を励みに、より一層精進させていただきます。
y様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

チィさん

日本一の朝日

2回目の宿泊でした。
展望風呂希望でしたので、今回も前回と同じ犬吠埼の灯台が見える端の部屋に予約。
偶然にも全く同じ部屋でした。
水平線が見え、朝日も見える最高の宿です。
料理も美味しくいただきました。
また次回必ず来ます。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【檜風呂付き展望客室】太平洋と犬吠埼灯台が一望の檜風呂付客室宿泊プラン ◆喫煙可◆ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

チィ様
この度は、またのご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
日の出もご覧いただけたようで、良うございました。
チィ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

レイさん

夕食お世話になりました

久しぶりに休みがとれたので夫婦でお世話になりました。夕食の時、配膳係の方の気配りがとても良く、楽しく食事ができました。また、泊まりに行きたいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【夕食一番人気】大人のいい旅★特典満載の至福休日プラン★【夕食は4名迄部屋食】チェックアウト11時♪ 和室 朝・夕 夕/部屋出し

レイ様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしいただけたようで、大変良うございました。
レイ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

うさぎさん

ロケーションは素晴らしいです

総支配人やスタッフの皆様に、非常に丁寧に対応頂き、気持ちよく滞在出来ました。食事は、期待通り、魚料理を堪能出来ました。
  機会がありましたら、また滞在したいです。

うさぎ様
お褒めの言葉を賜り、大変ありがとうございます。
ご期待にお応えできたようで、嬉しいかぎりでございます。
うさぎ様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

はるさん

両親を連れてプチ旅行

両親を連れて一泊二日でお世話になりました。
毎月、夫と二人でクチコミ4.5以上のいろんな宿に泊まっているのですが、こちらは銚子では一番クチコミ良さそうだったので宿泊させて頂きました。
部屋も広くて、海は見えるし、なかなか良かったです。
風呂と食事が目的でのんびりする分には良い宿だと思います。
一つ、不便だと思ったのは鍵が一つしかない事です。
今回は両親とだったので、一つでも良かったのですが、夫と一緒の時は、お互い時間をもて余すのが嫌いなので、一人一つずつの鍵がある宿は便利だと思いました。
風呂上がりの麦茶のサービスは他では無いのでなかなか良かったです。
日の出が見たくて、朝風呂に行ったのですが、あいにくの天気で見られませんでした。また機会があったら日の出を見ながら朝風呂したいです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

はる様
今回は、日の出をご覧頂けなかったとのことでしたので、
是非、次の機会には、日の出を見ながらの朝風呂を堪能して、
いただければと思います。
はる様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。