宿・ホテル予約 > 千葉県 > 九十九里・銚子 > 銚子 >

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館の口コミ・評判

 > いつ来ても心落ち着く老舗ホテル - 犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館

エリア:  千葉県 >  九十九里・銚子 >  銚子

犬吠埼温泉
JR総武本線銚子駅より送迎車15分、銚子電鉄犬吠駅下車徒歩5分。東関道佐原香取ICより70分。

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館のクチコミ・評判

カブトムシさん

いつ来ても心落ち着く老舗ホテル

この度もいろいろとお世話になりました。良い意味でいつ来ても変わらない落ち着いた雰囲気のとても良いホテルです。個人的な意見ですが、今回は夕食がいつもより普通な感じを受けました。フロントはじめ仲居さん方の頑張りが伝わるのが過ごしていてよくわかります。また、お世話になります。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【活きアワビをお好みの調理法で】新鮮とれぴち満喫プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

犬吠埼温泉 海辺のくつろぎの宿 ぎょうけい館 小鷹からの返信

カブトムシ様
この度も、ぎょうけい館にお越し下さいまして誠に有難うございました。
いつ来ても変わらない落ち着いた雰囲気とのお言葉大変感謝申し上げます。
これからも従業員一同笑顔とおもてなしを持ってお客様をお迎えして参ります。
ご夕食につきましては、3月〜メニューが変わりますので是非ご来館下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。