宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

京王プレッソイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線沿線でアクセス良好☆コンビニ目の前で女性にも人気♪

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩3分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評判

panda-manさん

朝食は無料だけど…

出張での利用でした。部屋も接客も自分の中では普通…としか言えないホテル。ハズレはないとは思います!!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレッソイン満喫★欲張りプラン】ルームシアター見放題&11時レイトアウト付きで快適ホテルステイ♪ シングル 朝のみ

雅ちゃんさん

価格以上に満足

都内にあってこの価格ではお値打ちです。ビジネスホテルなので部屋はこじんまりしていますが、清潔感もあり良好です。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定☆料金変動】要チェック!!〜掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

マッチャンさん

出張で使用

東京ではホテルの予約がとりにくく、今回予約できましたが、料金設定的には高めでした。なかなか相応な金額での予約ができていない状況です。
当該ホテルは昔から使用させて頂いており、気に入っているホテルの一つです。

【2018年06月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

昔から使用させて頂いており、気に入っているホテルの一つです。とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、予約が取りづらいとの事でご不便をお掛けしております。
料金につきましては、お日にちにより変動がありますが、早割プランなどもご用意しております。
ぜひ、早めにご予定がお決まりの際はご検討頂ければと思います。

みけさん

安かったので

GW後半だからか安いプランがあり予約しました。
朝食は簡易なものですが、泊まれさえすれば良かったので、総合的には満足してます。

京王プレッソイン五反田からの返信

朝食でございますが、よりお客様にご満足頂けるようメニューの充実化も検討しておりますので、ぜひまたご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。

まなみさん

また利用したいです

駅からは少し距離がありましたが、
コンビニが近くて便利でした。
部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

またお忙しい中、投稿をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また利用したいとのお言葉や、お褒めのお言葉も沢山頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

yoriさん

スタッフの方が丁寧です

都内でホテルを利用するときはリピートしています。アメニティも揃っているし部屋も綺麗です。難点は駅から少し歩く程度ですがあまり気になりません。

【2018年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【GW限定】ゴールデンウィークはプレッソインで決まり♪♪〜JR山手線沿線de移動楽々〜 シングル 朝のみ 朝/個室利用

京王プレッソイン五反田からの返信

いつもご利用いただいているとのお言葉、またお褒めのお言葉も沢山いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまた都内にいらっしゃった際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みっちゃんさん

設備が古いこともあり、値段の割には部屋が良くない

夜のチェックインということのありますが、ホテルを探すのに時間がかかった。HPの地図に少し工夫をいれて所在をわかり易くするとよい。(今はスマートホン等によりホテル名で探せるので若い人にとっては問題はないと思う。)

京王プレッソイン五反田からの返信

お部屋に関しまして、お客様のご希望に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今年の夏にリニューアルを予定しており、快適にお過ごしいただけるよう準備をしておりますので、是非お試しいただけましたら幸いでございます。
ホームページの地図に関しましてもご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、改善に努めて参ります。
もし道に迷われた際はお電話いただけましたらご案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。
またお近くにお越しの際は京王プレッソイン五反田をご利用いただけましたら幸いでございます。

つるべさん

新しくて綺麗

出張で利用しましたが、駅から近く少し奥まった場所ですがすぐにわかりました。部屋も綺麗で喫煙ルームでしたが、さほど匂いも気になりませんでした。綺麗で安くて、次回も利用したいと思います!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル  シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

次回も利用したいと思います!とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

かなるさん

迷った・・・

10年程前に宿泊した覚えがありましたが、間違えて反対方向に行ってしまい迷ってしまいました。
駅から5分弱ほどで着くので、便利ですね。
ホテル周辺にスーパー、コンビニもありますし、食事する所もありますが、繁華街と云う程賑やかでもなく、落ち着いた環境です。
朝食が付いてて、この金額は良いですね。
部屋も広くはありませんが、清潔で空気清浄器等があるので、喘息の持病がある身としては助かりました。
又、近くに行く時がありましたら、利用したいです。

かなる 様
大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご不便をお掛けしてしまったにも拘らず、沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

kさん

とてもいい。

2回目の利用でした。チェックイン遅れたのですがとても対応良くしていただき嬉しかったです。キャンセルが出てレディースルームだったのですが過ごしやすかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年05月宿泊  一人旅】

k 様
この度は京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく拝見致しました。
女性の方限定のレディースルームは女性スタッフが女性の目線で考案したお部屋でございます。
お気に召していただけたら幸いでございます。
お客様により満足していただけるよう、スタッフ全員で努力して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ゆめこさん

都会の洗練されたシティホテルです!

五反田駅から徒歩で直ぐで街中のキレイなホテルでした。向かえにコンビニもあって便利でしたし、また桜の季節でしたので目黒川の桜もとても綺麗でした。部屋やお風呂は広くて清潔感がありました。とても落ち着いた雰囲気で快適に過ごす事ができました。また利用してみたいホテルです。

【2018年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 ツインルーム★広々24u! 家族やご友人とご一緒にゆったりステイ♪ ツイン 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

目黒川の桜もお楽しみ頂けたとの事で、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ナオキさん

綺麗

清潔感あります。清掃従業員様がクリーンアップに向かわれる際に慌ただしくエレベーターに乗り込む姿と、宿泊客と、鉢合わないようにしている姿に好感が持てました。また利用致します

【2018年04月宿泊  友達旅行】

京王プレッソイン五反田からの返信

清掃スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒めの投稿をしていただきましたこと、スタッフの励みとなり大変嬉しく読ませていただきました。

ゆかさん

良かったです

観劇のために宿泊しましたが、駅にも近く清潔感のあるホテルで満足しました。
都内であるのに部屋が広く、リラックスできました。無料の朝食も良かったです。

【2018年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ツイン早割★】早めの予約でイベントを遊びつくそう♪〜山手線沿線五反田駅徒歩5分〜 ツイン 朝のみ

あっちゃんさん

一人旅満喫してきました

一人旅でレディスルームに三泊してきました。初めて宿泊するので、少し不安でしたが、夜中も静かでゆっくり安心して宿泊できました。絵本を置いてくれていたり、レディスルームのための入浴剤等のプレゼントも嬉しかったです。
 期待していなかった無料の朝食は、ご飯派の私には大変ありがたく、日替わりのおにぎりと味噌汁があってホッコリとしました。
 エコでシーツ等取り替えない場合には、安曇野のミネラルウオータープレゼンともありがたかったです。ただ、シーツを取り替えない日には、ベットや寝間着も手をかけないでくれた方が、私としては良かったのにと思いました。
 コンビニやスーパーも近くにあり、便利で格安なので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】2泊以上の連泊プラン〜こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付〜 シングル 朝のみ

あっちゃん 様
女性の方限定のレディースルームは、女性スタッフが女性の目線で考案したお部屋でございます。
アメニティも通常のシングルルームにはないスキンケアセット、バスセットをご用意させていただいております。
お気に召していただけたら幸いでございます。
また、清掃についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂いたご意見をもとに、今後の改善課題として、検討させていただきます

ひろみさん

落ち着けました

出張で利用しました。
とても静かで、落ち着けました。
部屋も清潔です。朝食のパンがとても美味しかったです。

【2018年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割7】★7日前までのご予約がお得★〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
朝食は軽食にはなりますが、スタッフが毎朝心を込めパンを焼き、お客様に提供させて頂いております。メニューも日々充実化に向け、検討中でございますので、ぜひまたご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。

ミルミルさん

気に入っています

レディースルームが気に入っています。
駅からも比較的近く、立地の割に広めのビジネスホテルで、陽の光もはいり窓も開けられます。
都内のビジネスホテルはいろいろ泊まり、窓が開けられなかったり、異常に狭い、エアコンがききすぎて調整できないなどありますが、ここは安心して泊まれます。部屋の外の音もあまり気になりません。
12時のレイトチェックアウトにもなっていたので仕事の後ゆっくり支度ができてよかったです。

【2018年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】シンプル☆こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付☆ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

また、たくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
アメニティも通常のシングルルームにはないスキンケアセット、バスセットをご用意させていただいており、チェックアウトも通常10時でございますが、レディ−スルームは12時迄とゆっくりお過ごし頂けます。気に入って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゆきなさん

清潔なホテル

3日間お世話になりました。接客も丁寧で、施設も新しいように見えて、部屋も清潔。ベッドの広さにも満足です。無料朝食も、期待以上でした。おススメです。

【2018年03月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
日々、メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
もしよろしければ、またご賞味頂けましたら幸いでございます。

マッチャンさん

出張で使用

久々に連続で予約できました。できる事なら、慣れたところで宿泊したいですね。長年にわたり使用させていただいております。

マッチャン 様
いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

イノコさん

丁寧な接客

丁寧な接客で場所も良かったです。コンタクト洗浄液を買えたのがありがたい。コンビニも近くで便利でした。

【2018年02月宿泊  出張】

イノコ 様
ホテル周辺には、飲食店が多数あり、便利な立地になっております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ぐっちさん

良かったです

JRと地下鉄どちらの駅からも歩ける範囲ですが、ホテル周辺は静かなエリアでした。きれいな客室も良かったです。ありがとうございました。

ぐっち 様

あずさん

女子力upホテル

今回初めて利用しました。五反田駅から徒歩数分、ホテルの周りにはコンビニ、飲食店もあり大通りには面していないので静かなところでした。レディースプランだったので、女子が喜ぶポイントを押さえており、特にアクセサリー入れ、マッサージ機、スチーマー、持ち運べるサイズの鏡、風流しっかりなドライヤーにはグッときました!!欲を言えば、浴室のシャワーと洗面台の蛇口が一緒でかつ、温度調整が面倒だったのがマイナスポイントでした。あと、ハンガーがもう少しあり、壁に掛けられる所を増やせばもっと良くなると思います。連泊だったのでハンガーに掛けたい服がたくさんあったのです。スタッフも女性で、安心して過ごすことが出来ました!またぜひ泊まりたいと思えるホテルです☆

【2018年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】Ready Go, lady! 〜ホテルで気軽に自分磨き♪ 女性を応援するレディースルーム〜 シングル 朝のみ

あず 様
お気に召していただけたら幸いでございます。
設備に対しましての貴重なご意見、ありがとうございました。
すぐの改善は難しいですが、是非とも今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

T777さん

定宿です

いつも静かな環境で、仕事の疲れも取れます。コンビニも近く、ジャスコも近く、すごく使いやすいホテルです。もちろんホテルスタッフの対応も良くて、気持ちよくいつも利用しています。

【2018年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上&ECO清掃でミネラルウォータープレゼント!〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

T777 様
いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、沢山のお褒めの投稿をしていただきましたこと
スタッフの励みとなり大変嬉しく読ませていただきました。
今後もお客様のご意見を大切にし、よりご満足頂けるホテルを目指し、精進してまいります。
T777様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

トトロさん

出張ではとても良いホテルです。

フロント担当の方の対応も的確で、笑顔で応対してもらって再度利用しようという感じを受けました。また、部屋は清潔感じが漂い大変快適に過ごすことができました。

コバさん

女性に嬉しいプラン

今回レディースルームを利用しましたが、とてもリラックスできました。お部屋も綺麗なので、女性の方にはおススメです。
また、今回宿泊する前にも予約をしてましたが、大雪で前日にキャンセルする事になりましたが、対応がとても優しくてとても嬉しかったです。
また、東京に行くときは利用させていただきたいと思います。

【2018年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レディースルーム13,000円プラン】五反田駅まで徒歩3分 品川駅まで2駅 12時チェックアウト シングル 朝のみ

お気に召していただけたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。

毘沙門さん

駅から近く、閑静な立地の宿

年に一度、東京の友人の所に遊びに行く際、定番の宿として、数年前からお世話になっています。初めて投稿してみます。
目の前にコンビニがあり、近くには居酒屋も何軒かあり、でも静かで、お気に入りです。
朝食も変わらず美味しいクロワッサンだけでなく、ウインナーがついたり少しずつ変化してきてますね。良いです。
受付の方も、「いつもご利用頂きありがとうございます」と笑顔で言ってくれますし、悪い気はしないですよね。
また今後もお邪魔させて頂くと思います。宜しくお願いします。

【2018年03月宿泊  友達旅行】

毘沙門 様
沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッフで検討中でございます。
もしよろしければ、またご賞味頂けましたら幸いでございます。
お近くにお越しの際は、是非また京王プレッソイン五反田をご利用いただけますと幸いでございます。

bucciさん

安く泊まれれば妥当な感じ

以前にも泊まったので、安心感があり再度泊まりました。
前回は良い印象で、今回も悪くはないのですが。。
もう少しお掃除をきちんとされると良いかな、と。

京王プレッソイン五反田からの返信

前回の宿泊時に良い印象をお持ち頂き、再度ご利用頂いたにも関わらず、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃スタッフへの指導強化を図って参る所存でございます。

あきさん

部屋がきれいではない。

パッと見はきれいでした。しかし、まずユニットバスの扉を開けると臭う、嫌な臭いが。そしてよく見まわしてみると、なぜか女性のものと思われる長い髪の毛が床に落ちているじゃありませんか。ついでに、部屋に置かれている空気清浄器はホコリまみれで汚いし。
本当に残念の一言につきるホテルさんでした。

【2018年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割7】♪7日前までのご予約がお得♪〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

あき 様
この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
すぐにお部屋の確認を致しました。
お忙しいなか投稿をいただき、ありがとうございます。
また当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

Tayさん

都内ならここに!

いつもお世話になってます。
駅からも近いし、スタッフの対応も◎
目の前にコンビニあるし、本当に便利です。

【2018年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定 レディースルーム】☆早割28☆〜こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付〜 シングル 朝のみ

Tay 様
いつも京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
都内の数あるホテルの中からお選びいただき、またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、
大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、さらに皆様に喜んでいただけるサービスを考え、精進して参ります。
何かお気づきになった点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
Tay様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフトレーナー

さとさん

また利用したいと思えるホテルです

女性一人の出張で利用しました。
建物もお部屋もお風呂もキレイだし文句なしです。
朝食も美味しかったです。
フロントの方も親切丁寧で嬉しかったです。
お値段だけは日によってかなり変わるようなので、それだけ気になりますが、是非また泊まりたいと思うホテルでした。

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始】東京満喫♪JR山手線沿線で移動もラクラク〜品川駅2駅〜 シングル 朝のみ

さと 様
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
宿泊料金につきましては、日によって料金が異なりますが
早めにご予定がお決まりでしたら、早割プランなどもご用意しておりますので
ぜひご検討頂ければ幸いでございます。

丁稚どんさん

イベントで宿泊

イベント時に毎回利用しています。朝食は簡素ながらもお稲荷が増えたり少しずつ進歩しています。これからもここを利用すると思います。

【2018年01月宿泊  その他】

丁稚どん 様
この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらに、宿泊時の感想を頂戴しましたことにつきましても、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
もしまたお近くにお越しの際は、再度京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。