宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

京王プレッソイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線沿線でアクセス良好◎2018年9月全客室リニューアル!◎

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩3分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評判

まさみさん

コンセント多い

渋谷で舞台を観劇で、利用しました。
枕元にコンセントがあり便利です。
朝食のパン美味しかったです。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】。*:゜☆素敵な一週間をはじめる*Happyサンデープラン☆゜:。* シングル 朝のみ

まーるさん

対応がとても良かったです

お電話で急な変更をさせていただきましたが、チェックイン時にもフロントで確認をして下さったので、安心して利用することができました。
また、目の前にコンビニもあり駅から近いのでとても便利です。
お部屋は新しく、綺麗で清潔感があるお部屋でした。ただ、備え付けの空気清浄機を利用しようとした際に、前の人のものでしょうか。乾いたコンタクトが付着していました。もしかすると、お掃除の際には透明で見えにくい状態だったのではと思いますが、、、
それ以外はとても気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】Ready Go lady!〜ホテルで気軽に自分磨き♪ 〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「安心して利用できた」とのお言葉、お客様へ安心安全を提供するホテルとしてこの上ないお褒めのお言葉ございます。
清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、確認の徹底を行って参ります。
またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

蓮さん

スタッフさんの対応が素敵

今回、1人で東京に旅行に行った際に使わせていただきました。
初日行く道中に迷ってしまいホテルに連絡をした際、とても丁寧に道を教えていただけて無事にホテルまで辿り着くことが出来ました。ありがとうございます!
朝食も早めの時間から食べることが出来て、とても有り難かったです。また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】DHCスキンケアセット&軽朝食付♪五反田駅から徒歩5分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大通りから少し入った場所にある為、ご不便をお掛け致しました。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

hさん

駅チカ・清潔

京王プレッソイン系ホテルはいろんな場所で利用させていただいてます。なかでもこちらは客室も共用部も清潔で安心して利用できました。客室に据置のものとは別に ロビーで女性向けのちょっといいシャンプーが貰えるのも嬉しいサービスでした。

京王プレッソイン五反田からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ロビーに設置しております、シャンプーも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
レディースルームに備えつけで設置しているもので、皆様にお試し頂きたく、ロビーにも置かせて頂いております。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

kumakumaさん

仕事で利用

仕事で遅くなった時に利用しています。
今回は2泊です。
京王プレッソイン五反田は朝食付きと言う事と、新しいので設備が綺麗と言う事で五反田では一押しです。
フロントの対応も気持ち良いです。
朝食に牛乳があればより良いと思います。

【2018年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上&ECO清掃でミネラルウォータープレゼント!!〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
五反田では一押しです。とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また朝食は日々、メニューの充実化に向けスタッフで検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

じょんさん

眠れない宿

出張にて連泊利用。
都内に泊まるときはいつも決まってプレッソインを利用。
何故なら立地条件が良いからだ。
しかし今回は隣の部屋の騒音が酷かった。
その為に仕方なく深夜3時にルームチェンジ。
しかし、そのルームチェンジの手順が不慣れなのか、配慮の欠片も感じられない対応と、長らく待たされた。
その時点でホテルを変更したかったが、時間が時間だけに断念。
更に、チェンジした部屋のベッドが古いのか、きしみ音が、酷かった。
結局その日は一睡もできなかった。
都内のビジネスホテルは利用客の質の低下とともに、従業員の質も低下しているのかな。
初めてプレッソインを利用してから8年程経つが、そう感じる機会が増えた。
チェックアウトを終えるまで、支配人やマネージャーという立場は勿論、誰からも気遣いの言葉は無かった事を申し添えておく。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定×ホットペッパー共同企画★うまいぜ!五反田!肉の街【渋谷駅から電車で3駅7分】 シングル 朝のみ

じょん 様
日頃は、京王プレッソインチェーンを御愛顧賜り誠に有難うございます。
先日は、数あるホテルより京王プレッソイン五反田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当日はお客様にご不快な思いと不信感を与えてしまいました事を先ずはお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
長年チェーンホテルをご愛顧頂いているにも関わらず、今回の件では迅速かつ、お客様の気持ちに添ったご対応が出来なかったこと、並びにその後の対応につきましても本来であれば、私ども管理職より直ぐにお客様へ適切な案内や謝罪をすべきでありましたが、対応が遅れてしまいました事を重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後はこの様なことが無いよう、安心して快適にご滞在頂けるホテルを目指し運営管理体制の強化及び改善に努めて参ります。
今回の件に関しましては、お許し難い事と存じますが、何卒ご容赦頂きますようお願い申し上げます。
また、ご指摘いただきましたベッドのきしみ音に関しましては早急に該当部屋の確認を行い対応致しました。
最後に、誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
京王プレッソイン五反田
支配人

せいちゃんさん

ラッキー

駅から近いこと。とても静かだったこと。
シングルのベッドを予想していたら大きなベッドだったこと。
好みの硬めマットだったこと。お部屋が綺麗だったこと。
お部屋はシンプルでスッキリ(好みです)なのにあると便利な物すべて揃っていました。必要な時に取り出せる鏡。スタンドではなく壁にライト(机上がすっきり)折り畳み椅子。べたつかないスリッパ。朝食のパンとマカロニサラダ〜大好きなもの。おまけに月曜日はリーズナブル。私にとっては最高でした。また泊まりたいです。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

cs7さん

出張で使用

JRの駅から5分くらい歩きます。遠くないですが奥まった場所なのでちょっと迷いそうでした。ホテルはとてもきれいで快適。接客も心地よかったです。部屋はシングルなのでとても狭い場所でしたが寝るだけなので問題ないです。加湿空気清浄器が部屋にありましたが、きれいに洗ってあるのかが疑問だったので使っていません。

【2018年10月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

快適にお過ごし頂けたとのお言葉、また接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
大通りから少し外れた場所にある為、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
空気清浄機に関しましてもご不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、日々サービスの向上に努めて参ります。

emimaruさん

リピーターです

前回の滞在でとてもよかったので、2回目の利用です。
駅からの近さ、部屋、朝食、スタッフの方の対応などすべてに満足です!
すでに次回の出張時の予約もお願いしてしまいました*

京王プレッソイン五反田からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
改装により、今まで以上に快適にお過ごし頂けるお部屋となっております。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

かすみさん

レディースプランがとてもよかった

レディースプランで宿泊しました。お部屋のアメニティや、設備がとてもニーズに対応していて、満足できるものでした。フロントスタッフさんの対応もとても丁寧でした。女性1人で利用しましたが、とても過ごしやすかったです。また利用したいです。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】シンプル★こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付☆ シングル 朝のみ

かすみ 様
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフが考えた女性にとってあったら嬉しいものが揃っているお部屋でございます。
是非またご利用頂けましたら幸いでございます。

ゆみさん

レディースルーム

レディースルームとても快適でした。特にマッサージクッションが気持ちよく癒されました。どこのメーカーか知りたいです。絵本も癒されました。連泊したので他のも見たかったです。朝食美味しかったですがもう少し卵料理とかバリエーションがあればありがたいなぁと思いました。ナノスチームで肌の調子もよくなりました。全体的にはとてもよかったのでまた利用したいです。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また気に入って頂いた、マッサージクッションでございますが、ルルドという物でございます。

ジャムおじさん55さん

臭いが…

スタッフの対応は良く、出掛ける際にも「いってらっしゃい」と声を掛けてくれ、帰ってきた時にも「お帰りなさい」と声を掛けてくれました。
ただ、部屋へ向かう廊下の臭いと、部屋に入ってからも空気清浄機に電気が入っていなく、においが気になりました。タバコの臭いではなかったので、それが気になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
廊下、客室の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
空気清浄機は通常、電源の入っていない状態にしており、お手数をお掛け致しました。
貴重なご意見として頂戴し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

はるちゃんさん

女性向きの清潔で心遣い細やかなホテル

出張で使用しました。
翌朝が早かったので、駅近のホテルと悩みましたが、お部屋はとてもキレイで絨毯もふかふか。シングルルームですが息が詰まるような雰囲気はなく、心地よく過ごせました。Panasonicのスチーマーやドライヤーが置いてあり、思わず使ってしまいましたが、気になるPanasonic製品の訴求効果あり?(笑)
とにかく、安心して快適に過ごせるホテルでした。
また利用したいですね。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定☆料金変動】要チェック!!〜掘り出しプラン♪日にちが合えばラッキー!〜 シングル 朝のみ

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
「安心して快適に過ごせるホテル」、「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。

nolitaさん

また利用させていただきます

レディースプランも、色々揃っていて、お部屋で気持ちよく過ごさせていただきました。
駅からもほど近いですし、また是非利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】料金変動★超室数限定!〜特典多数♪12時レイトアウト付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

「朝の焼きたてパン」に惹かれて予約したのですが、美味しかったです。とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。朝食のパンは毎朝、スタッフが心を込めて焼いております。
また、日々メニューの充実化に向け、検討中でございますので、ぜひまたご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。
レディースルームは女性のお客様を癒したい!とスタッフが考えたお部屋でございますので、ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

ゆっきんさん

レディースルームオススメ

出張の後泊に利用しました。
部屋は狭いですが、
クッションを使い、
ベッドに寝転びながらテレビを見ることができ、
設備に無駄がなく、
十分にくつろげることができました。
絵本にも癒されました。
翌日予定がなかったら
チェックアウト時刻ぎりぎりまで利用したかったとおもえるほどです。
ただ、困った点は他の方もおっしゃっているように、
若干場所がわかりにくいこと。
あらかじめこの口コミを確認してから行ったのですが迷いました。
ただ、駅からホテルまでの道沿いに居酒屋やスーパー等があるので、
楽しくホテルの場所探しができました。
あとは、窓が小さいこと。
部屋の設備が良く、当初気にならなかったのですが、
朝起きて窓を開けようとしてあまりの小ささにビックリ。
とはいえ1人で東京に来るときは、
宿泊先の候補に入れたいと思います。

京王プレッソイン五反田からの返信

ご宿泊頂きました、レディースルームは女性のお客様を癒したい!とスタッフが考えたお部屋でございますので、ご滞在中、おくつろぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅から少し解かりづらかったとの事で、大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、窓が小さかったとの事で、ご不便をお掛けしました。
すぐに改善は難しいですが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

福寿さん

休めました

あまりの猛暑で自宅にいられないので部屋を取りました。
早めに着いたのですが、到着した順番ごとに従業員さんが受付順をきちんと仕切ってくださったので、チェックインぎりぎりまで気兼ねなく過ごせました。
京王プレッソインさんは安定した満足感が得られます。

【2018年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【期間限定☆ぽっきり価格プラン】カード決済限定でさらにお得に♪♪〜お盆の大!大!大セール!〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

安定した満足感が得られます。とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

bbシュウさん

五反田の喧騒から離れて

五反田駅前の喧騒から離れて(それでも徒歩5分位)、他ホテルのレビューにある、「歓楽街の客引きに声を掛けられる」事もなく、落ち着いて宿泊できました。
ホテル自体は「普通のビジネスホテル」で、同チェーンの他地区のホテルと一緒です(「朝食バイキングは、全てのおかずを取る事で1食が完成する」等も一緒)。
「どうしても五反田に泊まる必要がある」、「歓楽街の雰囲気が苦手」な方には良い条件かと思います。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【メンズORレディースアメニティグッズ付】♪嬉しい12時レイトチェックアウトde快適東京ステイ♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
もし、またお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

はなさん

駅から近くて

でもはじめは迷いました。
朝食のキャラメルディッシュなどが美味しいです。
フロント横では麦茶、珈琲、ココア、紅茶などが飲めて嬉しかったです。
コンビニとスーパーも近くて便利でした。
丁寧な対応もありがとうございました。
品川までも近くて便利ですね。
また利用させて頂きたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
また、道に迷われたとの事で、大通りから少し外れているため分かりづらく、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

りんこさん

また利用したい。

恵比寿でのライブで利用しました。
駅からも近く、コンビニやスーパーもあるので、便利でした。
朝食も美味しかったし、暑い日だったので、ロビーにある冷たいお茶とアイスコーヒーが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

京王プレッソイン五反田からの返信

朝食についてなど沢山のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
また、冷たいお茶やアイスコーヒーもお客様に喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン五反田をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よっちんさん

レディースプラン

レディースプランであがっていた設備(クッションなど)なかったり使えなかったのもあるけど、それ以外はとても癒されました。又、機会があればぜひとも利用させていただきます

京王プレッソイン五反田からの返信

レディースルームに設置しております備品でございますが、一部現在準備中のものがございます。
お客様には楽しみにしてくださっているにも関わらず、ご期待に添えず、大変申し訳ありません。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。

Zomiさん

便利なホテル

改装工事中とのことでしたが、何も不便もなく過ごせました(昼間の時間帯にのみ音が出る工事があると案内されます)。
駅から歩いて5分くらいだし、その道中には成城石井、ナチュラルローソン、小さなスーパー、ローソンがあり、とても便利です。
飲食店もたくさんあります。
以前こちらのホテルを利用してから、東京で山手線沿線にホテルを探す際にはまずチェックするようにしています。時期やキャンペーンなどで値段がかなりピンキリですが、安く泊まれればかなりお得ですし、朝食無料なので、それも、お得に感じます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【金〜火限定連泊プラン】レジャー&ビジネス前乗りの方必見! 〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

立地についてなど、たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ホテルをお探しの際はまずチェックをして頂いているとのお言葉、大変励みになります。

ポンプさん

まずまず

正直、狭かったんですが、一泊くらいなら十分な感じ。近くにスーパー、コンビニ、居酒屋もあり、とても便利で、何より駅から近いので、出張での宿泊にはとっても環境が良かったです。

【2018年07月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

部屋が狭かったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
客室内は12平米という大きさのため決して広くはありませんが、全体的に手の届く範囲に備品や設備をご用意しております。
また、環境が良かったとの、お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

みやべぇさん

すごくいい宿を見つけることができて満足です。

東京には定期的に滞在しますが、五反田は初めてでした。
新宿、渋谷と続き三泊めでしたが、
連日の睡眠不足でともかく静かで熟睡のできるホテルを探しての当日予約でした。静かな場所にある静かなホテルで、大満足の寝心地でした。
ホテルの周囲で美味しいお蕎麦屋さんやワインのお店も発見でき、駅も大きくないから疲れないし、渋谷や品川に出やすい位置でまたぜひ訪れたいです。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定 カード決済限定】♪☆♪五反田ステイ アクセス便利de朝食つき 品川駅より2駅5分♪☆♪  シングル 食事なし

京王プレッソイン五反田からの返信

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
大通りから少し入った静かな立地の為、ゆっくりお休み頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

まっつんさん

おにぎり!

東京に来る際は常宿にさせていただいております。
今回、朝食に小さいけれどおにぎりがあって、感動!しかも、スープもお味噌汁で、和食派としては嬉しかったです。
今回レディースプランにしてみて、アメニティなどが充実しており、とても満足です。ナノケアや、マッサージクッションなどいろいろ用意されていたのですが、電源が足りず、いっぺんには体験できないのが残念w
でも、いつもなにかとちょうどよいので、利用させていただいております。また宜しくお願いします。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】★早割28★〜こだわりのアメニティ&12時チェックアウト付〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

沢山のお褒めのお言葉と、朝食についてのご感想ありがとうございます。
軽食にはなりますが、日々メニューの充実化に向け、検討中でございますので、ぜひまたご利用の際はお召し上がり頂ければと思います。
また、コンセントが足りないということでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

プクさん

ロビーの冷たいお茶サービスがうれしい!!

ペットボトルのお茶があまり好きではないので、疲れて戻ってきたとき、とてもうれしかったです。口コミで選んだお宿でしたが評価通りでよかったです。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】★30日前までのご予約がお得★〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

くりりんさん

コスパ良し。好立地で寝るだけが目的ならオススメ。

同値段帯の他ホテルと比べると、全体的に満足できました。
この値段より安いところだと極端に都心から離れるか、
清潔感がないところになってくるので、
「寝るだけ」という目的で考えるとオススメです。
繁華街から少し離れたところにあり、そこの心配はしなくて良かったです。
ベッドは寝やすかったですね。フロントの方も好印象でした。
ただ、テレビ裏とか、掃除しにくい場所にホコリがたまっていたのは残念。。。

【2018年07月宿泊  その他】

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴したにも関わらず、客室内にホコリがたまっていたとの事で、
お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めてまいります。

マッチャンさん

出張で使用

最近予約が取れるようになってきたけど、値段が高い。通常価格に戻ってほしいですね。オリンピック終わるまではむりなのかな?
結構、気に入って使っているのですが、値段ダケが残念な状況です。

【2018年06月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

京王プレッソイン五反田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って使って頂いているとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
宿泊料金につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ありません。
日によって料金が異なりますが、早めにご予定がお決まりでしたら、
早割プランなどもご用意しておりますので、ぜひご検討頂ければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あきさん

朝食が嬉しい

はじめて利用させていただきました。
受付の接客もよい感じ。
お部屋も清潔感あり、1人には充分の広さ。防音効果も申し分ないし、朝食がついてるのも嬉しいですね。また東京に行く際には利用したいです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

panda-manさん

朝食は無料だけど…

出張での利用でした。部屋も接客も自分の中では普通…としか言えないホテル。ハズレはないとは思います!!

【2018年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【プレッソイン満喫★欲張りプラン】ルームシアター見放題&11時レイトアウト付きで快適ホテルステイ♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

スタッフの接客、朝食サービス等、よりお客様にご満足頂けるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

雅ちゃんさん

価格以上に満足

都内にあってこの価格ではお値打ちです。ビジネスホテルなので部屋はこじんまりしていますが、清潔感もあり良好です。

【2018年05月宿泊  その他】