宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

京王プレッソイン五反田の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

JR山手線沿線でアクセス良好◎2018年9月全客室リニューアル!◎

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩4分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評判

みーちゃんさん

綺麗

駅からも近く、部屋が綺麗で過ごしやすかったです。ロビーも清潔感があり、好印象でした。ただGWで高かった。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割30】★30日前までのご予約がお得★〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
料金につきましては、日によって料金が異なりますが、早割プランなどご用意しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

まぁやさん

接客が良かったです。

受付にいらっしゃった女性の対応が良くて、好印象でした!4月は桜が咲いていて近くの桜も満開でした!
場所が少し分かりにくかったですが
そんなに遠くなく良かったです!

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】。*:゜☆素敵な一週間をはじめる*Happyサンデープラン☆゜:。* シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてお礼を申し上げます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げております。

ちょこのんさん

のんびりできました

レディースルームに宿泊しました。
部屋は狭いのですが、良い意味で落ち着ける狭さです。
アメニティも充実しており、また特にフェイシャルスチーマーやマッサージクッションがあったのが良かったです。
駅からもさほど遠くない場所にあるのでおすすめです。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レディースルーム★ベストプライス】女子力UPアイテムが使いたい放題♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ちこさん

過ごしやすい

レディースプランと言うことで、アメニティなど充実してました。マッサージクッション、フェイススチーマーも嬉しいです。
あったらいいな!というのが揃っていました。

【2019年04月宿泊  一人旅】

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

みやさん

ウェルカムコーヒーに始まり、無料の朝食と至れり尽くせり

東京出張の定宿です。
五反田からも歩ける距離で、それまでに食事やコンビニも多く、良いロケーションです。
チェックインもスムーズで、部屋のアメニティはもちろん、ウェルカムコーヒーや朝食などサービスが良いですね。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】♪☆♪お得だ値 プレッソスペシャル  シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

はるぽんさん

とても快適!

女子旅にとって、とても快適でリラックスできる部屋とグッズで疲れもとれました。また機会があれば利用したいです。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レディースルーム★早割30】女子力UPアイテムが使いたい放題♪ シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度は京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂いたレディースルームは、女性スタッフが考えた女性にとってあったら嬉しいものが揃っているお部屋でございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

hashさん

とても快適でした

部屋はきれい、TVは大画面、ベットでもUSB充電可能、などなど痒いところに手の届くサービスでした。渋谷に仕事の際にはまた使用します。

chietoroさん

さらにキレイになっていました

勤務先近くだったので、前泊で何度か利用しています。
元々新しかったのに、さらにリニューアルされてパワーアップしていました。
不満に思っていた所がすべて改善されていたので、益々快適に過ごせるようになりました。
朝食もパンやおかずが多少増えていました。
転勤で最寄でなくなってしまうのが大変残念ですが、また近くで用がある際は利用したいです。

【2019年02月宿泊  一人旅】

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましても日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
今後もお客様にご満足してお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めて参ります。
もしまたお近くにお越しの際は、ぜひ京王プレッソイン五反田をお選び頂ければ幸いでございます。

osarusanさん

大変良い施設・・・ただ、普段は値段が高そう

いろいろな設備が良く考え抜かれたもので(例えば、窓が曇りガラスになっているとか)、大変感心した。ただ、こういう評価というものは、当然ながら値段との兼ね合いでの評価となるわけであり、ふだんの宿泊費を見ると、当然ながらと言うべきか、1万円超となっている。1万円超であればあの程度の設備も当然かもしれないと思った(ふだんそういうやや高めの所には泊まらないので、良く知らないが)。ともあれ、種類が少なめだった朝食以外は基本的に満足できる宿だったので、宿泊費などよりもそういう観点(つまり、泊まり心地の良さ)を重視する人には良いかも。

【2019年02月宿泊  その他】

京王プレッソイン五反田からの返信

当ホテルの設備など、数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
またお近くにお越しの際は京王プレッソイン五反田をご利用頂けますと幸いでございます。

マップアミーさん

深夜のチェックインもスムーズ

コストパフォーマンスが高く、清潔感もあり、接客サービスも良かった。
無料朝食は無料サービスではあるけれどもう一工夫欲しかった。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【年末年始★カード決済限定】東京満喫♪JR山手線沿線で移動もラクラク〜品川駅2駅〜 シングル 朝のみ

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

マッチさん

割安時のコスパは良いが。

駅から若干離れているのと、全体的には普通の京王プレッソインなので通常時のコスパは良いとは言えないかも。
あと、延長にシビアなので30分単位で延長料金発生します。

マッチ 様
この度は京王プレッソイン五反田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、マッチ様のお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を踏まえまして、今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

ムナムナさん

全般的によかったです。

出張でいきましたが、ホテルの立地的にも全体的にお静かで仕事をするにはとてもよかったです。
テレビの後ろやベッドの下など、少し人の目の届きにくい場所もきれいで平均以上でした。
一つだけ不満を言わせて頂きますと、無料の朝食は本当にありがたいですが、朝食のジュースが粉末なのはどうかと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊プラン】2泊以上&ECO清掃でミネラルウォータープレゼント!!〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食で提供しておりますジュースでございますが、粉末からお作りしているものはございませんが、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございますので、またお近くにお越しの際は、京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。

おなかさん

丁寧な対応でした

予約の10分後に到着したにもかかわらず、しっかりと対応いただけました。接客もとても丁寧で気持ちが良かったです!
部屋は広くはないですが、清掃が行き届いており、加湿清浄機も置かれていて気持ちよく過ごせました。

【2019年02月宿泊  出張】

ryookoさん

清潔感あり 朝食無料サービスはありがたい

駅から5分程度、周囲にはコンビニも多く便利な立地。
部屋は狭いけど、清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
無料朝食も選択肢は少ないですが、サービスと思えば満足です。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定 カード決済限定】♪☆♪五反田ステイ アクセス便利de朝食つき 品川駅より2駅5分♪☆♪  シングル 食事なし

京王プレッソイン五反田からの返信

朝食は、日々メニューの充実化に向け、スタッフで検討中でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

あっちゃんさん

綺麗で過ごしやすいです

今回で3回目の利用になります。今回は自分へのご褒美で女性限定のプランで宿泊しました。部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。コーヒや紅茶、入浴剤も付いています。私が何より気に入ったのはマッサージ機でした。気持ちが良くて日頃の疲れも癒されました。私のお気に入りのホテルです。ただ朝食が少しマンネリかなぁ〜。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム★ベストレート】〜ホテルで気軽に自分磨き♪ 〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
レディースルームは女性スタッフが考えた、女性にとってあったら嬉しいものが揃ったお部屋でございます。
ご朝食に関しましては、毎月イベントデーを設けいつもと違うメニューを提供するなど、少しずつ改善に努めております。
またお近くにお越しの際は京王プレッソイン五反田をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

かずさん

とても良かったです

今回、初めて利用しましたが、五反田駅も近くホテルも綺麗でした。しかもリーズナブルで、とても良かったです。

ymさん

スタッフの対応が不満

無愛想で親切心がまるでない
立地と部屋は良かったが、接客がなにより悪い
あと、水はけもあまり良くなく、排水溝の匂いも気になった

【2019年01月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

せっかくわたくしどものホテルをお選びいただいているにも関わらず、スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
また、お風呂の排水についてもお客様にご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事のないよう、スタッフ一同さらに気を引き締めて参ります。
ご迷惑をおかけしておきながら恐縮ではございますが、お客様にまたご利用頂くことがございましたら幸いでございます。

あっちゃんさん

綺麗なホテルでしたが…

2回目の利用になります。リフォームされていて、とても綺麗なホテルになっていて居心地が良かったです。ベットも枕もとても寝やすかったです。ただ一点、トイレの清掃が足りなかったのかシャワーノズルの所に前に泊まった方の汚れが付いていて気持ち悪くなりました。駅からのアクセスも良いし まわりにはコンビニや飲食店が沢山あるので 便利です。
お掃除だけは気を付けて欲しいです。

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【メンズORレディースアメニティ付】急な宿泊にも安心♪♪〜朝食無料サービス〜 シングル 朝のみ

あっちゃん 様
お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう清掃スタッフへ指導し、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

ゆうこりんさん

女性に嬉しい

コンサートのため利用しました。
五反田駅から近く品川や渋谷へもアクセス良好で便利でした。
お部屋は狭いのですが新しいため清潔できれいでした。
レディースルームということでスチーマーがあり、ライト付きの鏡でメイクもしやすかったです。チェックアウトが12時なのでゆっくり仕度ができました。コーヒー紅茶入浴剤などのサービスも嬉しかったです。
またクリスマスということでプチギフトも用意してくれていました。
とても快適でコスパが良かったです。
価格が同じであればまた宿泊したいと思います。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定レディースルーム】Ready Go lady!〜ホテルで気軽に自分磨き♪ 〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

アクセスについてやお部屋についてなど沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
クリスマスイベントもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は、是非京王プレッソイン五反田をお選び頂けました幸いでございます。

キティさん

快適

リニューアルされた綺麗な部屋で快適でした。コンセントの数も多くて充電も便利。ただ壁が薄いせいか、ベッドが隣壁同士で、ピッタリついているせいか、イビキまで聞こえるのには驚きました。朝食は思いのほか、種類が多くて満足度が高いです。場所がわかりにくくマップをみても迷いました。案内図欄に、言葉での表記があればすぐわかったかも。次回は大丈夫ですので、また伺います。

【2018年12月宿泊  その他】

京王プレッソイン五反田からの返信

お部屋の周囲の音について、また当ホテルの場所が分り難くご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴し、お客様にご満足してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「また伺います」とのお言葉、大変励みになります。
他にも沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

りーちゃんさん

クリスマスイブに

綺麗でサービスもよくて、コンビニも近くて便利でした。イブだったので、サービスもあり、とても親切に対応していただきました。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん限定×ホットペッパー共同企画★うまいぜ!五反田!肉の街【渋谷駅から電車で3駅7分】 シングル 朝のみ

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
クリスマスイベントもお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

Tylerさん

清潔感満点、期待通り

仕事で上京するために利用しました。
地元と東京の気温差があるため、荷物も多くなり駅からもっと近いところもあったと思いますが、前回(12月初旬)も宿泊し、大変清潔感のあるお部屋、施設で接客も温かいため、再利用です。
まず、お部屋ですが、コンセントが多く、便利です。
改装されたばかりということできれいで居心地も良いホテルでした。
レディースプランということで、マッサージクッション、ナノイーのフェイススチーマー、加湿器、心配りが嬉しいです。絵本も読みました。良かったです。特に外国語の絵本が良くて自分でも買おうかと思ったくらい。セレクトがいいですね。
また、研修で使う業務用のスマホを紛失してしまったのですが、チェックアウトの後で問い合わせをしたところ親身になっていただきました。
結局見つかりませんでしたが、有難く思っています。
従業員の方も皆さん感じが良く、気持ちよく滞在ができました。
すぐ向かいにローソンやイオンもあり、忘れたタイツも夜すぐに買いに行けて立地も良いです。
また是非利用したいと思っています。

Tyler 様
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

KAYOさん

清潔感がありました。

出張で利用しました。
駅から近くはありませんでしたが、許容範囲です。
室内も綺麗に清掃がされており、また機会があれば利用したいと思いました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【金〜火限定連泊プラン】レジャー&ビジネス前乗りの方必見! 〜無料朝食サービス〜 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

駅前の大通りから少し外れた場所にある為、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に関しましては、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ジュンさん

全体的にきれいなホテルですね

室内、共用スペース共に清潔間があって、綺麗なホテルの印象でした。駅からも近いですし、利用しやすかったです。

Tylerさん

清潔感満点、接客好印象

仕事の研修が目黒であり、そこから近いところを探してここを見つけました。
口コミの評価が高いのも納得の清潔感、駅からの近さ、静けさで大変良い宿でした。
山手線の五反田駅から歩いてすぐ(4分くらい?)、方向音痴の私でも分かるように駅からお電話しましたら丁寧にナビして下さいました。
実際ナビ通りに歩いてすぐでした。
全体的にとても良かったので一つ残念なことが。
チェックインしてすぐに加湿器の電源を入れたのですが、1時間以上経っても湿度が上がらずにフロントに内線で相談したところ、「もう少し様子を見てください」と言われ、それからまた1時間以上待ち、もしやと思って加湿器を見たらタンクが空でした・・・
カビなどに備えてそうなさっているのかもしれませんが、「空でしたよ」とフロントに連絡したところ初めて「当ホテルではすべて空の状態で、お客様ご自身で給水していただいてます」と言われました。
それなら最初に相談した時に一言欲しかったのが正直な気持ちです。
それだけが残念でした。
でも、全体的にはお部屋も接客も立地も良かったのでまた利用すると思います。
朝食のパンも、おいしかったです。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、加湿器のご案内時には、私共のご案内不足によりお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ユッキーさん

ユッキーさんのクチコミ

今回は新宿でイベントがあり、路線は山手線で移動はしやすくコチラを利用させていただきました。
部屋と風呂は広く良かったんですけど、介護用?っていう感じはしました。
なんだか介護部屋に泊まった気分です。
普段宿泊してるプレッソイン赤坂は部屋の机にスタッフ一同の手紙が添えてあるんですけど、五反田はそういうのが無かった。部屋にはお茶Tパックしかなく、コーヒーは無かったかな。
2日目の朝食は同じ系列の赤坂より品数が少なく、全く食べた気がしませんでした。
スタッフの対応は行き帰りのあいさつが無く、声も小さかったです。
掃除清掃の貼るやつはしてなかったので、バスタオル交換だけしましたがペットボトル飲料水は言わないとダメな感じでした。
もう二度とこちらの五反田の利用はしません。
一度赤坂店で見習ってほしいです。
長文失礼します。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★ツイン早期割★】早めの予約でイベントを遊びつくそう♪〜山手線沿線五反田駅徒歩5分〜 ツイン 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご宿泊頂いたにも関わらず、ご朝食やスタッフの対応などについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにご用意しておりますツインルームは、ユニバーサルツインル―ムというものでございまして、車いすの方もご利用頂けるような手摺り等の付いたお部屋でございます。
ご朝食に関しまして、ユッキー様にご満足頂けるものをご提供出来ず、誠に申し訳ございません。
メニューの充実化に向け、現在検討中でございます。
またスタッフのご対応に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として全スタッフに周知させて頂き、二度と起こさぬよう改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を賜りたく、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まさみさん

コンセント多い

渋谷で舞台を観劇で、利用しました。
枕元にコンセントがあり便利です。
朝食のパン美味しかったです。

【2018年11月宿泊  その他】

京王プレッソイン五反田からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

まーるさん

対応がとても良かったです

お電話で急な変更をさせていただきましたが、チェックイン時にもフロントで確認をして下さったので、安心して利用することができました。
また、目の前にコンビニもあり駅から近いのでとても便利です。
お部屋は新しく、綺麗で清潔感があるお部屋でした。ただ、備え付けの空気清浄機を利用しようとした際に、前の人のものでしょうか。乾いたコンタクトが付着していました。もしかすると、お掃除の際には透明で見えにくい状態だったのではと思いますが、、、
それ以外はとても気持ちよく利用することができました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「安心して利用できた」とのお言葉、お客様へ安心安全を提供するホテルとしてこの上ないお褒めのお言葉ございます。
清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無いよう、確認の徹底を行って参ります。

蓮さん

スタッフさんの対応が素敵

今回、1人で東京に旅行に行った際に使わせていただきました。
初日行く道中に迷ってしまいホテルに連絡をした際、とても丁寧に道を教えていただけて無事にホテルまで辿り着くことが出来ました。ありがとうございます!
朝食も早めの時間から食べることが出来て、とても有り難かったです。また東京に行く際は利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースプラン】DHCスキンケアセット&軽朝食付♪五反田駅から徒歩5分 シングル 朝のみ

京王プレッソイン五反田からの返信

沢山のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
大通りから少し入った場所にある為、ご不便をお掛け致しました。

hさん

駅チカ・清潔

京王プレッソイン系ホテルはいろんな場所で利用させていただいてます。なかでもこちらは客室も共用部も清潔で安心して利用できました。客室に据置のものとは別に ロビーで女性向けのちょっといいシャンプーが貰えるのも嬉しいサービスでした。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ロビーに設置しております、シャンプーも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
レディースルームに備えつけで設置しているもので、皆様にお試し頂きたく、ロビーにも置かせて頂いております。