宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ラディソン成田の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

じゃらんバザール参画中★クチコミ総合4.5★リゾート気分を満喫♪

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分(無料シャトルバスあり)東関道富里ICより7分

ラディソン成田のクチコミ・評判

ちこつさん

バイキングはよいけれど、屋外プールが。。。

夏休み、家族旅行としてプールのある近場のホテルとして、こちらに宿泊しました。
早めに到着して、いざプールに入ろうとしたら、水が冷たすぎる!!子供はもちろん、大人も長くは入ってられず、忍耐で娘と主人は遊んでいました。
聞くところによると、井戸水を使っているようで、こんなにも井戸のお水は冷たいものなのだと身を持って知らさせました。屋内プールは狭く、大人も帽子を使用とのことで、入らず、更衣室も狭く、目的のプール遊びが楽しめなかったのはとても残念でした。
ディナーバイキングは、なかなか美味しかったです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ付き) ツイン 朝・夕

みーさん

評価が良かったのに、、

家族旅行で利用させてもらいました。沢山選んだ中でこちらがとても評価良かったのでラディソン成田を選びました!
まず、お部屋ですが期待はしてませんでしたが想像よりマイナスでした。お風呂がユニットバスでとにかく臭い!黒カビも目立ちます。アメニティも少なくブラシは最低限合ってもいいかなと?お風呂も壊れていてシャワーを出したくても緩んでいて、バスのほうになり下から出てしまいシャワーが使えなかった。
子供達も寝てしまったのでお部屋の変更もできずそのまま抑えてもらいながらシャワーを使用しました。
壊れていて気づかないわけがないのに、なぜこの部屋に客をとおしたのか? 部屋の電気も2つ切れていて少し薄暗い感じ。
フロントに伝えたが申し訳ございません。と謝られて終わり。
もう少し対応があったのではないかなと思います。
スタッフの方は感じがいい人もいれば無愛想な方もいます!
色んな国の方がいますが日本語も上手で安心しました。
宿泊の方でパイロットさんとかいて子供が興奮しておりました。
プールは人も少なく掃除もしてたので楽しめました。
ご飯は美味しいです!評価通りだと思います!特に朝の焼き立てオムレツはとても美味しく作ってくれた方も感じが良かったです。
シャワーのことがなければ本当に良かったかな。あとはその後の対応!改善されればまた遊びに行きたいと思える場所です。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定!】5室限定 プールサイドでサマーBBQ♪♪〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ツイン 朝・夕

くーちゃんさん

朝食ビュッフェおいしい

2回目の滞在となりました。近くにゴルフ場も多いのでゴルフ当日や前泊で利用しました。朝食ビュッフェのライブキッチンで作る卵料理が格別に美味しく、リピートしました。
残念ながらプールは天気が悪く利用できませんでしたが、夜のバーベキューも楽しい時間を過ごせました。緑豊かなお庭があり、お散歩もできました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】プールサイドでサマーBBQ♪♪  〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ツイン 朝・夕

Kaiさん

食事が美味しいホテル

ここは食事が美味しいのとスタッフさんが良いので、のんびり癒されたい時に何度か利用しています。宿泊以外でもランチやラウンジのハイティーなども利用しています。以前より海外の方のスタッフさんが増えた気がしますが、みなさん気持ちよく挨拶してくださり、とても親切に対応してくれます。宿泊者はプールやスポーツジムが使えたり、バーやラウンジの割引券をくれたりとホテルステイだけで充分に楽しめます。敷地内に立派な温浴施設ができてました。噴水ショーがあると行ってみましたが、想像を超える豪華で迫力のある演出に圧倒されました。このまま変わらないで欲しいお気に入りのホテルです。また利用させていただきます。

ふみまるさん

プールサイドバーベキューつきのプラン☆

友達とプールサイドバーベキューつきのプランを利用しました。
残念ながら途中で小雨が降ってきてしまいましたが、傘を貸していただき、なんとか続行できました。これもまたいい思い出です(笑)
今回はプールにははありませんでしたが、この値段で2食つき、プールつきはお得だと思います。
来年はぜひ家族で利用させていただきたいと思います!

【2019年08月宿泊  友達旅行】

あかねさん

毎年恒例夏休み旅行

4年連続夏休みの家族旅行で利用させて頂いてます
今年は初の連泊なので1日目の夕食はレストランのブッフェ、2日目がプールサイドバーベキューにしました
いつもながらごはん最高です。キレイ、美味しい、品揃えも良いです。
プールはいつも井戸水の方は冷たくて断念していましたが今年は暑かったのでバッチリ入れて遊びました。
また来年もお世話になります

【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルな 朝食ブッフェ付きプラン ツイン 朝のみ

daikichi45さん

リゾート感覚で泊まれるホテル

成田空港のそばで、リゾート感覚で泊まれるホテルでした。
家族連れの宿泊客も多く、プールサイドBBQもとても楽しめました。施設自体は、新しくはありませんが、コストパフォーマンスは良く、特に気になるような不満点は無かったです。

【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ付き) ダブル 朝・夕

まきさん

お盆休みに

お盆休みに2泊旅行の一泊目に利用しました。急遽休みが決まり捜してたら見つけました。お盆中に空いてたので期待しないで行きましたが最高の1日を過ごせました。
到着してすぐプールで遊び、その後はBBQの夜ご飯にしました。食べ放題&飲み放題(アルコール含め)生ビールも何種類かあり大満足です。BBQのある場所に子供用遊具もあり、子供も飽きる時間無く過ごせました。アルバイト?のお姉さんとお兄さんもニコニコの接客でとても気持ちよい1日を過ごせました。ありがとうございます。また行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】プールサイドでサマーBBQ♪♪  〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ダブル 朝・夕

ゆっきーさん

最高な時間が過ごせました

食事がないプランを選びました。
海水浴と出掛ける目的で2泊。接客も大満足。お盆の忙しい時期に泊まれて混雑も気にしていたのですがスムーズに対応して頂いて最高な時間を過ごせました。部屋もとても綺麗でゆっくり過ごしました。お風呂が部屋シャワーなので大浴場が同じホテルにあれば最高でしたがすぐ近くに湯楽城が出来たので次行く時は利用します。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【事前決済・払戻不可】アドバンス 3 <部屋代のみ>  ダブル 食事なし

ひろさん

夏休み

BBQと朝食付きで予約。8月中は屋外プール利用。広大な敷地にジム、テニス、ショートゴルフ、バーもあり。
滞在中は、家族とともに満足した。また外国人も多く、楽しかった。

裕ちゃんさん

開放感のあるリゾートホテル☆

ホテルは開放感があってとても綺麗。
プールやジムも無料で利用が出来てとても満足でした。
プールは浮き輪やボールのレンタルもありとても便利でした。
朝食の内容は期待していたよりは普通でしたが、サーモンやお粥がとてもおいしかったです。
パンの種類は多かったですがデザートやフルーツは少なかったです。
目の前で作ってくれるオムレツは具を自分で選べるし美味しかったのですが、作ってくれている女性がとても感じが悪くて朝から残念な気持ちになりました。
チェックアウトの際、外国のCA&パイロットの方々がロビーやソファーにたくさんいたのですが、荷物があちこちに広がっており通路をふさいでいても気にしていなく、スタッフの方も気にしていない様子に少し困惑しました。
部屋は清潔感があり綺麗です。水のペットボトルとウェルカムクッキー、メッセージカードも用意されておりとても嬉しかったです☆
小学生の添い寝無料なのもとても助かります!
夏休み期間にとても安く泊まれたので大満足です。
また利用したいと思います☆

【宿泊プラン】【1日10部屋限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き> ツイン 朝のみ

ポップさん

じゃらん特別

じゃらんだけのJRスイート・12時チェックアウト利用。さすがじゃらんサイコー!
本題:★★★★部屋は広くて清潔。当然ウォッシュレットもありました。ウェルカムサービスでフルーツとクッキーサービスアリ。イマイチなところは温調がオフか、弱・中・強の3種しかなかったこと。寝ていると風が直撃なので寒いです。風呂はできればシャワー室があれば直よし(今更大がかりな改修は無理と思いますが・・・)。
★★★★★食事は屋外バーベQでしたがこれが予想を覆す美味さ!炭火だからか?
ロース肉、ホルモン、えび、イカが最高に美味かったです。更に、緑が多い為か?、都心と違って夕方〜夜はかなり涼しいです。風がきもちいい。
朝ごはんは和食があったのがうれしかった。普通に美味かったです。
★★★★雰囲気 噂にたがわず外国人が多く、たしかに海外にきた印象ですね。また、従業員の応対も良く、ホスピタリティは良い印象。
★★★★噂の井戸水プールは冷たいが楽しいです。しかも、一番深い深水は2.5mもあり、そこを泳ぐだけでも面白いです。屋内プールは小さめだが、雨天時には助かるね。イマイチなところは水質管理かな。屋内はシャワー強制的にかぶらせるところないし、たぶん汚いと思います・・お子さんご家族はどうなんでしょうか・・。ここだけは心配、せっかくの良いホテルなので事故がない事を祈る!
★★★★★今回の宿泊はあくまで夏季休暇、ゆったりする目的で車で来たので満点です。が、場所は空港からは少し遠い。また、周辺にはないもない点に注意。

【宿泊プラン】【じゃらん限定!】5室限定 プールサイドでサマーBBQ♪♪〜BBQの夕食・朝食ブッフェ、プール付〜 ダブル 朝・夕

sacuraさん

疲れを癒せました

部屋から眺めも良く静かで落ち着けました、コーヒーコーナーが少し分かりにくかったですが、ゆったりとしたソファに座って庭を眺めながらまったりと時間を過ごせて部屋で過ごすのとは違うリラックスを味わえて良かったです。スタッフの方々も良い笑顔と親切で気持ち良く過ごせました、ありがとうございました。

【宿泊プラン】【事前決済・払戻不可】アドバンス 14 <部屋代のみ> 14日前までの早期予約でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

ころんさん

6回目くらい?

リピーターです。
成田に泊まるとなるとほとんどこちらにお世話になっています。
今まで嫌な思いをしたことがない、外さない宿です。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ)〜 日替りの夕食ブッフェメニューをお楽しみいただけます ツイン 朝・夕

nyankosensei675さん

ご飯が美味しい

家族旅行で1泊しました。禁煙部屋から喫煙部屋に変更してもらいました。食事も部屋も大満足です^_^また宿泊したいです

しんちゃんさん

部屋が洪水!

GWに海外へ行っている間、マイカーを駐車させていただくため宿泊しました。
家族5人で2部屋。隣にしてもらったのは良かったですが、お風呂から部屋中洪水に!!(あふれないよう浴槽の栓を抜いてたのに!)
当然荷物も若干濡れてしまいました。
配管が老朽化してたのか、従業員さんの様子から超レアなトラブルでもなさそう。ほこりもたくさん浮いてました。うーん。
やはり値段につられた自分が悪いのか。
「責任者」を呼んでもらったら、名刺も出さずに廊下でいきなり立ち話。
謝罪のかけらも感じない、迷惑そうな対応!!!
朝食はよかったですし、フレンドリーで感じのいい従業員もいましたが、2度と行かないと思います。
本当に残念。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊限定♪19時以降チェックインでお得に  前後泊プラン 【朝食付】 ♪駐車場14日間無料♪ ツイン 朝のみ

ハッチさん

とても素敵なホテルでした

成田でのイベントに参加するため連泊で利用しました。
空港や駅からは離れていますが、その分、自然豊かでホテルの建物も緑に囲まれていて、滞在中はとてリラックスできて気持ちよく過ごせました。
今回は外に食べに行く時間がないと思い、朝夕2食付のプランで予約してみました。毎食ブッフェスタイルでしたが、とても美味しくいただきました。特に朝のオムレツは、好きなトッピングを選べて目の前で焼いてもらえるので、毎朝楽しみでした。夕食もホテル内でゆっくり食事ができて寛げました。とても美味しかったです。
お部屋はゆったりと広くて清潔感があり静かで良かったです。お風呂のお湯加減の調整が難しかったのと、シャワーの水圧が少し弱く感じられましたが、部屋ではゆっくりリラックスして過ごせました。
宿泊客のほとんどが外国人な上に、ホテルのスタッフさんも外国人が多く、日本にいながら海外にいるような気分が味わえて楽しかったです。
とても良かったので、また成田に行く際は利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【特選タイムセール】【ベストレート】 2食付き (夕・朝食ブッフェ付き) ツイン 朝・夕

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは成田空港から約車で30分と離れております為、飛行機はあまり見ることは出来ませんが、緑も多く、敷地も広いため、リゾート感覚でおくつろぎ頂けるホテルとなっております。
さらに空港関係者の方が多くご宿泊頂いております為、外国感が味わえるのも当館の特徴でございます。
今回お食事や、お部屋でも大変おくつろぎ頂けたとの事で、スタッフ共々大変うれしく思っております。
お風呂の湯加減等に関しましては、再度客室管理者と話し合い、今後の課題とさせていただきます。
また夏のプランもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

まさとさん

子連れに最適なホテルでした

プールもあり、食事もビュッフェスタイル二食つきのプランを選びましたが、子供もママも満足でした。
成田空港の近くなので、エアラインの方も多く、チェックイン予定時間は正確に記載しないと、部屋が(公式チェックイン時間である)15時以降でも空いていない事があるので、目処のつく時間を入り交じる正確に記載した方が良さそうです。(じゃらんさんはビジネス利用が多く、あまり早い時間に書くと、チェックイン出来ない場合、確認電話が掛かり煩わしいので、実際は早く着くのに、いつものクセで遅く書いてしまいました。)

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】GWにおすすめ 【飲み放題がついてお得!!!!】朝食・夕食付2食付プラン ツイン 朝・夕

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
今回はご朝食・夕食付のプランでご利用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはエアライン関係者を多く収容しております関係で、ご予約の際頂きましたお客様のチェックインお時間に合わせてお部屋をご用意しております状態でございます。
チェックインのお時間帯によりましては、お部屋の準備が出来ておらず、お客様にご迷惑をおかけし、大変申し訳なく思っております。
また出来るだけおおよそのチェックイン時間よりも早くご到着されましたお客様にスムーズのお部屋をご提供できますよう、今後の課題として心がけて参ります。
また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

み〜さん

大好きなホテル

部屋も広さがあり、清潔なので安心して過ごせます。朝食も種類も豊富で、スタッフの方々の対応も良いです。子供達もプールや、プレイルームで楽しんでおり、子供達からも好評です。また、プール担当のスタッフの方が時折 清掃やプールの水をチェックされている姿が、見えるのも安心して利用できるところです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート】シンプルな 朝食ブッフェ付きプラン 〜 無料駐車場やプール&ジムもついてお得に♪ ツイン 朝のみ

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にラディソン成田にご滞在頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊をご満悦頂き、スタッフ共々、大変感謝しております。
屋内プールですが、ご宿泊の皆様が快くご利用頂けるよう、水の温度チェックや、清掃等を心がけております。
また7月には屋外のプールもご利用いただけますので、ぜひ次回もご来館くださいませ。

Datsunさん

リラックス出来ました♪

ゴールデンウィークに海外生活の長い主人がリラックス出来るところを・・・ということで投宿させて頂きました。
敷地に一歩入ると、雰囲気はまるで外国。
お客様だけでなく、スタッフの皆様も外国人が多く(庭師さんまで!)、英語など様々な言語が飛び交う環境に
「まるでアメリカそのままだ♪すっごく気楽♪」とリラックスする主人。
ブッフェが朝夜共に充実しており、食事内容に大満足。
外国人率が多いカリフォルニアレストランのホールスタッフの皆様、フレンドリーで良く気がきき、ちょっと困ったことがあった場合に訊きやすかった。
ライブキッチンでは、夜に天ぷらを揚げていた板前さんの無言の親切・揚げたてをスッと差し出して下さったり、朝にオムレツを作って下さった外国人のシェフさんが「小さいの?大きいの??」と笑顔で訊いて下さったり。
アフタヌーンティーもボリューミーで毎日ランチ代わりに。天井の高いゆったりとしたラウンジで周囲を気にせず、のんびり会話しながらお茶を楽しめました。
宿泊させて頂いたプラン(朝夜ブッフェ+アフタヌーンティー)のお陰で「食事、どうする?」と滞在中は気にする必要が全く無かったです。
スタッフの皆様には本当にお世話になりました!
お部屋はまさにアメリカのホテル。
デスクや棚、荷物置き場も広く取られているので、荷物が邪魔にならない。
広々としたお部屋にコンセントが充実しており、各種デバイスの充電に困りません。
多国籍コンセントへの対応、なかなか目にすることの無い気配りある設備にも感動。
窓の外にはホテルの青々とした緑が広がり、リゾート気分が味わえました。
ただ、ガッカリした点はトイレにウォッシュレットが無いこと…これは不便に感じましたが今後の改善に期待します!
バスタオルを多めに欲しい、お部屋が寒いので何とかならないか?などのワガママに対応して頂き本当に助かりました。
本当にゆっくり出来たので、またリラックスしに伺います♪

【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ】22時間のホテルステイ!ハイティ・夕朝食ブッフェ付きで贅沢三昧! ダブル 朝・夕

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、お食事や、スタッフの対応にご満足いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
お部屋の設備に関しましては、貴重なご意見を頂き、有難うございました。
各客室のウォシュレットですが、現在検討中でございます。
次回ご来館の際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。
また次回のご来館をお待ちしております。

みりっきさん

親切なホテル

朝からディズニーシーに行きたかったので、朝食が食べる時間がなかったのでそのままチェックアウトをしようとしたら、テイクアウトのサンドウィッチとドリンクを選ばせてくれて、移動の車で食べれました。朝からとっても嬉しかったです。今度は、ゆっくり朝食を食べに行きたいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ダブル 朝のみ

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在の際の当ホテルの対応にお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
また夏の時期になりますと、屋外プールもご利用いただけますので、次回はぜひ当ホテルの朝食ブッフェもご堪能ください。
次回のご来館をお待ちしております。

ゆーさんさん

最上階のお部屋を用意して頂きとても良かったです。家内のお誕生日で伺ったのでとても喜んで貰えました。他の宿泊客も投稿通り外国人の方が多く 周囲を余り気にすることなく会話も食事も楽しむ事が出来ました 雰囲気もとても良く 機会があればまた伺いたいホテルです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆★ウィンタープラン2食付★☆ ダブル 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
奥様のお誕生日という特別な日に当ホテルにご来館頂き、スタッフ共々非常に嬉しく思っております。
また夏や冬の季節ごとのプランもご用意しておりますので、是非ご来館下さいませ。

ざてーさん

送迎もあり助かりました!

まるで海外にでも来たかのような客層で、空港に行く前から旅気分を味わえました!部屋も広く快適な年越しでした!ありがとうございました!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆ ダブル 食事なし

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
年末の貴重なお時間を当ホテルにお越し頂き、スタッフ共々感謝しております。
また夏のご宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご来館下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

ミッキーさん

スタッフ感じ良い

スタッフの方がとても感じが良く、キッズルームがあったり空港からシャトルバスが出てたりと便利でした。また利用したいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆★レイトチェックイン、アーリーチェックアウトプラン / 素泊まり★☆ ツイン 食事なし

ラディソン成田からの返信

この度はラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。
当館では、お子様連れのお客様にご利用頂けるよう、館内にはキッズルーム、屋外にはキッズパークを設けております。
また当ホテルー成田国際空港、当ホテルー成田市内間の無料シャトルバスもあり、大変ご好評いただいております。
今後も夏のプランを初め、ご家族で楽しめるご宿泊プランを沢山ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

archさん

朝食バイキング

成田空港周辺の宿泊ではいつもこちらを利用させて頂きますが、朝食バイキングはメニューの豊富さも満足だが、スタッフさんのホスピタリティが素晴らしいと思う。適度な距離感を持ちつつさりげなくサポートしてもらったり、スタッフさんも多国籍でフレンドリーさが良い。異国のホテルのような雰囲気を楽しみながら、バイキング会場でのんびりと朝を過ごすのがここでの楽しみです。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【10部屋限定】急な出張、家族旅行の前泊でもお得☆★直前割プラン♪♪ / 朝食付き ダブル 朝のみ

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田にご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのレストラン、さらにスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
今後もスタッフ一同、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また次回のご来館をお待ちしております。

きろったさん

外国にいる気分

チェックインしてプールへ。サウナにもゆっくりはいりました。
外国人のクルーと旅行客、ホテルスタッフがたくさんいて、おもしろい雰囲気でした。
夕食、朝食ともついているプランでしたので、ホテル内でゆっくり過ごしました。
オムレツつくってくれたシェフとの会話楽しかったです
アフタヌーンティーも美味しかったです
夜中に強風が吹き、何か金属のようなモノが触れ合っている音がして、何度も起きたのが× 最上階だったからよけい響いたのかな?

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・おこもりホテルステイ★22時間】贅沢なハイティ・夕・朝食ブッフェ付(10室限定) ツイン 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは航空関係者が多くご利用頂いており、一般の海外からのお客様もご宿泊頂いております。
お休みの際のお部屋の金属音に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
お客様のご意見を元に、早急にご対応させて頂きます。
また、レストランの件でお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。
今後もスタッフ共々、さらに精進して参ります。

ふにふにさん

いつも利用させていただいています

いつも成田前泊で利用させていただいています。東京駅から高速バスで行ける上に、コスパがいいので気に入っています。今回は、朝食のオムレツを作ってくれるシェフが非常に愛想の良い方で良かったです。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 48 <朝食付> 48日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 朝のみ

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食のオープンキッチンでのオムレツですが、大変ご好評いただいております。
尚オープンキッチンのシェフに関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
東京駅からもJRバスで簡単にご利用頂けますので、次回も是非当ホテルをご利用下さい。

ヨシリンさん

すごくゆっくりできて大満足です

いつも宿泊前後にジム・プールを利用させていただいていますが、チェックアウトが13時だと、こんなにゆっくりできるんだぁ〜と思いました。
チェックアウト後にハイティーセットをいただきましたが、おいしくて、量もあり、充分昼食がわりになりました。ただ、クッキーのような焼き菓子類はいらないかな〜。
妻の要望で何回かこのプランを申し込んでいます。
またお世話になります。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新春じゃらん限定【おこもり22時間ステイ】ゆったり贅沢な10室限定プラン<夕・朝食ブッフェ、ハイティー ダブル 朝・夕

ラディソン成田からの返信

いつもラディソン成田をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご利用頂きましたレイトチェックアウトのプランですが、他のお客様にも大変ご好評いただいております。
ハイティに関しまして、貴重なご意見を頂き、有難うございます。
こちらのご意見を参考に今一度パティシエ担当者と検討してまいります。
また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

m.さん

インターナショナル

友人の誕生日に、車で行ける範囲でアウトレットとその付近に良いホテルがないかと検索しました。リーズナブルな割に雰囲気もよく綺麗なホテルで、酒々井アウトレットにも近く条件にぴったりだったので決めました。成田空港近いせいか、客層も外国人さんや航空関係の方が多く、従業員も外国人さんばかりで、プチ海外旅行に来ている気分になれました!またリピしたいです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆★ウィンタープラン2食付★☆ ツイン 朝・夕

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ共々大変感謝しております。
当ホテルは航空関係者が多く、海外感を味わえる珍しいホテルでございます。
また夏にもプールサイドBBQを予定しておりますので、ご友人と一緒にご来館くださいませ。

tamuさん

海外旅行のような感じ

成田山に初詣の時に利用させていただきました
空港からちょっと遠いと思いますが、外国からの観光客が多く感じました海外旅行気分でなかなかいいかも!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前決済】アドバンス 14 <部屋代のみ> 〜14日前までの早期予約でお得に宿泊 ♪駐車場、WiFi無料 ツイン 食事なし

この度はラディソン成田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは富里市に位置しております為、成田空港、成田市内ですとお車で約30分の距離がございます。
尚当館では海外からのお客様が多く、日本にいながら海外を味わえるホテルと大変好評いただいております。
夏になりますと、プールサイドにてBBQも開催しておりますので、また一味違ったラディソン成田をぜひご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。