宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

ラディソン成田の口コミ・評判

 > お風呂がいいです! - ラディソン成田

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

JR・京成成田駅、または成田空港より車で25分(無料シャトルバスあり)東関道富里ICより7分

ラディソン成田のクチコミ・評判

のりのりさん

お風呂がいいです!

隣接しているお風呂が広くて面白くて便利!
ホテルではなく お風呂のほうで夕食にしました。味はまあまあ。でも安く済みました。
東京駅から高速バスで行ったのですが、トイレもついていて快適でしたよ。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】 ダブル 朝のみ

クチコミ1420

ラディソン成田の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

だいちさん / 男性 / 30代

プールがよかった。

夕食、朝食がとても量があって、美味しかったです。
お部屋も清潔でゆっくり休めました。
翌朝にプールに行きましたが、それほど広くはないけど、子供用プールはあるし,メインプールは浅いところから深いところまであって凄く楽しめました。(めちゃくちゃ深い!)良いホテルでした。
近隣施設の湯楽城は、内装は豪華絢爛だけどお風呂は普通です。温泉じゃないので少し物足りない感がありました。でも中は広くて楽しめます。また、泊まったら利用したいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆プール付】サマープラン -夕・朝食ブッフェ、プール、湯楽城付き ☆★ ダブル 朝・夕

khadsさん / 女性 / 40代

プール満喫

お得なファミリープランを利用しました。子どもが大きくなったので、料金を追加してエキストラベッドも利用しました。朝夕2食に加え、ボリュームのあるランチボックスまでついて超お得です。
屋内外のプールを好きなだけ利用できて大満足です。プールは自己責任のもと、比較的自由に利用できます。タオルをレンタルできるのが便利!
今の時期、人数も制限されているのか広い館内で人混みは見当たらず、安心して過ごせました。
お風呂として、併設された温浴施設を利用できました。こちらが、予想以上に面白かったです。様々な文化に触れられるというか。夜の噴水ショーは必見!館内からもベランダに出て見られます。お風呂は子どもが入りやすい低めの温度の浴槽も多いので、親子でゆっくり入れます。
館内に緑が多く、森にいるような気分になれます。
泊まった部屋のトイレにはウォシュレットがありませんが、ロビーや廊下のトイレにはウォシュレットがあるので必要な場合はそちらを利用しました。
また家族で利用したいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏季限定】プールサイドBBQ付きファミリープラン-夕食はBBQ、朝食ブッフェ、プール・ジム、湯楽城付☆★ ツイン 朝・夕

メグさん / 女性 / 30代

朝食最高!キッズルームは…

成田から帰国した日に泊まりました。
部屋も寝るだけなら
広さも十分あるし快適でした。
24時間使えるキッズルームがあると書いてあったので、今回こちらを選びましたが、キッズルームはお世辞にもキレイとは言えず…
床は入口で靴を脱ぐように書いてあるものの、マットは黒く汚れていたり、ガラス張りとはいえ窓がなく閉鎖的な空間なので部屋の中で独特の臭いがあり、息子も早々に帰ると退散してきました。
たくさんの方が使われるので多少は仕方ないと思いますが、やはり小さい子が使うスペースなので、もう少し清潔感がある方が良かったです。
(ハイハイするお子さんもいると思うので)
そして朝食は1番満足のいくものでした。
ブッフェ形式でどれも本当に美味しく、バラエティ豊かで。
朝からしっかり食べて元気になれました。
ご飯は近年泊まったホテルの朝食でNO1に入る満足度です。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1日10部屋限定★直前割 / 返金不可プラン】急な出張・家族旅行の前泊でもお得♪ <朝食付き> ツイン 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

つっちいさん / 女性 / 50代

食事が美味しかったです

私達夫婦は祝日に出掛けることが多く、気軽に
行くことが出来る御ホテル様を選びました。
美味しい物を食べて温泉につかり、ゆっくりするだけが目的でしたので高評価の食事をとても楽しみにしていました。
外国人の主人が朝食、夕食共に絶賛し本当に喜んで沢山食べていました。特に体に気をつけているため、考えられた朝食は群を抜いていたようです。
お風呂への道のりも工夫されて可愛らしくもあり楽しくもあり想いでの写真を取ることが出来ました。
お部屋もシンプルながら綺麗でまた是非とも訪れたいと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【夕・朝食付き】 ツイン 朝・夕

しんさん / 男性 / 40代

久しぶりに家族でお出かけ

久しぶりに家族で泊まりに行きました。日帰り温浴施設ができたのを知りませんでしたが、せっかくなので利用してみると、フロントはゴージャスな作りです。食事所もあり、お風呂でゆっくりできました。外資系のホテルだからなのか、客層も海外の方が多いためか、良い意味で、ザ日本という感じでした。残念だった事は、ルームサービス24時間OKとの事でしたが、注文したら「売り切れです」とあっさり断われ頼む気をなくしてしまいました。今回ちょい飲みプランを利用しましたが、温浴施設でのクーポン利用は、私達が初めてだったようで、スタッフの方も見たことないと話しており、まっいいかと思っていたら、後ほど担当者が来てくださり美味しく飲む事ができ、ありがとうございました。しっかり連携ができていて、素晴らしいと感心しました。あと、部屋のトイレがシャワー付便座だといいなと感じました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】ちょい呑みプラン 愉しむ大人の至福のひととき ツイン 朝のみ

うさぎさん / 女性 / 50代

安くてよかった

成田のホテルはよく利用します。今回は安かったので久しぶりに泊まりました。お風呂もプールもジムも利用できます。部屋もきれいな館のほうにしてくれて、アメニティも、ミネラルウォーターも美味しいクッキーまで。コスパは最高でした。この時期なのでお風呂も空いていて良かったですが、カツ丼も海鮮ワンタンスープも味が薄くて美味しくなかった。カツ丼はタレがかかってないと言うか少なすぎ。外国人の観光客用と考えてもお粗末に思います。もっと美味しいものを提供してくれるなら、日本人も日帰りでお風呂と食事も有りだと思いますが。とても残念でした。食事はホテルがおすすめです。ルームサービスもあります。また機会があれば利用したいです。まだしばらく安いプランがあれば良いなーと思いました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【返金不可】【2月限定 / 1日5室】スペシャルプラン温かいお風呂でほっこりぬくぬく 湯楽城入浴券付き ツイン 食事なし

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

ますちゃんさん / 男性 / 40代

広々とした快適空間

広大な緑豊かな敷地の中を通って、ホテル内に入れば、そこはもうホッとできる快適空間が待っています。
レストランでの食事は、世界各地のさまざまなバリエーションのアラカルトメニューのなかからどれを選ぶか迷ってしまいます。洗練されたスタッフのもてなしもさることながら、大きな窓から見える敷地内の緑を見ながら、何もかも忘れてリラックスした気分で時間の過ぎるのも忘れて、ゆったりとしてしまいます。
客室は広々としているのはもちろん、各ゲスト向けのMGMNTからのTHANKS LETTERとWELCOME VARAIETY FOODも置かれ、歓迎気分に気持ちもうれしくなります。
プールやジムも安心して利用でき、マシンの数も豊富で滞在中の過ごし方をさらに満足のゆくものにしてくれます。ジムはホテルでのホスピタリティとしてかかせないものであり、このジムがあるからこのホテルに泊まるとも言えます。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ベストレート】 シンプルな素泊まりプラン  ダブル 食事なし

かじさん / 男性 / 50代

海外に来た気分です

ロビーは海外に来たような感じですね。外国人の方の利用が多いです。部屋はきれいに清掃されています。お風呂は部屋にもありますが、近隣のスーパー銭湯を無料で入れるチケットをもらえたのでそちらを利用しました。お風呂も良かったです。(このサービスは今後も続けていただけるとうれしいです。)
朝食も美味しかったです。スタッフの方もたべおわった食器のかたずけも早く、気持ちよく食事ができました。今回の値段はお年玉価格だったのでコスパも最高でした!また、宿泊させていただきます。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【返金/変更不可】Radisson_Stay 新春お年玉タイムセール【朝食付き】 ツイン 朝のみ

いっぺいさん / 女性 / 40代

ハード面はまあよかった

海外旅行の後泊として利用しました。
場所は成田空港からシャトルバスで30分くらいでした。空港近くはかなりのお値段のためシャトルバスありで安めのホテルを選択しました。
部屋は古いですが、一人利用としてはかなり広いです。
髪の毛が壁に張り付いているのはちょっとマイナスです。
常連客が多いのか、説明は少なく、例:朝食会場はどこか?入浴施設はどうやって行けばいいのか?など説明されず、利用が大変でした。
スタッフの対応自体は親切です。

【2019年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆★レイトチェックイン・アーリーチェックアウトプラン <朝食付き> ダブル 朝のみ

クチコミ(1420件)をもっと見る

ラディソン成田の宿泊プラン

合計(税抜)23,636円〜

(11,818円〜/人)

合計(税抜)22,072円〜

(11,036円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税抜)11,363円〜

(5,681円〜/人)

すべての宿泊プランを見る