宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテル法華クラブ札幌 >

 >  まめっちさんのホテル法華クラブ札幌のクチコミ - ホテル法華クラブ札幌

JR札幌駅南口から徒歩5分

ホテル法華クラブ札幌のクチコミ・評価

まめっちさん

2014年3月宿泊
快適☆シンプルステイ☆プラン(朝食なし)

まめっちさんのホテル法華クラブ札幌のクチコミ

札幌への出張の際に利用させていただきました。
朝に大浴場に行くとき部屋着で行けないのは不便に感じました。レストランと同じフロアとのことでしょうが、大半のレストラン利用者は宿泊者だと思いますので問題ないのではないでしょうか。朝からスーツのズボンを履いて大浴場に行くのはちょっと・・・と思いました。
その他、スタッフの応対の丁寧さ、部屋の広さや清潔感等はとても満足です。

ホテル法華クラブ札幌からの返信

いつもホテル法華クラブをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、又、お部屋を気に入っていただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
朝の時間帯の浴場への部屋着ご利用についてでございますが、
現状では朝食会場をご利用されるお客様への考慮として、お洋服でお願い致しております。
ですが今後のホテル法華クラブグループとしての検討課題とさせていただきます。
大変ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力をよろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 巣守

返信日:2014/3/9