宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 片瀬・白田 >

長さんの工房の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  片瀬・白田

伊豆の地魚を使った料理が自慢の宿!鹿も出る超自然を味わえる宿!

車の場合、小田原厚木道路石橋インターから約2時間 電車の場合、伊豆急片瀬白田より送迎

長さんの工房のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

美味しい料理と広いお風呂に満足しました。

11月の終わりに彼女といきました。
事前にクチコミを、見ていたものの、想像以上の山道で本当にペンションがあるのか不安になってしまうくらいでした。
チェックインをし、夫婦の温かい人柄と美味しい海鮮料理、鹿肉を堪能できました。
マンボウの刺身が個人的にヒットし、また食べに行きたいです!お酒も安く提供していただき、満足できました。
お風呂も広く、自分たちが入る時に追い焚きをしてくれて嬉しかったです!
また、彼女と行きたいと思います!!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】食べなきゃ損、伊勢海老活造りプラン

• 長さんの工房からの返信

• 返信日:2021/01/22

この様な時期、温かいお言葉にお礼の言葉もありません。
ペンションまでの山道は「ポツンと一軒家」以上の荒れた道ですね、個人で少しでも手を入れられるなら何とかなると思うのですが。
海までの道のりは車で15分、ゆっくり走っても20分潮の香り浴びられ、目の前に広がる天城連山、この様な地形ですから「海の幸」「山の幸」は満足していただけたと思います。
ここは小さなペンションですからたいしたこともできませんが、私たちにできる事は、精いっぱい務めさせていただきたいと思います。

長さんの工房