宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブラン >

 >  ダクチャンさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ - ペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブラン

那須温泉
東北道那須ICより県道17号を経由約10分

ペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ・評価

ダクチャンさん

2012年10月宿泊
ワイン・地酒飲み放題♪天然温泉&カジュアルフレンチ

先日、夫婦と愛犬(ココ)でお世話になりました。口コミにもありましたがチェックインからアウトまで若女将の親切で親しみを感じる対応で楽しい思い出となりました。宿は、外装には多少の古さも感じましたが、内部は綺麗で掃除も行き届いていると感じました。特にペットへのアメニティーは豊富で何も不便を感じる事はありませんでした。我が家のペットは、お願いした食事も殆ど食べ切り、私の肉を狙っていました。食事も美味しく頂けましたしトイレもシャワートイレに換わっていたのが嬉しかったです。
那須には、ペットが入れる観光施設が多いのでリピートしたくなる宿となりました。

ペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブラン

ペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ一覧に戻る