宿・ホテル予約 >  栃木県 >  鬼怒川・川治・湯西川・川俣 >  鬼怒川・川治 >  鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝 >

 >  期待以上でした☆ - 鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスで5分。日光宇都宮道路今市IC、国道121号経由で25分。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝のクチコミ・評価

とらおさん

2015年3月宿泊
10畳和モダンツインルーム バス・トイレ・広縁付き

期待以上でした☆

2歳の子どもを連れての旅行でした。
お部屋は清潔感があり、綺麗でした。
小さい子どもがいるので、お風呂は貸し切り風呂に入りました。
湯上がりのお部屋もあって、気兼ねなくゆっくりお湯に浸かることが出来ました。
子連れにも優しいお宿です。
夕食は外で済ませましたが、朝食はプラザホテルでいただきました。
種類が豊富で美味しくいただきました。
ビジネスホテルという印象とは違い、旅館に泊まったような気分でした。
コストパフォーマンスがとても良く満足しました。
鬼怒川はよく来るので、また機会があれば利用させていただきます。

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝からの返信

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
期待以上でしたとのお褒めの言葉頂戴しまして、何よりとほっとしております。
お子様が2歳ですと、本当に可愛いさかりですね。
春の良い季節に、親子で気兼ねなくのんびり温泉に浸かるというのは、考えるだに何とも言えず良いものかと存じます。
弱アルカリ性のお肌に良い泉質で掛け流しとなっておりますので、是非じっくりつかって満喫して戴ければ幸いです。
姉妹館でのご朝食もご利用戴き有難うございます。
和洋バイキングとなっておりますが、おばんざい料理や陶板焼きの干物があったりと大変凝った内容で、ご利用戴いたお客様にはご好評戴いております。
コストパフォーマンス良しとのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃、サービスと益々力を入れて参ります。
また鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にお泊り下さいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2015/4/16

鬼怒川温泉 遊水紀行 ホテル大滝