全室37平米以上のオールスイート ランドーホテルが札幌に初上陸

南北線すすきの駅より徒歩5分 すすきの中心部へも徒歩2、3分でアクセス可能

ランドーホテル札幌スイーツのクチコミ・評価

4.7

きよくんさん

【安心プラン】【スイート確約】7日前まで変更可能♪先の予約はこちらのプランで安心予約!

部屋が広い!

スイーツというだけあり、とても広い部屋に一人で宿泊しました。
ベッドが3台、風呂も広くてジャグジーもあり最高でした。
イベントのない11月だったため、安かったのだと思いますが、一人ではもったいない部屋でした。
フロントの方はあまり慣れていないような感じでしたが…そこはチェックイン時くらいしか関わりがないので問題ないですね。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、お部屋、設備をお褒め頂き大変光栄に存じます。
一方でスタッフの対応が不慣れな点があったとの事でご不便おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
今後はよりサービスの向上に努めて参りますの。
またご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。
ご滞在ありがとうございました。

返信日:2024/1/20

あかたくままさん

【2連泊プラン】2連泊で1000円オフ!驚きの価格でご宿泊♪
4ベッド 食事なし

お皿に汚れが。。。

部屋全体の雰囲気とお風呂は良かったです。
ホテル前の灰皿周りはゴミ等あって汚かったです。
台所周りは備え付けのお皿がカレーの汚れらしきものが付いていて
気分が悪くなりました。
お風呂のジャグジーは家族に好評でした。

りんちゃんさん

今だけ!!【早トク60】夏の予定を先取り!!20%オフの早期予約プラン☆

部屋やバスルームが広々

2人で泊まりましたがお部屋も広く、バスルームも広くとても快適に過ごせました。
ただ実際に利用すると、使用後のバスタオルを干す場所がなかったり、ドレッサーがなくバスルームで化粧をしなきといけないのに洗面台に化粧品などを置く場所がない、顔を洗ったあとやトイレを利用したあと手を拭くタオルをかける場所がないなど、不便を感じました。
キッチンも、シンクが狭いのに鍋が大きすぎて洗うのが大変だった。キッチンで洗い物をしたあと手を拭くタオルがほしかったのと、台拭きやキッチンペーパーがあるともっと良かったです。携帯を充電するコンセントもベッドの頭上にあり、なんでサイドテーブル付近にないのかと不思議でした。
携帯が枕元でしか充電できなくちょっと邪魔でした。
もし、改善されたらより快適に過ごせると思いました。
半透明のバスルームのドアは恥ずかしかった。
私の勘違いでしたが、私が泊まった部屋のバスはジャグジーではなく普通のバスだったのは残念。
場所は便利だし、近くにはイオンもあり
定宿にしたいです。
どこかと提携して温泉に入れるようになればもっと良かったです。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして、お部屋、お風呂をおお褒め頂き大変光栄に存じます。
一方でお部屋にて不便な点があったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また温泉に関してのご意見は当館スタッフに共有し検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
更なるサービスの向上は図って参りますので今後とも当館をご利用を頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/22

ゆなさん

【早トク45】45日前早期ご予約プラン★15%の大幅割引!!

家族旅行

5人の家族旅行利用したのですが久々の旅行だったのでみんな一緒の部屋だったのがよかったです!
ずーっと家族で過ごせることができいい旅行でした

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊に際しまして楽しい時間を過ごせたとの事で私たちも大変光栄に存じます。
また、お忙しい中口コミ投稿をして下さり感謝申し上げます。
またご利用して頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/22

なちゅさん

スタッフさんに感謝!またリピします

ライブが決まって悩みに悩んで決めたところがランドーホテル札幌スイーツさん。
ホテルの部屋の広さと、お風呂の凄さが決め手でした。笑
泊まる2週間前とかに、SNSを見て部屋の装飾が出来るとゆうことだったので、頼んだところ快く引き受けてくれて!!!
リクエストした黒の風船もしっかり使ってくれてありがとうございました!!
お風呂もスパバスだったので、いつもよりまったり浸かることができました!!あ、でもライトだけ点かなかったです笑
ランドーホテルさんを選んで本当によかったです!!
とても最高の二日間になりました!!
また今度行った時にリピートさせていただきますっ!!

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして当館の設備、スタッフの対応をお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様のリクエストに応えることができ、私たちも嬉しく感じております。
お客様の思い出に残る滞在になったのであれば幸いです。
「最高の2日間になった」と、これ以上ないお言葉を頂けて、大変励みになります。
お客様のお時間を割いて口コミ投稿をして下さりありがとうございます。
今後とも、お客様の要望、期待に応えられるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
また滞在する際、要望等ございましたら気軽にご相談下さい。
この度はありがとうございました。

返信日:2023/10/14

しんさん

【道民限定自炊プラン】レイトアウト確約プラン♪キッチン、最新家電完備の地元ホテルで長時間滞在

アクセスも良く、部屋も広い。

東京から夫婦での旅でした。
部屋も広く、お風呂も快適でした。
繁華街から一本離れていて、宿泊しやすい場所でした。
繁華街に泊まるよりいいと思います

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館の立地、お部屋、設備をお褒め頂き誠に光栄に存じます。
夫婦旅行でのご利用ということで、札幌での滞在がお客様の思い出に残るものでしたら幸いでございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
また、札幌にお越しになられる機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
またご利用される際、要望等ございましたらご相談ください。
可能な限りご要望に応えられますよう対応致します。
またの利用をお待ちしております。

ななさん

接客が丁寧だった

友達との北海道旅行で3泊4日利用させて頂きました。
客室清掃は行っていなかったため、タオル等は受付に持っていくと交換してくれるシステムみたいです。外出が不規則な旅行スタイルだったので助かりました。また、3泊でも充分な量のタオルが準備されていました。
水まわりやキッチンも清潔で、ベッドも広かったです!
最終日には着払いにはなりますが、荷物の発送を行って貰えました。
個人的にレンジがあるのが助かりました。受付の方も愛想が良く、とても丁寧な接客でした。
満足です。ありがとうございました。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館に宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館のサービス、設備、接客をお褒め頂き大変光栄に存じます。
お客様の旅行スタイルに適したサービスを提供できたのでしたら幸いでございます。
今後も客室だけでなく接客面でのサービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館を利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/10/2

まゆみんさん

【当施設最得値】Best Price保証!スイートルームにお得に宿泊★

ベットが最高ですよ〜

広いベットですが、程よい硬さでぐっすり寝れました。お風呂もジャクジーでブラックな風呂場が
ステキでした。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館のベッド、お部屋をお褒め頂き大変光栄に存じます。
今後ともお客様が快適に過ごせるような客室の提供に努めて参ります。
今後も是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております。

あささん

静かに過ごせて良かったです

館内全てが綺麗でした。
コインランドリーもあって助かります。
夜は10時以降到着の場合、セルフチェックインになります。
廊下の照明がもう少しだけ明るいと有り難いです。
暗くて部屋のキ―番号を押すのに見えにくかったことと、
コインランドリーに行くときも、少し心配になりました。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館の設備、館内をお褒め頂き大変光栄に存じます。
一方で、照明が暗くご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘は当ホテル内で共有し、検討、改善へ繋げて参ります。
また、その他サービスの向上に努めて参ります。
至らぬ私共ではありますが今後とも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ヒナさん

部屋が広い!

部屋がとても広く、ベッドも大きかったです。
キッチンも綺麗で快適に過ごすことができました。
立地もよく、周りにたくさんお店がありました。

おかんさん

お風呂が良かった

チェックインもチェックアウトも面倒な事が無くスムーズにで良かった。フロントの方の接客もとても良かったです。
お部屋も 綺麗で広々で ゆっくりくつろげました。
お風呂が ビジネスホテルでは 初めて ジャグジー付きのお風呂でゆっくり浸かることが出来て良かったです。
ススキノも近くて 駐車場も目の前にありとても良かったです。

瑛ちゃんさん

おすすめのホテル

ホテルが好きです。部屋は清潔で、場所は便利で、おいしいレストランが簡単に見つかる狸小路に近いです。もう一度来るならこのホテルが一番のお気に入りです。

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館の立地、お部屋をお褒め頂き大変光栄に存じます。
これからも、お客様の思い出に残るような滞在のお手伝いが出来るようサービスの向上に努めて参ります。一番のお気に入りと言って頂き大変誇らしく感じます。
近くの素敵なお店等、スタッフも日々勉強しておりますので、お店選びに迷った際は是非お声掛けください。
今後とも当館をご利用してくださりましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/8

くみさん

大人数で快適

とてもキレイで快適でした。場所も良かったです。
お風呂が最高で、みんな喜んでいました!
駐車場も前にコインパーキングがありました。
コインランドリーもあり、助かりました。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しましては、当館のロケーション、設備等をお褒め頂き大変光栄に存じます。
総合評価も満点をつけて頂き大変励みになります。
お客様の思い出に残る滞在のお手伝いが出来ていましたら幸いでございます。
今後ともサービスの向上に努めて参ります。
また札幌にお越しになられた際は是非当館をご利用下さい。
私たちに出来る限りのサービスを提供致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/8

みっちゃんさん

結婚前夜

家族親戚と10人以上の部屋を連泊など色々組み合わせで予約させてもらいました。どの部屋も基本的に大きくスペースをとってあるので4人部屋でもとても快適に過ごす事が出来ました。お風呂も広くゆったり出来て良かったです。キッチンには、空の冷蔵庫・電子レンジ・湯沸かし・食器類フライパンなど簡単な料理ならスムーズにできて広いし快適でした。クーラーもよく効いているし、テレビも大画面でした。
ベットも一人づつある為爆睡しました。
ハンガーも多めに置いてくれていたので助かりました。
チェックアウトも簡素化されていていいシステムだと思います。連泊の場合タオルをフロントに持って行くと交換してくれますし、とても良かったです。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度は当館に宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に際しまして、当館のお部屋、設備、システムをお褒め頂き大変光栄に存じます。
評価も満点をつけて頂き大変励みになります。
今後もサービス向上に努めて参ります。
また利用される機会がありましたら、要望等気兼ねなくご相談ください。
お客様の思い出に起こるような滞在のお手伝いが出来るよう努めて参ります。
今後も当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/10/2

和地さんさん

清潔で素晴らしい部屋のホテル

夫婦旅行で利用させて頂きました。
お部屋が清潔でお風呂も綺麗でした。
テレビも大きくコスパ最高です。
一泊しかしなかったので、それだけが後悔してます
リピート確定のホテル様ですよ。

ランドーホテル札幌スイーツからの返信

この度はご夫婦旅行でのご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います。
またご宿泊いただいた際、さらに満足いただけるようサービス向上を目指して
スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのお越しをお待ちしてまいります。

返信日:2023/7/3

なつみさん

お風呂が広くて、ベットが大きいの二つあって

最高でした!!
子供と旦那さんと3人で泊まりましたが、ゆっくり寝れました!!
ベットも高くないので、安心して寝れました!

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくり安心して寝れたとのこと、とても嬉しく思います。
今後とも、さらにサービス向上を目指してスタッフ一同尽力いたしますので
是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/3

イザさん

清掃が徹底されていなかった。

年に数回利用させてもらっています。
今回は、ベッド下にホコリが溜まっていたり、置いてある食器が汚れていたりと、清掃に不満がありました。
ベッドは子供の転落防止のため移動させたので仕方ないと思っていますが、食器の汚れはいかがなものかと思いました。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましては、ベッドの下や食器の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘は当ホテル内で周知いたし、きめ細やかなサービスをご提供できますよう改善を行ってまいります。
至らぬ私共ではございますが、お客様のお声をもとに施設サービスの改善に努めてまいりますので、相変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/6/5

やまちゃんさん

お勧めです!

歓楽街からは少し離れていますが、全然、徒歩圏内ですし、道が真っ直ぐなので分かり易いです。24時間、スタッフは居ませんが、値段を考え得れば当たり前ですし(^^;)夕方に数時間居てくれますから問題無しです!次も必ず利用したいですね。

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
料金に対しご満足頂き大変光栄に存じます。
スタッフが24時間在中ではないため、お客様にご不便をおかけしないようサービス向上に努めてまいります。
今後とも、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/29