料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2023/9/19
駅から15分ほど歩きます。何回もホテルへ電話して道を教えて頂きました。荷物が多いと大変です。お部屋はとても清潔感があり、広々として快適に過ごせます。
投稿日:2023/9/12
1泊1人部屋を利用させて頂きました。
最寄りの駅から歩いて10分から15分もあれば着きます。坂道でしたが自然が多く、長閑な印象を受けました。
部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗でした。
アメニティにお茶、歯ブラシ、コットン、ヘアブラシがあります。
スタッフさんの接客、笑顔が素敵だったこと、個人的に警備員さんの「いってらっしゃい」の挨拶がとても嬉しかったです。
機会があればまた利用させて頂きたく思っています。
投稿日:2023/9/8
急に利用することになったので予約が取れてホッとしました。
多摩センター駅から少し離れていますが、部屋につくとその疲れも吹き飛びます。1人部屋でも十分な広さがあり、本当にゆっくりと過ごせます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/8/21
駅からも程よい位置にあるホテルで
静かでゆったりと出来る綺麗な広い部屋。
(トイレとバスルーム別)
1階のコンビニは直接繋がっているので、夜は重宝します。
朝食はボリュームがあり大変満足出来るものでした。
また泊まる機会がありましたら、是非とも泊まりたいホテルです。
投稿日:2023/8/13
新築?みたあなキレイな建物でしたが、建物の直ぐ脇にある駐車場は、とても近いのに、宿泊者は停められない。
宿泊者はフロントからもの凄く離れた駐車場に停めてから受付をします。
フロントから部屋までが、またもの凄く遠くて大変なので、絶対に車や部屋には忘れ物をしない様に気をつけました。
フロントの対応は普通ですが、駐車場の出入りが8時を過ぎると面倒で、いちいちインターフォンを押さなければならず、とても面倒です。
また10時?過ぎると車の出し入れは出来ない?みたいです。
キレイだけど、2度と行かない。
投稿日:2023/7/24
ピューロランドへ行くために利用させていただきました。ピューロランドまで徒歩15分程度の距離でした。キャリーケースを持っていて、道がガタガタしておりとても歩きにくかったです。
ですが、ホテルは広く、とてもキレイでした。お風呂も広く、ソファーもあり、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。またピューロランドへ行く際に利用させていただきます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/7/13
駅近くで移動にもってこいの立地。部屋も大変きれいで、シングルでも十分な広さでした。次回も是非利用したいと思います。
投稿日:2023/7/4
自動車で伺いましたがゲートを通過する時や警備室の前を通過する時、エレベーター前のセキュリティゲートにホテルと違う作りに、改めて、企業の研修所なんだなあと実感しました。そして、建物も敷地も綺麗に整備されてます。
部屋は広いし機能的だし清潔感が半端なく、静かに過ごせました。クローゼット、お風呂が広いのも素晴らしいです。
朝ごはん、美味しくいただきました。レストランの入り口が分かりにくくてまごつきました。
研修所としても、幾つかの会社の施設を利用したことがありますがダントツの施設です。ホテルとしても、下手な高級ビジホに泊まるならこっちを選びます。
詳細情報・予約へ投稿日:2023/4/8
部屋は本当に綺麗で申し分ありませんでした。
駅からは少し歩きますが、多摩センター付近にはホテルがほぼないためとても助かります。
ただ、予約が全く取れないことだけ残念です。
数ヶ月先までバツや予約不可が続いており、出張が決まった時に予約を取れることはほぼありません。何度もチャレンジして今回はじめて泊まることができました。
前述した通り多摩センター付近には本当にホテルがなく、さらに綺麗なホテルとなるとこちらのホテルくらいしかないため、もっとせめて2,3週前なら予約ができる状態ならいいのにと思います。
HPを見ると部屋数はそれなりにあるようですが、研修などで埋まっているのでしょうか。
すこっとさん
投稿日:2023/3/29
近くに用事があるので初めて利用させていただきました。バストイレがセパレートタイプのお部屋ってビジネスホテルにはなかなかないものですね。
ちゃんと平米数をみていなかったのもありますが、広くてびっくり!(いつも20平米以下のコンパクトなホテルに泊まっているため)
窓もとても大きく、多摩センターの街並み、駅が一望できてあいにくの天気でしたがすこし感動を覚えたくらいです。
新しいということもあり、個人的に過去最高レベルで清潔感がありました。アメニティは必要最低限ですが、十分だと思います。
土曜日に泊まりましたが、宿泊者もそこまで多くなかったのか、他の部屋の音や廊下の音は全く聞こえませんでした。
ひとつ、立地的に車利用の方も多いと思うので駐車場の入口は必ず写真をみて把握しておいた方がいいです。
警備員がいる門に入っていくため、分かっていても不安でしたので。笑
またぜひ利用したいです!
詳細情報・予約へ投稿日:2023/2/18
至近距離にある某社研究所への出張前乗りで利用しました。
多摩センター駅からは徒歩10分くらい。食事は駅周辺ですませたい。
かなり遅いチェックインだったので、フロントはがら〜んとした感じでした。
部屋は1人使いには圧倒的に広すぎ。
基本的に研修施設宿泊所の色が濃く、机も大きい。Wi-Fiの飛びも良く、「部屋で残業しろ」ということ(汗)??
風呂が足を伸ばしても干渉しなかったのは加点です。
なかなか特徴のある宿でした。
投稿日:2023/2/17
サンリオピューロランドに行った際に宿泊しました、ピューロランドからも歩いて10分から15分くらいで近く周りにコンビニや飲食店が入ってる商業施設が沢山あって便利でした。
接客も優しく丁寧で、お部屋はびっくりするくらい綺麗で広くてテンション爆上がりしました(笑)お風呂の水圧も問題なくMAX捻ると高すぎて笑えるレベルでした、ただ洗面脱衣場と部屋を遮るものがカーテンすらない為一緒に行く人が家族、恋人、裸を見せてもいいレベルに仲良い友達位じゃないと無理かなって (1人がお風呂あがりで脱衣場にいる時にもう1人がトイレに行くと完全に事故です(笑))
また道からの入口ではいっていいの?ってなりますが入口奥の警備さんがいる所で聞いたらどうぞそのまま奥にはいって貰ったらフロントのあるビルですて案内してくれました(反対の道からきたら即フロントビルが見えるんですがね)
またセキュリティーキーがないとホテルの宿泊フロアに入れない構造になっていて深夜の時間帯もセキュリティーキーでゲートを通るか1階の道路側のファミマからセキュリティーキーで入れるっていう今時な構造でした。
朝食もとっても美味しくて個人的に小鉢のトロロと新鮮なフルーツがあったのが嬉しかったです。
またピューロに行く際には是非泊まりたいと思いました。
ちなみにシングルのお部屋はないんですかね?(笑)
スタッフさんお世話になりましたとっても快適で素敵なホテルでした。
詳細情報・予約へ投稿日:2022/12/8
特にサラダに付けて頂いたレモンドレッシングが美味しかったです。
メーカーを教えて下されば購入したいです。
一週間、実家に用事が有った為、連泊でお世話になりました。
日毎に予約させて頂きました。合計7予約のうちの1つです。
前日迄、実母と一人1部屋の計2部屋で一週間、合計12万円近くの支払い。
連泊割引とか有れば嬉しかったです。
スタッフ様たちは皆様優しく好印象。
お部屋の床に使用済みコンタクトレンズが落ちていた事だけ残念。
洗い場付きお風呂や窓にしつらえられた広めのデスクが使いやすく快適。
またリピートさせて頂きたく思います。
デジさん
投稿日:2022/10/10
土曜日の宿泊だが宿泊客は少なかった。企業研修生の宿泊がメインと思われるので、平日の方が混雑しているのかもしれない。食事について、朝食は、納豆、焼き魚、サラダなどのワンプレート提供なので、できればバイキングだとありがたい。米はとても美味しいのであるが、朝は小さいパンとかスムージーとかを選ぶ楽しみがあれば最高。
詳細情報・予約へページの先頭に戻る |
[ホテル]LINK FOREST じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 > 多摩センター駅
エリアからホテルを探す
近隣駅・空港からホテルを探す
多摩センター駅 | 小田急多摩センター駅 | 京王多摩センター駅 | 小田急永山駅 | 京王永山駅