宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 恵那・多治見・可児・加茂 > 多治見・土岐・加茂・可児 >

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  恵那・多治見・可児・加茂 >  多治見・土岐・加茂・可児

多治見ICより3分とアクセス抜群!嬉しい朝食無料サービス!

多治見インターから車で5分!川沿いにたたずむ多治見ヒルズリバーサイド店です

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・評判

3.1

えみさん

接客がとてもよかったです。

真夜中の到着でしたが、とても優しく親切で安心しました。また、近くに行く機会があれば利用しようと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【休日はゆっくり♪】朝寝坊プラン★12時まで延長無料★無料朝食付★ セミダブル 朝のみ

あささん

接客がいい

部屋の雰囲気、ベッドは普通によかった。オプションでシャンプーが無料で使えるのもよかった
部屋にあった椅子が古いのが…
値段的には満足できる

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★ セミダブル 朝のみ

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)からの返信

快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではシャンプー以外にも、お部屋でゆったりお過ごしいただけるよう
無料貸し出し品を多数取り揃えております。
またこれから寒くなりますのでホットコーヒー、
コーンスープやココアなどの温かいドリンクの提供もさせて頂いております。
古い家具などは、もちろん交換できるものから順次変えて行きたいと考えていますが
すぐには新しく出来ません。その分毎回綺麗に磨いて不具合のでないように
充分に注意してまいります。
今回ご投稿誠にありがとう御座いました。

おしんこさん

スタッフに感心させられる

お盆休みに島根まで行く途中の宿泊でしたので、ベットさえあればどこでも良いと思っていましたが、予想以上のコスパに感心しました。
部屋は古さは否めませんが、とても広かったです。
朝食の準備もフロント業務も1人の男性スタッフが全部忙しそうに回していましたが、動きは良かったです
周りに何にもなく、夕飯もタクシーで駅前まで行く事になりましたが、もっと早い時間なら近くにも何かあったかもしれません。
日本一暑い多治見はやっぱり夜も暑かったです。ホテル内は大丈夫ですが

【宿泊プラン】【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★ ツイン 朝のみ

ご投稿いただきありがとうございます。
おしんこさまの温かいお言葉でスタッフ全員とても励まされております。
多治見はニュースで取り上げられるほど夏の暑さは全国的に有名で、国内1位.2位を争うような場所でございます。今年の夏も例年通りのうだるような暑い日が続いておりました。
お客様に不快な思いをさせてはならぬと、早めに部屋を冷やしお迎えするよう心がけました。
ホテル内は大丈夫といって頂け、正直ほっとしております。
ホテル周辺には飲食店、薬局、大型スーパー等たいていのお店が揃っております。周辺地図
をご用意しておりますので是非次回はご案内させてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

きよさん

出勤で

泊まらせて頂きましたました。6泊と長い期間泊まりましたが。フロントの人はみんな気さくな方で心地よく出張期間を過ごす事ができました。またプライベートでも使いたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワケありプラン】=★無料朝食付 シングル 朝のみ

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回は出張でご利用とのことですが、6日間を快適に過ごされたご様子に
こちらもうれしく感じております。
少ない人数で動かしておりますので行き届かない部分も有るかと思います。
今回、このような暖かいお言葉を頂き感謝に耐えません。
これからも力を合わせ、お客様の心に寄り添う1分の1のサービスを心がけていきます。

くりさん

感じのいいスタッフの方々

ツインの部屋を予約しましたが、カビ臭く、変更可能か尋ねたところ、空室がなかったため、ダブル1部屋とシングル1部屋を準備してくださいました。
ホテルはとても古いですが、部屋はリフォームされたようで清潔でした。ただ、ベッドのそばに置いてあるランプは、傘が壊れていましたので、撤去された方がいいと思います。
少ないスタッフで大変だと思いますが、笑顔で接客されていて、とても感じがよかったです。子供たちにも親切にしてくださりありがとうございました。
細かいところは改善が必要な部分があると思いますが、本当に努力されているのが見え、これからも頑張ってほしいと思いました。

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
部屋のかび臭さ、壊れたランプなどで不快な思いをさせてしまったのにもかかわらず
温かいお言葉を頂き胸が詰まる思いです。
室内細部の清掃、かびとり、備品の交換等 できることから順次改善していきます。
くり様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後も笑顔でお迎えし、満足してお帰り頂ける様、より一層心こめたサービスを心がけていきます。

コペンさん

部屋は 綺麗でした。

受け付ける人は 感じがよかったです。玄関が 階段をのぼって 2階にあるのが 大変でした。部屋は 綺麗でした。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★ セミダブル 朝のみ

当館は受付が2階にあり出入りや、レストランに行く為には、
外階段でいったん外に出て頂かなければならない造りになっております。
大変な思いをさせてしまい申し訳ありません。
もし、お荷物などありましたらフロントでお運びいたしますので何なりとお声かけ下さい。
お客様に感謝の気持ちを忘れず
私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
また多治見に来られる際には当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
ご来館を心よりお待ち致しております。

さっかんさん

すべてが残念でした。

大阪から青森へのドライブ旅行の帰りの最後の宿泊地でした。チェックイン時の対応も待っていたのにお待たせしましたの一言もなく、大浴場も突然の貸切で使用できないなど、張り紙のみでのアナウンスでした。また、通路についても大変蒸し暑くかなりふかいでした。旅行の最終日にとても残念な宿泊でした。

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回は、ドライブ旅行での御宿泊との事でしたが、フロントでの対応・説明不足があり
お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、該当のスタッフにも注意し、今後のサービスの向上に
努めるよう努力させて頂きます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

よっこさん

引っ越しの移動途中で宿泊

フロントの方がとても穏やかな笑顔で迎えてくれました。
朝食も無料なのであの品揃えで充分でした。
お世話になりました!

【2019年03月宿泊  家族旅行】

よっこ様から頂いたお褒めの言葉で胸が熱くなる思いです。
とても励みになると同時に、今後一層努力していこうと決意しました。
これからも、お客様の気持ちに寄り添えるホテルであるよう心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
本当に有難うございました。

kazuさん

快適でした

連泊でしたが以下の点から2日間快適に過ごすことができました。
1)無料朝食、程よい品数で、美味しかったこと
2)無料のコーヒー、ミルクティなどがあったこと
3)中浴場があったこと
4)無料駐車場完備
5)貸し出しグッズが豊富
6)部屋も結構広め
等々とても良かったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
様々な角度から当ホテルをご評価いただき、また、全ての項目で
ポイント5点の高評価をつけて頂き、スタッフ一同大変感激しております。
今回は家族旅行でご利用とのことですが、この地区はこれから暖かくなりますと
桜の名所も御ざいますし、お祭りもいくつか開催されます。
こちらにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
今後もお客様の心に寄り添う1分の1のサービスを心がけていきます。

たいやきさん

フロントマンがとにかく感じが良かった!

部屋や朝食はビジネスホテルだが、フロントマンの感じ良さに総合点は高くしました。今回も思いましたが、1人でフロントも朝食会場もこなしているのに、あの笑顔の対応には本当に感心します。いつも総会の帰りの中継地で使いますがまた利用されてもらいます。頑張って下さい!他のホテルにも指導してもらいたいです!

【2019年02月宿泊  その他】

日頃より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、お客様を始め、一人でも多くのお客様が当ホテルをリピートして頂ける事を願い「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスを今後もしっかり行って参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズリバーサイド店 溝口

たこさん

仕事と、安らぎ

息子と泊まりました。
ロビーは、二階。重い荷物を持って、フロントからはエレベーターがありました。
風呂は男性のみで、私は部屋のお風呂でしたが、シャンプーなど、ロビーに、サービスでおいてあり、快適でした。 朝食は、目玉焼きが自分で焼けるのヵ良かったです!
イカリングもおいしかったです。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

今回は、息子様とのご宿泊との事でしたが、寛いでお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
フロントが二階にあり、荷物の事でご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。
無料貸出品は、多数ご用意しておりますので、お部屋で快適に過ごして頂ければ幸いです。
朝食も品数・メニュー等も多数ご用意させて頂いておりますので、おいしく食べて頂きなによりです。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

ちゃこさん

5歳の幼児を連れての利用でしたが、チェックイン時子どもにお菓子を下さったり、朝食でもゼリーを下さったりなど、子どもに親切にして頂き本当にありがとうございました。創造していた以上にお部屋が広く、またベッドの高さも低めなので子連れにはありがたかったです。貸し出しアメニティやコーヒーやミルクティのサービスがとても嬉しかったです。朝食も想像以上に品数が多く、とても格安に過させて頂きました。また多治見方面に伺う際は是非利用させていただきたく思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット 割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★ ツイン 朝のみ

今回ツインのお部屋をご利用でしたが、こちらは角部屋で明るく、
他のお部屋と比べて広々としたつくりになっております。
当ホテルはビジネスのお客様はもちろん、ご家族、カップルでのご利用にも対応
出来るのが強みでもあります。
お部屋でゆったりお過ごしいただけるよう、各種無料のアメ二ティもご用意しております。また
今の時期はコーンスープやココアなどのホットドリンクも提供させて頂いております。
お客様の気持ちに寄り添えるよう心がけております。
ちゃこ様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに今後も努力してまいります。

みきさん

たまに利用

過ごしやすく普通のビジネスホテルと言った印象です。寝るだけに利用することが多い為、まぁ特に不満もないですが。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付 シングル 朝のみ

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは多治見インターからも近く、便利な場所にございます。
国道近くですが比較的静かな場所にあるため、
お客様にはゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
何かご要望がありましたら是非お聞かせ下さいませ。
お客様に喜んで頂けるようより一層努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。

Giroさん

広々した部屋

建物はとても古い感じでフロントまで階段を上らなければいけません、寒い日だったので何度も上り下りが辛いでした、部屋は6Fで見晴らしは良かった、空調が故障でガスストブを設置しているとの事、臨時の設置ではなく明らかにガス管 電気工事済みです、角部屋で静かでした、ツインの部屋なのに椅子が一つ、、、?風呂は広くて便利ですが扉が部屋に向かってオープンになる構造はなんとも。フロントの案内は丁寧で親切でした、朝食はこんなものでしょうね。

【2018年12月宿泊  その他】

当ホテルの設備・ハード面においてお客様を驚かせてしまった事、大変申し訳御座いませんでした。
お客様に指摘頂いた様に当ホテルの設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様には便利な場所にございます。
またホテル周辺には各種の飲食店がありご利用頂いているお客様から便利とのお声も届いております。
お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
多治見ヒルズリバーサイド店 溝口

しーちゃんさん

眺め最高

土岐で紅葉のライトアップ楽しんで 翌日岐阜でブルーインパルス見学の通過点として利用しました 朝 眺めの良さにうっとり 朝ご飯も美味しく満足ですが もう少し安かったらいいのになあ?

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】

この度は、リバーサイド店をご利用頂き誠に有難うございました。
土岐の紅葉ライトアップはこのごろではTVで特集が組まれるほど有名になってきましたね。
ここ、東濃の地は、秋だけでなく、春夏秋冬、1年を通して見所は満載です。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
しーちゃん様の又のご利用をお待ちしております。

ロダンさん

フロント対応が良い

当日、直前予約で利用させて頂きましたが、電話対応も、フロント対応も申し分なかったです。
寝坊して朝食は頂きませんでしたが、エレベーターの写真入りの案内を見る限りかなりボリュームのある朝食のようです。
市街地からも近く、かつ静かな処に位置していますので何かと利便性も良いかと思いました。
枕が三種類の高さの物が用意されていたり、固めのもので非常に私の好みに合っていました。
名古屋中心部まで車で1時間くらいで行けますし、駐車場無料は助かります。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【BBHグループ110店舗達成記念】スタンダードプラン★無料朝食付 セミダブル 朝のみ

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。
今回は朝食を召し上がれなかったとの事でしたが、当ホテルは朝食にも力を入れております。
栄養満点、優しい味わいでホッとする食事だと自負しております。
次回はぜひ召し上がって頂けたらと思います。
ロダン様から頂きましたお褒めのお言葉を励みに、今後も笑顔でお迎えし、満足してお帰り頂ける様、より一層心こめたサービスを心がけていきます。

愛のすね毛さん

思ったよりツインの部屋が広い

二泊で宿泊しました。
屋上の駐車場の入口が急な坂、下の駐車場は高さ制限に気を付けてください。
朝食は、一度外に出なければ行けません。
種類は少なめですが普通に美味しかったです。
アメニティーも充実、フロント前に置いてあります。
連泊は清掃をせずアメニティーやタオル交換だけにしてミネラルウォーターを頂きました。
ホテルから少し歩いた場所には飲食店もあり、夕食にも困りませんでした。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
お客様も仰る通り、当ホテルは徒歩圏内においしい居酒屋がいくつかあり
「飲みに行きたい!」というお客様にはとても便利な場所にございます。
又、種類豊富なアメニティのほか、漫画や自転車等、多くの貸し出し品を
御用意しております。
連泊、簡易清掃のかわりにBBH特注ミネラルウォーターのサービスは
多くのお客様からご支持いただいております。
人と環境に優しい取り組みだと自負しております。
又こちらにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
ホテル多治見ヒルズリバーサイド店 中村