宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧ホテルサンルート)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

2019年2月26日 相鉄グランドフレッサ 品川シーサイド にリブランド

りんかい線品川シーサイド駅下車徒歩1分、京浜急行線青物横丁駅下車徒歩7分。空港リムジンバス20分。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧ホテルサンルート)のクチコミ・評判

おぶぅさん

セルフチェックイン端末

セルフチェックインが初めてだった為
かなりてこずってしまいました。
初っ端からQRコードをかざして下さいと表示されますが
じゃらんで予約して、どこに表示されているものなのか分からず
QRコードを持っていないを選択
すると予約番号を入力して下さいと・・・
スマホでじゃらん予約ページから番号を確認、入力して
手続きを進めました。
予約は2室を4人利用だったので
1回の手続きで2室分精算されるかと思いきや
途中、私の手違いがあったのか
端末での精算が1室分しかできず
近くにいた係の方に説明した所
フロント窓口(対人)へ案内して頂きました
窓口での手続きを終えて部屋に行き
領収書や朝食券を確認すると
端末にて手続きした1室(2人分)しか朝食券が無く
再度フロントで事情を説明して・・・
セルフチェックイン初心者が多い場合は
対人フロントの方が手続き時間がかなり短い印象です
(旧サンルート時代に3度程対人チェックインした感想)
逆に、チェックアウトは簡単で便利です
チェックインの際
セルフか対人か選択できると有難かったです。

【宿泊プラン】【朝食無料】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付 ダブル 朝のみ

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧ホテルサンルート)からの返信

おぶぅ様
いつも相鉄グランドフレッサをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの声掛けが足りなかった事、朝食券を渡し忘れてしまった事、重ねてお詫びを申し上げます。
セルフチェックインでは1室ずつのお部屋のチェックインとなります。1室分のお手続きが終了したら、2室目のお手続きへと移行するシステムとなっております。
もちろんご希望でしたら最初からフロントでの対応も承っておりますので、ロビーにいるスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。
次回はご到着時からご不便なくお過ごし頂けるよう尽力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

とっつあんさん

駅近

出張がてら泊まった。品川駅から電車ですぐで、最寄りの駅も近い。雨にもぬれずにチェックイン。朝食会場も眺めがよく、優雅に朝食を頂くことができた。文句なし。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割り】まだ間に合う!宿泊日直前のお得なプラン(朝食付) シングル 朝のみ

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のご滞在にあたってはご満足いただけましたようで、スタッフ一同嬉しくコメントを拝読いたしました。
これからもより良いサービスを目指して精進してまいりますので、お近くにお越しの際にはぜひまたお立ち寄りくださいませ。
フロント 溝口

しまぴょんさん

便利なホテル

サンルート時代に一度泊まったことがあり、便利だったので、また、利用しました。というのは、ビジネスではなく、東京ディズニーリゾートへ行くためです。りんかい線の駅がすぐあり、そこから新木場まで乗って、京葉線に乗り換えれば、すぐに行けるからです。あまり混んでいないので、ゆっくりと向かうことができます。下にローソンがあり、夕食は、そこで買って食べました。アメニティも豊富で自分で選ぶことができたのは、嬉しかったです。乳液、化粧水などもあり、女性には、とても嬉しいです。入浴剤があったら、さらによかったと思いました。チェックイン、アウトも機械でやるので、早くて便利でした。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【45日前の予約でお得にステイ】早期割引45(朝食付) シングル 朝のみ

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントご投稿頂きありがとうございます。
ご投稿にありますように、当ホテルは東京ディズニーリゾートをご利用されるお客様に多くご利用いただいております。次回ご利用される際には、チェックインのお時間なども決まりはございませんので、夜遅くまでお楽しみ頂きご利用していただければと思います。またアメニティに関しましてご意見頂きありがとうございます。入浴剤につきまして、お客様のご利用される際に補充されていなっかたようで申し訳ございませんでした。通常ですとお配りしておりますので次回ご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

しぶりんさん

朝ごはんが美味しい、景色が良い

朝ごはんがとてもよかったです!
和洋ビュッフェ、デザートまで色々ありました。
部屋からの指揮もとてもよかったので、ぜひまた利用したです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】

この度は、相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。コメントを拝見させていただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非ご利用して頂けたらと思っております。
スタッフ一同お待ちしております。

みきさん

駅が近くて便利

ビックサイトでのイベントのため初めて利用しました。駅を降りてすぐホテルがあり、大変便利でした。ホテルの下にはコンビニ、目の前にはイオン、飲食店がずらりと並び食事や買い物にも困りませんでした。ホテルの中も綺麗でロビーからは綺麗な眺望を見ることもでき、大変満足です。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【45日前の予約でお得にステイ】早期割引45(食事なし) シングル 食事なし

フロント 対馬

みるみるみーさん

朝食美味しかった〜

三泊しましたが朝食の満足でした。チェックインの時に朝食券を頂くのですが、朝食べなければランチにも使えるとのこと。
私はランチは食べていないのですが気になりました。
お部屋も広いし収納もたくさんあります。
音もぜんぜん気にならなかったです。
ただひとつ
近くに遅くまで営業している飲食店が少なかったのは残念だったかなーと思います。ぬ

【宿泊プラン】【じゃらん限定クチコミ4.0点以上御礼】お得なプラン☆和洋ビュッフェ朝食付*レイトアウト12時 ツイン 朝のみ

みるみるみー様
この度は、グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り大変有難く感じております。
今後ともお客様に快適にご利用していただけるよう精進してまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 フロント 高橋

よっし〜さん

名前が変わっても最高

ずいぶん昔にも泊まりましたが、
清潔感も有り、非常に快適に過ごす事が出来ました。
駐車場係の人も分かりやすく丁寧にして頂きました。
朝食は品数豊富で座席数もあり、待つ事無くいただけました。
また近辺での出張の際は利用させて頂きます。

【2019年07月宿泊  出張】

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントのご投稿、ならびにご宿泊に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしくコメント拝読いたしました。今後もご利用頂けますようお客様のお声を励みにサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いでございます。

りりいさん

朝食がおいしい

出張で利用しました。
海が見えるツインを予約したのですが、海が見えるというよりは倉庫街が見えるといった感じで景色はあまり期待しないほうがいいと思います。
駅の近くに大きなショッピングセンターがあって、夕食の買い物には便利です。ショッピングセンターにはフードコートや飲食店もあります。
部屋は、たまたま角部屋だったからなのかわかりませんが、とても広くて清潔感がありました。かなり満足です。
接客は、列ができていてチェックインに待たされたこと、またチェックイン時に朝食のチケットを渡すのを忘れられたことは正直不満です。きちんと謝ってくれたので問題ないのですが、私が朝食を予約し忘れたのかと焦りました。
朝食はむちゃくちゃおいしかったです。
接客やチェックイン・アウトがスムーズであればもっといいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食無料】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付 ツイン 朝のみ

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしくコメント拝読いたしました。
しかしながらチェックインの際にお待たせしてしまい、加えまして朝食券のお渡し漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
ただいま当ホテルではチェックイン機を設置しており、チェックイン、チェックアウトを機械より行って頂いております。次回ご利用頂ける際にはスムーズにご案内出来るかと思います。
またお近くにお越しの際には当ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。

はるかさん

全てがよかったです!

未成年で泊まらせて頂きましたが自動チェックイン機でスムーズにチェックインできたので安心して部屋に行くことが出来ました。お部屋も綺麗で夜景も満足でした。チェックアウト時間が領収書に書いてあったのを分からず15分オーバーしてしまったのに関わらず料金を取られることなく対応してくれたことに本当に感謝致します、、またぜひ利用したいです!

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン(食事なし) ツイン 食事なし

この度は数あるホテルの中から相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

みすこさん

お籠りに良い

広めの部屋にバス、横になれるソファー、マッサージチェアーと、お籠り目的でしたが良かったです。駅からも直結で雨の心配もありません。値段も手頃、朝食も美味しかったです。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定クチコミ4.0点以上御礼】お得なプラン☆和洋ビュッフェ朝食付*レイトアウト12時 ダブル 朝のみ

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿を賜り大変有難く感じております。
ご投稿よりお値段に関しましてご感想を頂き、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご利用頂けますよう、お値段以上に感じて頂けるホテルを目指して向上・改善に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ひなねこさん

いつも利用してるから、安心

お部屋は少し絨毯が汚れていた感じだったけど、ま、気にならない程度。
朝ごはんを初めてホテルで頂いた。いろいろなお料理があって、タイ料理が美味しかった。
また、出張の際は利用します。

【2019年06月宿泊  出張】

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
絨毯の汚れについてご不快な思いをされ、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘くださいました件につきまして確認を致します。
朝食については、ご満足頂けた様で安心致しました。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武内

sanoさん

親切な対応でした。

今回は台風の影響を心配しながらの宿泊でしたが、駅から直結で移動もスムーズでした。
前日の電話対応の方、地下駐車場の係りの方の対応が親切でとても助かりました。
お部屋も思っていたより広く快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。一点、塩の出が良くなく、他の方も苦戦しておりマイナス1です。改善されると良いかと思いました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思うホテルでした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食無料】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付 トリプル 朝のみ

sano 様
この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
悪天候の際は当ホテルまでは直結でご到着頂けるためにご好評頂いております。
お褒めの言葉を頂き嬉しくコメントを拝読致しました。お部屋に関しましてもご満足頂けてなによりでございます。
また朝食に関しまして好評を頂けた反面、改善点も頂けましたのでレストランへお客様が快適にご利用を頂く為に改善するよう報告させて頂きます。
次回もお出かけの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

yuukisyuutoさん

台場に便利

台場に二駅と交通に非常に便利です。
コストパフォーマンスも良いホテルだと思います。
また機会があれば泊まりたいですね。

【宿泊プラン】【朝食無料】お日にち限定で超お得!!◇和洋ビュッフェ朝食付 セミダブル 朝のみ

フロント 溝口

由里さん

窓が広く開放感ありオススメ

フロントから高層階にあり、眺めは良かったです。ロビーはもちろん、部屋の窓も大きくて開放感があり、過ごしやすい空間でした。アメニティも自由に取れるところにあるなど、スタッフと利用者の距離がほどよく空いていて居心地良かったです。
朝食はもちろん、夕食もホテル内のレストランでいただきましたが
ベトナム料理で普段と変わったものが食べれて良かったです。
遠方からの出張者にとってはあまり人の多い駅でないことも使いやすくて良かったです^_^

心よりお待ちしております。
フロント 石川(真)

かんなさん

朝食がおいしかった

接客も丁寧で楽しく過ごせました!
朝食、おいしかったです!
なにより駅をでてすぐだったのが助かりました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントご投稿頂きありがとうございます。
ご投稿より接客対応、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しくコメント拝読いたしました。
今後もご利用いただけますようお客様のお声を元にサービス向上に励んでまいります。

ぽぽさん

利用しやすく、便利です。

自家用車での旅行初日に利用しました。
駐車場の出入りも自由で、便利でした。
また、コンビニが地下に、イオンが至近にあり、とても便利です。
朝食もおいしかったです。

【宿泊プラン】未就学児のお子様2名様まで添寝可能☆ファミリープラン◇チェックアウト12時(朝食付) トリプル 朝のみ

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉の通り、ご滞在中のお客様の車はルームキーで自由に入出庫可能でございます。また、近隣施設に関してもご満足頂けた様で嬉しく思いながらコメントを拝読いたしました。
朝食にもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。レストランのスタッフにも申し伝えさせて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 武内

マキさん

駅からのアクセスがばっちり

今回、東京テレポートの展示場での催し物に参加するため宿泊した。
価格としては、ポイントやクーポン、宿泊プランによっては手が届くかなというところ。ほかの候補からの決め手は、駅からのアクセスがとてもよかったことにある。品川シーサイド駅から地上に出ることなく直通で入ることができ、大荷物があった身としては、とても助かった。また、商業施設が隣接しているので、外食するのも、買い物するにもとても良い場所だった。
部屋は清潔感があり、アメニティは部屋へ行く前のロビーに置いてある。セキュリティもしっかりしてると思うので、女性1人でも安心感があった。
また、催し物の季節が来た折には利用したい。

【2019年08月宿泊  その他】

ご投稿より、ご宿泊に関しまして満足して頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
またお近くにてご予定のある際には当ホテルにお泊り頂ければ幸いでございます。
お忙しい中コメントご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げて降ります。

えいじさん

綺麗で心地よい

駅から近い。周辺には飲食店、コンビニがあり、とっても便利。一人で飲食店に入りにくい者にとってはイオンで惣菜を買えるので、たいへん好立地なホテル。ただ、エレベーター使用の際に、ルームキーとなるカードが必要なのは少々面倒。あとは、申し分無し。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【45日前の予約でお得にステイ】早期割引45(食事なし) セミダブル 食事なし

この度は数あるホテルの中から相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。快適なご滞在になった様で大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。ご面倒をお掛け致しますが、只今当ホテルエレベーターはご防犯上の対策といたしましてカードキーをかざしてから上層階にあがっていただくシステムを導入しております。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ジェイムスケイアキラさん

清潔

最寄り駅からも近く、近くにショッピングセンターやコンビニが有り 便利でした。
部屋はとても清潔で 浴室 トイレも綺麗で嫌な臭いも無かったのが 良かったです。
また利用したいと思いました。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン (朝食付) トリプル 朝のみ

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうぞざいます。
また、お忙しい中の口コミ投稿大変嬉しく思っております。
品川シーサイド駅とは地下で繋がっており、雨にぬれる事無く、周辺施設をまわって頂くことが出来ます。フロントにはオーバルガーデンのご案内などもご用意しておりますので、ご希望であればぜひお尋ねくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント係 石川(奈)

yuiさん

清潔感のあるホテル

夫婦2人で宿泊しました。
フロントや朝食のレストランが開放的で清潔感がありました。
お部屋は狭すぎず、足の伸ばせるソファがあり嬉しかったです。
また機会があれば利用しようと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
お忙しい中コメントのご投稿いただきありがとうございます。
ご投稿よりご満足してご宿泊頂けた様子を受け大変嬉しくコメント拝読いたしました。
またお近くにお越しの際にはご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

naokinさん

全てが便利、雨でも傘不要

雨でしたが、駅からも買い物も食事も傘無しでOK。品川シーサイド駅からは直結、1階にはコンビニが2つ、ショッピングモールにもデッキで繋がっていて、居酒屋やレストランもあり、何一つ困る事はありません。
部屋の備品は古さは否めないけど、お風呂は広く足を伸ばせました。(そう、シャワーフックがガタついていたので、直してくださいね。)マッサージチェアーがあるのも疲れた身体には助かります。部屋からのロケーションも天気が良ければ期待出来ます。新幹線の車両基地も見えましたし、モノレールはすぐ下を走っていて、雨で霞んでいたのではっきりしませんが、羽田の滑走路らしきものも見えたかな。
朝食は品揃えも豊富でしたが、朝イチなのに全体的に冷めていたのは残念でした。あと、ロビーから部屋へのエレベーターは待ち時間は少ないですが、1階からフロントのある16階までは待たされます。でも、満足でした。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定クチコミ4.0点以上御礼】お得なプラン☆和洋ビュッフェ朝食付*レイトアウト12時 シングル 朝のみ

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周辺施設並びに客室にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。当ホテルからの京浜運河の眺めはご好評を頂いておりまして、工場地帯の夜景や、時々ではございますが羽田空港を発着している航空機をご覧頂けます。また、晴れた早朝ではございますが朝焼けをご覧頂くことができますので、またのご機会がございましたらぜひお楽しみくださいませ。
シャワーフックの不備に関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。修繕は完了しておりますのでご安心くださいませ。
ご朝食に関してのお客様の貴重なご意見は飲食部門に報告し、今後の運営の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また近くにお越しの際はご利用頂けましたら幸いでございます。

くるみさん

交通の便がいい

駅直結で、車をホテルに置き街をぶらぶらすることができてとても助かりました。しかも出入り自由。出入りができないホテルが多い中、とても助かります。
夜景もとても綺麗でした。
ただ、コンセントが少ない。枕元に欲しいです。延長コード貸し出しをして欲しい。
総合的に良かったので、東京に行ったらまた利用したいホテルです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】 <海側客室確約> BaySide カップルプラン☆チェックアウト12時(食事なし) セミダブル 食事なし

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
コンセントの件に関しまして、こちらの説明不足で大変ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。延長コードはフロントにて貸し出しを承っております。またご機会がございましたら是非ご利用して頂けたらと思っております。お待ちしております。
フロント船橋

サッシンさん

近くにイオンモールがあり、買い物とかが便利

部屋は広めで、ゆったりとした感じ。近くにイオンモールもあるので買い物も便利で、夕食の場所にも困らなかった。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】50歳以上限定☆アクティブにホテルへGO!☆朝食付 シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
イオン以外にもホテルがあるオーバルガーデンという敷地の1階、地下1階と
京浜急行線の青物横丁駅までの道中にも様々なご飲食店様がございます。
フロントで、簡易的ではございますが飲食店マップをご用意いたしておりますので
またお越しの際には是非ご覧下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足を頂けるよう日々サービス向上に努めて参ります。
フロント 久保

すーちゃんさん

駅近で お買い物も便利

観劇のために 利用しました。
遅くホテルに帰ってきましたが、飲食店もコンビニも開いていて
助かりました。
チェックイン前に 荷物を預かっていただけて
次の日も 夕方まで 荷物を預かっていただけて
本当にありがたかったです。
シングル予約でしたが、
ご好意で ツインにしていただけたので
ゆっくり 過ごせました。
1つだけ
ヘアドライヤーが 壊れていたのが 残念でしたが…
また
利用したいと思っています。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【45日前/早得】45日前まででお得♪〜素泊り〜 シングル 食事なし

ヘアドライヤーが壊れていたとの事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう改善に努めて参りますのでまたお近くにお越しの際には
当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
すーちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保

あやさん

ちょっと豪華なお泊まり会に!

お祝いのお泊まり会で利用しました!
ロビーから綺麗でテンションが上がり、部屋もとても綺麗で居心地が良かったです!都内でアクセスも良いですが、ちょっと非日常を味わうことが出来ました。サービスもよく親切にしていただきました。また利用させていただきたいです。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】カップルプラン・City Side<街側客室>☆チェックアウト12時(食事なし) ダブル 食事なし

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

ライトさん

駅近で便利

駅からほぼ直結のため、非常に便利です。
品川シーサイドの周辺施設があるため、コンビニ・銀行・スーパーマーケット・飲食店等使えて便利です。飲食店も豊富です。品川シーサイド駅を不便と感じないならおすすめです。

【2019年05月宿泊  出張】

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は駅やオーバルガーデンという広場に直結しておりますので雨の日でも濡れずにお越し頂けますので次回ご利用の際にもぜひまたご活用くださいませ。

いけさん

利便性良い

品川シーサイド駅直結なので雨にも濡れずコンビニも有り便利。ホテル内のレストランが普通の居酒屋やレストランだともっといいかも。ベトナム料理は出張で来た1人飯には求めてないかも。フロントの男性スタッフさんがレストランのこと聞いても何も答えられず残念。ホテル内のことは全て把握しておくべきかと。

【2019年05月宿泊  出張】

いけ様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用下さいまして誠に有難うございます。
お客様のレストランに関しての貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
またフロントスタッフの対応につきまして至らない点がございました事お詫び申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでまた近くにお越しの際はご利用頂けたら幸いでございます。

marukoさん

眺望が良く朝食美味しい

ビッグサイト(青海展示棟)イベントの為に利用させて頂きました。
駅から雨に濡れず入る事ができファミマ、ローソン、イオン、いきなりステーキ、カフェが数軒ありとても便利でした。
フロントの方の対応が素晴らしく好印象です。
入浴剤や男女に向けたアメニティ、コーヒーや紅茶等のティーパックまで揃っているのでとても有難かったです。
また部屋からの眺望がひらけて晴れていれば夕焼けも朝陽も綺麗だと思います。海が見えると元気出ますね。
朝食の種類が豊富で美味しく朝からガッツリ食べてしまいました(笑)
2日目が予約取れず人気なのが分かりました。
来年もまたお世話になります!連泊予定です。

【2019年07月宿泊  その他】

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用くださいましてありがとうございます。
ご宿泊や周辺施設などご満足頂けたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様のコメントを励みに、ご期待に応えられるサービスを提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

えりさん

夜景がきれい

去年も宿泊してとても良かったので今回もお世話になりました。
ホテルもキレイだし、夜景もキレイだし大満足です。
フロントの人も感じが良くてまた次回もお世話になりたいと思っています。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしくコメント拝読いたしました。
今後もご利用頂けますようお客様のお声を励みにサービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。

和美さん

そるなりの

いつもは同じ駅で別のホテルを利用しています。サンルートの頃から気になっていたし、相鉄ホテルグループは嫌いではないので今回はこちらにしてみました。立地は良いですね。地下鉄からそのまま直接ホテルに入ることが出来ました。ただ、案内が分かりにくく、最初は一旦外に出てから入りました。
16階がフロントになり高層階のお部屋なので景色を期待しましたが、向かい側には建物でちょっと惜しかった。トイレを使用するために便座のふたを開けてびっくり。アメニティの綿棒が浮かんでいました。フロントに連絡する余裕もなく自分で処理しましたが何故??フロントの接客は良かったのに、衛生・清潔面に行き届いていない点があることはホテルとして致命的ですね。次はやはり似たような距離なのでコスト、チェックアウトもゆっくりな以前のホテルに戻すことも考慮してしまいますね。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん6月限定タイムセール】★期間限定☆お得なプラン(食事なし) シングル 食事なし

お忙しい中コメントのご投稿、ならびに貴重なご意見ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様におかれましてはお部屋内での清掃不備があり、不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を元に今後この様な事が無いよう、スタッフ一同サービス改善に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご到着を心よりお待ち申し上げております。