宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧ホテルサンルート)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

【日中利用のデイユースプラン有】無料 wifi /近くにコンビニも!

りんかい線品川シーサイド駅下車徒歩1分、京浜急行線青物横丁駅下車徒歩7分。空港リムジンバス20分。

相鉄グランドフレッサ品川シーサイド(旧ホテルサンルート)のクチコミ・評価

女性 / 30代 恋人旅行

華欄さん

2021年9月宿泊
【キャッシュレス決済】【都民限定】☆お得な海側無料アップグレード+無料VOD付き☆プラン(食事なし)

使い勝手の良いオススメのホテル

全体的にとても良かったです。
駅チカで雨に濡れずに行けて、周囲にもお店があり、お部屋も綺麗で過ごしやすく、アメニティも豊富でお値段も控えめで最高でした。
なにか改善点を挙げるなら、アメニティに髪留めゴムがあると女性としては嬉しいです。あと、お部屋のマッサージチェアは部屋が狭く感じるのと、長椅子ソファが利用し辛くなるので、あのお部屋では撤去された方がいいと思います。朝食はもうちょっと種類があると嬉しいかな?(でもパンは凄く美味しかったです!!)
でも無理矢理絞り出してもそれくらいなので、また機会があればお邪魔したいと思います。ありがどうございました。

男性 / 50代 出張

ヨッシーさん

2021年6月宿泊
【キャッシュレス】【朝食リニューアル記念!】朝食無料プラン!◇(朝食付き)

コスパ最高!ある意味ビジネスではもったいないな。

今回は久し振りの東京への宿泊出張にて使用させてもらいました。
ホテル全体のグレードが高く、ポイント使用も考慮すると費用対効果は予想以上で大満足でした。こんな条件でまた泊まれればリピート間違いなし。ただ、残念だったのは、朝食のパン、コーヒーが美味しくなかったことくらいですかね。

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドを御利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食に関しましては、お客様のご意見をレストランスタッフと共有し
お客様がご満足頂けるサービスが提供出来るよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/30

女性 / 20代 その他

ななこさん

2021年6月宿泊
【2/4よりキャッシュレス開始】【女性限定】レディースルーム☆ナイトスチーマーでエステ気分(食事なし)

部屋に手書きのメッセージ

翌日仕事が早朝からになってしまったので宿泊しました
コロナ対策として原則チェックインは機械で行う形式でした
比較的若い世代と世間では言われる私にとってはとてもスムーズでありがたかった仕組みです
清算方法もキャッシュレスのみなのでそこも好きでした
部屋に入ると手書きのメッセージが机の上にありまして
心温まりました
部屋もとてもきれいで、髪の毛などの付着もバストイレにありませんでした
私はレディースプランでしたが、通常プランだったとしても
アメニティはかなり豊富な部類のホテルだと思います
必要なアメニティをロビーフロアで自分で持っていくスタイルで、
レディースフロアでなくても基礎化粧品や顔パック、入浴剤などがありましたので
女性にもおすすめのホテルです

宿からの返信

このたびは相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当ホテルのサービス等に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメント拝読いたしました。
またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2021/6/24

男性 / 40代 一人旅

青い翼さん

2021年5月宿泊
【期間限定セール】お部屋でゆったり寛げる♪VOD付きプラン☆チェックアウト12時(朝食付き

部屋からの景色は最高。朝食は…。

部屋は高層階なので、景色は最高です。
朝食は、入店時に客に和食かベトナムのどちらか注文を聞きながら、行き当たりばったりで、暫くして私に和食ですか?と。
こんなのありえない。沢山の注文を聞きながら、お客さんは自由席。よくどこのお客さんが何を注文しているか分かると思う。
これじゃ、先に注文したお客さんからちゃんど朝食が届いているか疑問ですね。
しっかりシステムを構築して下さい。
お客さんに番号札を渡すなりして、漏れのないようお願いします。
結果待たされて15分。朝の15分は大切です。
美味しい朝食だけに残念です。

宿からの返信

この度は、数あるホテルの中より相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き有難うございます。
レストランの対応におきまして多数の不備や、指導不足が重なってしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当にも頂いたご意見を共有し、改善へ向けて取り組んで参ります。
次回ご来館いただけた際には心からご満足頂けるよう従業員一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/11

男性 / 60代 友達旅行

ニッキーさん

2021年6月宿泊
【2/4よりキャッシュレス決済開始】【都民限定】☆お得な海側無料アップグレード☆プラン(食事なし)

コロナ禍で気分転換

2月末から又滞在してしまいました
以前から浴槽の広い部屋での空間でのんびりとバスタブでリフレッシュ出来ました以前にも少し気になる点がありましたが今回特に気になりました(便座のフタの
隙間に髪の毛やホコリとか)個人的な意見ですが コロナ禍延期でまだレストランとか営業時間短縮中でしたが大変満足しています後朝一からカードkey部屋に置き忘れてフロントスタッフさんにご迷惑をかけてるしまいました直ぐ来て頂きありがとうございました まだコロナ続きますがスタッフさんも体調壊さないように頑張って下さい。又改めて滞在させて頂きます

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイド店をご利用頂き誠に有難うございます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は清掃スタッフと情報を共有し、お客様がご滞在中快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/6/8

女性 / 40代 一人旅

サリーちゃんさん

2021年4月宿泊
【2/4よりキャッシュレス決済開始】【喫煙ルーム指定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし

駅近便利

とにかく駅近で便利でした。スーパーも隣にあり買い物も楽々。
フロントにアメニティの類いがあり種類も豊富で助かりました。
こんな時代なのでチェックインも対面式ではなくスマホで済ませらるのもいいですね。また利用したいと思います

サリーちゃん様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、周辺施設や館内サービスにご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご指摘の通り、当ホテルでは自動チェックイン・チェックアウト機にてお手続き頂くことにより、スムーズにお手続きを行って頂くことが可能でございます。
このようなご時世ですので、お客様に快適なお時間を過ごして頂けますよう、感染症対策を徹底して参ります。
またお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
サリーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/5/15

女性 / 40代 一人旅

ミキティさん

2021年4月宿泊
【2/4よりキャッシュレス決済開始】【じゃらん初夏SALE】☆お得なスタンダードプラン★(食事なし)

静かな環境

品川シーサイド駅を降りてすぐなので、便利でした。お部屋は、海側のシーサイドルームを指定でしたが、東京湾は見えるには見えましたが、工場地帯のクレーンばかりよく見えて、肝心な海の眺めは、期待以下で、残念でした。
お部屋は、比較的ゆったりしていて、ゆったりできました。お部屋にアルコール除菌スプレーなどの設置があるとよかったと思います。
他の口コミにもありましたが、エレベーターには、カードをタッチしないと作動しないことをフロントの方に案内していただきたかったです。

ミキティ様
ご滞在頂きました海側のお部屋ですが、ご期待に添えない結果となりましたことお詫び申し上げます。
またエレベーターのご利用方法に関しましても、スタッフの説明不足によりご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
館内施設のご利用方法及びご案内に関しまして、今一度スタッフ一同徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、ありがとうございました。
またこちらへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いでございます。
ミキティ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/5/15

女性 / 40代 出張

ひろパさん

2021年4月宿泊
【じゃらん限定】★今だけ期間限定セール☆お得なプラン♪(食事なし)

綺麗です

仕事のため、初めて利用しました。
高層階にあるホテルなので、フロントからの眺めがすでに綺麗です。
キャッシュレスホテルということで、チェックインもチェックアウトも、フロントの方と会話することはありませんでした。
エレベーターもカードキーをかざして階数を推すタイプだったので、セキュリティ面では安心できます。
新しめのホテルだと思いますが、部屋や共有部分はすごく綺麗でした。
また、部屋からの眺めもすごく良かったです。
ただ、お隣の部屋の声が割とはっきり聞こえてしまったので、テレワークなどをする際は気をつけた方がよろしいかと思います。

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルでは、基本的なお手続きは自動チェックイン・チェックアウト機で行っており、精算もクレジットかQR決済となっておりますので、非常にスムーズにご利用頂けます。
ご宿泊にご満足頂けたとの事で、私共も嬉しい限りでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント片桐

返信日:2021/5/9

女性 / 20代 恋人旅行

なっちゃんさん

2021年4月宿泊
【じゃらん春SALE】☆お得なスタンダードプラン★(食事なし)

サービスが素晴らしかった!!

今回、彼の誕生日で利用させて頂きました。
誕生日のプランで予約した訳ではないのに、部屋に入るとベッドがとても可愛く飾り付けされていて、プラネタリウムまでついていました!
他にも、色々お手伝いして頂き素敵な誕生日サプライズをする事ができました。こんなに安くて素晴らしいサービスを受けたのは初めてで感動しました。また利用したいと思います。

宿からの返信

この度は大切な記念日に当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
サービスにご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 田島

返信日:2021/4/27

男性 / 50代 出張

ようちゃんさん

2021年4月宿泊
【2/4よりキャッシュレス決済開始】【禁煙ルーム指定】お部屋タイプおまかせ!ミステリープラン◇食事なし

満足

久しぶりに宿泊しましたが、値段安く夜景が綺麗で清潔感のある部屋で文句なしでした。駅近で,移動にも便利です。また使わせていただきます。

宿からの返信

ご投稿よりご宿泊に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメント拝読いたしました。
フロント 本田

返信日:2021/4/23

女性 / 30代 一人旅

きすけさん

男性スタッフの対応

内線でフロントにレンタル品を借りたいと伝えたら取りに来てくださいと言われました。他のホテルだと部屋まで届けに来てくれたのに…。服を着替えてしまったことを伝えたら時間かかりますけど…みたいな感じで届けたくない感じから電話越しにも伝わって来ました。実際届けて貰った時も素っ気なくて、すごい嫌な気持ちでした。時間掛かってる訳だし、お待たせしましたぐらい言えないの?
朝フロントでレンタル品返す時に対応してくださったスタッフさんはすごく丁寧な対応で気持ち良かっただけに残念でした。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご意見をくださり誠に有難うございます。
スタッフが失礼な態度を取りご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件はスタッフ間で共有させて頂き、指導してまいります。
またのご利用の際には、お客様が快適なお時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
フロント 田島

返信日:2021/4/21

男性 / 50代 その他

かずぴょんさん

駅近雨の日も安心

宿泊日も翌日も雨でしたが駅がすぐなので傘要らず!
コンビニやイオンもあり飲み物やちょっとしたおつまみを買うのも楽です。
今回初めて宿泊しましたが最上階でした。西向きの部屋だったせいかそれほど景色が良いとは言えませんでしたが反対側の部屋だったら景色は良かったのですかね?
何はともあれお勧めなホテルです!

かずぴょん 様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、周辺施設やサービスにもご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りでございます。
お部屋に関しまして、当ホテルはご予約の際に海を一望できるシーサイドのお部屋をご用意することも可能でございますので、またご滞在の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
かずぴょん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/4/17

男性 / 70代 一人旅

慎ちゃんさん

2021年3月宿泊
【期間限定セール】お部屋でゆったり寛げる♪VOD付きプラン☆チェックアウト12時(食事なし)

エアコンが効かない部屋

以前より何回も宿泊しており信頼があったホテルでした。
しかしながら今回の部屋は喫煙のせいかエレベーターから
かなり遠く、パソコンにつなぐランケーブルの位置が何とテレビの
真後ろにあり、長いランケーブルでないとデスクに余裕がある
場所にパソコンを置けないものでした。
またエアコンも温度調節一括管理でしたが、部屋が暑いので温度設定最低の15度に
設定しても効きが非常に悪く、効いてきたのは真夜中過ぎでした。
尚、チェックインの際、名前が間違っていたのも非常に気分が良くなかった。
以前の安心してゆっくり宿泊できるホテルではなくなったのでしょうか?
宿泊者の身になって考えていただきたい!

宿からの返信

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
パソコンのランケーブルを繋ぐ位置はお部屋により異なっておりまして、中には少しご不自由をお掛けする場所に設置している場合もございます。
建物の構造上致しかねないのではございますが、ご不便な思いをお掛けし大変心苦しく存じます。申し訳ございません。
また、エアコンにつきましても建物の構造上エアコンの細かい調整が難しくなっており、ご不快な思いをお掛けし、大変心苦しく存じます。
その場合の対処と致しまして、ヒーターや扇風機の貸し出しを行っておりますので、次回よりぜひご利用下さいませ。
その他、お名前の間違いに関しましても心よりお詫び申し上げます。
次回よりこのような事がないよう徹底致しますので、是非とも変わらずのご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
フロント片桐

返信日:2021/3/26

男性 / 30代 出張

akioさん

2021年1月宿泊

【都心へのアクセス良し・居心地良い】●出張,TDLへアクセスも良い

【出張での宿泊】東京ビックサイトでの仕事で、宿泊。アクセスも最高で、都心へもりんかい線、埼京線で、新宿にも出られるので良い。

akio様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは観光地やショッピングエリアであるお台場や、東京ビックサイトにも近く
また本数が限られておりますが渋谷、新宿へ直通の電車も通る品川シーサイド駅直結となり、
多くのお客様からアクセスの良さについてご好評いただいております。
またお近くでご用命の際は是非ご利用くださいませ。
山崎

返信日:2021/3/23

女性 / 50代 恋人旅行

ばぶみさん

2021年3月宿泊
【新春じゃらん限定】年末年始限定で超お得!!◇朝食付◇レイトチェックアウト12時

大きいバスタブ

嬉しかったポイント
・ツインの部屋が広め。 ・バスタブが大きくて余裕で脚を伸ばせる。シャワーは水の出が良い。 ・フロントの電話対応が良かった。 ・朝食時、景色を見ながら食べられる(眺望については好みが分かれるかもしれないが。)  ・隣にイオンがあるので便利。 ・駅近で、駅と繋がっている(豪雨だったので助かりました。)
少し残念なポイント
・空調。お風呂の後などその時々で調節ができなかった。
総合的には良かったです。また利用したいです。

ばぶみ様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ポイントに分けお褒めのお言葉やご意見をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。
御喜びいただけました点につきましては次回お越し頂けた際に期待を裏切りませんよう、
ご意見を頂戴いたしました点につきましては今後改善に努め検討して参ります。
ばぶみ様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド フロント

返信日:2021/3/23

女性 / 60代 一人旅

すーちゃんさん

2021年2月宿泊
【朝食無料】お日にち限定で超お得!!(朝食付き)

駅近で便利。

2度目の利用です。
駅近で ショッピングセンターが隣接していて とても便利です。
お部屋も清潔感があり、フロントの方も親切でした。
朝ご飯も美味しくいただきました。
ゆっくりできました。

すーちゃん様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠に光栄でございます。
近隣にはコーヒーショップやレストラン・ショッピングセンター等があり、非常に便利だと立地にご好評いただいております。
お部屋や接客、ご朝食にお褒めのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。
これからもお客様に親しんでいただけるサービスをご提供できますよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 田村

返信日:2021/3/22

男性 / 60代 友達旅行

ニッキーさん

2021年2月宿泊
【2/4よりキャッシュレス開始】【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定☆お得なプラン(食事なし)

広い眺めの部屋で

在宅ワークで気分転換に滞在してしまいましたコロナ禍だから安心出来るホテルに以前から何度かお世話になりましたが
相鉄に変更してはじめてですが接客 応対とても満足出来ています 近隣のスーパーやレストランも沢山ある意味大変便利だというか嬉しく思っていたがコロナ禍だから早く閉店することだけで後何もないです 後アメニティがフロントサイドにありとても助かります 今回ドリンク缶も用意されていました部屋で一息して買い物に行きました 又ゆったりと滞在させて頂きます

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きありがとうございます。
以前からリピートしていただけているとのこと、大変光栄でございます。
近くの飲食店では、コロナ渦によってテイクアウトメニューが充実してきているように感じられます。
お部屋でゆっくりお食事やお茶をしながら、少しでもお仕事がはかどる環境を提供させていただけるように、これからもスタッフ一同努力して参りますので、またお越しくださいますようお願い申し上げます。
お忙しいなか口コミへのご投稿、ありがとうございました。
フロント 石川(真)

返信日:2021/3/2

女性 / 10代 友達旅行

さらさん

セミダブル 食事なし

綺麗だった

ロビーからの夜景が綺麗で部屋も綺麗で駅も近くて便利でした。
今回の部屋は建物側でしたが次は海が見える側にまたとまりたいです。

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
海側では天気の良い日ですと早朝に綺麗な朝焼けをご覧いただけます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

返信日:2021/2/18

女性 / 40代 その他

mr.sさん

2020年12月宿泊
【30時間ロングステイ】ゆったり長めにステイプラン!(食事なし)

広めのお部屋

広めのお部屋で気持ちよく宿泊できました。
眺めもなかなかで夜景や飛行機が見えたのも良かったです。
朝焼けがきれいでした。

返信日:2021/2/10

男性 / 50代 友達旅行

ビッグさん

2020年12月宿泊

いつもお世話になってます。

いつも何かと利用してます。フロントの対応や掃除スタッフの方の挨拶などとても嬉しく思っています。設備的に若干古い部分もありますが、綺麗に掃除された部屋でゆっくりくつろげました。また予約させて頂きます。

宿からの返信

いつも相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きありがとうございます。
滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで、安心致しました。
今後もより多くのお客様に満足頂ける様、サービス向上に努めます。

返信日:2021/1/25

女性 / 60代 その他

ミキティさん

2021年1月宿泊

のんびり

アメニティが、いろいろ自分で選べるのが、とても嬉しかったです。
シートパックや入浴剤、化粧品とワクワクしながら選びました。また、泊まりたいです。

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お忙しい中、コメントご投稿頂きありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 松苗

返信日:2021/1/22

男性 / 20代 恋人旅行

しゅんさん

セミダブル 食事なし

よかった

とても清潔感があり、文句なしの状態でした。ただ、冷蔵庫に飲み物を入れても中々冷えないのでそこだけですね。

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドをご利用頂きありがとうございました。
お部屋につきましてご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫の冷えが弱くご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。一時的にフロントの冷蔵庫にてお預かりも可能でございますので、ぜひお声掛けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/12/14

女性 / 40代 その他

くれあさん

2020年12月宿泊
【朝食無料】お日にち限定で超お得!!(朝食付き)

2連泊

新木場と渋谷で用事があった為
こちらに連泊させていただきました。
過去にも予約を入れ泊まる予定でしたが
その時は予定が中止になり泊まれず
やっと宿泊できたホテルでした。
とても素敵なホテルで快適に過ごせました。
スタッフの皆様の対応も良かったです。
朝食はバイキングではなく和食か洋食を選ぶ形でしたが
今のような状況の中でも美味しい朝食をいただけたことに感謝です。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

宿からの返信

ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉に大変光栄に思います。
スタッフの対応や朝食サービスへのありがたいお言葉に、スタッフ一同、励みとなりました。
これからも喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。
相鉄グランドフレッサ品川シーサイド フロント 田村

返信日:2020/12/14

男性 / 30代 夫婦旅行

オガさん

夫婦旅行にて

GOTOトラベル利用にて、とても安く泊まれました。清潔感のある部屋でゆっくり過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

宿からの返信

お忙しい中コメントのご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に励んで参りますので,
お近くにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小沢

返信日:2020/12/10

女性 / 50代 夫婦旅行

bellaw1029さん

2020年11月宿泊
【30時間ロングステイ】ゆったり長めにステイプラン!(朝食付き)

スタッフの気遣い

30時間お世話になりました。
とても快適に過ごせました。
朝食の時にスタッフの方が
とても親切にして下さり
助かりました。
また伺わせて頂きます。

宿からの返信

また、お忙しい中ご投稿を賜りありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後も多くのお客様にご満足を頂けるよう日々サービス向上に努めて参りますので お近くにお越しの際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
フロント 小沢

返信日:2020/12/7

女性 / 40代 恋人旅行

みみさん

羽田にアクセス良く広々

アップグレードしてくださったお部屋のオープンビューの景色が素晴らしく、広々のバスタブでおかげさまでゆっくり過ごすことができました。フロントの方々もとても親切にしてくださって本当に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。アメニティもたくさんで良かったです。地下にはコンビニもあり、レストランやスーパーも隣接便利で、空港バスも予想以上に便利で駅直結なので、羽田空港利用時にはまた利用させて頂きたいと思います。

宿からの返信

お部屋からの景色やサービスにつきまして良い評価を頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで安心致しました。
またお近くにいらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2020/12/7

女性 / 30代 子連れ旅行

miyukiさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】★お得なスタンダードプラン☆(朝食付き)
トリプル 朝のみ

広くて眺めがよい。

全体的には満足です!
アメニティをフロントまで取りに行くのか手間でしたが、不要な方もいらっしゃるのでコスト削減にはいいのかと。
朝食は思っていたよりも、寂しい感じでしたが価格相応だと思います。

宿からの返信

この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
アメニティにつきましては、選べるアメニティとして入浴剤やフレーバーティをはじめ様々なアイテムをご用意しております。
お客様にはお手数をお掛けしてしまいますが、お好きなアメニティをお選びいただく時間をお楽しみいただければ幸いでございます。
ご朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響によりセットメニュー形式の朝食のご案内とさせて頂いております。
メニュー内容などお客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう引き続き精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント 田村

返信日:2020/12/2

男性 / 40代 出張

亀さん

2020年11月宿泊
【45日前の予約でお得にステイ】早期割引45(朝食付き)

雨にも濡れずに電車に乗れるので使ってます。

立地も良く、便利がいいのでいつも使っております。部屋も綺麗ですし、静かなので落ち着いて宿泊ができます。

亀様
この度は相鉄グランドフレッサ品川シーサイドへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。当館は恵まれた立地により各所へのアクセスが大変便利となっております。
いつもご感想いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

返信日:2020/11/27

男性 / 40代 団体旅行

亀さん

2020年11月宿泊
【45日前の予約でお得にステイ】早期割引45(朝食付き)

いつも使わせていただいております。

値段も変わらず、朝食がコロナの影響もありビュッフェではなくなっているのが残念です。そのほかはお部屋も綺麗ですし、接客もいいので満足しております。

亀様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 福田

返信日:2020/11/27

女性 / 40代 恋人旅行

ひろりんさん

2020年9月宿泊
【直前割り】まだ間に合う!宿泊日直前のお得なプラン(食事なし)

ゆっくり休めました

突然泊まりになることになり、利用することにしました。ゆっくりできました、ありがとうございました、また利用させていただきます

宿からの返信

お客様にご満足頂けたご様子を受け大変嬉しくコメント拝見致しました。
フロント小沢

返信日:2020/11/25