宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 印西 >

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  印西

非日常的な空間をごゆっくりお過ごしください印西牧の原駅目の前

北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分の好立地!駐車場83台(到着順)!コンビニまでホテル裏側徒歩1分

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・評価

• GOKさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/25

部屋もきれいで、使いやすい部屋

室内は清潔で大変使いすくレイアウトされていました。一つ難点は、室温調整のエアコンが温度調整はできますが、暖房、冷房の切り替えができず、2月とはいえ非常に温かい日で室温を下げても暑かったので、エアコンを止めて窓を開けて室温を下げました。その他は大変満足度が高い良いホテルです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】『素泊まり』北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分! !

• 返信日:2021/02/28

お部屋に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、今回ご宿泊頂いたお部屋では14平米御座いまして、2名様でも快適にお過ごし頂ける造りになっております。
また全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
しかしながら、エアコンの暖房、冷房の切り替えができず、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
なお、お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
ご夫婦でのご旅行に数あるホテルの中から私共のホテルを選んでご利用して頂き、「大変満足度が高い良いホテルです。」というお言葉まで頂けて大変恐縮で御座います。
私共のホテルにこのようなありがたい言葉を頂き、心から感謝致します。
当ホテルは4周年を迎えましたが、お客様からの嬉しいお言葉を励みに、スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。

• 投稿日:2021/02/02

今回もお世話になりました。

非日常を印西で楽しめました。10階のお部屋をありがとうございました。生憎の天気で大好きな筑波山は初日見えなかったけど、変わらぬ眺望の良さには感激です。(チェックアウトの日には筑波山綺麗に見えました)
また印西での非日常を楽しみに行きます。また宜しくお願いします。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】いつもの素泊まりが少しお得に

• 返信日:2021/02/03

この度は数あるホテルよりアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
眺望もお気に召して頂き光栄で御座います。
お部屋によっては富士山や筑波山が見えるお部屋があり、夜は印西ならではの綺麗な景色をお楽しみ頂けます。
お客様から数々のお褒めのお言葉や高評価を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:門脇

安くて便利!サクッと利用に!

翌日早朝から予定があるとき等にいつも前泊で利用させてもらってます!
安くて駅近で便利で清潔なので、ビジネスホテルをサクッと利用ならオススメです!

• 返信日:2021/01/26

また数あるホテルの中から、いつも当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
また立地など数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
もし今後ご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等が御座いましたら、出来る限りのことはご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様から、お褒めのお言葉や高評価を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。

接客が丁寧です

暮れに続きお世話になりました。
お部屋も清潔感があり、今回もとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事は外で済ませておりましたので遅い時間のチェックインでしたが、ドリンクのチケットとスナックの心遣いが有難かったです。
また利用させて頂きます。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 佐藤からの返信

• 返信日:2021/01/20

この度は、アパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、宿泊者の方に、ドリンクサービス券とスナックをお渡ししております。お客様に喜んでいただけたようでとても幸いでございます。これからもお客様に満足して頂けるような、サービスが提供出来るよう努力して参ります。
お忙しい中、貴重な意見を頂きありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

駅から近い!モールも近い!

駅から見えるので迷うことは無いし、コンビニ、スーパー、ショッピングモールが近いので何も不自由な事はありません。
ただひとつ…お部屋のTVでミラーリング出来なかった事です。
都内のアパホテルに宿泊した際は出来たので、こちらでも当然出来るものと思っていたので少し残念でした。
あとは全て満足でした。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【 24時間ロングステイ】チェックイン13時からチェックアウト13時まで最大24時間滞在!

• 返信日:2021/01/13

立地につきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
しかしながら、テレビのミラーリングが出来なかった点でご不便、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。
アパホテルの中でも店舗によっては、ミラーリング機能がないホテルとあるホテルが御座います。
この度は、お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響を受けましてニュースでも流れております通り、GOTOトラベルクーポンは2/7宿泊分までは適用除外になってしまいましたが、是非機会が御座いましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

居心地が良い

2回目です。前回、宿泊して居心地が良かったため、今回はロングステイのプランにしました。チェックインの時間を早めにしたいと、当日電話をしたのですが、すぐ対応して頂けてとても助かりました。接客がよく、利便性も良いため、また利用したいです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/13

接客につきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
もし今後も何かご不明な点、 困った事等が御座いましたら、出来る限りのことはご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様から、お褒めのお言葉や「また利用したいです」という声を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。

• 投稿日:2021/01/07

今回も印西を楽しめました。

5階の部屋だったので前回(10階)の景色よりはほんの少し物足りない気もしたのですが、大好きな筑波山の景色は変わらず観る事ができました。立地が良いのは勿論、部屋からの解放的になれる景色を楽しめるのはこのホテルの強みだと思います。
ただ一つだけ思うのはトイレが暖房便座ならありがたいです。夏ならあんまり思わないかもしれないけど今の寒い季節は…(笑)
又非日常を楽しみに伺います。ありがとうございました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定!50歳以上限定!素泊まり】12時チェックアウト

• 返信日:2021/01/12

立地、景色に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のトイレの便座に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
こうしてお客様から直接お声を頂けることは有難く思うと共に、今後の当ホテルの発展に繋げて参りたいと思っております。
次回もご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様に、またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
宿泊課:松戸

• yukiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/04

ビジネスホテルを遥かに超えたホテル

ツインのお部屋に大人2名、未就学児2名で泊まりました。寝るだけだったので充分な広さです。子供は無料なのにウェルカムドリンクのチケットやスナックもいただいて、朝食もきちんとしたものを付けていただいて、本当に有り難かったです。騒いだり走ってしまったりすることもある子供たちですが、それでも親切にして下さいました。
妹夫婦を訪ねるときは利用させてもらっているホテルなので、また行くこともあると思います。そのときはよろしくお願いいたします。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/01/08

数々のお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お客様の仰せの通り、小学生未満のお子様はツインのお部屋で添い寝可能で御座いまして、また朝食もお子様プレートを無料で提供させて頂いております。
ご満足して頂けたようで幸いです。
宿泊課:松戸

• maiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/29

普通

普通のアパホテル。他のアパのようにコップなどは袋入りの紙コップにして欲しい。特に、コロナかの今はそう思う。

• 返信日:2021/01/04

しかしながら、客室のコップについてご不便、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰せの通り、コロナ禍の中で御座いますので、衛生的にも紙コップにするなどの配慮が必要で御座いましたが、こちらの配慮が足りず、大変申し訳御座いません。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。
誠に恐縮ではございますが、いつか挽回の機会をいただけるとすれば、この上ない光栄でございます。
宿泊課:松戸

清潔、コスパ良し!

旦那の実家があるのでよく利用しています。清潔で値段も安くて、スタッフの方の対応も良くいつも大満足です!
今の状況で、清潔、きれいなところが1番評価が高いところだと思います!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】素泊まり】非日常的な空間をごゆっくりお過ごしください。北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

• アパホテル<千葉印西牧の原駅前> 佐藤からの返信

• 返信日:2020/12/28

この度はアパホテル千葉印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
清掃について、常に綺麗に仕上げて、お客様を迎え入れるように心掛けていますが、満足して頂けた様であり、大変嬉しく思っております。これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重な意見を頂き、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>

接客が良かった。

部屋に付いているお風呂が若干狭い。
体が大きいので、ちょっと大変。
それ以外は素晴らしいです。
接客担当の方へ。
家から充電器を持ってくるのを忘れ、突然の対応をしてくださり、ありがとうございました。携帯の電池が5%しかなく、家に忘れ、大変助かりました。突然のこのような対応に感謝です。
また、利用します。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/22

接客につきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルのお風呂が狭いという点でご不便をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いません。
お客様から、お褒めのお言葉や「また利用します」という声を頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
新型コロナウイルスの影響を受けましてニュースでも流れております通り、GOTOトラベルクーポンは12/28〜1/11宿泊分までは適用除外になってしまいましたが、現時点では、1/12から適用できますようなので、是非機会が御座いましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

良かったです

全体的には満足でした。
朝食予約が早い時間だめで、テイクアウトになってしまいました。チェックインは、早めだったのですが、それでも駄目だったので、
何でそんなに早く埋まるのか不思議でした。
仕事の関係で、7時前に出なければならなかったので、残念でした。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/22

しかしながら、朝食のお時間についてご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
前日から連泊中の方が仕事の関係上、6:30〜を希望される方が多く、その為早い時間にチェックインでも時間が埋まってしまう事が多々御座います。
現在、新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、お席の間隔を空けて密にならないよう、提供しております。
また新型コロナウイルスが落ち着いてまいりましたら、お時間、お席の制限もなくご案内ができると思いますので、ご理解頂けますと幸いで御座います。

• 投稿日:2020/12/18

印西が大好きになりました。

そちらでお世話になってからすっかり印西にハマってしまいました。仕事を忘れ週末ホテルで過ごす…そんな贅沢もたまには良いかと思います。
今回10階のお部屋を用意してくださったので前回よりも、もっともっと素晴らしい眺望で感激!筑波山がより綺麗に高く見えました。
非日常を楽しむにはふさわしい素敵なホテルだと思います。
又年内にお世話になります。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/23

眺望もお気に召して頂き光栄で御座います。
もし駅側と駐車場側、高層階等でご希望御座いましたら、次回ご宿泊の際に事前にお電話頂くか、チェックインの際にスタッフまで伝えて頂ければ、出来る限り対応させて頂きますので気兼ねなくお申し付け下さいませ。
更にお客様に当ホテルを愛して頂ける様、現状に甘んじることなく日々精進して参ります。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

• 投稿日:2020/12/18

駅近で便利です。

初めての利用でしたが駅の目にあるので迷わずに着けました。食事無しのプランでも直ぐ隣にある商業施設の店舗が充実してるので、全く困らないです。
四階か五階の部屋でしたが、周りに遮る建物が全くないので部屋からの眺望が素晴らしくて、遠くに筑波山が見えて感動しました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
また眺望もお気に召して頂き光栄で御座います。

初めての

ホテル暮らしです
知らない事や助けてほしい事なんでも聞けば助けて貰えて助かります
ホテルマンって大変でしょうけど頑張ってください助けて頂きありがとうございます

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/11

サービスにつきましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
今後もGOTOトラベルクーポンをお使い頂けますので、是非機会が御座いましたら、当ホテルをご利用下さいませ。

2度めの利用です

2度めの利用で、駅にも近く、ショッピングモールが隣にあるため、食事に行くのも便利でした、部屋は普通のアパホテルです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/24

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋では12平米御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、3年半以上経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多々御座いますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同、日々精進すると共に、お部屋、施設内が「綺麗」と言って頂ける様 、 清掃の美化に努めて参ります。

駅近なので便利

仕事の研修で使わしてもらいました、駐車場もありました、駅の近くで食事をするのも、便利でした、部屋は普通のアパホテルでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/24

立地に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており、シングル、ダブルのお部屋御座いまして、快適にお過ごし頂ける造りになっております。

VODのMAX音量が、、、

VODのMAX音量が小さすぎて、人と会話すると全然聞こえなくなってしまうのが残念でした、、、せっかくVOD付きで予約したのにそのせいで見ることはなかったので残念です。
それ以外はキレイで対応もよく、満足でした!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【 VODカード付】50型以上大型液晶TVで162タイトル以上の映画を見放題!!

• 返信日:2020/11/04

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
VODに関しまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
こちらでもVODでの音量を調査致します。
客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、気を引き締め、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント女性が美人で賢く、素晴らしい人でした。

夜に到着しました。
翌日の朝ご飯、タクシー手配。
フロント担当者が、素晴らしい人でした。
プロントの方も感じ良く接して下さり、テイクアウト用のパンも美味でした。
大浴場がないのが唯一淋しかった。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/04

これからもお客様に満足して頂ける様なサービスが提供できるよう努力して参ります。
大浴場に関してはこの意見を参考にさせて頂き、当ホテル発展に活かせられるよう努力して参ります。

コロナ対策の徹底

エレベータも2機あり、エレベータ内の密も避けられていました
素泊まりプランにて食事は頂いていませんが、併設のプロントで朝食ができるようで、羨ましかったです。
閉店時間が早いですが、夕方には飲酒も嗜めると思います。
コンビニ(セブンイレブン)も徒歩2分ほどなので、買い出しも楽です。
iPhoneの充電ケーブルも、フロントにて貸出しさせていただけました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】いつもの素泊まりが少しお得に

• 返信日:2020/10/21

この度は、アパホテル印西牧の原駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
宿泊について、良くお休みになられていれば幸いでございます。
ご朝食に関しまして、現在はプレート式で対応しており、洋食、和食、ホットドッグ、カレープレートの中の4つの内から1つを選んで頂いております。また、テイクアウトの場合は、ホットドッグ、カレー、唐揚げ、クロックムッシュの4つの中から、1つを選んで頂いております。1泊1人500円で対応していますので、次回宿泊時、朝食を購入してみてはいかがでしょうか。

急遽利用しました

急遽利用することになりましたが、部屋も清潔感がありこの値段で利用できるのなら何回でも来たいと思います!

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/24

お客様に仰せの通り、当ホテルではGOTO割引が適用されます。
とても安くお泊まり頂けますので、是非GOTO割引を使用してご宿泊下さいませ。
現在、新型コロナウイルスの対策としましてお客様に安心してご利用頂けるよう、毎時間フロア内の清掃徹底・除菌の徹底を行っております。
また2週間以内に海外への渡航歴がある方、体調が優れない方はご宿泊をお断りさせて頂いておりますので今後も安心してご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから3年半経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様、現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
また、私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂くお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
宿泊課:松戸

最近熱い印西を楽しもうということで

大型商業施設の並ぶ印西
近くて安い所を探してました
今年の正月も利用しました。
コロナ渦でホテルも色々変わりましたね
フロントで画面入力で全て済ませます ホテルの人と一切会いませんでした
(フロントにはいますが離れてます)
朝食はビュッフェスタイルからセット物へ
(なんかすべてレンチン素材)
あとはそのままチェックアウト
これでいいんだ、そう無駄がないすべてがあるが売りのアパ
うちの嫁がアメニティ?(化粧水、やら乳液やら)欲しいとのことで
自分はコンビニに買いに行きました
ベットの下のスペースよく物落として見当たらなくなる高さです
(なぜかよくあの下に落ちてしまう)
部屋は綺麗だが子供2人夫婦じゃ狭いかな
(コスパはいいのでしようさせてもらいましたが)
可もなく不可もなくって所です
大浴場あったらいいな

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/18

当ホテルの朝食は1Fプロントにて通常は和洋食ビュッフェでご用意しておりましたが、現在新型コロナウイルスの影響を受けまして、お客様の安全を最優先とし、一時的に4種類の定食プレートに変更して提供しております。
メニューは洋食、和食、ホットドッグ、カレーの4つのプレートを用意してまして、おすすめはフランス産のバターを使用した焼きたてのクロワッサンの洋食です。
しかしながら、アメニティー(化粧水や乳液等)のご用意が無く、配慮に欠けご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
同じく、大浴場の設置等も今後の運営の参考にさせて頂ければと思います。
今回はツインでご宿泊頂いたようでございます。
当ホテルにはデラックスツインというお部屋が1部屋のみ御座います。
そちらのお部屋は27平米の広さがあり、お子様2名様がいる家族連れでも十分な広さかと思います。
次回、ご宿泊の際には是非ご検討して頂ければと存じます。

部屋がきれい

部屋は狭いけど
新しくてきれいだしプロントの朝ごはんが
おいしかったです。
朝食の他にドリンクチケットでもう1杯飲めるので
お得です。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/10

朝食に関しましてお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて光栄で御座います。
ドリンク券については、当ホテル限定のサービスで御座いまして、私共のホテルをお選び頂いたことへ感謝の気持ちを込めてささやかではございますが、プレゼントさせて頂いております。
お客様に喜んで頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
宿泊課:松戸

• 直さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/22

とても綺麗です

まだ新しいので当然ですがとにかくキレーでした
部屋も1人で充分な広さです
ベッドもテレビも鏡もでかいです
お風呂の水・お湯の勢いも良いです
アメニティも何も問題なく自分は歯ブラシとガウンが使いやすかったです
ベッドから出ることなく色々操作が出来ちゃうので良い意味で堕落した日常を過ごせました
前日に予約すると翌日の朝メニューを部屋にテイクアウト出来るようなので次回は利用しよと思います
1日ゆっくりしたかったので24時間ステイにして正解でした

【2020年08月宿泊  その他】

• アパホテル<千葉印西牧の原駅前> ロウからの返信

• 返信日:2020/09/09

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、オール5の評価を頂きまして大変嬉しく思っております。これに満足せずにこれからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

テイクアウト朝ごはん

お世話になるのは2回目でした。
前の日に予約しておくと、プロントで朝ごはんがテイクアウト出きるのがよかったです。(コロナの影響かな?)
朝イチだと温かいものが受け取れるとフロントの方に教えていただいたので、早起きして取りに行きました。
テレビも大きく、お部屋は清潔感があり満足でした。
またお世話になろうと思います。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/04

この度は、アパホテル<千葉印西牧の原駅>をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてですが、現在プレート式で行っており、イートインメニューは洋食・和食・ホットドッグ・カレーの4つの内から1つ選んで頂いております。また、テイクアウトメニューもご用意しており、テイクアウトメニューはホットドッグ・カレー・唐揚げ・クロックムッシュの4つの内から1つを選んで頂いております。朝6:30から開始していますが、コロナウィルスの影響により、席の制限をしています。そのため、早い時間帯が満席であれば、テイクアウトもご用意しております。
ご朝食に関しまして、お気に召されていらっしゃれば幸いでございます。
お部屋に関しましては、満足して頂けたようであり大変嬉しく思っております。これからも満足して頂けるよう、努力して参ります。

ボウリング一人旅

駅に近く、利用ボウリング場に近く便利で、一人でもダブル利用で楽々。
部屋も、綺麗でお風呂もゆったり。
コーヒー等のサービス券付きで満足。
また、ボウリングで行く時に利用します。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/04

宿泊に関しまして、満足して頂けたようであり、大変嬉しく思っております。
また、ゆっくりとお過ごしになられたようでございまして、なお幸いでございます。
宿泊課:佐藤

アメニティのヘアゴム嬉しかった

どのホテルにもあるようでなかなかない、
ヘアゴムのアメニティがとても嬉しかったです。
普段髪の毛は結ばないのですが、顔を洗う際に
欲しいと思い、洗面台をみたら、2つ備えてありました。
急な宿泊でしたが、清潔感、設備も充分でした。
喫煙者なので、喫煙ルームを使用しましたが、
臭いも少なく快適でした。
テレビの画面大きく、余裕のあるときは
映画を見たいなと思いました。
駐車場も1日500円と利用しやすいと思います。
またビジネス以外でも利用したいです。

【2020年04月宿泊  出張】

• 返信日:2020/05/14

また数あるホテルの中から当ホテルを選びご利用頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりと寛げる空間を提供するのが私共の役目でありますので、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しく思うと共にホテルで働く者としてとても幸せなことであります。
アパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能」「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しております。
お褒め頂きました、ヘアゴムを含む、全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
お気に召して頂けて光栄で御座います。
またテレビにつきましては、快適にお過ごし頂けるよう各お部屋には50型の大型液晶テレビを設置しておりまして、他のお客様からもご好評を頂いております。
映画は、購入した日から翌日の12時まで1000円で見ることができ、お得でオススメで御座います。
是非、機会がございましたら、ご利用してみてはいかがでしょうか。
この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから3年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様、現状に甘んじず、今後も皆様にたくさんご利用して頂けるように清掃の美化に努めて参ります。
スタッフ一人ひとりがお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供していけるよう日々精進して参ります。
またご利用する機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

駅に近く便利

近くに行くとき利用させていただいてます。駅に近くコンビニも前にありとても便利です、安心して泊まれるホテルだと思います。またぜひ利用したいと思います!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/08

この度はまた数あるホテルの中からアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰せの通り、コンビニがホテルの裏に1件(徒歩1分)駅前に1件(徒歩1分)がございます。
ホテル周辺には、徒歩3分以内で行けるショッピングモールも御座います。
お買い物を済ませたら、お部屋でゆっくりとお過ごしください。
お客様への安全と安心のため、コロナウイルス感染防止対策として飛沫防止アクリル板をフロントに設置致しました。少しでもご安心頂けたら幸いです。
近くにいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:門脇

いつも利用させていただいてます

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/05/08

お客様が仰せの通り、当ホテルの周辺にはコンビニが2店舗、ホテルの裏に1件(徒歩1分)駅前に1件(徒歩1分)がございます。
新型コロナウイルス等の感染予防及び拡散防止のため、館内衛生強化に努めております。
1.お客様に安心してご利用頂く為に、施設等のお客様の手の触れる部分に対し、アルコールを用いた消毒作業を行っております。
2.各所に消毒液を設置し、お客様にも感染予防対策にご協力をいただいております。
3.従業員は予防対策としてマスクを着する場合がございます。
今後もお客様と従業員の安全の確保を最優先に必要な対策を講じて参ります。
次回ご宿泊の際も快適にお過ごし頂ける様、これからも常にお客様に満足して頂けるようにスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。