宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  印西 >  アパホテル<千葉印西牧の原駅前> >

非日常的な空間をごゆっくりお過ごしください印西牧の原駅目の前

北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分の好立地!駐車場83台(到着順)!コンビニまでホテル裏側徒歩1分

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>のクチコミ・評価

Junjiさん

清潔なホテル

近隣は価格高騰している中、
コストも抑えられ清潔感があり、
フロントの方の対応も良く非常に快適でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは励みになります。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
この度は投稿の為に貴重なお時間を割いていただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/6

タンタンさん

【夕食付】ディナー付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!【アパは映画もアニメも見放題】
ダブル 夕のみ

キッサカバ

久しぶりの千葉ニュータウンのアパホテルでした。
ここは、北総線、印西牧の原駅のロータリーにあるアパホテルです。
高層階でしたので、街ビューが出来ました。風景を見るのが好きなので、うれしかったです。
PRONTOが隣にあり、
夕食は、宿泊者限定で2000円でアルコール2杯とおつまみ2品...そして、
お腹にたまるメイン料理を1品選ぶことが出来ます。今回は、夕食付きプランにしました。
以前は、PRONTOさんでしたが、
今はキッサカバって言う店に夜は名前が変わったのでしょうそうですが、喫茶と酒場で営業しています。PRONTOさんの経営なので、美味しくて安心。そして、コジャレたカフェ&バーって言う雰囲気です。
また、ビックホップっていうショッピングセンターが近いので、
カラオケ、ゲーセン、ボーリングなど、遊びに事欠かないですし、ロピアというスーパーや飲食店も充実しています。
アパホテルは、いつもVOD無料で見放題。
映画も楽しむことが出来ました。
私の職場からは、遠くないのですが、
たまに、キッサカバで飲んで泊まりたいです。
朝食なしプランにしましたが、朝はモーニングドリンクが無料でした。
とても、オトクです。
楽しい時間をありがとうございます。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

PRONTOへお褒めのお言葉、評価を頂き誠にありがとうございます。
PRONTOは現在、酒場でありながら、喫茶店のような懐かしさやワクワク感のある空間やおつまみ、お酒を提供する空間をお楽しみいただけます。
当ホテルの朝食は開業よりお客様のご意見を参考に改良してまいりました。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンは朝に店舗で焼き上げております。
機会が御座いましたら是非朝食もお試しいただきたいと思います。
この度はご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、お客様へくつろぎの場所をご提供できるようこれからもスタッフ一同取り組んで参ります。

返信日:2024/2/27

tetsuさん

【 朝食付 】バイキング朝食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!

仕事でおすすめ

清潔感有りが、よかったです。あと、朝食については、いいけど、時間指定がめんどくさい。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

お食事につきましてはご不便をおかけしており申し訳ございません。
当館では混雑緩和の為、お時間を分けてご案内させて頂いております。席数が少ないため
このような対応をさせて頂いております。ご理解頂ければ幸いでございます。
今後も、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。

返信日:2024/2/7

yanaさん

【じゃらん限定!50歳以上の方!素泊まり】12時チェックアウト【アパは映画もアニメも見放題】

12時アウト、理想的

1月下旬から、12時アウトプランが無くなって残念です。
また、復活して欲しいです。
上階だと眺め良く、気分良く過ごせます。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

いつもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせて頂きます。
当館ではほかにもプランが増えたため、現在12時チェックアウトプランを中止した次第です。
12時チェックアウトプランの代わりとしてご案内できるプランは
【ロングステイ】プランとなります。13時からチェックインが可能なプランとなりまして、
チェックアウトも13時までと最大24時間ご滞在が頂けるプラントなります。
是非ご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/1/15

とこやさん

静かに過ごせます

近隣も静かで正月ののんびり感を味わえました
フロントや清掃担当の方、朝食会場の方々も笑顔の対応が素晴らしかったです。インキー対応ありがとうございました

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

この度はアパホテル<千葉印西牧の原駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から、当ホテルを選びご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
接客面に関してお客様から直接こうしてお言葉を頂けることは、励みになります。
当ホテルは2017年2月にオープンしてからまもなく7年目を迎えようとしておりますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
コロナが5類に移行した現在も、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供すること、一人一人が当ホテルをお選び頂いたことへの感謝の気持ちを持ち、受付から気持ちの良くお客様をお迎えするのが私共の役目で御座います。
私共はただお泊り頂くだけのホテルではなく、ご宿泊して頂く全てのお客様の満足と快適な空間を提供できるよう日々進化するホテルを目指しております。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いて、また帰ってきてくださる日を楽しみにしております。
寒い日々が続いておりますが、風邪など引かぬよう体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2024/1/10

たっきぃさん

清潔感があって快適でした!

今回は0歳の子供を連れて親子3人で利用させていただきました。ツインのお部屋でベッドをくっつけて、子供は壁側に寝かせました。それでも充分広くて快適でした!
また、ビジネスホテルだとお風呂のカビ臭さで不快になることが多々ありましたが、ここのホテルは全くそういったことはありませんでした。ユニットバスの扉を開けた時に嫌なカビ臭さがないのは感動でした。
そして、朝食も美味しかったです!何よりもスタッフの皆様の接客が気持ち良かったです。チェックアウトの際に、大量の荷物を持ちながらドリンクをもらいに行ったら、ドリンクを袋に入れてくださるなど、ご配慮いただき嬉しかったです。良い朝になりました^ ^ありがとうございました!

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

清潔さ、スタッフの対応、朝食につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
「ツインのお部屋でベッドをくっつけて、子供は壁側に寝かせました。」と御座いますが、当ホテルには簡易ベッド等がなくご不便とお手数をお掛け致しました。
事前にご連絡を頂ければこちらでベッドをくっつけて置くことが可能で御座いますので、もし次回ご宿泊される機会が御座いましたら、私共で準備させて頂きますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
また当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年経ちましたが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、清掃の美化に努めて参ります。
もし今後もご宿泊中に何かご不明な点、 困った事等も含めて御座いましたら、出来る限りのことは精一杯ご対応させて頂きたいと思っておりますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。
寒い日々が続いておりますが、風邪など引かぬよう体調にお気をつけて良い年末年始をお迎え下さいませ。

返信日:2023/12/28

けんさん

【素泊まり】非日常的な空間をごゆっくりお過ごしください。駅から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

旅行拠点に最適

コスパも良心的です。駅近でありながら駐車場も広く色々と利用方法が広がります。
千葉のお祭りなどイベントを観に行く時に最適です。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

お値段、駐車場につきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
周辺でイベント等が御座いますと料金が高くなってしまう時も御座いますが、比較的料金はお手頃な価格で通常はご案内させて頂いております。
また当ホテルの駐車場は90台以上完備、 500円1泊頂戴しており、何度でも入出庫は自由で御座いまして、500円以上は発生致しません。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様の満足・快適なご滞在の為に常に進化するホテルを目指し、頑張って参ります。
今後もより良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

返信日:2023/11/5

ヨシリンさん

【 2食付 】朝食&夕食 2食付プラン○北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分!
ダブル 朝・夕

久しぶりに伺いましたが、気持ちよく過ごせました。

3年半ぶりの利用で、ちょっと心配していましたが、サービスも変わらず良かったです。枕も固めで、2種類がセットされ、部屋もエレベータ近くで、脚の悪い妻はすごく喜んでいました。お陰様で、気持ちよく過ごせました。ビデオは見放題になっていましたが、音量があまり高くできず、字幕も出ないので、最近耳が少し遠くなった私たちはみることができず、残念でした。
夕食は、若干、選択肢がへったものの、私は特に満足でしたが、朝食は、食材費や光熱費などが高騰してしかたないのかもしれませんが、質・量ともにかなり落ちた気がしました。朝がとくに素晴らしかっただけに残念です。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

また久しぶりに帰ってきてくださったこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、VOD、朝食の内容につきましてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いておりますが、
また、より多くのお客様にご満足頂けるよう今後も品質の向上にも努めて参ります。
スタッフ一同、お部屋と心を磨いてまたお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/16

ともみんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『素泊まり』北総線「印西牧の原」駅南口から徒歩1分! !

悲しかったです…。

仕事が終わり、疲れて帰ってきたらベッドに小さい虫が何匹かついていて(しかもお亡くなりになっている状態で)…もうフロントに電話するのも億劫だったのでそこを避けて寝ました。
お掃除、どうなっているのかなぁと不安に思いました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

この度はアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋に小さい虫がいたことにより大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。再発防止策とし清掃スタッフへの指導を行います。
今後同じ事を繰り返すことの無い様、従業員一同気を引き締め、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう精進して参ります。
この度はお忙しいところ、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/21

さくらちゃんさん

駅近くでとても便利でよかった

駅近くで、旅行で疲れていましたがすぐにホテルだったので助かりました。併設の飲食店も夜に居酒屋になってよかったです。また、利用したいと思いました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

立地、飲食店につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いまして、 成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
また、 当ホテルではご宿泊者様限定でお得な夕食券(ディナーセット)を1名様2000円でフロントにて販売しております。
ドリンク2杯、おつまみ2品、パスタ、カレー、ピザの中からお好きな物お1つお選び頂け、他のお客様からも好評を頂いておりますが、お気に召して頂けたようで幸いです。
また機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
暑い日々が続いておりますが、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。

返信日:2023/7/27

エリックさん

【じゃらんのお得な10日間】いつもの素泊まりが少しお得に

立地が目的を達していれば文句なし

全国統一仕様の安定安心のアパホテル
ホテル自体は文句なし
最寄りの駅は純粋な住宅街駅なので立地目的はかなり限られる。
成田空港に近いけれど、「印旛日本医大」にて「成田スカイアクセス」に乗換ないといけない。
この立地が良ければ文句なし。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

ホテルにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
全てのアメニティーにもこだわり、高品質な商品を採用しております。
しかしながら、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1分の所に御座いますが、「印旛日本医大」にて「成田スカイアクセス」に乗換ないといけないという点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳御座いません。
ご宿泊される全てのお客様に少しでも快適におくつろぎ頂けるそんな場所になれたならと思っております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから、6周年経ちましたが、現状に甘んじず、スタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様の心に寄り添った接客を、ビジネスホテルですが、よりワンランク上のサービスをご提供していけるよう、気を引き締めて日々精進して参ります。

返信日:2023/7/1

ちびさん

清潔で便利

駅の目の前、歩いて2分、とっても便利で部屋もとてもきれいに清潔でした。また親類を訪ねるときには利用します

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

立地、清潔さにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の仰せの通り、当ホテルは 最寄り駅の「印西牧の原駅」から徒歩1〜2分の所に御座いまして、 分かりやすいなどのお声や成田空港からのアクセスも良く、東京までも乗り換え無しで行くことができるので、沢山のお客様から「便利」という声を頂いております。
当ホテルは2017年2月にオープンしてから6年目を迎えておりますが、今後も「綺麗」と言って頂ける様 、 現状に甘んじず、今後も清掃の美化に努めて参ります。
まだ新型コロナウイルスなどの不安もあると思いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をご投稿頂きありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉を直接こうして頂けることは、ホテルで働く者として励みになると共にとても嬉しく思います。
今後もスタッフ一人ひとりが おもてなしの心を持ってお客様に寄り添った接客、サービスを提供して参ります。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/6/19

ゲラコさん

最高でした。

久しぶりに、アパさんにお世話になりました。お友達に会いに来たのですが、少し交通にも不便な所なので、どんなホテルか、気になっていましたが、良かったですよ。私は、金沢に良く行くんですが、片町に泊まります。そこもいいんですが、最高でした。有難うございました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

当ホテルにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
またコロナ禍の中で御座いますので、清掃には特に力を入れ、ご宿泊されている皆様が安心してお過ごし頂ける様に除菌の徹底を行っております。
お客様より、「最高でした。」とこのようなお言葉を頂けてこんなにも嬉しいことは御座いません。

返信日:2023/5/9

ゆきちさん

利便性がいい

ビックホップに歩いて行けるので子供連れにいいです。チェックイン時のスタッフの方はとても丁寧に対応して下さって印象が良かったです。布団や枕も寝やすくて良かったです。おつまみや、ドリンクサービスチケットも、嬉しい特典でした。お風呂は露天風呂がなくて残念でした。せっかくなら広いお風呂が良いと思い近くのスパに行きましたが、残念感があるスパでした。駐車場が、建物の関係なのか分かりませんが風が強い日は増して風が強く感じ、歩くのも大変でした。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

フロントスタッフ・お部屋の寝具等に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当館はお部屋のお風呂のみとなっており、大浴場がなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様の仰る通り、印西では風が強い日は他の所と比べて更に強く風が吹いております。
外に出る際には十分に気を付けて頂ければと思います。
次回ご宿泊される機会が御座いましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/14

もこさん

喫煙

喫煙室の予約でした。
部屋が割と狭く服を掛けるクローゼットがないので部屋に染みついた匂いがとれませんでした。火をつけるタバコの喫煙室と電子タバコと別れていたらよかったなとおもいました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

当ホテルでは禁煙室・喫煙室の2種類でお部屋を分けております。
その為電子タバコも喫煙扱いとさせて頂いているのが現状でございます。
電子タバコと火をつけるタバコを分ける案は今後の運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご多忙の中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
これからもアパホテル〈千葉印西牧の原駅前〉をよろしくお願いいたします。

返信日:2023/4/14

takaさん

朝食のクロワッサンに感動

プロントでの朝食でしたが、クロワッサンがびっくりするくらいおいしかった。部屋も通常より広く快適だった。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

お食事、お部屋につきましてお褒めのお言葉、評価を頂き誠にありがとうございます。
お料理一品一品にもこだわりご用意させて頂いております。
クロワッサンは朝に店舗で焼き上げております。

返信日:2023/4/12

まあちゃんさん

駅からすぐ近くで凄く便利!

今回、知人宅へ遊びに来た日に宿泊しました。
駅から徒歩で1分ほどで、凄く便利です。
ホテルは清潔で特にアメニティー類の質が良く使いやすかった。
また、隣接する喫茶スペースもあり便利です。
また、部屋のベッドはゆったりしており、テレビも大型、空気清浄機も完備されており充実してました。

アパホテル<千葉印西牧の原駅前>からの返信

立地、客室、レストランにつきまして数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。
またアパホテルは、「新都市型ホテル」として「高品質」「高機能「環境対応型」の3つをコンセプトに基づいて造られた最新の客室を提供しており快適にお過ごし頂ける造りになっております。
お客様に喜んで頂けてとても光栄です。
是非またご宿泊される機会が御座いましたら、ご利用下さいませ。

返信日:2023/4/7