宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  大川・北川・熱川 >  伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや >

 >  料理よし・自家源泉で湯量がたっぷり清潔 - 伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや

熱川温泉
伊豆急行線伊豆熱川駅下車徒歩1分。 東名高速厚木IC〜小田原厚木バイパス〜135Rへ熱海〜伊東〜熱川

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ・評価

オーちゃんさん

2015年7月宿泊
じゃらん限定★予約は6/7迄!1万円ポッキリ!金目鯛姿煮&貸切風呂無料!口コミ夕食4.7!現金特価・直前割
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

料理よし・自家源泉で湯量がたっぷり清潔

到着時間に遅れそうなので電話連絡したところとても感じがよかった。
夕食がとても素晴らしく美味しくて感激しました。
お風呂も湯量がたっぷりでよかった。
姉妹の夫婦2組で宿泊しとても楽しい思い出になりました。

熱川温泉 源泉湯守り  玉翠館からの返信

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
お料理は、料理長が厳選し選んだ食材、海の幸をふんだんに使用し味・見た目にもこだわってご用意させていただいております。
お風呂は2本の自家源泉を使用し、豊富な湯量も自慢の一つでございます!
楽しい旅のお手伝いができたこと大変嬉しく思います。
また季節を変えてのお越しを心からお待ちいたしております。

返信日:2015/7/29

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるや

伊豆熱川 自家源泉 おもてなしの宿 みはるやのクチコミ一覧に戻る