宿・ホテル予約 > 山口県 > 萩・長門 > 長門 >

湯本ハイランドホテルふじの口コミ・評判

エリア:  山口県 >  萩・長門 >  長門

とろとろの美肌温泉と手作りの味でくつろぎの時間を

長門湯本温泉
中国道美祢(みね)ICより国道316号線で40分。JR美祢線長門湯本駅下車徒歩8分(無料送迎あり)。

湯本ハイランドホテルふじのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

おもてなしがサイコー

温泉はふるびてはいるけど綺麗にしていて、気持ちよくはいりました。食事は広いホールでソーシャルディスタンスで準備されていました。部屋から前の川が見えて心地よかったです。帰りは仲居さん達が見送りして頂きまた、利用したいやどの一つです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】■お手軽に宿泊を楽しむならコレ!スタンダードプラン【梅】

ながと泊まっ得キャンペーンと記載されたプランに宿泊したが

『キャンペーンに参加する市内宿泊施設が用意する、「ながと泊まっ得キャンペーン対象宿泊プラン」を予約した方に、特典として市内のさまざまなお店で使える「ながと泊まっ得キャンペーン商品券」をプレゼントするものです。』
主題のキャンペーンをしているということでこの宿泊プランを決めたが、申請をしていないから受けられてないと訳の分からない説明を受け、プレゼントをもらえなかった。
食事はまずまずであった。人手が足りないのか、飲み物を注文しても、出てこない、催促をすると持ってきてくれた。料理も出てこないので、合図をおくっても気づいてもらえず、席を立って、お願いしないといけなかった。運ばれてきたものが、出てくるなど、残念な配膳模様であった。
部屋は、天井を見ると雨漏りの修繕があり、その下の畳は黒く変色していた。
若い従業員の接待は、普通であったが、別の方年配の接待は、こちらが気に障るような答え方をしたのが、気に障ったのか、口調のきつい応対をされた。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】ながと泊まっ得キャンペーン■温泉とお料理を楽しむ当館一押しプラン☆スタンダードプラン【竹】

スタッフさん1人?

ツーリングでの使用、前日急きょ決定の為、空部屋検索して素泊り7000円と高めですが電話すると屋根付きでバイク駐車可なのと立派な名前なので間違えは無いと決定、当日昼から確認電話するも出ない、夕方周辺で電話繋がり食事後到着、屋根付きでバイク駐車可も玄関の軒下で車体半分入るだけ夜露に濡れました。チェックインで受付したスタッフ以外誰にも合わず、チェックアウトはフロントでカゴに鍵を入れて終わりでした。初めてです!

【2019年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】18時〜のチェックインでお得♪♪シンプルに温泉満喫♪素泊り【現金専用プラン】

和室 食事なし

お湯は良かったのですが・・・

お湯はとても気持ちよくて良かったです!
お風呂に入ってたらすぐそばを電車が走り最初はビックリしましたが、楽しいかもです。
ただ残念だったのは部屋のトイレの水が流れず仲居さんに言うと、「暫く経てばながれますから大丈夫です」と言われましたが、トイレは5分過ぎても流れず10分以上は次の水が溜まって流れるまで時間がかかるので部屋のトイレは殆ど使えない状態でした。旅館でそれはちょっとあり得ないのではと・・・

【2019年09月宿泊  家族旅行】

和室 食事なし