宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  南薩・指宿 >  指宿 >  指宿ロイヤルホテル 〜すべての女性へ美と健康を楽しむホテル〜 >

 >  気持ちよく過ごせました。 - 指宿ロイヤルホテル 〜すべての女性へ美と健康を楽しむホテル〜

指宿温泉
鹿児島市内から約1時間。屋久島、霧島、大隅、南薩等、車やフェリーを使えばどこに行くにもアクセス可〇

指宿ロイヤルホテル 〜すべての女性へ美と健康を楽しむホテル〜のクチコミ・評価

女性/60代 団体旅行

みりさん

2017年1月宿泊
【オーシャンビュー洋室でお部屋食】2名様限定☆11000円ぽっきりプラン♪
ツイン 朝・夕 夕/部屋出し

気持ちよく過ごせました。

指宿へ宿泊の際はいつでもロイヤルホテルと決めています。
心遣いの感じられる美しい料理に部屋食のコースが気に入ってます。
温泉も温度も良くて、風の冷たい日でしたが露天風呂も満足♪
何回も入浴しました。
朝の食事、ヨーグルトが美味しいでした。
また、の機会も宜くお願い致します。

絶景露天風呂の宿 指宿ロイヤルホテルからの返信

みり 様
みり様がご宿泊された数日後、ちょうど節分の日とその翌日に屋久島が見えたんです!!同じ景色ではありますが、日によって少しずつ違う表情で私たちを楽しませてくれます。この屋久島はぜひみり様にも見ていただきたかったです!
お食事や露天風呂など、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
またお越しいただく際に「がっかりした」等といわれることがないよう、今後も精進してまいります!
今後とも指宿ロイヤルホテルをよろしくお願いいたします。
予約係 O.H

返信日:2017/2/8

指宿ロイヤルホテル 〜すべての女性へ美と健康を楽しむホテル〜のクチコミ一覧に戻る