宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎの口コミ・評判

 > お湯が良い - 天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎ

エリア:  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎのクチコミ・評判

あいさん

お湯が良い

家族でお世話になりました。以前、京都の嵐山の宿を利用し、とても良かったので、今回、娘が県外高校で島根にお世話になり、卒業式の前に島根を堪能しようと、以前から気になって居た宿を利用しました。お湯がとても良く、本当に癖になり何度も入ってしまいました。少し残念だったのは、排水溝が詰まっていたのか、溢れ出して来て、従業員さんを呼びましたがなかなか来てくださらなかったので、足を洗い出ちゃいました。
ご飯は、皆と時間が重なってしまい、どの食べ物も一気に少なくなって、揚げ物もわりと遅いし...ちょっと残念でした。
でも、朝フロントの方に少し質問をしたら、調べて、コピーまでしてくださって、食事していた席までわざわざ持ってきてくださいました!凄く優しい対応で嬉しかったです。
部屋は、もう少し家族でゆかに座って話せるスペースがあると良いな。とワガママ希望です。綺麗だし落ち着いた感じは良かったです。
娘が卒業すると滅多に来れる距離ではないので寂しいですが、また出雲大社に来る事が有れば利用したいと思います。佳雲も利用してみたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆じゃらんアワード受賞◆大舟盛りバイキング♪約50種類食べ放題×ソフトドリンク飲み放題【基本1泊2食】 トリプル 朝・夕

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎからの返信

あい様
この度はお宿 月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お風呂の排水溝や食事処についてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
このような事がないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
レストランではバイキングが込み合わないよう時間をずらしてのご案内をしておりますが、
お客様の人数や入れ込み状況によって込み合う場合がございます。
あい様には今回残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
レストランでもお客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
あい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 料飲 梶谷