宿・ホテル予約 >  島根県 >  出雲・大田・石見銀山 >  出雲・大社・湯の川 >  お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート) >

 >  畳の廊下が心地よい、出雲のうさぎさんのお宿。 - お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・評価

いかちゃんさん

2021年4月宿泊
【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!♪≪料金変動プラン≫

畳の廊下が心地よい、出雲のうさぎさんのお宿。

コロナ対策もしっかりなされ、朝食バイキングは小鉢・ラップで安心。料理の種類も多く大満足。
夕食は予約していなかったので近所やJR駅までのマップを用意してくださり、車での移動も安心でした。
出雲大社から近く、早朝の参拝の後、ゆったり朝食をいただきました。
ベッドは低く、寝心地も良かったです。
お風呂も清潔感あり、また露天風呂やサウナもありました。欲を言えばもう少しだけ広かったらなあと。でも、隣の旅館と共通のお風呂や家族風呂もあり、時間があればいろいろな温泉を楽しめただろうと思います。
入浴後のアイスも美味しかったです。
機会があればまた泊まりたい宿です。

天然温泉 大社の湯 お宿 月夜のうさぎからの返信

いかちゃん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在は満足いただけた様子で大変光栄でございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと嬉しく思います。
安心してご利用いただけたとのお声で大変安心しております。
しかし油断の許されない時期ですので、より徹底し、より安心できるホテルにしていきます。
お食事は季節ごとにメニューを変更しております。
ぜひまた時期を変えてお越し頂ければと思います。
また当館にお越しの際は、是非貸切風呂もご利用下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同、いかちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お宿 月夜のうさぎ
 帳場 杉谷

返信日:2021/5/18

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る