宿・ホテル予約 > 長野県 > 白馬・小谷 > 白馬村 >

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村

【クーポン発行中】総合4.6点、朝食5.0点◎期間限定の直前割も!

白馬姫川温泉
JR大糸線白馬駅よりタクシーにて10分 安曇野IC・長野ICより約60分 北アルプス・安曇野観光の拠点に◎

コートヤード・バイ・マリオット 白馬のクチコミ・評判

4.9

yusukeさん

さすがマリオットですね

白馬へのスキー旅行でお世話になりました。
まずフロントのご対応がさすが。スキーロッカーもちゃんと整備されていて、これもまたさすが(アメリカのリゾートと同じですね)。そしてお部屋も和洋がしっかりと誂えてあり、これもまたさすが。木の暖かさを大事にしているのがよく分かります。
夕ご飯も、朝ご飯も素晴らしかったです。とにかく美味しかった。
唯一の不満はお酒のお値段くらいでしょうか。手が出ませんでした・・・。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】信州グリルコンボディナー付プラン 和洋室 朝・夕

さびっこさん

温泉の表示は要改善です

建物は案外こじんまりしていますが綺麗、部屋も程よい広さですが、ティッシュとゴミ箱は2個ずつ欲しいところです。夕食はグリル中心ですが、アラカルトが充実しており、ハンバーガーは海外旅行の時に出てくるような本格的なものが手頃な価格で食べられたので、大変満足です。朝も感染症対策でビュッフェ中止となってましたが、プレートに山盛りのマフィンなど、サービスは十分でした。ただ、夕食のワインなどはかなり割高な印象を受けました。また、温泉に関しては、循環加温しているのであればそのように表示すべきです(館内表示ではきちんと記載されてましたが、じゃらんでは加水のみになってます)。後、温泉自体は快適でしたが、更衣室の流しに放置されていたタオルが11時半頃(12時清掃)に行った時にそのままになっていたので、温泉1点、清潔感2点をつけました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】10%OFF&夕食時ワンドリンク付き♪Hakuba Special Stay 〜2食付き〜 和洋室 朝・夕

さっちゃんさん

お部屋の温泉が最高☆

部屋がすごくオシャレで、部屋の温泉もいつでも入れて最高でした!朝食のブッフェが今は中止されていて残念でしたが、かなりお得に泊まれたので大満足です☆ただ自販機のビールがあまり冷えてなかったのと冷蔵庫があまり冷えなかったので、その点だけ気になりましたが、また利用したいと思える素敵なホテルでした!!

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定の直前割】〜5室限定〜10%OFFのSpecialOffer 1泊朝食+α特典付 和洋室 朝のみ

肉団子さん

プレシーズンの値段だと一般人でも泊まれる!!

白馬でスキーをする際に利用しました。
本来ならば自分ごときが利用できるような値段のホテルではありませんが、かなり相当早い時期に予約した為、お得すぎる値段で宿泊できました。
良かった点
1、客室のデザイン、雰囲気、装備が非常に良い。
2、無料Wifiが利用できる。
3、ベッドも日本特有の崩れ落ちそうになるタイプではなく、やわらかいながらもしっかりしていて眠りやすい。
4、ユニットバスですが、非常に綺麗に維持されている。
5、スタッフはみな挨拶がしっかりできていて、カスタマーファーストの動きが徹底していてうれしい。
6、駐車場はアスファルトなので冬場でも足元が汚れず快適。
7、館内温泉があり快適
残念だった点
1、利用客が多くなるとWifiが事実上不通。ネットゲームでもやっている人がいるのでしょうか?
一般的な点
1、ビジネス机は無く、和室部分のちゃぶ台テーブルになります。腰の辛い人は注意してね!

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割90】早めの予約でお得にStay(素泊まり) 和洋室 食事なし

コートヤード・バイ・マリオット 白馬からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

Dフラミンゴさん

リゾート気分堪能 部屋のお風呂に大満足

ほぼ大満足でしたが前の宿泊客の忘れ物がありました、その対応が遅かったかな…早く部屋のお風呂に入りたかったのに…夕飯は白馬の駅前に行きましたが次回はホテルで食べます、朝食のクオリティから期待できそうなので。

【宿泊プラン】Basic Stayプラン(朝食付) 和洋室 朝のみ

Dフラミンゴ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。

マツさん

居心地の良いホテル

母との二人旅で利用しました。お部屋はシンプルで木のぬくもりが感じられ居心地が良かったです。夕食は私達には丁度良い量でデザートまで美味しく頂けました。お隣の美術館が再開したらまた利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】2食付〜MAGNORIA〜 ワンドリンク付♪ 和洋室 朝・夕

マツ 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ちゅわせんさん

さすが、マリオット

部谷と風呂場のドライヤーはもう少し風量強めのものだと5点でした!
忘れ物をしても快く対応していただきました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<期間限定>食欲の秋にグリルステーキをお好きなだけ!Autumn Stay(2食付) 和洋室 朝・夕

コートヤード・バイ・マリオット 白馬からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆっこさん

お食事が美味しい

部屋に小上がりがあり、赤ちゃん連れには助かりました。
レストランは朝夕ともに美味しく良かったです。
スタッフの方も親切でした。
また行きたいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Basic Stayプラン(2食付〜PRESTAGE〜) 和洋室 朝・夕

ゆっこ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

まゆみんさん

おしゃれな内装、開放的なラウンジ、グローバル対応の朝食が素敵なホテルでした!

家族3名で、初めて利用しました。
ホテルに入ってすぐのラウンジがとても開放的で広々としたイメージでした。
お部屋もとても綺麗で、おしゃれな内装でゆっくりできました。
宿泊者が利用できるフィットネスルームもあり、ヨガマットやバランスボール、マシーンなどが完備されていました。今回は利用しませんでしたが、次回は是非利用させて頂きたいと思いました。
朝食のビュッフェの内容が素晴らしく、海外のお客様にも絶対に喜んで頂ける種類の多さとスタイルで最高でした。
ホテル館内にお土産などを買えるお店がないのが少し残念でしたが、全体的に大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】

hanaさん

くつろげました

温泉付きのお部屋だったので、到着後夕飯前、就寝前、朝食後出発前と、温泉が楽しめ、とても良かったです。もう少しお部屋が広いと良かったなぁと思います。
レストランでの料理は大満足でした。朝食のオムレツ美味しかったです。テイクアウトできるドリンクも、さすがマリオットという味でした。また泊まらせてもらいます。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】Much More!お好きなだけブロシェット(串焼き料理)を楽しもう!(2食付) 和洋室 朝・夕