宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・評価

 > やっちゃんさんの稲取東海ホテル湯苑のクチコミ - 絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑

稲取温泉
お車で東名沼津ICより約120分。電車で東京より直通踊り子号で2時間20分、熱海駅より70分。

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

やっちゃんさん

2011年5月宿泊
超破格★伊勢海老&鮑と金目鯛 貸切露天風呂付プラン

やっちゃんさんの稲取東海ホテル湯苑のクチコミ

夫、子供2人、母との5人で利用させていただきました。
もともと超破格プランだったのですが、GWの真っ只中にも関わらず、たいへん
お得に宿泊する事ができました。
部屋もお風呂も清潔感があり、とても気持ち良く利用できました。
食事は、さすがに海の幸満載で食べきれないほどでしたが、肉系が全くなかったので多少入れていただけるともっと良いかと思います。
お風呂の種類が多く、子供も楽しめたようです。
また、是非利用したいと思いました。

稲取東海ホテル湯苑からの返信

やっちゃん様、
この度、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。当館のお風呂は、約3年前にリニューアルしまして、16種類のお風呂がございます。3Fと5Fにお風呂はございまして、小さな湯巡りができます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用頂ければと思います。スタッフ一同お待ち申し上げております。
専務 瀧 大輔

返信日:2011/5/11

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

絶景温泉と魚介満腹の宿 稲取東海ホテル湯苑のクチコミ一覧に戻る