宿・ホテル予約 > 静岡県 > 東伊豆 > 稲取 >

稲取東海ホテル湯苑の口コミ・評判

 > 女4世代旅行 - 稲取東海ホテル湯苑

エリア:  静岡県 >  東伊豆 >  稲取

稲取温泉
お車で東名沼津ICより約120分。電車で東京より直通踊り子号で2時間20分、熱海駅より70分。

稲取東海ホテル湯苑のクチコミ・評判

hiro★彡さん

女4世代旅行

姪の春休みをかね、お嫁さん&孫、妹、母と行きました。ギリギリまで何処へ行こうか?悩んだ結果、9ヶ月の孫もいたので今回、湯苑さんにお世話になりました!口コミでよくない評価もあり、あまり期待せず(すいません)伺いましたが、チェックインからチェックアウトまで皆さんの良いおもてなしに家族も喜んでました。部屋はスタンダードなので所々のいたみはありましたが綺麗に清掃もいきとどいて良かったです。孫がいたので部屋食プランにしましたが人数の関係で個室食でしたが、家族だけの個室なので周りを気にせず味わって美味しく食べられました!温泉もオムツの取れていない赤ちゃんも入れて貸しきり露天に大浴場と温泉も満喫できました。また機会がありましたら次は旦那、息子も一緒に家族旅行に来たいです。

【2016年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】赤ちゃん添い寝無料【貸切露天+お部屋食】ママプラン 〜赤ちゃんと安心して温泉旅行を楽しむ〜 和室 朝・夕

稲取東海ホテル湯苑からの返信

hiro★彡様、
この度当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。まだまだ至らない点も多々ございますが、日々精進して頑張って参ります。またの機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
稲取東海ホテル湯苑
専務 瀧