ペコリンさん
投稿日:2007/1/25
駅に近いのは便利でした。朝食を楽しみにしていたのですが、ご飯もまだ半生みたいでとてもがっかりしました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく楽しみにしていただいた朝食に、満足していただけず大変申し訳ありませんでした。使っているお米の「仁多米」は、食感がしっかりしており、炊き上がり直後は若干歯ごたえを感じる場合があるようです。今後お客様へ、いかに美味しい状態で提供できるか、キッチンの者と話し合い改善して参ります。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。
返信日:2007/1/31
ビンちゃnさん
投稿日:2007/1/24
米子駅前にあるので、出張族にはとっても便利です。近くに居酒屋もたくさんあり、お酒好きにはとっても便利なホテルでした。次回からも利用させて頂きます。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。米子駅前という立地がお客様に好評を頂いておりますが、それに甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけ、よりご満足いただける様、考えながら取り組んで参ります。今後も引き続き御利用頂ければ、幸いでございます。ありがとうございました。
返信日:2007/1/30
みぃこさん
投稿日:2007/1/9
米子へ初めて行き、1泊させて頂きました。本当に駅前で、JRに乗るにもバスで移動するにも便利な場所にあります。皆生温泉にもバスで20分で行けて日帰り温泉を楽しめますし、行動派の人には、便利だと思います。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。米子駅前という立地がお客様に好評を頂いておりますが、それに甘んじることなく、お客様が快適にお過ごしいただけ、よりご満足いただける様、考えながら取り組んで参ります。今後も引き続き御利用頂きいただければ、幸いでございます。ありがとうございました。
返信日:2007/1/18
のむのむさん
投稿日:2006/12/16
駅の目の前で便利でした。クチコミ情報でコメントの多かった朝食もおいしかったです。和食には地元の板ワカメ、洋食には自家製の黒豆や柚子のジャム、地元の温野菜がついていて、朝から地元の味を楽しむことができました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食に際してお褒めの言葉を頂きまして、スタッフの励みとなりました。これからもお客様に喜んでいただけるホテルつくりをスタッフ一同目指してゆきます。次回のご来館を心よりお待ち致しております。
返信日:2006/12/18
スグルさん
投稿日:2006/12/12
まず入って部屋がきれいで、従業員の方も丁寧な応答をしてくれました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様に快適にお過ごし頂けるように、おもてなしの心を忘れず、また来たいと思って頂けるようスタッフ一同頑張ってゆきます。次回米子にお越しの際にも、是非ご利用頂けますようお待ち申し上げております。ありがとうございました。
返信日:2006/12/18
けんちゃんさん
投稿日:2006/12/11
11月18日宿泊いたしました。部屋も綺麗でビジネスシテイクラスでは良かったです。夜の食事、飲食処のパンフとかあればよかったのにと思いました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。お食事のインフォメーションでございますが、館内の店舗の他近隣のお店もご案内しておりますが、お伝えする事ができず、申し訳ございませんでした。お客様の快適なホテルライフのお手伝いをという姿勢は今後も持ち続けてゆく所存でございます。次回、米子にお越しの際にも、是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/12/12
ぼうずさん
投稿日:2006/11/22
ワシントンは前から使ってましたが、手ごろな値段の割りに高級感がありお気に入りの宿のひとつです。今回も俺の手違いで手配ミスをしたのですが、迅速に対応していただき快適な旅になりました。ありがとうございます。みなさんも選んでは??
返信日:2006/11/27
ポチさん
投稿日:2006/11/8
接客もよく、部屋は清潔でよい。
返信日:2006/11/11
ともママさん
投稿日:2006/11/1
駅前でわかりやすく、フロントのかたが親切に近くの公共温泉などをおしえてくれました。出張での利用だったのでバタバタしましたが、次回はゆっくりと朝食をいただきたいです。へやのかべが薄く隣の音が聞こえてきたのが残念です。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございました。客室の壁につきましては、防災上、音が通りやすい構造となっております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。これからもお気づきの点等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/11/3
ねんねんさん
投稿日:2006/10/11
2回目の利用でした。部屋は若干狭いですが、清潔感あり、フロントの方もとても親切。お勧めできるホテルです。また利用させていただきます。ありがとうございました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けましたようで、スタッフの励みになりました。今後もお客様に安心してくつろいで頂けるホテルをスタッフ一同目指してゆきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/10/17
なおみんさん
投稿日:2006/8/21
初めての山陰旅行で使わせていただきました。現地の友達と会うのに待ち合わせ場所としても、米子駅の目の前で大変分かりやすく、室内も清潔感がありとてもすごしやすかったです。機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度はご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。数多くある施設様の中から、わざわざ幣ホテルをお選びいただいたお客様に対して、少しでも良いご滞在となるよう、おもてなしの心を決して忘れず、今後も精進して参る所存でございます。お客様におかれましては、次回米子へお越しの際も是非ご利用頂き、末永くご愛顧賜りますれば幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2006/8/25
ピアノさん
投稿日:2006/8/15
駅前でとても分かりやすいところにあり、便利だったと思います。駐車場もTELで問い合わせたところ、わざわざ場所を確保して頂きました。お盆で部屋がいっぱいだったので
、セミダブルの部屋しか空いてなかったのですが、一緒に泊まったのが大柄な人だったので、もう少し広い所がよかったなと思いました。それとビジネスホテルなので仕方ないと思いますが、お風呂が狭かったです。私たちは皆、生温泉が近くということで、日帰り入浴OKの温泉に自家用車で行きました。せっかく温泉地の近くにあるのだから、自家用車の人には何かプランを考えていただけたらいいのでは?と思いました。でも、部屋も静かで、のんびりと過ごす事ができました。クチコミで朝食がおいしいとの事でしたが、時間がなくて食べることができず残念でした。また米子に行くことがあれば、利用したいと思います。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございました。また貴重なご意見を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。これまで観光施設のご案内はさせて頂いておりましたが、今後はプラン等も検討させて頂きたいと存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2006/8/18
k-ashさん
投稿日:2006/8/7
とてもよかったんだけど、「何がよかった?」と聞かれると、「立地が・・」などホテル単体での特徴が思い当たらないので、あとで思い出に残るようなサービスがあればよりいいかと思います。
くいしんぼうさん
投稿日:2006/8/3
まず駅の目の前で一目で見つかりました。知らない街で日が落ちた後に駅に着いた時って不安ですよね。すごくほっとしました。そして何より朝食がすごくおいしかったです。正直期待はしていませんでした。しかし、実際に宿泊してみて一転この値段でこんなにいいホテルに泊まれるとは思いませんでした。是非もう一度あの朝食が頂きたいです。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は米子ワシントンホテルプラザをご利用頂きましてありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます、従業員一同励みになります。今後もお客様に安心して寛いで頂けるホテルづくりを目指して精進してゆきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2006/8/8
クロネコさん
投稿日:2006/6/23
市内に住んでいるが、遠方から友人が来るためゆっくりしたくてホテルを探した。ワシントンさんは駅前にある高級ホテル、とのイメージが地元人にもある。少々古いとの噂も聞いていたが、行ってみたら立派。部屋も空いているからと、予約したものより広い部屋にしてくださった心遣いは本当にありがたかった。風呂の換気の具合は少し気にかかったが、柔らかい予備の枕があったり、BGMがかかるなどの気遣いは今までに無い経験だった。値段を考えるととてもお得ないいホテルだと思う。
いよかんじゃむさん
投稿日:2006/6/2
着いたのが夜の11時だったので駅からすぐなのはとても助かりました。やはり知らない町の夜道は怖いです。入浴剤のサービスは疲れが取れて良かったです。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は米子ワシントンホテルプラザにご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。立地やサービスにご満足いただきまして私共も大変うれしく思います。今後も沢山のお客様にご満足いただける様サービスの向上に努めて参る所存でございますので、ご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
返信日:2006/6/6
日本茶さん
投稿日:2006/5/10
駅前の立地で便利だと思います。部屋は意外に普通で、意外と内装は古い?感じをうけました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、米子ワシントンホテルプラザにご宿泊いただきまして誠に有り難うございました。また、客室に関しましてのご意見をいただきました事御礼申しあげます。私共ホテルは今年で、築12年になります。客室内の備品に関しましては、随時交換し清潔なものを提供するよういたしております。また内装についてですが今年の3月に、全室壁紙の交換を行いました。しかしながら、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の客室づくりに役立てて参りますので今後共ご指導ご鞭撻を頂きますれば幸いでございます。何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2006/5/28
しんさんさん
投稿日:2006/5/8
GWに2日連続でのキャンプで疲れた妻が『ホテルに泊まりたい』というので急遽前日にテントの中からiモードで予約を入れました。ホテル近辺のお食事処のマップをくれたりでビジネスホテルですがなかなか良い感じのホテルでした。フロントの女性スタッフも笑顔が素敵な方ばかりで好感が持てました。また米子に行った時には利用させて頂きます。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。ご満足頂いたとの事で大変有難く、また嬉しく思っております。今後もこのようなお声をひとつでも多く頂けますよう、努力してまいります。次回、米子にお越しの際も米子ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
返信日:2006/5/23
あすかさん
投稿日:2006/3/25
夜到着しましたが、ホテルは、JR米子駅の真ん前にあり、安心しました。フロントでの『温かいおしぼり』は、寒さで悴んだ手には、ちょっとしたご褒美でした。部屋は、とても綺麗で快適でした。バスには入浴剤もあり、ゆっくり寛ぐ事ができました。『山陰米子の和朝食』は、名物好きの私にとって、最高でした。味も美味しかったし、レストランの雰囲気も良かったです。日曜日は、休みか、早仕舞いする飲食店が多いので、到着早々、フロントの方に尋ねると、幾つかお店を紹介してくれました。その中から、ホテルに一番近い年配向け(?)の居酒屋に行きました。お蔭で美味しく、楽しい時を過ごす事ができました。本当に有難うございました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠に有り難うございました。また、今回お褒めのお言葉を頂戴いたしまして非常に恐縮いたしております。おしぼりのサービスは他のお客様にも大変好評で、今後も続けて参りたいと考えております。また、朝食についても、ご満足頂きまして大変嬉しく思っております。朝食スタッフも美味しい料理を提供できるよう日々努力いたしております。今後もスタッフ一同お客様によりご満足していただけるホテルを目指して参ります。「あすか」様のまたのお越しをお待ちいたしております。
返信日:2006/3/30
takaさん
投稿日:2006/1/16
部屋もきれい。朝食がおいしい。駅前で便利。でした。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして有り難うございました。ご満足頂いたとの事で大変有難く、また嬉しく思っております。今後もこのようなお声をひとつでも多く頂けますよう、努力してまいります。 また、米子にお越しの際も米子ワシントンホテルプラザをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、「taka」様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 足立 舞
返信日:2006/1/24
teruさん
投稿日:2005/12/1
部屋が狭く、多少清潔感にかけます。値段はリーズナブルですが、車だったので駐車代も考えると、そうでもないかも。駅利用者には近くて便利か?
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、米子ワシントンホテルプラザをご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角ご利用いただきながらご満足いただけず大変残念でございます。しかし、頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。
米子ワシントンホテルプラザ フロント 足立 舞
返信日:2005/12/7
ななの母さん
投稿日:2005/11/20
出張で利用しました。駅から近いのが何よりですが、リーズナブルな割には、部屋が清潔だし、いろいろ良かったと思います。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、御利用いただきまして誠に有難うございます。私共のホテルは山陰の旅行や観光に便利な・米子・の駅前に立地しております。次回も米子にいらっしゃった際は、「ななの母」様のご利用を、従業員一同心よりおまちしております。
米子ワシントンホテルプラザ フロント 小川 隆之
返信日:2005/11/22
のりへいさん
投稿日:2005/10/27
すごく立派なホテルなのにこの価格にびっくり!しかも駅の真ん前。さっむーい夜中に米子に着いたけど、この近さに救われました。
米子ワシントンホテルプラザからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、心より御礼もうしあげます。これからも少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルをめざして努力して参る所存でございますので、ひき続きご利用賜りますれば幸いでございます。次回、米子にお越しの際も是非ご利用くださいませ。従業員一同、心よりおまちもうしあげます。米子ワシントンホテルプラザ
返信日:2005/10/28
ルーさん
投稿日:2005/8/16
当日予約でお願いしたのですが、フロントの方々の応対が大変よかったです。お部屋もきれいで、1泊だけでしたが、静かでゆっくり過ごす事ができました。到着時のお茶&おしぼりのサービスもよいですネ。また米子に行く際には宿泊させていただきます。