【アクセス良好】全客室ラウンジ特典付♪ 美食と本との出会い

JR・東京モノレール 浜松町駅 徒歩8分、都営大江戸線浅草線 大門駅 徒歩4分、都営三田線 御成門駅 徒歩2分

芝パークホテルのクチコミ・評価

はなちゃんさん

【早期割引30<素泊まり>】30日前までの予約でお得に宿泊

年末の締めくくり一泊旅

浜松町駅から繁華街を抜けていきますが、とても静かな場所にあり、隠れ家的でセンスよく、都会では珍しく自分の家の部屋のように落ち着けるホテルです。レストランでのサービスも丁寧で親切、お料理も美味しく楽しくいただきました。TSUTAYAさんとの協賛でここでしか見れないような素晴らしい本が沢山あります。4回目の利用になりますが、また来年も来たくなります。今年もありがとうございました。

きしもさん

インターネット限定「朝食付」基本STAY
トリプル 朝のみ

接客満足、センスよいホテル

ホテルに到着した時からスタッフの接客が良かったです。本、特に芸術の本が沢山ディスプレイされており、センスがいいなと思いました。朝食も美味しいのですが、9割くらい外国人のお客様だからか、白ご飯がありませんでした。その代わりお粥がありました。パンは美味しかったです。たとえ、外国人のお客様が多いとは言え、もう少し和食もあればよいのにと思いました。
部屋はトリプルでした。二段ベットが新鮮でした。
お風呂を父がためて入った後、排水がユニットバスの床に溢れてビックリしました。ためないほうがよいみたいです。

みっちゃんさん

【連泊割2<素泊まり>】WEB予約限定!2連泊でお得に宿泊
トリプル 食事なし

駅から遠いです…

高齢の両親を連れて宿泊しました。海外の方向けのホテルでしょうか。駅からも分かりづらく、近場でタクシーが拾えず困りました。
こちらの下調べ不足ですが、高齢の方には不向きの宿です。

芝パークホテルからの返信

この度は芝パークホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
最寄駅からのアクセスに関してご不便をおかけし申し訳ありません.
今後バリアフリーの観点も含め最適なご案内が出来るよう、またご利用される皆様がお気兼ねなくお電話でのご質問等いただけるよう、今回のご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
貴重なご意見どうも有難うございました。

返信日:2023/11/17

Heidiさん

【早期割引30<素泊まり>】30日前までの予約でお得に宿泊
トリプル 食事なし

Very clean and comfortable hotel

Very cozy place, perfect stay for 4 people family, we like the bunk bed ,good for family

Yoshさん

【夜のアフタヌーンティー】和洋中のスイーツと本がディナーで楽しめるプラン★乾杯ドリンク2杯付き
トリプル 夕のみ

アフタヌーンティーは良かった

大人二名、小学校低学年一名でお世話になりました。
◎アフタヌーンティーを晩御飯代わりに頂いたが、お茶も食べ物も美味しく、見た目もとても可愛く素敵で、スタッフの方もタイミング良くサーブしてくださった。
◎夜から急な雨だったが、観光から帰ったらエントランスにタオルとビニール袋が置いてあって助かった。
△本がたくさんあるのは楽しいが、コンシェルジュさんのサポートはいまいちだった。鳥好きな娘にオススメの本はあるかと伺ったところ、写真集は●階にありますのでそちらに行って捜して頂いて…という情報のみで、こんな本がありますなどのアドバイスではなく、少し物足りなかった。
△バスルームは少し水回り独特の臭いがした。
×室内のコップが一つかなり汚れていた。清掃ご担当の方チェックを徹底してほしい。
東京タワーも徒歩圏内で観光にもオススメです。価格もこのあたりではリーズナブルなホテルです。