宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  芝パークホテル >

 >  のぶさんの芝パークホテルのクチコミ - 芝パークホテル

JR・東京モノレール 浜松町駅 徒歩8分、都営大江戸線浅草線 大門駅 徒歩4分、都営三田線 御成門駅 徒歩2分

芝パークホテルのクチコミ・評価

のぶさん

2013年3月宿泊
当日限定素泊まりプラン(17時IN 10時OUT)

のぶさんの芝パークホテルのクチコミ

友人との女子会で使用しました。
チェックイン時に他の方がほとんどいなかったのに待ち時間が長かったり、遅れてきた友人はフロントの方に気がついてもらえなかったりしたそうです。
また、チェックイン時と同じ質問をチェックアウト時にされたりと、情報伝達が少々悪いように感じました。
周辺にはコンビニや飲食店が充実していましたが、一本入ったところにあり、静かで良かったです。
ツインのお部屋は予想より広く、楽しく過ごすことができました。

芝パークホテルからの返信

この度は芝パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
3月26日よりフロントの場所が変更になり、かなりバタバタしてしまいました。
見苦しい対応をしてしまった事をお詫び申し上げます。
のぶ様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも芝パークホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2013/4/3

芝パークホテルのクチコミ一覧に戻る