宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 墨田・両国 >

ホテルパークアベニューの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  墨田・両国

錦糸町北口より徒歩5分!緑豊かな錦糸公園前の静かなホテルです。

東京駅から総武線快速で9分、錦糸町駅北口より徒歩5分

ホテルパークアベニューのクチコミ・評判

3.1
    3.2

はるちゃんさん

掃除面が気になってしまいました。

3〜4年前に利用させていただいたことがあり、駅から近いこともあり今回利用させていただきました。
部屋に独特の匂いがありましたが、消臭スプレーもありその面は私は大丈夫でした!(苦手な方は苦手かも)
たまたま物がベッドの下に落ちてしまい取るために覗いたらホコリまみれ、、、
朝で部屋に光りが入った状態でよく見てみると部屋の隅にもホコリが、、、鏡の枠やベッドのヘッドボードにもホコリが、、、
私自身がすごく気になるわけではないのですが、気になる方は気になる点ではあるかと思います。
部屋の広さやフロントの方の対応が良かっただけに残念でした。
改善していただければと思います!

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングル 禁煙 インターネット接続無料 シングル 食事なし

もりこうさん

素朴なホテル

シンプルで使いやすいホテル。
駅が近く、静かな場所でリーズナブルな料金とバランスの良いビジネスホテルです。
又利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】シングル クオカード¥500プレゼント 光通信無料 シングル 食事なし

くれんさん

おすすめ

錦糸町駅より近く静かで良い環境でした。
駐車場も広く墨田区総合体育館にて所用あり便利に使わせて頂きました。
近くに夜10時まで営業のオリナススーパーカスミがあり品揃え、値引き品も多く楽しく値打ちにて買い物しました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シングルルーム (インターネット接続無料) シングル 食事なし

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスの駐車場ご利用の場合は、早めにご予約願います。
何かございます時は、お気軽にフロントまでお申し付けください。
周辺の飲食店、お買物、交通案内などご案内致します。
又のご利用お待ちしております。

きいさん

アットホーム

静かに休めるし、安くてよかったです。
建物は古いですが清潔にしてありますので気になりません。
朝食、焼きたての銀タラ美味しかったー

【2019年02月宿泊  出張】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
静かにお休みいただけたようで何よりです。
朝食、美味しかったとの事でありがとうございます。
担当者にも伝えておきます。
銀タラは、できるだけタイミング良く焼きたてを出しております。
美味しく、バランスよく召し上がって頂き一日を頑張れるようにと調理しております。
又ご利用くださいませ。

ハムちゃんさん

寒い

部屋の暖房が入室してからなので、寒かった。
調整も面倒なので何とかして欲しい。オートでうるさかった。

【2019年01月宿泊  出張】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋が寒かったとの事、申し訳ございません。
何か不都合がございます時は、お手数ですがフロントまでご連絡願います。
エアコンのリモコン操作ご案内、暖房器具(毛布やオイルヒーター)の貸出など対応させて頂きます。
又のご利用、お待ちしております。

あらちゃんさん

次回はない

たばこの臭いがすごすぎ、消臭しても効かなかった。残念ながら次回はないかなと思ってしまった、そんなホテルでした。

【2018年10月宿泊  出張】

ホテルパークアベニューからの返信

たばこの臭いで、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
全ての客室にて雨、風の強い日を除き、午前中清掃開始から午後3時位まで窓を十分に開けて換気をしております。
しかし先程、清掃後の客室点検作業中やはり喫煙室では、たばこの臭いがある部屋がございました。
連日喫煙室として使用した後は、どうしてもタバコの臭いが残ります。
当日、禁煙室満室の為ご予約頂けなかったかと思いますが、禁煙ご希望の旨お伝え頂ければ喫煙室の中でもたばこの臭いが少ない部屋をご用意し、消臭機、空気清浄機などの対応もさせて頂きます。
今回の宿泊で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もし、又ご利用の機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。
ホテルパークアベニュー 丸山

マンチャンさん

サービス感動され

ホテルにチェックアウトすみ、荷物を預かり、私達は帰国前に最後の買い物して、スーバーで美味しい刺身の盛り合わせとかいっぱいを買ってホテルに戻りました。フロント前のラウンジで食事できるかと聞いたら、どうぞと答えてくれました。掃除時間ずらして食事させていただきました。
その間、オーナーの奥さんは親切で、お茶を出してくれて、新鮮なみかんもいくらても食べさせてくれました。いろんな話をして、今晩18:30の飛行機便だと聞いたら、息子さんにJR錦糸町駅から成田空港まで一本電車の出発時間を調べさせ、14:55発の結果でその時もう14:30になりました。
時間ぎりぎりだし、外は雨も降り出してきているところ。息子さんは自家車で駅まで送ってくれましだ。
家族みたいなご親切で心から感謝いたします、まだ、機会あれば、是非とも宿泊したいと思います。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】セミダブルルーム 禁煙 セミダブル 食事なし

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
恐れ入ります従業員の休憩していました、すぐに片づけました。
丁度材料の仕入れがありみかんも、たくさんなのでお分けさせていただきました。
当ホテルの奥様は、話好きで本人も会話を愉しんでるようです。
駅までの送迎は手が空いておりましたのでお送りいたしました。
電車に間に合ったようで、スタッフ一同ほっとしております。
ご満足頂いたようで、良かったです。
季節の変わり目ですご自愛下さい。
是非、又ご利用下さいませ。
お返事がおそくなりまして、申し訳ありません。

かっさんさん

広々

駅からは少しありますが、周りには飲食店も沢山あるし満足です。
朝食付きにしたのですがここの朝食はおすすめです!
品数も多い方だと思います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ツインルーム ツイン 食事なし

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
周辺飲食店もたくさんございますし、すぐ近くにスーパーもございます。
朝食は美味しく召し上がったようで、うれしく思います。
朝一の食事ですから、栄養のバランスを考え品数はなるべく多くの具材を使うようにしております。
朝食担当者には、満足頂いたお客様の声が励みになります。
ご投稿ありがとうございます。
又のご利用お待ちしております。

ザイチェンさん

ビジネスに便利

錦糸町の駅から亀戸方向に少し歩きます。
そのせいか駅前のホテルが一杯でも、空いていることがあります。
ホテルの設備gはビジネス用としては、必要十分で金額もリーズナブルです。

【2018年07月宿泊  出張】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
恐れ入ります、錦糸町駅からの方が近いですが、亀戸駅からでも距離はそれ程変わらないです。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは中間くらいの場所になります。
又のお越しをお待ち致しております。

manaさん

駅チカなのは助かります

お値段からしたら贅沢言えないのかな…
使用しようとポット開けたらお水が入ったまんまで…
なんとなく使う気になれなくなりました。

【2018年08月宿泊  一人旅】

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
恐れ入りますポットの中は、毎回ミネラルウォーターを入れ変えています。
お問合せ頂ければよろしかったですが、説明不足で申し訳ありません。
今回はお客様に不快な思いをさせてすみません。
どうぞ又、ご利用下さいませ。

ゆっこさん

静かなホテル

近所に住んでいますが、宿泊してみました。
友人がバイクで来ると伝えると、私が迎えに部屋かり下まで降りたときにすでにホテルの方が停める場所まで案内してくれていました。
部屋は可もなく不可もなくと言う感じですが、宿泊するだけなら錦糸公園が目の前ですし、思った以上に静かで過ごしやすかったです。
売店はありませんが、回りに食べるところやスーパー、コンビニがあるので不便はないかも思います。

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】セミダブルルーム 禁煙 セミダブル 食事なし

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、お客様より事前に到着時間の連絡がありましたのでご対応できました。
ハーレーなどは別ですが、四輪車の駐車の間に停車する事が出来ます。
又のお越しをスタッフ一同でお待ち致しております。