宿・ホテル予約 >  北海道 >  小樽・キロロ・積丹 >  小樽 >  料亭湯宿 銀鱗荘 >

 >  広い露天風呂、美味しいお料理、サービスも素晴らしい - 料亭湯宿 銀鱗荘

平磯温泉
小樽築港駅より車で4分

料亭湯宿 銀鱗荘のクチコミ・評価

はーさん

2020年4月宿泊
【期間限定特別プラン】4月のキャンペーンプラン

広い露天風呂、美味しいお料理、サービスも素晴らしい

歴史ある建物のお宿が好きで、銀鱗荘にもいつか泊まりたいと思っていて、お得なプランがあったので、予約しました。せっかくなので後から電話でお料理をグレードアップしていただきました。
建物はあちこち直している最中でしたが、とてもきれいで、旧館でしたが部屋も立派でした。
お料理は様々な種類の海産物を中心にとても美味しくいただけました。特に鰊と雲丹のお刺身は美味しくいただきました。器も一つ一つ趣のある物でした。
お風呂も露天風呂がとても広く、いいお湯でした。
部屋からもお食事処からも海が見え、素晴らしい眺めでした。
シャンプーや化粧水など、アメニティが思ったよりも充実していて驚きました。
このような状況ですが、消毒液も部屋に準備してくださったり、お食事処を一組ずつ分けてくださったり、安心してゆったり過ごすことができました。
このような施設を維持していかれるのは大変なこととは思いますが、また機会があれば是非、利用させていただきたいと思います。

料亭湯宿 銀鱗荘からの返信

ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、高評価をいただけましたこと誠にありがとうございます。
より一層皆様におくつろぎいただけるよう日々精進してまいります。
またお越しいただける日をお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございます。

返信日:2020/5/11

料亭湯宿 銀鱗荘のクチコミ一覧に戻る