宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

ホテルニュー下風呂の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

漁火と海の幸、とれたて新鮮な魚介類のお料理を満喫!

下風呂温泉郷
JR大湊線下北駅からタクシーで40分、下北交通佐井方面行きバスで1時間。下風呂バス停から徒歩2分。 MAP

• ホテルニュー下風呂のクチコミ・評判情報

健ちやんさん

東北夏祭り巡り

お風呂が乳白色で気持ちよかった。夕食が地場の海の幸が豊富な料理で満足でしたがただ一つマグロがなかったのが残念でした。特にカサゴの塩焼きはおいしかったです。朝食のイカ刺しが出たのはおいしかったです。椅子とテーブルで食事したいです(朝食)座敷食は食べにくいので、、、部屋のトイレにウオシュレットが設置してもらいたいです。津軽海峡が見える部屋で最高でした。
今度は冬に宿泊したいです。有難うございました。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】カップルお勧めプラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

マコさん

下北半島のステキな宿

宿がとても広く綺麗で良かったです。お料理が美味しくみんな満足でした。特にウニがとても美味しかったです。朝食の貝焼きも好きです。夜に部屋のトイレの電球が切れてしまい、懐中電灯を使用しました。そのまま伝えずで申し訳なかったです。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】海鮮舌鼓プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

としちゃんさん

食事大満足

とにかく食事が良かったです!少し奮発して海鮮三昧のプランにしましたが大正解。
ウニ、ホタテ、アワビ、あんこう鍋にソイのお造り等々、素材はもちろん新鮮で、他の料理も味付けが良かったです。温泉もこじんまりですが、いつまでも入っていたくなる温度で泉質も最高です。
だだひとつ残念だったのは、ロビーに棟方志功にゆかりの大きな版画があったのですが、地元の人なのかずっとロビーの席を占領して宿のご主人も一緒に大声で盛り上がってたこと。ゆっくり見たかったなあ。でもおおむね満足です。外湯のはしごもしました。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海の幸満喫プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

A鮎釣りさん

15000円乗り放題でレンタカーを借り下北半島旅行

この時期の下北半島は見る所が少なく観光には6月から10月までに来た方がよかった。ホテルではマグロ・イカは食べられたんですが、風呂の効能は良かったんだろうがチョットと狭く忘年会の団体が入っていた為ゆったりと入れなかった。

【2016年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】海鮮舌鼓プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し