宿・ホテル予約 > 青森県 > 下北・三沢 > 下北半島 >

ホテルニュー下風呂の口コミ・評判

エリア:  青森県 >  下北・三沢 >  下北半島

漁火と海の幸、とれたて新鮮な魚介類のお料理を満喫!

下風呂温泉郷
JR大湊線下北駅からタクシーで40分、下北交通佐井方面行きバスで1時間。下風呂バス停から徒歩2分。

ホテルニュー下風呂のクチコミ・評判

まるこめさん

とても良かったです。

満足しています。
チェックイン時間より前に来たのですが快く対応して頂きました。また、駐車場から荷物を持ってくれました。
女性は浴衣を選ぶ事が出来ます。アメニティで足袋がありました。寒がりの私には良かったです。
夕食は量も多くお腹いっぱいになりました。お刺身やアワビなどの蒸し焼が美味しかったです。また、朝食も満足です。広間で朝食が用意されていて、お年寄りには良いと思いました。
お風呂は内風呂のみですが、時間帯にもよるかもしれませんが、ゆったり入れました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】海鮮舌鼓プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し

きょうさん

お湯が最高

大浴場しか無く広さも大浴場とは言えない広さだけどお湯が最高に良い!熱湯で白濁なお湯は私好みで素晴らしかったです!
夕食もウニの殻つきや鮑の蒸し焼きが出てよかったです!
遠くてなかなか行けないけどまた行く機会があればお湯に浸かりに行きたいです!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】海鮮舌鼓プラン 和室 朝・夕 夕/部屋出し