宿番号:335081
城崎円山川温泉 銀花(共立リゾート)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
※投稿日順に表示
只今当館では蟹を中心としたお料理をご用意しておりますが、 蟹だけでなく但馬牛や魚も一緒にお楽しみいただける冬の会席料理を3種類ご用意しております! 販売期間:〜2025年3月31日まで ★「朱雀」冷凍蟹0...
関連する宿泊プラン
今回は「河豚会席(ふぐかいせき)」についてご紹介いたします! 只今、当館は蟹を中心としたお料理をご提供しておりますが、 2025年1月10日〜2025年3月31日の期間限定で「河豚会席」もご用意しております(^o^) ...
関連する宿泊プラン
2025年1月6日(月)〜2025年1月9日(木)まで 施設メンテナンスの為、休館させていただきます。 お客様にはご不便をお掛けいたしますが、 何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。 休館中でも、お電...
今回は「11月6日〜3月31日」期間限定の日帰りプランについてご案内です。 この期間中、当館でご昼食をお召し上がりいただくことができます(o^^o) ※お部屋での休憩はありませんのでご了承ください。 ※最終のお...
※2023年4月より 小学生未満のお子様は【2階和室12畳】のみでご宿泊いただけます。 ★表示価格は割引後価格です。 女性・シニアのお客様におすすめ! 旬の食材・地場産の食材を少しずつお楽しみいただけるプ...
先日は「中秋の名月」でしたが、皆さまはお月見を楽しまれましたでしょうか。 お月見は月見団子やススキ、イモ類などをお供えし、秋の美しい月を観賞しながら、収穫への感謝をする行事です。 当館では9月17日(...
9月1日〜11月5日は「秋の創作会席」をご用意しております。 松茸御飯、地魚のしゃぶしゃぶ、穴子棒寿司など、 秋ならではの食材や調理方法で季節を存分にお楽しみいただけます♪ ※当日の仕入れによって、メニ...
※2023年4月より 小学生未満のお子様は【2階和室12畳】のみでご宿泊いただけます。 当宿のスタンダード会席です。 天然お造里やA5等級但馬牛ロースだけでなく、 「季節の一品」が付いております♪ 旬の厳選食...
本日は当館お勧めの「銀花特製蟹味噌」をご紹介いたします! ズワイ蟹の蟹味噌と蟹身、出汁を合わせ、数時間じっくりと煮込み、臭みを飛ばしております。 味付けはシンプルにみりん、お酒のみです。 こちらはご...
今回は当館の「土産・浴衣処 詩季」をご紹介いたします! こちらでは当館オリジナル商品や、但馬地域ならではの銘菓、工芸品など多彩な品揃えでご用意しております。 皆様が旅の思い出として、大切な方へのお土...
大変長らくお待たせいたしましたm(_ _)m 蟹プランの販売が開始いたしました! 蟹を含んだ創作会席【3コース】 ・朱雀 ・白虎 ・青龍 蟹尽くしコース【6コース】 ・冷凍蟹2杯フルコース ・タグ付松葉蟹(...
関連する宿泊プラン
今回は「玉川 純米吟醸“Ice Breaker”」をご紹介いたします(o^^o) こちらは夏季のみご提供の数量限定となっております。 お勧めのお召し上がり方は、ロックでございます。 時間とともに氷が溶けるにつれて、味...
無料送迎バスの時間変更のご案内です。 これまで、お客様のご到着時間に合わせておりましたが、 7月13日(土)より定期便での運行とさせていただきます。 先着順で予約制となりますので、 宿泊日前日までに...
5月8日〜7月20日は「初夏の創作会席」をご用意しており、 鍋物に代わり、季節の天ぷらや酒蒸しが新たに登場しております(o^^o) ※当日の仕入れによって、メニューが若干変更になる可能性があります。 「基本会...
いつも城崎円山川温泉 銀花をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 男性大浴場(露天風呂)についてのお知らせです。 露天風呂の床が隆起しているため応急処置としてお風呂用マットを敷いて安全にご...
当館門前のソメイヨシノがついに満開になりました! 豊岡市内の桜が見頃を迎えており、本格的に春の訪れを感じます。 当館では4月から「春の創作会席」のご用意が始まっております♪ A5等級但馬牛炭火石焼、津...
皆さまこんにちは! 本日は新プランについてのご案内でございます♪ 21日前迄の予約で5,000円引き★ 45日前迄の予約で10,000円引き★ 早期予約をいただくとお得にご宿泊いただけます(^^) 皆さまのご予約...
夏休みが終わり、城崎地域も少し落ち着いてきました。 当館も9月のお部屋に空きがちらほら… そこで9月限定&室数限定でご宿泊代を10%OFFにいたしました! 先着ですので、気が付いた頃には通常価格に戻っているか...
新緑が美しいこの時期にご提供するメニューには、鍋物に代わって季節の野菜やお魚を使用した天麩羅、酒蒸しが新たに加わっております!さらに季節の一品付きコースにはお一人様おひとつ、鮑をご用意しております。調...
こちらは「兵庫県県民割」対象プランです。 ※ご利用時は、「ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーンページ+(プラス)」公式ホームページにてキャンペーン利用規約を必ずご確認ください 【対象者】兵庫県...
こちらは「兵庫県県民割」対象プランです。 ※ご利用時は、「ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーンページ+(プラス)」公式ホームページにて キャンペーン利用規約を必ずご確認ください 【対象者】兵庫...
お日にち、組数限定! ご夕食は津居山港水揚げの天然地魚や旬の食材をお楽しみいただける銀花こだわりの創作会席♪ また「A5等級但馬牛ロース」の特典付き!(※大人食限定、おひとり40g) この機会に但馬の食材を...
板長おすすめ!基本会席よりボリュームアップ! 天然お造里を5種、A5等級但馬牛ロースをおひとり3枚(約60g)お召し上がりいただく満腹プラン♪季節のおすすめ一品もついております。 季節の一品内容 ...
「冷凍蟹」と「河豚(とらふぐ)」!それと抜群の肉質を誇る「但馬牛(A5等級)」! 蟹・河豚・牛をお召し上がりいただく、大変贅沢なプランをご用意いたしました! 冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬間冷凍した...
蟹を堪能【タグ付活蟹】と【冷凍蟹】で2杯用意! タグ付活蟹と冷凍蟹の味の違いをお楽しみください。 ※当館では冷凍蟹を提供する場合は必ずその旨を明示いたします。 冷凍蟹は、水揚げしたカニを船の中で瞬...
《早割プラン》 ☆絶対お得☆ ご宿泊日より30日前までにご予約をいただけると、最大2000円引!! 冬の旬の食材代表として、「蟹(津居山産)」と「河豚(とらふぐ)」!それと抜群の肉質を誇る「但馬牛(A5等級)」!...
冬の旬の食材代表として、「蟹(津居山産)」と「河豚(とらふぐ)」!それと抜群の肉質を誇る「但馬牛(A5等級)」! 蟹・河豚・牛をお召し上がりいただく、大変贅沢なまさに冬の恵みプランをご用意いたしました! 当...
*基本の蟹鍋会席です。 蟹鍋はタグ付日本海蟹を使用します。 11月〜3月は冬の味覚の王様「松葉蟹(ズワイ蟹)」 でも… ☆蟹ばかりのコースはちょっと・・・いろんな料理が食べたいな〜*_* ☆一緒に行くん...
活・津居山蟹とA5等級但馬牛。 当館自慢2大食材の競演です。 当館では地元津居山港の新鮮なタグ付蟹を提供しております。 また、但馬牛は良質の証明書付きA5等級肉を信頼できる肉店より仕入れております。 ...