5月8日〜7月20日は「初夏の創作会席」をご用意しており、
鍋物に代わり、季節の天ぷらや酒蒸しが新たに登場しております(o^^o)
※当日の仕入れによって、メニューが若干変更になる可能性があります。
「基本会席:青梅」、「板長おすすめ会席:黄梅」、「グレードアップ会席:紅梅」では、季節の一品として鮑をご用意いたします!
鮑は、以下4種類の調理方法からお選びいただけます(´∇`)
ご宿泊者様それぞれご選択可能でございます!
@お造里 Aバター焼き B塩焼き C天ぷら
ちなみに私のお勧めはバター焼きです(*^^)v
是非、皆様のお好きな調理方法をお選びくださいませ♪
皆様のお越しをお待ちしております。