宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 帯広・十勝川 >

ビジネスホテルグランディの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川

★駐車場無料★驚くほど広いショッピングモールへ歩いて行けます!

JR帯広駅より車で10分

ビジネスホテルグランディのクチコミ・評判

3.2
    2.9
    3.3
    3.3

気になるキーワードのクチコミをチェック

有料テレビ

出張で初めて利用しました。宿泊代金を券売機で買うという珍しいシステム。ホテルというよりは、アパートのような造り。それだけに周囲の騒音などがまる聞こえ。部屋のテレビは、一般放送も 2時間100円というシステムで、驚きました。有料テレビなんて、子供の時以来.....全体的な古さは、否めません。

総合2

• 部屋2
    • 風呂2
    • 接客-サービス2
    • 清潔感1

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【シングルプラン】☆インターネット使い放題☆ ★駐車場無料!!

テレビが(汗)

帯広へ1人で行くこともあり 駐車場の止めやすさや 近くに 美味しいパン屋や買い物のしやすさ また 料金的にも安いので お気に入りで利用してました。
    今回 友達以上恋人未満の相手と 利用することになり テレビは 料金かかること説明してたのですが 付けた瞬間 流れ出した映像が アダルトで しかも リモコン操作も 押しても なかなか 画面が変わってくれず あたふたしてしまいました。
    2人で笑いで 終わりましたが…どうか 部屋の清掃する時に テレビの映像の配慮も お願いしたいと 思います。

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【カップルプラン】 セミダブルベッド利用でお得に帯広観光♪

とにかく便利です

立地が良い。駐車場も広い。
    目の前がショッピングモールで、スタバもあり。
    ガソリンスタンドも目の前です。
    帯広駅からも車だとすぐ。有名なパン屋さんもすぐ近く。
    部屋は普通です。タバコ吸わない方は泊まれないかな、とても臭います。
    料金も安くて泊まるだけなら充分です。

総合5

• 清潔感3

【宿泊プラン】【おふたりプラン】 限定2部屋のツインルームで広々ステイ

レトロ感がいいね

プレビュー通りの広い駐車場に停めいざフロントへ!
    すでに先客が居てフロントの方が対応していたので、周りをキョロキョロ。
    入ってすぐ左に券売機があり、それは昭和を彷彿させる様なレトロな券売機で、もうじき還暦を迎える私にはピッタリと言う感じでした(笑)
    鍵はカード式で、帰る際はフロント左横に設置してある箱に入れてお帰り下さいとのことでした。部屋は綺麗に清掃されており、タバコの臭いも無く快適に過ごすことが出来ました。近くにはヨーカ堂・すしろう・麦音(美味しパン屋さん)があり、ロケーション的には最高と思います。
    帯広に行った際にはまた利用したいホテルです。

総合4

• 清潔感4

【2019年11月宿泊  一人旅】

街中にあるのが利点

安く泊まる目的の方にはよいホテル。
    しかし、近隣のホテルにもあるテレビが有料というのがマイナスですね。
    昔ならあたりまえだが、今の時代にはそぐわない。
    部屋代を高くしてもよいので、テレビは無料にしてほしい。
    そのうち、自前のテレビをもって来るひとが現れるかも。

総合4

• 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】2,001〜3,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】子供と添い寝☆【ファミリープラン】 ★駐車場無料!!

ビジネスホテルグランディ

料金が安い

今回で、3回目です。周りにはス―パ―などいろいろあるのでとても満足しています。部屋も良く清掃がいきとどいています。また帯広に行った時には、泊まりたいです。

総合5

• 部屋5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

良かったです

周りにはお店などが沢山あり、
    すごく有難かったです。
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

セミダブル 食事なし

コスパはとても…

今回帯広旅行の際にこちらにとめさせて頂きました!
    施設は少し古い感じでしたが近くにスーパーやレストランなどが近くにあり値段安く泊まるだけならいいと思いました
    ただテレビが今どき2時間見るのに100円など少し面倒で必要があるのかと思ったのとストーブが家にあるようなストーブで少し怖かったです…
    ただ安価ではあるので一人で行く時はまた機会がありましたら宜しくお願いしたいと思います(^^)

【2019年02月宿泊  恋人旅行】

ビジネスホテルグランディ