宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 高野山 > 高野山・橋本 >

山荘 天の里の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本

<令和2年3月リニューアル>【6室限定】四季と過ごす大人の隠れ宿

JR和歌山線「笠田駅」からお車で約20分。京奈和自動車道「かつらぎ西」インターチェンジからお車で約20分。

山荘 天の里のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 20代 恋人旅行

はるなさん

2020年08月宿泊
【コロナ収束応援プラン-2食付】<期間限定>最高のサービスを特別価格で“温泉・料理・客室”の癒し旅。
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

ゆったり満喫しました

蜘蛛の巣ひとつない隅々まで綺麗に整えられたお部屋で、檜のお風呂には檜で作られた枕があり寝湯を楽しめます!
お部屋のカーテンの開閉から照明テレビなどすべてiPadで操作できる最先端なお部屋でした!
ディナーは地元の新鮮な食材を使ったフルコースディナーで高級レストランのような大満足なお料理でした。
スタッフの方々のご対応も丁寧でとてもよかったです!
GOTOキャンペーンを使っていつもよりいい宿を予約してみましたが、本当に最高な宿でした!
とてもおすすめです!

男性 / 70代 夫婦旅行

パグペルさん

2020年09月宿泊
【蘇りの地、わかやま】<和歌山県民限定プラン-2食付>最高の“温泉・料理・サービス“を特別価格にて。
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

癒される

何から感想を書いて良いのかわからないほど、ほぼ満点のホテルです。
すべてにおいて、大人のための空間といった感じですね。
夕飯にかかる時間が少しゆっくりめの2時間半。
味はもちろん、趣向もこっているため、長い時間も気になりませんでした。
朝食も栄養バランスが考えられている上に、視覚的にも楽しめましたよ。
地元産の材料が多いので安心ですしね。
散策コースもあり、気候のよいときにまた訪れたいと思いました。

山荘 天の里