宿・ホテル予約 > 北海道 > 網走・北見・知床 > 網走・北見 >

きたぐち ホテルの口コミ・評判

 > 泊まりやすい、安心感あります - きたぐち ホテル

エリア:  北海道 >  網走・北見・知床 >  網走・北見

JR北見駅より徒歩で8分、女満別空港から連絡バス、車で40分

きたぐち ホテルのクチコミ・評判

営業マンさん

泊まりやすい、安心感あります

北見出張の時は必ず空きを検索するホテルです。
何度も利用してるので安心感持ってます。
水回り混合栓など設備使いやすいです。

【2020年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】素泊 シングル 食事なし

きたぐち ホテルからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。いつも高評価いただき、重ねて御礼申し上げます。
「安心感」、何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。
今後も定宿としていただけますよう、精進して参ります。
また、北見方面へお越しの際には、お会い出来ますよう心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

クチコミ472
    3.4

きたぐち ホテルの他のクチコミ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

みやぶんさん / 男性 / 20代

外は寒くても対応が温かい北見の宿

今回は北見に宿泊しました!
ホテルは繁華街の近くに位置しており、駅からも徒歩5分の距離でした。部屋はバスルームとトイレ別でしたが、結構広めの部屋でした。
気になったところは、意外と部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のアラーム音やテレビの音が聞こえたりって所でしたね。設備が古いので、まぁ仕方ないかなーって感じですね。あとは、共同のトイレの使い方が悪い方がいて汚れていたことですね。どちらも利用客のマナーが悪かった部分なのかもしれませんが、、、。自分は妥協の範囲内ではありますが、神経質な人には辛いかもしれないですね。
良くも悪くも学生寮みたいな宿でした!接客は、かなり丁寧な印象でしたよ!価格を抑えて宿泊したいというニーズの人にオススメですね!

【2020年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆当館人気No.2☆素泊まりプラン 和室 食事なし

クチコミ(472件)をもっと見る

きたぐち ホテルの宿泊プラン

部屋でインターネットOK

合計(税込) 7,150円〜

(3,575円〜/人)

合計(税込) 8,250円〜

(4,125円〜/人)

部屋でインターネットOK

合計(税込) 6,050円〜

(3,025円〜/人)

すべての宿泊プランを見る