宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

秩父・小鹿野温泉 高根の湯 越後屋旅館の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

天然温泉と秩父の郷土料理が自慢★囲碁将棋を24時間楽しめる宿♪

秩父 小鹿野温泉 高根の湯
西武秩父駅・秩父鉄道秩父駅より西武バス・小鹿野町営バスで「町立病院前」下車徒歩1分

秩父・小鹿野温泉 高根の湯 越後屋旅館のクチコミ・評判

温泉にゃんこさん

ホッとできる宿

つかの間の休日、日常から離れてひとりゆっくり過ごしたくて出かけました。古い造りの宿が好きで、正面にある黒光りする階段に魅了されました。
若女将さんのひかえめな対応がちょうどよくて、心静かに過ごせました。お部屋にあるこたつが懐かしく、ぬくぬくできて嬉しかったです。
お料理は手づくり感があり、これまたホッとできる感じでした。温泉もサラサラとした湯で良かったです。
小鹿野の町の中心部にあるので、町歩きにも最適なお宿です。また、ゆっくりした時間を過ごしたくなったら出かけたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス定食】今日も1日お仕事お疲れ様♪缶ビール1本サービス☆(1泊2食付) 和室 朝・夕

秩父・小鹿野温泉 高根の湯 越後屋旅館からの返信

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことうれしく思っております。
また折をみてぜひお越し頂きますようお待ちしております。
この地には、小鹿野の春祭りに代表されるような昔ながらの行事がたくさん残っておりますので、
そのような際にもぜひお出かけくださいませ。
越後屋旅館

abcabcabcさん

ゆっくりできました

ビジネスコースとのことですが、品数もそれなりにあり、お酒と共に楽しめました。古くからある宿ですが、改装などで居心地よく感じました。

【2019年11月宿泊  一人旅】

秩父・小鹿野温泉 高根の湯 越後屋旅館からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございました。
ご投稿をありがとうございます。
またぜひお出かけ頂き、ごゆっくり過ごして頂けたらうれしく存じます。
お待ちしております。