宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

JR東日本ホテルメッツ 国分寺の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

2014年3月7日全面リニューアル済。国分寺駅南口徒歩1分の好立地

JR中央線国分寺駅、南口徒歩1分(駅ビル隣)フロント3階にお越しになる際、階段が二か所ございます。

JR東日本ホテルメッツ 国分寺のクチコミ・評判

3.3

natsuさん

3人でも狭さを感じない室内

今回、母娘3人での宿泊でしたが、部屋はとても広く3人でも狭さを感じないお部屋でした。
バスタブも広く、とても居心地が良かったです。
駅すぐという立地もよく、
スタッフさんたちもとても感じよくて、とにかくビジネスホテルとしては言うことなしでした!ありがとうございました!
またぜひ利用させていただきたいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】18時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に トリプル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

JR東日本ホテルメッツ国分寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに一同努力して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

ミスリンさん

心に残る国分寺

お世話になりました。又ゆっくりと気持ち良く1日過ごせました。息子が大学卒業し、国分寺のマンションを退去しました。こちらのホテルには息子のところに来るたびいつも利用させて頂いておりました。今回も明日から卒業旅行で海外に行く息子の荷物が残り、3月末から違う場所に社会人として住むところに送る手配に私が困って相談したところ、こちらのホテルで快く荷物を送ることを承諾して下さり、大変感謝しております。ありがとうございました。
息子はもう住んでませんが、又国分寺を訪ねた時には是非宜しくお願いします。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
御子息さまのご卒業おめでとうございます。
国分寺お越しの際はいつも当館をご利用頂いていたとのお言葉、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてのお褒めの言葉も大変励みになります。
また何かのご縁で国分寺にお越しいただくことがございましたら、JR東日本ホテルメッツ国分寺
をご利用頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
支配人  熱海

ヒカルさん

落ち着いて過ごせる

帰宅するのが面倒だったので宿泊させてもらいました。
国分寺駅から屋根伝いに雨に濡れずにホテルへ行けるので便利です。
受付フロントの方が大変丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。
部屋は普通のビジネスホテルの1.5倍〜2倍程度と広く、掃除も行き届いてるので清潔感があり快適です。
加湿空気清浄機が設置してあったり、壁紙がおしゃれだったりと心身ともに気持ちを落ち着けて過ごせました。
何度でも利用したいとても良いホテルだと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食あり】20時チェックインのショートステイ シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お言葉大変嬉しく励みになります。
お部屋についても、私共ではお客さまにゆっくりお寛ぎ頂けるお部屋をご提供させて
いただいておりますので、お部屋の感想についても大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂ける様努力して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ国分寺を
よろしくお願いいたします。
支配人  熱海

マリリンさん

研修時の利用

ホテルの付近で研修がある時に利用しています。
都内に住んでいるものの、夜からスタートの研修を終え、仲間とその後に食事などしていると終電ギリギリになってしまうので、駅に近く手頃に泊まれて、朝食も付くプランのあるメッツは、とても有りがたいです。
欲を言えば、化粧水などのアメニティがあるともっと有りがたいです。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
アメニティのご用意についてのご意見をいただきありがとうございます。
すぐには難しいのですが、私共でもアメニティのご用意をしていくよう只今検討をしている
ところでございます。
より心地よい環境をご用意させて頂ける様に努力して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ国分寺をよろしくお願い致します。

たかさんさん

駅近で移動も食事も便利、駐車場もサービス有り

部屋も綺麗でユニットバスも広めで、リラックス出来た。大変良かったですね。又、機会があれば使いたいと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に シングル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申しあげます。
お部屋とバスルームにお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
リラックス頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後ともホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

ゆっきさん

素敵なホテルです

受験生の宿として利用させて頂きました。まずチェックイン時に、手書きの応援メッセージが書かれたカードが添えられたキットカットに、親子で感動し、緊張していた子供に笑顔が戻りました。
お部屋もお風呂もとても綺麗で、とてもリラックスして受験前夜を過ごさせて頂きました。遠方からだったので、色々な心遣いが沁みました。本当にありがとうごさいました。
また近くに来る際には、是非利用させて頂きたく思っています。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】桜咲け!受験生歓迎!安らぎグッズでリラックス〜駅徒歩1分だから安心〜 ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 国分寺 熱海からの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
受験で緊張されていたお子さまが、少しでもリラックスして頂けたのであれば私共も
とても嬉しく思います。
また、お部屋やお風呂に関してもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お言葉を励みに一同努力して参りますので、今後ともJR東日本ホテルメッツ国分寺を宜しくお願いいたします。
またのご利用をお待ち申し上げております。

めんかためさん

設備がキレイ

ここ最近、よく利用しているホテルです。駅近で設備もキレイなのが気に入ってます。ただ、朝食がイマイチです。料理の種類が少ないですし、ご飯が柔らかめ。たまには朝カレーとかあると嬉しいです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
私共をたびたびご利用頂いているとの事で大変光栄でございます。
ご朝食に関しましてはご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

スマイリーさん

駅出てから徒歩30秒ほど!

とにかく駅から近く迷わない。フロントの対応が笑顔で優しい。アラを探しても見つからないほど部屋が綺麗。ルームキーないとフロントより上に行けずセキュリティ良し。ただ10段ほど?階段あがり3階までエレベーターで移動あり。朝食は品数が少ないが贅沢言わなければ充分。お味噌汁美味しかった。今まで利用したホテルの中で一二を争うほど快適なホテルでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】ベーシックレート ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

JR東日本ホテルメッツ国分寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応、朝食、部屋についてなどお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら、フロントまでの階段でお客さまには大変ご足労をおかけして申し訳ございません。
外階段の下にフロント直通のインターホンがございますので、お呼び出し頂ければ
お時間によってはスタッフもお手伝いさせて頂きますので、お申し付け頂ければと存じます。

希望医者さん

朝食を

銀行の処理を早く終えたく 朝一番に銀行に行けるように 泊まりました
おかげさまで 早く処理を終えることが出来ました
高級感のあるホテルだなぁと思っていましたが ありました
設備の無難さ 部屋のキレイさ うーん良いなぁと思いました
しかし料金において朝食が今一つという感がぬぐえませんでした 食べれたのはありがたいですが
おかずの種類が少ない 味も薄い 味噌汁がこれまた薄い 味噌の感じがしない 三流のホテルという感じ
立地において料金が高いのはやむなしとしても 旅行の楽しみはやはり食事にあると思います ビジネス的な旅でも食事が良いとテンションが上がるもの
普通よりも若干高めの料金のため なんとか改善をお願いします

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に ツイン 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や設備ににつきましてありがたい言葉を頂き、大変光栄でございます。
しかしながら朝食に関しましては品揃え、味ともにご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、よりご満足頂ける様努力して参ります。

ノエさん

スタッフの対応が心地よい

3連泊の利用だったが、スタッフとの何気ないやり取りが心地よく感じられ、ストレスなく過ごせました。
バスタブがそれなりの大きさがありシャワーだけの場合でも勝手がよく楽でした。
小さいことですが、朝食の卵料理やソーセージの調味料がケッチャップ以外もあると楽しめたかな。
1日だけ雨でしたが、駅まで濡れずにたどり着ける立地は助かりました。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に ダブル 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

この度はJR東日本ホテルメッツ 国分寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お部屋やスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
朝食につきましてはお客様のご意見を真摯に受け止め、より良い朝食をご提供していけるよう
努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様一同努めてまいりますので、JR東日本ホテルメッツ 国分寺をよろしくお願いいたします。

やっちさん

駅直で便利

ホテルまでの2段階の階段が、荷物がある時には、ちょっと不便ですが、それ意外は問題ないです。フロントの対応もよかったです。

【2018年11月宿泊  その他】

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフもお手伝いさせて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

wkygさん

アクセスの改善をお願いいたします。

毎年1ー2回の国分寺訪問時に利用させていただきます。
国分寺駅直結で第一希望ですが、入口からフロントへの階段が障害で、荷物が多いときはあきらめて他のホテルを探しています。
なんとか、駅ビルから段差無しで行かれる経路の増設をご検討お願いします。

【2018年10月宿泊  一人旅】

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

JR東日本ホテルメッツ国分寺を毎年ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
経路の増設についての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
お荷物の件でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後1つ目の階段部分にインターホンがございますので、
状況しだいで、お時間頂くケースもございますが、
スタッフがお荷物のお手伝いをさせて頂きます。
お客様によりご満足頂ける様、ハードが至らない点は、
ソフト面で努力して参りますので、

HappySweetsさん

快適にすごせました。

出張で2泊利用させていただきました。駅に隣接していてアクセスがよく行き帰りも荷物を預かっていただいたりしてとても助かりました。スタッフの方もみなさん、とても感じがよく気持ちよくすごせました。ベッドが大きく、お風呂も湯船にゆったりはいれて快適でした。
気になったことは、コップが裸で置かれていたことと、寝巻きが短くて使いづらかったです。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY♪ シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
コップの件と寝巻きの件につきましては、貴重なご意見として受け止め、ホテル全体の課題
として検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様によりご満足頂ける様努力して参りますので、

くじら1さん

お気に入りのホテルです

リピーターです。大事な出張の時宿泊しています。シングルに泊まりましたが、部屋は広くベットもセミダブル位でした。部屋も静かでゆっくり過ごせます。風呂も広く快適です。
都内と言うことを忘れるぐらい、ストレス無く快適に過ごせますので、学生で例えると第一位志望の大学受験前日のようなとき宿泊するといいと思います。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
大事な出張の際にご利用頂けること、大変光栄でございます。
またお部屋、バスルームについてお褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく励みになります。
宜しくお願い致します。

COCOさん

郊外の優良ビジネスホテル

フロントのスタッフの接客業務はファーストクラス。
お客様を重んじる姿勢が十分に伺われ、受ける側は気持ちよく、
リクエストが言える。部屋もレイアウトを工夫してゆったり感があり、シングルルームでも十分にくつろげる。朝食も明るい雰囲気で、一人でも戸惑うことなく、味わえられるが、メニューに工夫が必要。それがちょっと残念だったが、是非、再訪したいおすすめビジネスホテル。

【2018年10月宿泊  その他】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉や貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフにおきましては、頂きましたお言葉が大変嬉しく励みとなります。
今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、一同努めて参ります。

ミスリンさん

スカイツリー観光後に国分寺へ

今回はスカイツリー観光後に息子のいる国分寺に向かいました。こちらのホテルはもう何回も利用させて頂いてますが、今回はいつもより広い部屋を選びました。すると大変広くて心地よく最高でした。ゴージャスな雰囲気になり、疲れた心身が癒されました。お風呂も広くてのんびり入りました。トイレも落ち着きます。外出せずに部屋にずっといたい気持ちになるのは久しぶりです。又泊まりたいと思います。今後も宜しくお願いします。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
心地よくお過ごし頂けたとのお言葉、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、お言葉を励みに一同努めて参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

ヴァンさん

ゆったり部屋でくつろげる!

2人で高尾山に行ってから泊まりました。
ベッドのスペースの他に、ソファーに座ってテレビを見られるスペースがあって、ちょうどいい広さでした。
朝食バイキング会場も、となりと近すぎず、ゆったり座れるスペースで落ち着きました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
部屋や朝食会場にておくつろぎ頂けたご様子に安心いたしました。
お客様に快適にお過ごし頂けます様努力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

マリリンさん

研修後の宿泊

今回で2回目の宿泊です。
駅からすぐで、とても便利です。
部屋は清潔でしたし、ミネラルウォーターもついていたので有りがたかったです。

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】ご家族・グループでのご宿泊にファミリープラン ツイン 朝のみ

JR東日本ホテルメッツ 国分寺からの返信

JR東日本ホテルメッツ 国分寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
2回目のご利用をいただき、誠にありがとうございます。
これからもよりを心地よい環境をご用意させていただける様に努力して参りますので、JR東日本ホテルメッツ国分寺をよろしくお願いいたします。

松ぼっくりさん

2回目の宿泊

1回目に泊まってとても感じがよく 2回目も利用させていただきました。部屋の広さもちょうどよく清潔感がありとても良かったです。駐車場も提携先があり利用しやすく 問い合わせなどにも迅速に対応してもらいとても感じが良かったです。是非また利用する機会があったら利用したいです。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ななこさん

駅近くで便利です

今回、出張でお世話になりました。
駅近く(ほぼ直結に近い)なので夜遅くなっても安心してホテルに戻ることができました。
お部屋も清潔感があり、心地よく過ごすことができました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
心地よくお過ごし頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も心地よく、安心してお過ごし頂ける様努力して参ります。

くじら1さん

駅近で静かに快適です

以前、系列ホテルに泊まり良かったので宿泊しました。部屋は広くベットもセミダブル位あります。
風呂も足を伸ばして浸かれます。半身浴ができるタイプの風呂です。
駅から直結できればもっと良いと思いますが、駅を出て50mくらい先が玄関です。ただ、雨に濡れることはありません。
朝食も美味しく、ビジネスホテルより数段豪華でした。
大事な用事があるときは是非次も宿泊したいと思います。

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
部屋や朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂ける様努力して参りますので、ホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

えみさん

スタッフの笑顔が良い

埼玉であるライブの為利用させて頂きました。駅からもとても近く、部屋も広く綺麗でテーブルと椅子があり、ライブ後もゆったりくつろげました。ユニットバスでしたが、浴槽も広くて良かったです。朝食はもう少し種類があったら良かったかなと思いました。長旅でのホテル入ってすぐの階段は辛かったですが、スタッフの笑顔が素敵で対応が丁寧で、また機会があれば利用したいです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
ゆっくりおくつろぎ頂けたとのお言葉に安心致しました。
また、部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
頂きましたお言葉を受け止め一同努力して参りますので、今後ともホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

マユさん

とにかく駅近!

駅直結で濡れずに行けるのは嬉しいがフロントまで階段なのが少し残念なところ。
朝食の種類は多くないが充分。セルフ方式だが子連れだった為手伝っていただき助かりました。
接客も丁寧でとても感じが良く、また泊まりたいと思える場所です。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食あり】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい シングル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく励みとなります。
今後もそのように思って頂ける様、安心して快適にお過ごし頂けるホテルを目指し一同努めて参ります。

タオタオさん

ゆっくり休めます

ホテルメッツさんは、駅に隣接しているので、本当に便利です。
今回の国分寺では、部屋もゆったりと広く、ベッドも広くてぐっすり眠れました。
駅ビルのレストランフロアに食事処もあり、便利です。
朝食のパンの種類をもう少し増やしていただければ、嬉しいです。
コーヒーはとても美味しかったです。

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お部屋や立地についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
朝食のパンの種類につきましては、貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
お客様によりご満足頂ける様努力して参りますので、今後ともホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

ガヤカナさん

何度か利用させて頂きました。

ホテルも年段的にメッツツは利用しやすいです。
他の系列点にも泊まりましたが部屋の広さは国分寺がよかったです。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食あり】19時−11時ショートステイ 短い滞在でお得に ダブル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉、大変励みになります。

みゆさん

いつも利用させていただいています。

いつも利用させていただいています。清潔で、駅近で利用しやすいです。また利用したいです。よろしくお願いします。

【2018年08月宿泊  一人旅】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。
いつもありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けます様努めて参りますので、ホテルメッツ国分寺をよろしくお願いいたします。

浩司部長さん

ありがとございました。

足の悪い母に親切に対応いただきありがとございました。
部屋も清潔感があり家族皆満足しました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
ホテルの入口に階段が2ヶ所あり、大変ご不便をおかけしました。
ご満足頂けたとのお言葉に安心致しました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう一同努めてまいりますので、ホテルメッツ国分寺をよろしくお願い致します。

たぬーさん

たいへん親切にしていただきました

フロントの方がとても親切で、すばらしい対応でした。
チェックイン時の対応もよく、荷物の預かり、宅急便の配送など、いろいろお世話になりましたが、どの方も親切で行き届いていました。
部屋は使いやすく、清潔です。

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
お言葉を励みに一同努力して参りますので、今後ともホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

daisukeさん

丁寧な対応

フロントの対応がとても丁寧で親切でした。次回の出張でもお世話になりたいと思うほどでした。部屋も清潔でした。

【2018年07月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
スタッフやお部屋につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく励みとなります。
これからもより心地よい環境をご用意させて頂ける様努力して参りますので、ホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。

なつさん

接客が丁寧でした

接客が丁寧な対応で清潔感もあり過ごしやすかったです。朝食も美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付) トリプル 朝のみ

また、お忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申しあげます。
スタッフや朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに今後も一同努力して参ります。
今後ともホテルメッツ国分寺を宜しくお願い致します。