宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  高野山 >  高野山・橋本 >  ホテルルートイン橋本 >

 >  高野山への宿泊はここで決まり - ホテルルートイン橋本

京奈和自動車道橋本ICより約5分、JR和歌山線・南海高野線 橋本駅より車で約6分

ホテルルートイン橋本のクチコミ・評価

hakさん

2017年11月宿泊
スタンダードプラン◆大浴場完備◆バイキング朝食無料◆駐車場無料◆Wi-Fi完備◆

高野山への宿泊はここで決まり

1.食事
朝食は大変おいしかったです。品数も多く、料金からすれば充分なレベルです。
評価対象外ですが、夕食は美蔵でいただきました。こちらも大変おいしかったです。
2.風呂
大浴場は大きな湯船でとても快適に入れました。
3.接客
前回利用させていただいた時も印象は良かったですが、今回はさらに良かったです。みなさん、丁寧な接客をしていただきました。
4.総合
9月に高野山への旅行のためにこちらに泊まりましたが、それ以来の2回目の利用でした。
前回同様に、大変心地良く過ごすことができました。
コストパフォーマンスは相変わらず素晴らしいです。
当面長期休暇を取得することができないので、高野山へはしばらく来られませんが、次行く際にも必ず利用させていただきます。
それから、評価とは関係ありませんが、エレベーターの前で迎えてくれたとても大きなきいちゃん、すごくかわいくて癒されました。
フォトギャラリーに載せてはいかがでしょうか。

ホテルルートイン橋本からの返信

このたびは、一人旅に数多ございます宿泊施設の中から、高野山の観光にて当ホテルをお選びいただきましたこと、心より深く、お礼を申し上げます。
1・朝食につきましては、毎朝朝食スタッフが一つ一つ手作りにこだわり提供させて頂いております。
夕食の美蔵のご利用もありがとうございます。美蔵スタッフとも連携をとりより充実したメニューでのご提供できるよう努力いたします。
2・大浴場に関しましては、当ホテル自慢の一つでもありますので、大変うれしく思います。
3・接客においては一番嬉しお言葉でございます。ありがとうございます。今後もお客様の期待を裏切らないよ精進してまいります。ので、何卒宜しくお願い致します。
きいちゃんは当ホテルの人気者でもあります。いつでもお客様のおこしをお待ち申し上げます。
今回ブログにて登場させてみます。貴重な意見ありがとうございます。
このたびは本当に、ありがとうございました。
ホテルルートイン橋本
フロント 梅木