宿・ホテル予約 > 福井県 > 若狭 > 敦賀・若狭 >

ホテルルートイン敦賀駅前の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  若狭 >  敦賀・若狭

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR北陸本線 敦賀駅から徒歩2分・北陸自動車道 敦賀ICから車で5分

ホテルルートイン敦賀駅前のクチコミ・評判

3.4
    3.3

スーパーXさん

観光に最適

翌日に気比神宮へ参拝する為に利用しましたが飲食店も側にたくさんあって敦賀周辺の観光には最適でした。
飲んだ後に屋台のラーメンを食べたのですがホテルの近辺に屋台ラーメンを食べれる場所があるのはとても魅力的です。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】迷ったらスタンダードプラン◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆ シングル 朝のみ

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
敦賀の駅前の立地であり近隣に飲食店もございます。敦賀の名物の一つある
屋台ラーメンはご宿泊のお客様からも大変ご好評でございます。
またこれからの時期は蟹が解禁になり観光におすすめのシーズンになります。
是非また敦賀にお越しの際はルートイン敦賀駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

あかねさん

お風呂でゆっくりできました

お風呂が広くて良かったです☆
女湯の方はパスコード入力するタイプで
安心でした!
また行きたいと思います。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊のお客様のみ大浴場を無料サービスとして提供しております。男女別でご用意しており、
チェックインの15時から深夜26時まで、朝5時からチェックアウトの10時まで営業しております。
女性大浴場は防犯上、暗証番号式ですので初めての方でもご安心してお入り頂けます。
特別大きな大浴場ではございませんが皆様から好評頂いております。
全国に300店舗以上ルートイングループはございますのでご旅行や出張などの際は
ぜひご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

とっさんさん

出張の為

出張の為利用させて頂きました。お部屋も綺麗に清掃されて気持ち良く泊まる事が出来ました。
特に大浴場が有るのが良かったです。
設備も古くは無いので良かったです。
駅前で利便が良いのも魅力的です。
また、出張の際は利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  出張】

とっさん様
この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場や立地につきましては、他のお客様からもご好評頂いております。
とっさん様も快適にお過ごし頂けられた様子で、私共も嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましては、ハウスキーパーが毎日、お客様のことを思いながら、丁寧に清掃をさせて頂いております。
本当に数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
とっさん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ラル蔵さん

別館利用でした

リーズナブルにしたかったので、風呂なしの別館に泊まりました。従業員仮眠室的なつくりでしたが、気にならずに過ごせました。ただ風呂は中浴場だったので、時間によっては芋の煮っ転がし状態になりますが、宿としては、ありだと思います。

【2019年08月宿泊  団体旅行】

ラル蔵様
別館の大浴場はカランの数が少なく、お時間が重なると大浴場内がいっぱいになる事がございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
別館の大浴場が混雑している際は、本館の大浴場もご利用頂けますので、次の機会にどうぞご利用下さいませ。
また本館は、お部屋にユニットバスも付いております。
早めにご予約を頂けますと早割でお安いプランも出ており、別館に近い価格でご宿泊頂けます。
また次回ご予約の際は、是非ご検討下さいませ。
ラル蔵様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

y‘s manさん

秋のツーリング

いつも通りのルートイン
安心して今回も利用させていただきました!
大浴場もあり、旅の良き友です。
また、利用したいと思います!

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】●夕食付き(1泊2食)プラン●  ◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆ シングル 朝・夕

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
大浴場は特別大きくはございませんが足を伸ばしてお入りいただける
サイズですので旅の疲れも癒やせるのではないかと存じます。
ルートイングループは全国に300店以上ございますので、
これからも是非ご旅行、お仕事の際にご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リュウぼうさん

朝食時間は!

午前7時までは混雑します。
8時以降は空いています。
また、追加の料理はいろいろと内容が異なっていて面白いです。

【2019年08月宿泊  出張】

リュウぼう 様
この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食バイキングでは、連泊のお客様にも飽きがこないよう、日替わりのメニューで多数ご用意しております。
また、リュウぼう様の仰る通り、平日は6時から7時頃まで混雑する場合がございます。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、お時間の余裕のある際は時間をずらして、ごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
なるべく多くのお客様にお召し上がり頂けるよう、改善に努めます。
この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
南埜

くじらねこさん

朝食が◎

出張で2泊利用しました。
1日目と2日目では朝食(無料)のメニューが異なっており、どちらもとてもおいしくスタッフの対応もよかったので、いい活力になりました。
駅前で利便性もあり、次回もぜひ利用したいです。

【2019年08月宿泊  出張】

くじらねこ様
朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様の快適な1日の始まりをサポートできますよう、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
有村

やすさん

フロントの対応&Wi-Fiについて

ルートインは色々な場所で利用しています。大浴場もあり朝食も美味しくいつも満足しています。敦賀駅前店は初めて利用しましたが、不満が二点あります。一つは予約時に喫煙室を三部屋予約し、ネットの備考欄に一部屋を禁煙室にするように頼み、翌日、変更しましたと部屋電話をもらい部屋毎の名前まで聞いているにも関わらず、チェックインの時に予約されてないやら、見つけたもの喫煙三部屋で聞いているやら、お客様は禁煙室やら意味不明なことを言われ、予定があるのに凄く時間を取られました。結果的に喫煙室で泊まりましたが、結果オーライみたいな感じでろくな謝罪もなく、対応に不快な思いをしました。何のための電話だったのかもわからないし、こちらが悪いみたいな感じがしました。
二つ目はWi-Fiですが、使えますと言いながら電波も弱く全く使えませんでした。それならポケットWi-Fi持って行けば良かったと後悔しました。
今後、敦賀駅前は利用するかはわかりません。久しぶりにホテルに泊まり気分が悪かったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】気軽に小旅行プラン〜バイキング朝食サービス〜 シングル 朝のみ

やす様
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、フロントでの対応、並びに設備につきまして、
ご不快、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様の気持ちに寄り添った接客が出来ますよう、スタッフ間で情報共有し、
再発防止に努めて参ります。
また、Wi-Fiにおいても、担当部署と協議し、改善に努めて参ります。
やす様のご不快、容易に拭えぬものとは存じますが、何卒、ご寛恕を賜り、
この度は貴重なご意見、ありがとうございます。
有村

ゆうこさん

子連れに優しい。

レストランの方みなさん、すっごく優しくて、子どもたちが機嫌良く楽しく過ごせるようにテーブルを配置替えしてくださったり、話しかけてくださいました。お風呂はビジネスホテルにあるだけでもう最高。気比の松原の海辺で遊び、楽し疲れで、とても、いい想い出です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】●夕食付き(1泊2食)プラン●  ◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆ ツイン 朝・夕

ゆうこ様
レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
レストランスタッフへ、ゆうこ様のお言葉をお伝えさせて頂きます。
ご家族で楽しいご旅行になられて本当に良かったです。
また敦賀に是非、お越し下さいませ。
その際は、また当ホテルを選んで頂けたら幸いでございます。
ゆうこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃんちゃんさん

別館?

いつもの定宿のルートインホテルでしたが、宿泊日は何故か別館との事で建物も別にて建物と部屋の鍵を預かり歩いて移動でした。今後は気をつけて予約をします。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 スタンダードプラン ◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆ シングル 食事なし

山ちゃんちゃん様
いつもホテルルートインをご利用頂いているとの事で大変嬉しく存じます。
ホテルルートイン敦賀駅前は、本館と別館と2つ建物がございます。
別館はお部屋にユニットバスがついておらず、別館の大浴場をご利用して頂いており
その分お安くお泊まり頂けるお部屋になっております。
長期の方や、お安い価格で泊まりたいというお客様からご好評頂いております。
山ちゃんちゃん様が思われていた本館のお部屋とはまた、違ったお部屋だったと存じます。
またご予約の際、別館ということが分かりづらく申し訳ございません。
お客様から見て、分かりやすい表示方法を今後検討して参ります。
山ちゃんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
武島

たもちゃん4838337さん

今年もお世話になりました

毎年、夏の時期に利用させてもらっています、安定したホテルで安心です。値段は少しずつ上がっているようですが全体を考えれば安いと思います。駐車場も広くて無料ですし近場に飲食店も色々有りますので、大変便利です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】気軽に小旅行プラン〜バイキング朝食サービス〜 ツイン 朝のみ

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

たもちゃん4838337様
毎年ご利用して頂いているとの事で大変嬉しん存じます。
当館は敦賀駅のすぐ前にあり、敦賀インターからも車で8分程の所にございます。
駐車場は先着順ではございますが無料で提供させて頂いております。
フロントにご連絡下さいましたら、周辺の飲食店をご案内させて頂いております。
お日にちによって値段が変動しておりますが、ネットからの予約では
早割プランなどもご用意しておりますので是非ご利用頂けますと幸いでございます。
たもちゃん4838337様が再度ご来館の際、より快適にお過ごし頂ける様
スタッフ一同より精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
重光

まーちんさん

別館でした

ホテルの本館ではなく、後で建てたと思われる別館に宿泊。入口で靴脱ぎスリッパ履き、部屋内の洗面台は狭く、水が周りに飛びそうな感じ。
朝食は本館で、と雨天だった事もあり結構面倒でした。
本館とは価格同じなんですかね?

【2019年07月宿泊  出張】

まーちん様
別館にてご宿泊頂いた際、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
別館はプランにもよりますが、基本的には本館よりもお安く提供させて頂いております。
本館のお部屋はユニットバスも併設されており、本館のお部屋に変更させて頂ける場合もございますので、一度フロントまでご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
フロント 重光

ながっちゃんさん

おい マジかよ!

普段はちがうホテルに泊まっていたのですが 1日だけルートインさんに泊まる事になりました
フロントで別館だと言われて外に出ると少し離れた所に アパートの様な2階建の宿泊所? がありました
玄関の鍵を自分で開けて 部屋番号の付いた下駄箱に靴を入れ  部屋に向かいました  建物はまだ新しくキレイでしたが 部屋のドアを開けると   一瞬眼を疑うほどの部屋の狭さです とにかく狭い!
四畳半くらいの所にベッドとテーブルと椅子を無理やり押し込んであります  ベッドの上しか居るところがない  ただ寝るだけだけどね
もう二度と利用しないと思います
部屋の掃除は最高でした

【2019年07月宿泊  出張】

ながっちゃん様
お部屋のご利用に関しましてご不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございません。
別館はアウトバスタイプのお部屋になっており、本館に比べ部屋が狭くなっております。
本館のシングルルームは別館よりも比較的広めになっており、ツインルーム等もご利用いただけます。
フロントにてご連絡頂けますとご変更が可能な場合もございますので、一度ご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 重光

シゲキックスさん

立地がいい!

駅前で飲食して、コンビニ寄ったらすぐホテルです。周辺には日本海の魚介類の店も有り、ワインバルもあり楽しめます。別館に泊まったのでが、洗面台がもう少し大きいといいですね!

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

当館は敦賀駅から徒歩2分のアクセスでございます。近隣にはコンビニや居酒屋さんを
中心に飲食店がございます。利用しやすい立地のため好評いただいております。
また洗面台については少しご不便な点があったようで申し訳ございませんでした。
今以上に満足度を高めるため品質の向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポンズぽん子さん

ビックリ

人が使用したまんまの部屋に通されました。疲れていたのに、それ以上に気持ちが悪くなりました。絶対にあってはならないことだと思います。

ポンズぽん子様
この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角ご利用いただいたにも関わらず、清掃不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいたように、本来ホテルとして絶対にあってはならないことでございます。
今回の事を猛省し、スタッフ全員に周知・徹底し、再度基本に立ち戻って再発防止に努める次第でございます。
ポンズぽん子様のご不快は容易には拭えぬものとは存じますが、何卒、ご寛恕を賜り、引き続き弊社ホテルへのご用命を賜れましたら幸いでございます。
この度は貴重な御意見、ありがとうございます。
ルートイン敦賀駅前 フロント 有村

くによしさん

駐車場いつも渋滞

駅前でたいへん便利、立地条件は抜群です。食事も徒歩圏内に数件あって、レビューにある様な不便さは感じられませんでした。当日は21時ごろに到着したのですが、駐車場ほぼ満席。ホテルマンの誘導が無かったら、諦めて周辺のパーキングを選んだと思います。朝ごはんは他のルートイングループと比較して品数が少なく、味噌汁は冷めてました。特徴ない内容だから、他店の様なオリジナリティを出す等、改善してもらえると、再来するかも。

【2019年05月宿泊  出張】

くによし様
当ホテルはJR敦賀駅から徒歩2分程でございます。89台分の駐車場も完備しており、先着順で無料でお停めいただけます。21時頃には満車になってしまう日も多く、大変心苦しいですが、近隣のコインパーキングをお客様のご負担でお停めいただいております。スタッフにお声掛け頂ければ、空いている駐車場をお探しいたしますので、是非お声掛け下さいませ。
ご朝食にご満足頂けなかったとのこと、大変残念でございます。この度のご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
また敦賀にお立ち寄りの際は、ご利用頂けますと幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございました。
ルートイン敦賀駅前 フロント 南埜

がくせいさん

別館のベッドはスプリングが直に体にあたる

小浜線を旅することになり、終着駅の敦賀に宿をとりました。
駅からすぐなので、便利です。
今回の部屋は2階建ての別館でした。
部屋風呂はないですが、
本館にカランが4カ所ある浴場があり、
私は小さいシャワーより浴槽に浸かりたい派なので、満足でした。
残念なのはベッドで、
スプリングの形が背中に伝わり、くつろげませんでした。
もう一枚薄手のクッションマットがあってもいいぐらいでした。
朝食はサービスなので、品数も多くはないですが、生野菜があるのは良かったです。
朝食会場にテレビもあって、朝ドラも見れました。
ゴールデンウィークの直前になって取ったので値段相応だと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

別館は客室にお風呂がなく、大浴場をご利用していただいております。
大浴場とは案内しておりますがコンパクトな造りとなっております。
しかし足を伸ばして入っていただけるサイズですので疲れを癒やせるのではないかと存じます。
朝食も宿泊のお客様には無料サービスでご案内しております。
ベッドにつきましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
ゴールデンウィークということもあり希望の部屋タイプに空きがなかったかもしれませんが、
当ホテルにはコンフォートというタイプのお部屋もございます。
コンフォートタイプはベッドマットが1枚多く入っており柔らかいベッドでございます。
次回またご利用いただける事がございましたらコンフォートタイプのお部屋もご利用
いただけると幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちゃあさん

駅前からすぐ

駅前からの利便性がとても良かったです。部屋もシングルでしたが、比較的広々としていたので過ごしやすかったです。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

当ホテルは敦賀駅から徒歩2分程のアクセスでございます。ビジネスはもちろん観光のお客様も
ご利用いただいております。また本館のシングル室には140サイズのベッドを、別館には120サイズのベッドをご用意しております。ルートイングループは全国に300店舗以上ございますので、次回もご利用いただけると大変嬉しく存じます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

だいまりさん

コスパが悪い

別館に泊まりました。部屋が狭く窮屈な感じでした。
大浴場も4人分しかシャワーがないので、何度も部屋と浴場を往復しました。
周りにホテルが少ないからかも知れませんが、割高な感じでした。
次回は利用しないと思います。

【2019年03月宿泊  出張】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

今回のご宿泊ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
別館の客室はユニットバスがなく大浴場をご利用していただいております。
大浴場と言いつつもそれほど大きな浴場ではございませんが足を伸ばしてお入り
出来ますので好評いただいております。
本館の客室はベッドも別館に比べ大きく広いです。
もしまたご利用いただける際は本館をご利用いただけると幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

大工さん

駅に近い良い宿です

敦賀の駅を出るとすぐに見え、当日は小雨だったが駅前のロータリーには屋根付きの歩道があり、傘をささずにチェックイン出来た。部屋も明るいし、椅子も坐り心地の良いものでゆっくり出来た。フロントで紹介してもらった居酒屋さんも良かったし、朝食も満足。また敦賀に出かけることがあったら、お世話になるでしょう。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

敦賀駅からは徒歩2分ほどの立地でございますので利用しやすいかと存じます。
朝食も宿泊のお客様には無料のサービスとしてご提供しております。
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
次回敦賀にお越しの際も利用していただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ともともさん

別館という名の隔離棟

しっかり確認当方が悪いのですが、別館に案内されました。雨も降っており、傘が必要、それ以上に不満なのが壁が薄すぎる。隣室の電話の声まで聞こえる有様。
次回は無いです。

【2019年02月宿泊  出張】

ともとも様
この度はホテルルートイン敦賀駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料で傘の貸出は行なっておりますが、別館までは屋根が無く、ご迷惑をお掛けしております。
また、隣室の声が響き、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め、設備の品質向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、本館へのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 南埜

やすさん

出張で利用

出張で急遽延泊になりあわてて探したお宿でした。
部屋は清潔で朝食は和洋充実した内容であり次回も利用させていただきたいと思います。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まり】 スタンダードプラン ◆朝食無料◇大浴場完備◇Wi-Fi完備◆ ツイン 食事なし

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

今回のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
またお褒めのお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
急遽のご宿泊だったということですが選んでいただけましたこと嬉しく存じます。
朝食は宿泊のお客様には無料サービスでご利用いただいております。
和洋バイキング形式でトッピング含めますと約30種類提供しております。
ルートイングループは全国に約300店舗ございますので、ご旅行やお仕事で
遠方に行かれる際はぜひご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

えいきちさん

朝食美味しい

スキーの際に毎回利用しています。
部屋は清潔、浴室もゆっくり出来て満足でした。
次回も利用しようと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

この度はホテルルートイン敦賀駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
また数あるホテルの中から当ホテルを選んで嬉しく存じます。
毎日お客様が快適にお過ごし頂けられる様、心を込めて清掃しております。
今後もお客様にご満足頂けられる様、励んで参ります。
またご利用頂けるというお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
えいきち様が次回お越しの際は、心を込めてスタッフ一同お出迎えさせて頂きます。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 武島

えいきちさん

立地便利で清潔

スキーの宿として昨シーズンから利用しています。
別館は客室にシャワーはありませんが、大浴場が利用でき満足です。
朝食メニューも充実しています。
日曜日の夜も施設内のレストランが営業していれば言うことなしなのですが。

【2019年01月宿泊  その他】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

昨年に引き続き、また今年も数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂き大変嬉しく存じます。
夕食レストラン「花々亭」は日曜・祝日が定休日でございますが、カレンダー上の3連休や大型連休の際は、お日にちによって営業する日もございます。
夕食レストランお休みの日は、近隣の飲食店をご紹介させて頂いております。
地のお魚を使ったお料理や地酒の美味しいお店も徒歩で行ける距離にございまして、ご紹介させて頂いたお客様よりもご好評を頂いております。
夕食レストランお休みの日は、館内でごゆっくり夕食をお召し上がりになれない点につきまして、お客様へご迷惑をお掛けしております。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。今後検討して参ります。
えいきち様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 武島

カツちんさん

一人なら

フロントで別館の入口の鍵と部屋の鍵、2つ渡される!窓から、本館の建物が見えてルートインに泊まった感!?が無いかも。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

本館と別館は距離自体はそれほど離れておらず、駐車場を挟んだ向かい側に位置しております。
別館は土足をご遠慮していただいておりますのでお部屋の鍵とはプラスで靴箱の鍵をお渡しし、
お靴のお履き替えをお願いしております。
別館は2階建ての建物になりますのでホテルらしさは本館の方が勝るかと存じます。
次回もご利用いただけるようでしたら本館のお部屋でごゆっくりお過ごしくださいませ。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

にゃんこパンダさん

風呂良かったです

外は雨で寒い朝でしたので朝風呂に入りました、綺麗で とても気持ち良かったです、その後の朝食バイキングは種類も多く大変美味しかったです。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン敦賀駅前からの返信

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しくぞんじます。ありがとうございます。
宿泊のお客様のみのサービスで夜26時まで、朝は5時から10時まで営業しております。
12月に入り大変冷え込む日が多くなってきました。お仕事や観光のなどの旅の締めくくりに
足を延ばしてお入りいただける大浴場は大変好評いただいております。
また朝食も宿泊のお客様には無料サービスとして提供しております。
全て合わせると30種類ほどご用意しておりますので
朝からご満足していただけるのではないかと存じます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また敦賀にお越しの際は是非ルートイン敦賀駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。