宿・ホテル予約 > 長野県 > 菅平・峰の原 > 須坂・菅平・峰の原 >

ベル・フレール鈴蘭舘の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  菅平・峰の原 >  須坂・菅平・峰の原

ボリューム満点の旬の地元食材を味わう、信州・菅平の高原リゾート

JR長野新幹線上田駅下車、菅平高原行き路線バス55分、菅平高原ダボスバス停下車

• ベル・フレール鈴蘭舘のクチコミ・評判情報

yuhimoriさん

菅平スキー

家族でスキーを主目的として利用しました。
部屋やお風呂などの施設は、築年数に応じた感じでした。
食事は、案内通り質・量共に満足でした。
宿の方の対応も、適度なサービスに感じられ、心地よい時間を過ごすことができました。
休憩ルームに漫画本があったりして、のんびりできる空間があり、子供たちも気に入ったようです、
特に、昼食の予約ができたのは、混雑するスキー場の食事処を避け、宿のダイニングでゆっくりと食事ができて、助かりました。
子連れでスキーに行かれる方には、お勧め度が高いです。
来年も是非利用したいと思います。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2食付】旬の地元食材に舌鼓★高原のリゾート満喫☆ 和室 朝・夕