宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 > 

にごり湯の宿 湯守 木村屋の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

宿番号:335291

源泉掛流しの濁り湯と、体に優しいヘルシー料理を愉しむ癒しの旅へ

鎌先温泉
東北新幹線白石蔵王駅よりタクシー10分、東北本線白石駅より市民バス100円20分(土日運休)

にごり湯の宿 湯守 木村屋のクチコミ・評判

クチコミ評点の見方・説明

クチコミ総合
4.3
 (「普通=3.0」が評価時の基準です)
  • 部屋
    4.2
  • 風呂
    4.3
  • 料理(朝食)
    4.1
  • 料理(夕食)
    4.4
  • 接客・サービス
    4.0
  • 清潔感
    3.8
  • ※宿のクチコミは、実際に宿泊した会員の方の投稿です。(日帰り・デイユースに対する投稿は含まれておりません。)
  • ※投稿内容には、個人的趣味や主観的な表現を含むことがあります。
  • ※クチコミ投稿の掟に反するものは掲載しておりません。詳細は、クチコミ投稿の掟をご覧ください。

気になるキーワードのクチコミをチェック

    クチコミ775件
    [並び順]
    新着順
    評価の高い順
    • TooYaさん(男性 / 30代)
    • 投稿日:2020/01/29

    居心地がよかったです

    少し年季の入った旅館でしたが、
    それも味が出ていて雰囲気があってよかったです。
    掃除も隅々まで行き届いていて清潔感がありました。
    夜もぐっすり眠れて良い目覚めになり、良い滞在になりました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕

    素敵な旅館でした。

    素敵な旅館で、今回は1泊のみの宿泊でしたがとても気に入りました。
    今度は娘夫婦と泊まりにきたいです。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕

    濁り湯が有名なお宿

    お風呂上がりの肌が気持ち良くてずっと触っていたくなりました(笑)
    濁り湯が有名みたいで素敵でした!
    お部屋も広くて布団もふかふか!
    1日の疲れをゆっくりと癒すことが出来て良かったです!


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕

    雰囲気のある露天風呂

    露天風呂は雰囲気があってぬるめのお湯だったので足を伸ばしてゆっくりと長湯できました(^.^)
    熱いお湯が苦手な私には嬉しかったです。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2020年01月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕

    やっぱり木村屋さん

    長女の結婚が決まり、忙しくなる前にと急遽旅行を決めました。久しぶりの木村屋さんはやっぱりいいですね。食事も美味しく部屋も広く綺麗で大満足でした。カッパ風呂がメンテ中なのは残念でしたが、貸し切り風呂を娘達と満喫しました。従業員の方々も失礼ながらご年配の方が多くいらしたようですが、それもまた落ち着いた雰囲気に合っており、ゆったり過ごせました。次回は秋の紅葉の頃にまた伺いたいと思っております。猫ちゃん達も人懐こく、猫のいる宿としてオススメです。ありがとうございました。
    最後になりましたが、館主様の事、帰りの車の中で伺いました。またお会い出来ると楽しみにしておりましたのに、寂しい限りです。女将さんも大変かと思いますが、お身体に気をつけてこれからも安らげる宿でいて下さい。また伺います。ありがとうございました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂4
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2020年01月宿泊  家族旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕

    にごり湯の宿 湯守 木村屋

    詳細情報・予約へ
    • LiLi@さん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2020/01/16

    ゆっくりした時間

    大温泉でゆっくりできました。
    日々の疲れが取れたので仕事も捗りそうです。
    街中から離れるのも大切なのだと実感しました笑


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/02/07

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    日頃の喧騒から離れ、リフレッシュしていただけることが一番でございます。
    今後も、お客様ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    ありがとうございました

    客室は広くて、お風呂は色々ありました。
    部屋食ではないのがどうかな?と思っていたのですが、実際に行ってみると宴会場でも良かったです。他の宿泊者もいらっしゃいましたが広いので距離感など気になることがなかったです。
    料理や温泉の質が良く、サービスも行き届いていたので次回は両親を誘って行きたいと思います。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/02/06

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただけたご様子に何よりでございます。
    お部屋や温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
    今後もサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ、ご両親様とご一緒にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    友人と一泊二日

    友人と泊まりましたが、夕食も朝食も豪華で、温泉も広くて気持ちよく、本当に大満足でした!
    働いていた人の中には自分たちと同じくらいの若い方もいたのですが、同年代とは思えないくらい動きが丁寧ですごく素敵だった印象です。部屋は和室で、あと二人泊まっても余裕なくらいの広さでした!
    コンビニやお店は遠いのですが、それがまた非日常を感じられて個人的には良かったです。買い物がある人は宿に行く前に買っておくことをおすすめします。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年12月宿泊  友達旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/02/05

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    昔ながらの旅館ですので、派手な娯楽施設はございませんが、お寛ぎいただけたことが何よりでございます。
    今後も、お客様からのお言葉を励みに精進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    老舗の温泉旅館&天然温泉

    老舗の温泉旅館。天然温泉の効果に期待しながら伺いましたが、想像していた以上の心地よさでした。源泉掛け流しという温泉はかなり肌が潤ってすべすべになります。様々な温泉があるので飽きず、その全てが温泉というのもまた嬉しい限り。
    料理は地元の食材が多く使われたもので、とても美味しい懐石仕立てのものでした。
    またぜひ伺いたいと思います。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/02/05

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館のにごり湯をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    この辺りでは貴重になりましたにごり湯の源泉を大切に守り、お客様にご提供できるよう精進してまいります。
    ぜひ、また違った季節の景色もお楽しみにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    私も友人も大満足です

    一緒に行った友人と大満足!!の意見で一致しました!
    温泉も食事もお部屋も本当にすてきで、休日の小旅行としていい時間を過ごせます。
    一泊二日の旅程だったのでほとんど宿で過ごしていましたが、温泉がいくつもあって飽きなかったです。次回は家族を誘って利用したいと思います。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年12月宿泊  友達旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/02/05

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたご様子でなによりでございます。
    お客様にお寛ぎいただけることが私どもにとって一番の励みでございます。
    今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    どうぞお風邪など召しませぬようご自愛ください。
    ぜひ、ご家族でのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    にごり湯の宿 湯守 木村屋

    詳細情報・予約へ
    • SAORIさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/12/09

    また利用したい

    お風呂に入りに行く時にちょっと迷いそうになったんですが、すれ違った従業員の方が案内してくれました。 そのほかはチェックインやチェックアウト、食事の時くらいしか接する機会はありませんでしたが、みなさん笑顔で良かったなと思います。
    楽しみにしていた食事は季節の食材がたくさん使われていて見た目も味も素晴らしかったです。小鉢が多くて色々な味を楽しめる内容でした。また利用させていただきたいです。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/01/08

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    今後も地産地消にこだわり、お客様に喜んでいただけるお料理をご提供できますよう精進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    雰囲気を感じる温泉旅館

    硫黄の匂いも多少ありましたがその匂いがまた温泉旅館っぽくてとても雰囲気のあるお宿でした。肩までしっかりと温まる事が出来たので最近辛かった肩こりも少し楽になりました!やはりシャワーだけではだめですね。また機会があればお邪魔させて頂きたいです。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年11月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2020/01/08

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館のにごり湯をご堪能いただいたご様子で嬉しく思います。
    昔から湯治場として栄えた場所ですので、効能豊かな温泉として喜ばれております。
    今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    • emyaoさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/11/21

    あっという間の時間でした

    お風呂がとても温かく、やっぱりホテルより温泉だなーとしみじみ思いました。
    親友と2人でゆっくりと温まれました!
    硫黄の匂いも全く気にならず、あっという間の二日間を楽しむ事ができました。
    ありがとうございました!


    総合5

    • 部屋4
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年11月宿泊  友達旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/12/02

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    派手な施設はございませんが、お客様にご満足いただけるおもてなしの宿として精進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    素敵な温泉!

    泊まった日は気温が少し寒く感じたので温かい温泉が身に染みました( ´∀`)
    いつもシャワーで済ませてしまう事が多いので芯まで温まる事ができてポカポカに!
    とってもゆっくり過ごすことができました。
    また機会があったら泊まらせてください♪
    素敵な温泉に出会えてよかったです!


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年11月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/12/02

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館のにごり湯にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様にお寛ぎいただくことが私たちの一番の励みでございます。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    記念日旅行に(^ ^)

    記念日だったのでサプライズで温泉旅行を彼氏にプレゼントしました!
    源泉掛け流し温泉という事で硫黄の匂いはありましたが、これぞ温泉に来た!という感じで私も彼も大満足です(^ ^)
    久しぶりにゆっくりできて身も心もリフレッシュできました、ありがとうございました!


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年11月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/12/02

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館のにごり湯をお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
    お二人の大切な記念日が良い日となりましたこと安心しております。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    にごり湯の宿 湯守 木村屋

    詳細情報・予約へ
    • YOKKOさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/11/11

    温泉のポカポカの余韻

    夫と2人でお邪魔させて頂きました。
    いつぶりだろう?というくらいゆっくりさせて頂き、
    贅沢な時間を過ごせました。
    やっぱり家で入るお風呂とは違って、
    芯からしっかりと温まる事ができて、
    身体のポカポカが続き
    暫く余韻に浸ってしまいました(o^^o)
    今度は母達も連れてゆっくりお邪魔したいです♪
    ありがとうございました!!


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年11月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/12/02

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
    にごり湯をご堪能いただけたご様子で良かったです。
    今後も、寛ぎと安らぎの空間をご提供できるように精進してまいります。
    ぜひ、お母様とご一緒にお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    快適に過ごせました

    きちんと掃除が行き届いていて快適に過ごすことができました。歴史が長いとのことだったので老朽化や不憫に感じる部分があっても仕方ないかと思っていましたが心配は無用でした。
    彼へのサプライズにも準備の段階からとても助けていただき感謝しています。
    また何かの記念日でよろしくお願いします。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年10月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/11/28

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
    お客様の大切な日にご利用くださること光栄でございます。
    今後も、お客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    サービスに安心感がありました

    ご案内の方が宿や地域の歴史、観光に詳しく、たくさんのお話を聞くことができました。おかげさまで色々なところを回れ、思い出深い旅行です。
    食事の際も係の方がテキパキと配膳してくださり、美味しく楽しくいただくことができました。最初から最後までどれも美味しかったのですが、メインのお肉が舌でとろけるような食感だったのには特に感動しました。
    温泉は文句のつけようがないほどに気持ちが良かったです。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年10月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/11/28

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    楽しい観光旅行となられたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
    季節が変わりますと、また違った景色が楽しめますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    ゆったりとリラックス

    ゆったりとした造りのお部屋がとてもよかった。
    外を眺めながら心からリラックスできます。
    料理もおいしく、素材の良さを感じられたし、
    温泉はぬるめでじっくりと入れて気持ちよかった。
    改めて振り返ってみて、満足度が高め。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年10月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/11/28

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるように精進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    露天風呂が最高です!

    お部屋は広くて、風景含めてとてもきれいでした。
    部屋食ではありませんでしたが、ゆっくり食べることが出来、味にも量にも満足です。
    温泉はどれも気持ちが良かったのですが、露天風呂は本当にステキで普段の倍は長く浸かってしまいました。
    良い旅になりました、ありがとうございます。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年10月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/11/01

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館をお気に召していただき大変嬉しい限りです。
    今後も、貴重なにごり湯を皆さまにご提供し続けられるよう精進してまいります。
    ぜひ、またお寛ぎにいらしてください。
    お待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    にごり湯の宿 湯守 木村屋

    詳細情報・予約へ
    • SAORIさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/10/16

    優しさを感じる宿です

    とても広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
    食事も美味しく、ボリューム満点でとても豪華でした。
    温泉は気持ちよく、従業員の方の笑顔も気持ちが良かったです。
    全体的にやさしい宿でした。
    また行きたいです。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年10月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/11/01

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
    日常を忘れ、お寛ぎいただけることが私どもの一番の励みでございます。
    今後も更なるサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    • 希さん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/09/27

    お風呂は昼夜で違った趣を楽しめました

    久し振りの夫婦での一泊旅行でした。
    まず、お風呂が良かったです。お風呂場は清潔でしたし、抵抗感なく入れる温泉の加減が最高でした。月見浴殿からの景色は昼と夜で違った趣も感じられます。
    食事も夕食・朝食共に満足な味でした。美味しかったです。
    部屋はとても静かで落ち着きました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年09月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/11/01

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
    季節ごとに景色の移ろいも感じることが出来ますので、ぜひお楽しみにいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    いい温泉で体がスッキリした

    接客が丁寧で気持ちよかった。
    観光地について尋ねた時も柔らかく答えてくれて、緊張しやすい私でもホッと一安心。
    特にお風呂は本当に気持ちよくて、一晩寝たら翌朝には疲労感がすっかり消えていて感動した!
    いい温泉は本当に体の底から癒してくれる。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年09月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/31

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    良い旅になり満足です

    玄関やロビーが綺麗で、お出迎えから対応が素敵でした。
    自然に囲まれた静かな場所で、温泉からの景色が良かったです。
    料理は見た目が綺麗で味も美味しく、量も申し分なかったです。
    最後のお見送りも明るい声で送り出してくださり、良い旅になりました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年09月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/03

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    季節ごとにお楽しみいただけるよう、今後も努めてまいります。
    ぜひ、紅葉や雪景色もぜひ観にいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    • RIHOさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/09/12

    景色・建物に趣がある旅館です

    なかなか遠くまで旅行することも少ないのですが、たまにはと思いこちらの旅館を予約しました。
    温泉が1番の目的で、茶褐色のにごり湯は腰痛や神経痛にも効能があるようでついつい長風呂になってしまいました。
    外の景色も古い建物や緑に囲まれていて趣がありました。食事も美味しく、部屋も2人には十分でゆっくりとできたので思う存分くつろぐことができました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感5

    【2019年09月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/03

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    当旅館にご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    創業当時より「薬湯」として親しまれて来た「にごり湯」を今後も大切に守り、お客様の御健康に寄与出来ますよう努めてまいります。
    ぜひ、またゆっくりとにごり湯に入りにいらしてください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    にごり湯の宿 湯守 木村屋

    詳細情報・予約へ

    丁寧なサービスが嬉しかったです

    24時間入れる温泉は少しぬるめでしたがとても気持ちが良かったです。
    お部屋は広く、空調の効きがちょうどよくて快適でした。
    夕食時には忙しかったにも関わらず、足を止めて一つずつ質問にお答えしていただけたのはとても嬉しかったです。
    これからも頑張られてください。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感5

    【2019年09月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/03

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    お寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるおもてなしの宿として精進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    • BLUEさん(女性 / 30代)
    • 投稿日:2019/08/29

    夏の良い思い出となりました

    和の雰囲気を感じられる旅館でした。主に温泉と食事を楽しむためにこちらを選びましたが、温泉は体の芯から疲れが取れていくような心地よさで、ついうとうと船を漕ぐことも…(笑)少し低めの温度が逆に心地よくて、私はとても気に入りました。
    食事は品の良さを感じる和膳でした。私は普段は結構洋食を食べることが多いので、和膳の丁寧な盛り付けや素材を生かした味つけなどをじっくりと楽しませてもらいました。
    夏に良い思い出ができました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

    【2019年08月宿泊  恋人旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/03

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただき大変嬉しく思います。
    昔風情の旅館で派手な施設もありませんが、日常を忘れてお寛ぎいただければ私どもにとっても一番の励みになります。
    ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    柔らかなお湯で長風呂も心地よく。

    世間と少しずらした連休で伺いました。
    露天風呂も内風呂も気持ちがよく、見晴らしの良い場所もあるなどとても大満足です。
    滞在中は時間を気にせず何度も入れましたし、お湯が柔らかなので長風呂をしても疲れませんでした。
    温泉はもちろん接客も素晴らしかったです。食事も美味しく、いい旅となりました、
    また訪れたい温泉宿です。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス5
    • 清潔感4

    【2019年08月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/02

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をたくさん頂戴し大変嬉しく思います。
    今後も、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただけるように精進してまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    食事と温泉が特に良かった

    お食事が本当に美味しかったです。
    それぞれのメニューが華やかに盛り付けられていて、勉強にもなりました。
    温泉はやわらかな水質です。肌に滑らかにあたって、出てからのお肌のすべすべ感は入浴前と比べて段違いでした!
    本当に満足しています。
    また是非利用させていただきたいと思います。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂5
    • 料理(朝食)5
    • 料理(夕食)5
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

    【2019年08月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【和膳】【毎日特価】ココが私のお気に入り!いつでも気楽に上質温泉旅を満喫!人気の木村屋旅館です

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/02

    この度は、数ある旅館の中からにごり湯の宿 湯守・木村屋をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    当旅館のにごり湯は「美肌の湯」と呼ばれることもある、お肌に優しい温泉です。
    ぜひまたお疲れを癒しにお越しくださいませ。
    今後もお客様に喜ばれるプランをご用意してお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    眺めが素晴らしい

    お部屋や展望風呂からの眺めがすばらしい。
    アットホームなおもてなしでとてもくつろげました。
    惜しいと思ったのは 1階の混浴浴場の照明です。
    青白い蛍光灯色で薄暗くてちょっと怖い。トライするのはやめました。
    浴場のデザイン自体はキッチュでシュールで
    ユニークなデザインで、プロに照明計画をご相談されアレンジしたら
    素晴らしい浴場になります。泉質もこちらはかけ流しのようです。
    素晴らしいお宿ですので 僭越ながらコメントさせていただきました。
    この度はお世話になりました。


    総合5

    • 部屋5
    • 風呂4
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

    【2019年08月宿泊  夫婦旅行】

    【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

    【宿泊プラン】【速報】お盆日程=最終掘り出しタイムセールご案内中!まだ間に合います!ご予約はお早めにどうぞ!

    和室 朝・夕
    • にごり湯の宿 湯守 木村屋からの返信

    • 返信日:2019/10/02

    この度はにごり湯の宿 湯守・木村屋へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    当旅館にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    この辺りでは貴重となりました「にごり湯」の源泉を、多くのお客様の健康増進に寄与出来ますよう大切に守ってまいります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    にごり湯の宿 湯守・木村屋 一同

    にごり湯の宿 湯守 木村屋

    詳細情報・予約へ
    ページの先頭に戻る↑
     
    [旅館]にごり湯の宿 湯守 木村屋 じゃらんnet

    他のホテルを探す場合はこちら

    ビジネスホテルを探す

    宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 > 白石駅

    エリアからホテルを探す

    宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田