★☆博多,中洲,天神エリアから徒歩圏内☆★ 呉服町駅から徒歩2分!

地下鉄呉服町駅から徒歩2分/博多駅から徒歩15分・バスは5分(100円)

Fukuoka Guesthouse HIVEのクチコミ・評価

pandaさん

【直前】直前予約がお得なチャンス!※地下鉄呉服町駅より徒歩2分♪ ♯一人旅 ♯博多

よかった

接客も丁寧でとてもよかったです!二段ベッドの上の段だったのですが、天井まで仕切りがなく、中が見られてしまう点が気になりました、、、でも、消灯が22時だったので、寝る時間帯は暗くなるのでよかったです。ベッドは綺麗で、周辺も静かで、お値段を考えると、妥当だとおもいます!

みさきさん

立地が良かった

立地がよく、ここに泊まりました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださいました。
22時に消灯し、同じ部屋に水道があるので、歯磨きがその時間までにできず、大変でした。

たかやさん

ゆっくりする旅とかなのかな

友達と話したりは難しかもしれないです。隣の外国人がドアを開けてきたりと文化の違いに驚いた場面もあり 外で会話をしました笑
ある意味面白い体験ですが、怖いと言えば怖いので利用する人は選ぶかもしれません。

Fukuoka Guesthouse HIVEからの返信

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 Fukuoka Guesthouse HIVEの川本と申します。 お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき、有難いご指摘をいただけたこと、大変うれしく思います。隣の部屋の外国人がお客様の部屋の扉を開けられたことに関しては、恐らく文化の違いなどではなく、単純にお部屋を間違えられたのだと思います。部屋番号等、ご案内が紛らわしくなっていたのかもしれません。ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。もしまた福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEにお立ち寄りくださいませ。 この度はありがとうございました。

返信日:2023/8/24

しろくまさん

駅徒歩圏内です。

博多駅から、徒歩圏内の宿泊地を探していました。
ドミトリー室内にシャワールームがあるため、ドライヤーの利用が22か23時まででした。
早朝の出発でしたが、1階のスペースが解放されていたので飲食できて良かったです。また、時間の都合上仕方がないのでしょうが、早朝の荷物預かりができると、なお便利だと感じました。

Fukuoka Guesthouse HIVEからの返信

この度はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 Fukuoka Guesthouse HIVEの川本と申します。 お忙しい中、貴重なお時間をお使いいただき、このような素晴らしい口コミを残していただけたこと、大変うれしく思います。もしまた福岡にお越しになられる機会がございましたら、ぜひFukuoka Guesthouse HIVEにお立ち寄りくださいませ。 この度はありがとうございました。

返信日:2023/7/5

げんさんさん

地下鉄駅から徒歩3分

地下鉄駅近くで周辺には個人の飲食店も多く便利だなと思いました。ホステルなので設備や雑音は仕方ないですね。値段相当だと思います。

返信日:2023/5/24