宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

INOVA金沢駅前ホテルsuiteの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

【新築】最大67uの広々空間でグループの宿泊にピッタリ!

INOVA金沢駅前ホテルsuiteのクチコミ・評判

ゆなみおままさん

全てにおいて快適に過ごせて大満足でした。

ホテルの方の対応も部屋も!全てにおいて大満足なホテルでした。
朝食が付いたプランもないと思っていたのに!パンや,スープや,ヨーグルトなど軽食を頂く事ができました。お部屋も広く,お風呂も洗い場があり!快適に過ごせました。スタッフさんが皆さん親切な方達で,大変良く対応して下さいました。また!金沢に行く事がありましたら予約したいと思います。お世話になりました。

【宿泊プラン】Standard Suite その他 食事なし

INOVA金沢駅前ホテルsuiteからの返信

INOVA金沢駅前ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは開業してからまだ日が浅く、未熟ながらもお客様のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
その分最新の設備を広めの部屋に備えております。お客様にご満足いただけたようで、これより嬉しいことは他にございません。
金沢は交通の便が良いので、市内だけではなく福井や富山への観光にも適した土地です。金沢へお越しの際は、ぜひまたお会いできたら幸いです。

やまちゃんさん

とってもとっても最高でした!

大学の卒業旅行で利用しました。2泊3日のうち、1日目はホテルで調理しました!調味料も揃っていたので楽しめます。2日目は外でご飯を食べる予定だったのですが、あまりにもホテルが快適すぎて18時過ぎにはホテルに戻って、自分たちで調理をするという健全な旅行になりました(笑)
また、お部屋はとても広くてのびのびと自由に使えます。仕切りもあるので早く寝る人も夜更かしする人もあまり気を遣わずに使えます。お風呂にはテレビがついていて最高でした〜!洗濯機もあるので他の旅行から合流した友達もすごく助かっていたようです!
ホテルというよりもはやお家感覚で帰ってくるのが楽しみで仕方なかったです。本当に住みたいと思うホテルでした!
そして、フロントではおすすめのスポットを教えて頂きすごく助かりました!ほぼノープランだったのでおかげですごく楽しめました。
コスパも本当によくて皆さんにオススメしたいホテルです。損はしないと思います!金沢に行ったらまた絶対いきます。素敵な思い出をありがとうございました!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】Presidential Suite その他 食事なし

INOVA金沢駅前ホテルsuiteからの返信

この度は、INOVA金沢駅前ホテルsuiteにお泊まりくださり、ありがとうございます。
大学の卒業旅行という大イベントに当ホテルを選んでくださったこともそうですが、何よりホテルの中を楽しんでくれたことがとても嬉しいです^^
中・長期滞在を目的に作られているので、おっしゃるように生活できます!
洗濯が自室でできる点においても好評いただいております。
洗濯洗剤やネットもご用意しておりますし、浴室乾燥機もあるので、荷物も少なく軽くしてお帰りいただけます。
次は就職して落ち着いた頃に「最近どう?」という報告旅行なんていかがでしょう?
6月はホタルや百万石まつり、8月は花火、11月は紅葉と季節イベントもある金沢です。
楽しい思い出を作るために金沢に来てくださる日を心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました!
INOVA金沢駅前ホテルsuite
塩沢

大工職人アキさんさん

家族で泊まるなら。

まだ新しいこの施設はオシャレに作られており、また動線が良くスムーズに動ける部屋です。
フロントの方もとても親切、丁寧で嫌な感じが一切なく、無料で頂ける珈琲、スープ、朝食など、おもてなしも良いと思います。
歩いてすぐにコンビニもあり不便はないと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】Family Suite 4ベット 食事なし

INOVA金沢駅前ホテルsuiteからの返信

この度は、INOVA金沢駅前ホテルsuiteにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
朝食も気に入っていただけて良かったです。こちらで使用しておりますトースターは大変人気でして、中にはパンを持ち込んでいただいて焼き比べをされるお客様もいらっしゃいますよ。またお越しの際はご活用いただければと思います。
コンシェルジュサービスも行っておりますので気になるサービスやレストランなどございましたらお申し付けくださいませ。お選びいただけるように候補を挙げさせていただきます。
ではまたお会いできることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。