宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

INOVA金沢駅前ホテルsuiteの口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

【築浅】最大67uの広々空間でグループの宿泊にピッタリ!

INOVA金沢駅前ホテルsuiteのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

広くて綺麗!

フロントの対応も素晴らしく、お部屋も新しくて綺麗です!
サプライズのケーキも預かってくれて、ありがとうございました。
また利用させていただきます。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【お車でのご旅行の方に!】駐車場1台無料プラン

広いお部屋!

広くて綺麗な部屋でした。
不満があるなら、バスタオルやアメニティが人数分なかった点です。7人で泊まりましたが、5人分しかなく困りました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

その他 食事なし

新築マンションみたい!

新築のためモダンで素敵なお部屋でした。家を購入される方は勉強になるかも?風呂、トイレが狭いものの、独立していたのが良かったです。部屋から電車が見えます。音が気になる人は避けたほうが良いかもしれません。
ベッドがとても体に合っており、ぐっすりと就寝できました。朝食もおいしいパンをあたたかく食べられて満足でした。スタッフが在中しているため、トースター、コーヒーメーカーの使い方が分からないこともありませんでした。
スタッフさんの気遣い、これぞホテル業と感心しました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• INOVA金沢駅前ホテルsuiteからの返信

• 返信日:2020/09/04

口コミ投稿、ありがとうございます!!
築浅のINOVAはマンションとホテルのハイブリッドになっています。
実際にお住まいの方もいらっしゃるので、少し不思議に思われたりするお客様もいらっしゃる、ちょっと変わったホテルです。
おっしゃるように線路わきに建っているため、二重窓・二重ガラスの4層構造にしておりますがどうしてもわずかに通過の音が聞こえます。
時々来られる、電車が大好きという小さなお子さんたちに救われております。
朝のパンサービスは、是非美味しく食べていただきたいのでお客様の傍についてお手伝いしております。
使い方が普通のトースターと違って手間がいるので、スタッフには必ず焼き方をフォローするよう教育しています。
褒めていただけて、スタッフの励みになります!
ありがとうございます!!
今の時代、なかなか旅行の案内や雑談などお話しすることも憚られ、手短な対応が主になってしまい寂しい限りですが、ご満足いただけるご滞在だったようでなによりです。
旅行に行きづらい時代でもありますが、またの機会に恵まれますように!
素敵な口コミ、ありがとうございました。
INOVA金沢駅前ホテルsuite
塩澤

大人数におすすめ

三人での利用でしたが、部屋がとても広く快適に過ごせました。
部屋で、鰤しゃぶを行ったのですが、調味料や器具等の色々なリクエストにも対応して下さり感謝しております。
近くにスーパーやコンビニがあり、大人数で、ワイワイ過ごすにはとても良いホテルだと思います。

【2019年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】Deluxe Suite

• INOVA金沢駅前ホテルsuiteからの返信

• 返信日:2020/01/13

"この度は、INOVA金沢駅前ホテルsuiteにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間をかけて評価を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。昨年の4月にオープンしたところですので建物や設備全てが新築・新品です。レンタル品も日々充実させておりますのでまた次回お使いいただける際は更に使い勝手良くなっているかと思います。
ではまたお会いできることを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
INOVA金沢駅前ホテルsuite"
河島

INOVA金沢駅前ホテルsuite