★朝食高評価★東京駅八重洲北口から徒歩3分のホテル龍名館東京

JR東京駅八重洲北口より徒歩3分。東京メトロ日本橋駅A3出口より1分。

ホテル龍名館東京のクチコミ・評価

4.6

dinoさん

久々の宿泊!最高でした

10数年前出来て間もない頃によく宿泊していました。古くなったかなと思い東京駅から便利なことはわかっていたがしばらく泊まらないでおりました。今回は翌朝東京から地方に行かなければならず駅近のため宿泊。とてつもなくよかったです。リニューアルしたのか部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。また本当に静かで気持ちよく過ごせました。もっと早くから宿泊すればよかったと思いました。なによりホテルに入った時のお香の香りが全く変わっておらずとても癒されました

ホテル龍名館東京からの返信

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アクセスの良さだけでなく、お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。畳のスペースでおくつろぎいただけたり、レインシャワーがあったりするだけでなく、ビジネストリップに特化したお部屋など様々なタイプがございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。こちらへお越しの際は変わらないお香の香りでお迎えいたしますので、ぜひまた弊ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/4/18

はなぽんさん

シンプルプラン<朝食付き>

お出掛けもおこもりステイもどちらにも良いです

お部屋も清潔で快適に過ごせました。便利な立地なので外食もデパ地下調達も簡単です。また利用したいです。

ホテル龍名館東京からの返信

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。
当館は東京駅や日本橋駅よりアクセスがよく、東京観光にも使い勝手が良いかと存じます。
東京にお越しの際は是非当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

はつみさん

レイトチェックインプラン<朝食付き>

朝食がとても美味しい

料理の食べ方など気さくに話しかけてくれて、美味しい料理がさらに美味しく感じました。
受付もとても素晴らしかったです。
ただ、工事の関係で外などが見えなかったのが残念ですが、他は素晴らしかったです。

ホテル龍名館東京からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2024/2/6

そらさん

シンプルプラン(素泊まり)

駅近です

駅から近くて便利でした。フロントがまさかの15階。ホテルの前で焦りました。お部屋はキレイにされていました。コーヒーマシンもあり、夜に朝にと美味しいコーヒーをご馳走さまでした。ただ、子供入れて3人で泊まったのですが、アメニティが2人分だったりと不便さもありました。でも、日本を感じられるどこか懐かしいようなホテルでゆっくりできました。

ホテル龍名館東京からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋タイプによってはシャワーブースのみの仕様となっていたり畳のスペースがあったりと、様々なご滞在をお楽しみいただけます。また、添い寝のお客様には無料でお子様用歯ブラシとスリッパをお渡ししております。またお越し頂けるご機会がございましたら、フロントまで何なりとお申し付けくださいませ。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを、今後もご提供していく所存でございます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/29

マッキーさん

シンプルプラン<朝食付き>

丁寧でした。

今回は国際フォーラムでの韓国俳優さんのファンミーティングに参加するので利用させていただきました。チェックインの時に冷たいおしぼりを出してくださり、涼しくなりました。部屋は外が工事側でしたが説明も最初にしてくださったので気になりませんでした。スタッフの方は丁寧でしたし部屋も綺麗でしたし、ゆっくりと過ごせました。朝食も美味しかったです。

ホテル龍名館東京からの返信

この度はホテル龍名館東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。
朝食はその日や季節に応じてお料理が変わりますので、また是非お楽しみいただければと思います。
改めまして、この度のご宿泊と温かいお言葉ありがとうございます。
また当館にお迎え出来ますことを楽しみにしております。

返信日:2023/9/27

てっちゃんさん

部屋の風呂がいい

お風呂がトイレとは完全に別どころか浴槽付きなのでゆったり入れます。
もちろん入浴剤も部屋に常備してあるのでそれを利用したらなおさらリラックスして入れちゃいます。
中1の男の子と2人旅を4泊5日で楽しみ最後にこちらの宿にお世話になりましたが締めくくりにふさわしい優雅な気持ちにさせてもらいました。
またいつかお世話になりたいと思います。

ホテル龍名館東京からの返信

この度は、ホテル龍名館東京にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
お風呂にもご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、清潔感にも細心の注意を払いまして維持してまいります。
機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/23

すーちゃんさん

東京駅八重洲口近く

次の日朝早い新幹線に乗るため宿泊しました。
三連休初日のため料金は割高でしたが、アメニティが充実していて良かったです。
駅から近く便利でした。

ホテル龍名館東京からの返信

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿につきましても高い評価を賜り大変恐縮です。重ねてお礼申し上げます。
アメニティは私共でも力を注いでいるポイントの一つでもございますので、コメントを頂けることは大変嬉しい限りでございます。

返信日:2023/7/26

ミークスさん

【期間限定】シンプルプラン(朝食付)
和洋室 朝のみ

落ち着いた部屋とおいしい朝食

洋室+和室を利用させてもらい満足しました。特典がついており、冷蔵庫飲み物とVODのサービスは大変ありがたかったです。お風呂のシャワーは水圧水流、様々なシャワーヘッド切替があり、これまた満足。トイレが洗面と風呂場の近くで一応別室ではあるが、すりガラスの扉なので洗面所の扉を閉めないと使いずらい点が唯一満足しなかった点でした。朝食の野菜や食材がどれも美味しかったです。

ホテル龍名館東京からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満足頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

返信日:2023/7/20

のんさん

安定の清潔感

ホテル泊が趣味でいろんなホテルに泊まりますが、ここ最近は清掃が行き届いていないホテルに当たることが多く、残念な思いでいました。こちらのホテルは何度か利用してますが、いつ泊まってもお部屋、水回りがキレイで、安心して宿泊できます。また利用したいと思いました。

ホテル龍名館東京からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/5/20

あーちゃんさん

【期間限定】職人の技。MISOKA歯ブラシ付オーラルケアプラン(朝食付)

想像以上

雨の日の出張だったので、駅チカは助かりました。部屋にあったシューキーパーも役に立ちましたし、アメニティのスリッパもフカフカ。ミニスナック等もついていて、気が利いてました。朝食も美味しかったですが、レストラン従業員は笑顔もなく対応が今一つで少し残念でした。

ホテル龍名館東京からの返信

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。
客室のシューキーパーやスリッパに関しましても、お褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。アメニティに関しましては、お客様のお声に応えるものを取り揃えております。
レストランスタッフにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ご指摘を従業員に共有し、改善に向けて精進致します。
また機会がございましたら、当館をご利用を頂けますと幸いでございます。改めて、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/19