宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都南部(宇治・長岡京・山崎) > 相楽 >

自遊宿 料理旅館 松本亭のクチコミ・評価

エリア:  京都府 >  京都南部(宇治・長岡京・山崎) >  相楽

■元祖きじ料理■☆宿泊1日2組限定☆部屋別貸切風呂

車;京都〜国道24号木津〜国道163号で約1時間 電車:JR笠置駅

自遊宿 料理旅館 松本亭のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

もりちゃんさん

2022年2月宿泊
【ジビエ】猪・鹿・きじ料理★いのしかちょうプラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

料理が絶品

ジビエを食べられるところを探して出会いました。キジの初体験でしたが家族全員大満足。調理の仕方も様々で堪能しました。料理の説明も丁寧でおいしさ倍増でした。お風呂も清潔でゆっくり出来ました。

女性/20代 恋人旅行

るーさんさん

2021年12月宿泊
≪弥勒コース≫明治23年から続く味♪こだわりのきじ料理をフルコースで堪能

スタッフの方の対応、ごはんなど素敵でした!

年末30日に宿泊しました。
笠置駅着が、19時からの夕食にギリギリでご迷惑をおかけした中、お迎えなど丁寧にスタッフの方々に対応していただきありがとうございました。
朝夕共にご飯が美味しく、宿自体は古いものでしたが、お部屋がリノベーションされていて綺麗でした。お客さんが1番重要視するところに最優先にお金をかけている気持ちが感じられました。
ただ、トイレに付いている洗面台からお湯が出ず、真冬の時期でしたので、どうにか出ると嬉しかったです。
また機会があれば、ぜひお願いします。

クリママさん

2021年11月宿泊
【ジビエ】猪・鹿・きじ料理★いのしかちょうプラン
和室 朝・夕 夕/個室利用

結婚記念日

結婚40周年のお祝いのプチ旅行に利用させていただきました。登山道を登ってみたかったので京都市内から電車で出かけました。
今は感染対策で一日2組だけの宿泊で、食事もお風呂もゆっくりできました。
寝具もフカフカでカバー、シーツも清潔で気持ちが良かったです。
冷蔵庫に準備されたウォーターボトル、グラスにも心遣いを感じました。
翌朝は朝食前に笠置山からの雲海を見に行きました。
最高に楽しんだ二日間でした。
今回はぼたん鍋でしたが、次は雉鍋で行きたいです。

自遊宿 料理旅館 松本亭