宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)の口コミ・評判

 > 山下公園や中華街散策に便利な立地 - ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

徒歩 ・みなとみらい線『日本大通り駅』から約3分/『元町・中華街駅』より約5分

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)のクチコミ・評判

ユースケ・イノウエさん

山下公園や中華街散策に便利な立地

結婚記念日に利用させて頂きました。せっかくの記念日なので思いきってラウンジ利用の部屋にしましたが、新しく綺麗で洗練された部屋もラウンジでのカクテルタイムもとても満足のいくもので、go toキャンペーンのお陰でとてもお得に非日常を味わうことができました。また、山下公園や中華街に至近の便利な立地で、チェックイン後に徒歩で元町で買い物、中華街で夕食をし、翌日チェックアウト前には山下公園から港の見える丘公園まで散策を楽しみました。お陰でとても記憶に残る結婚記念日を過ごす事ができました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ハイアット特別オファー、ラウンジアクセス付ラグジュアリーステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)からの返信

この度はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
大切なご結婚記念日の思い出に、私どもがお手伝いさせていただけましたことを大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、スタッフ一同より一層の接遇を目指して参ります。
またこちらへお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

クチコミ169

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

まなみさん / 女性 / 30代

ブッフェ狙いで・・・

ホテルブッフェを楽しみたいけど、休日出掛けるだけなのも違うんだよなー、ということで、こちらを予約しました。馬車道から少し歩いて夜9時過ぎにチェックイン。時間が遅かったのでウェルカム感は薄めでしたが、仕事で疲れてるのでむしろちょうど良い感じでした。
新しい建物なので基本的に施設はとても綺麗です。アメニティも一通り揃っていて、レイトチェックアウトだったこともあり、ゆっくり過ごすことができました。金の屏風のインパクトがあって、まさに和とスタイリッシュの融合を感じられました。
お目当てのブッフェは、チェックインの際に頂いた券を入り口で渡し、名前を伝えるシステム。しばらくソファーで待つ感じでした。受付は大変だと思いますが、宿泊施設との連携がされていなくて残念でした。
肝心のお食事自体については、品数も多く、味も良かったので大変満足しております。ライブキッチン?のご担当の方がお上品だったので、実際にその場でサーブして下さるのに気付いたのが結構後々でした。担当者に左右されないよう運営側で、ライブキッチンやってます!と、盛り上げられるような仕組みを作れると良いのかなと思います。とはいえ、総合的には大変満足しています。ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ホリデーランチ】12時レイトアウト後、 スパークリングワインと共に贅沢ブッフェを/昼食付・朝食なし ツイン 朝のみ

さとちゃんさん / 女性 / 30代

食事は思ってたより残念

ラウンジを利用し、カクテルタイムを楽しみにしていましたが、ファミリーが多くファミレスのように
なっていました。残念です。
また、ラウンジ内にトイレがあったことに大変驚きました。雰囲気台無しです。
カクテルタイム、朝食共に食事は期待以下でした。
部屋は広々として、とにかくお風呂が最高でした。
ラグジーがついていたらもっと良かったです。
あと、これは絶対に変えた方がいいと思うのですが、ベッドのサイドテーブルにアナログの時計がありカチカチうるさいです。このようなホテルでカチカチ鳴る時計が置いてあるのは初めてです。
とてもガッカリです。
ラウンジのトイレ、ベッドルームの時計。。
何ともびっくりしました。
今後、こちらでラウンジを利用することは無いと思います。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【開業記念プラン】専用ラウンジアクセス付、上質なスイートルームステイ(ラウンジ朝食付) ツイン 朝のみ

りんごさん / 女性 / 40代

記念日で利用しました。感動まではあと少し。

残念だった点と良かった点
『残念だった』
@受付に時間がかかった点
フロントにスタッフの方はけっこういたのに新しいホテルのためか丁寧ですがスムーズとは思えず改善して頂けたら嬉しい。
A朝食の案内
混雑があるためか受付してから一旦部屋に戻る事に。
長い時間ではないものの改善できたら嬉しい。
B駐車場
もっとスムーズに出し入れできると嬉しい。
『良かった点』
@清掃が行き届いていてきれいでした。
A夕食が時間が決まっているからかスムーズで飲み物も種類が豊富で良かった。
Bスタッフの方の対応が丁寧で気持ち良かった。
『リクエスト』
記念日等の利用の特典がもう少し充実していると嬉しいです。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)
【宿泊プラン】【デイナー付き】フリーフロー&MILANOが贈る非日常ギフト(夕朝食付) ツイン 朝・夕

宿泊時期が近い他のクチコミ

ヤスコさん / 女性 / 50代

立地よく、眺めが最高

2回目の宿泊利用で、主人の仕事帰りに待ち合わせて利用させて頂きました。
 中華街にとても近く、夕食はそちらで頂きました。
 部屋からの眺めが良く、ビルの間からでしたが、みなとみらいの観覧車も見えました。部屋はとても綺麗で、洗面所には拡大鏡があり、テレビの音も聞こえるスピーカーもついていました。
 ベットのマットも厚みがあり、寝心地良く、ぐっすり睡眠がとれました。
 朝食は、ビッフェで、手袋も置かれていて、コロナ対策もしっかりされていたので安心して頂く事が出来ました。
 コンパクトなホテルでしたが、また利用したくなるホテルでしたので、来年は、娘との宿泊を既に予約しております。

【宿泊プラン】【レイトチェックインプラン】17時からのチェックインで人気の朝食がお得に!(朝食付) ダブル 朝のみ

みんさん / 女性 / 50代

素敵な時間を過ごせました

コロナ禍なので近場でいつもと違う時間を過ごしたいと思って選びました。ホテルはきれいで浴槽も広くゆったりしていてよかったです。食事も美味しく接客もしっかりしていて気持ち良かったです。中華街が近いので夕食を外に出てもよいかと思いましたが中華街がとても混んでいたのでホテルで食事して正解だったなと思いました。
朝食は早く行ったので待ち時間もなく快適でした。
子供が生まれて以来夫婦で旅行などした事なかったのでとても良かったです。ありがとうございました。

【宿泊価格帯】 30,001円以上(大人1人あたり)

ほにょりんみったんさん / 女性 / 50代

考えつくされているホテル

ハード・ソフト面共に色々と考えつくされているホテルでした。
トイレの扉が姿見の鏡になっているのは通路にあるより明るく、また離れて見れてるので考えられてるなぁと感心しました。洗面所は最近時々みるオープンタイプで便利です。
バスルームも個人的には好きなタイプでした。シャワーブースが独立しているのではなく、日本式の洗い場と深い浴槽になったいわゆるお風呂になっているのが良かったです。
また部屋の各所にさりげないミラーがあり、女性二人で泊まったときの朝など大変便利です。
貸出の加湿器はダイソンの一体型のもので流石。持ってきてくれたハウスキーピングの方は良く気がきき、爪やすりを頼めば、もし必要なら…と爪切りも持ってきてくれました。靴を脱いで部屋に入っていらしたのには申し訳なくなってしまいましたが。
防音性が高く人の気配を感じません。朝の清掃も廊下に出て何台ものワゴン?があるのをみて清掃中なのを知った程です。
面倒だろうに、客室清掃をドアを閉めて行っているのに感心しました。おかげで静かで、よくあるバタバタとした感じがなくゆったりとした朝になりました。
ランチビュッフェも美味しく、ビニール手袋の交換も毎回でコロナ対策がされていました。
フロントでマウスシールドだけだった外国人スタッフがいたのが気になったくらいで、あとは完璧な滞在でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし) ツイン 朝のみ

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

bobさん / 女性 / 50代

流石、世界のハイクラスホテル

ハイアットリージェンシーホテルが横浜にでき、是非行きたいとGOTOを使って宿泊しました。スタッフの応対する姿は、教育が行き届いており、快適でした。部屋はスタイリッシュで新しく、特にシャワー&バスタブは、広くゆっくり入浴することができました。朝食も、感染対策も徹底されており安心でしたし、和洋中のビュッフェでどれも美味しくついつい食べすぎてしまいました。食後の散歩も、大さん橋を眺めに数分で行け、夜景と早朝景色を堪能しました。チェックアウトまで優雅にで滞在できました。

【2020年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付) ダブル 朝のみ

カフェオレオさん / 女性 / 30代

これから成長してゆく若いスタッフの方々が活き活きとしているホテルでした!

久々の朝食ビュッフェを楽しみに宿泊しました。サラダの種類とドレッシングが少ないなー‥と思いましたが、パンの種類はたくさんあり、フルーツはどれも甘くて朝からとても楽しめました。マスクやグローブも各台に常設されており、使用したグローブはスタッフの方が適宜回収してくれます。ただ、マスクもグローブも使用していない男性客もいてこの時期なので非常に不快でした。スタッフの方から声をかけて頂きたいです。お部屋の造りは美しく、お風呂は小さめながらも深い浴槽だったのでゆっくり気持ちよく浸かる事ができました。若いスタッフが多くみなさんにこやかで、言葉の使い方や話し方など気になる点はありましたが、なんだか昔の自分を見ているようです微笑ましかったです。逆に4-50代くらいの男性スタッフの小さな気遣いには流石だな、と見習いたい気持ちにもなりました。また是非泊まりに伺いたい素敵なホテルです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業記念プラン】ハイアット特別オファー(朝食付) ツイン 朝のみ

みーさん / 女性 / 20代

快適でした

夏休みは近場でゆっくりしたいと思い、一泊しました。
部屋は一人では十分過ぎる広さで、バスタオルも数枚用意されていましたし、パジャマがセパレートタイプのもので嬉しかったです。
朝食会場は、入る前に手指消毒と検温をし、マスクと使い捨てグローブを着用して料理を取るので、きちんと感染対策がされていました。
スタッフの方々も皆さん丁寧な接客で、素敵な一泊を過ごせました。
今度は友人を誘ってまた泊まりに行こうと思います!

【2020年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Go To トラベルキャンペーン】開業記念!特別オファー(朝食付き) ダブル 朝のみ

クチコミ(169件)をもっと見る

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)の宿泊プラン

合計(税込) 20,000円〜

(10,000円〜/人)

すべての宿泊プランを見る